![]() |
Тут больший интерес связан с тем:
почему был недовоз обычного набора элей? По большей части Это и есть Основная причина Такого "нытья" Что мандарины вывозили понятно, даже терпимо. Но вот Попросту убрать первый "набор" который завезли раньше - вообще убрать с прилавка. Зачем? Учитывая прошлый опыт когда просто эли остались - это перетерпеть можно. Сейчас вот такой бесполезный нежданчик... ах да Цитата:
|
Кажется мало точно реала было)
кому то на мальдивы не хватило на путевку на рождество):D |
Цитата:
Я конечно могу ошибаться,но мандарины возили не всегда 31, а 30 и даже 29.. Проблема в том,что вы сначала дали покачаться без износа,но и без регена,а теперь даете качаться с регеном,но и с износом...хотя раньше это можно было совместить |
Цитата:
Ну вбросьте ещё шампусика, жалко чтоли? :D Праздники же ещё идут). |
Цитата:
хоть халяву бы раздали по 5 штук всем тогда. |
Мне кажется, что нас троллят.
|
31ого может быть эли и завозили вы, Маел, но уж ТОЧНО не выводили их 2-3 числа, предоставьте хотябы 1 такой год ранее и тогда думаю нытье закончится, но таких годов просто напросто НЕ БЫЛО!!!!! потому и ноют люди, вводилось все вместе ранее и мандраины и здоровье и мана и халява и для профальщиков эли тоже, все одновременно, и тянулось это все не менее недели, но уж никак не 2-3 дня!
|
Празднование Нового Года продолжается!
Название темы-это такой циничный стёб? ГГ |
Цитата:
Уже было тут сказано ранее,но с НГ и поздравить можно было:( Традиция нарушена=(( |
Рыдаю... чика в чику до апа хватит. Еще рыдаю. Это истерическое - ап хотю)))
Хм.. куда бы элики для профы приспособить?))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:47. |