![]() |
кол-во патронов изготавливается не в зависимости от боевого уровня а в зависимости от уровня техномагии.
|
Цитата:
|
Цитата:
Необъективные рассуждения в стиле "одеяло на себя", думаю поэтому и остаются без ответа Если доводы не убедили, попробуйте объективно изучить вопрос с разных сторон и относительно разных классов, уровней и т.д. и т.п. С полученными знаниями и данными отправляйтесь в раздел вопросов Администрации. Выложите их упорядоченно, объективно и не забудьте проверить соответствие правилам. Тогда вам и ответят. На деле редко какой класс бывает обделен. Просто кому то выйдет это дороже, кому-то дешевле. Зачастую связано с КПД класса. Тем более у ЧБ и природы уж очень неплохой КПД по сравнению с другими) |
Цитата:
Слова майла- Ну и последний момент. В данное время на урон техномагией больше всего влияет сама Техномагия (15% каждый скилл прибавляет в особый коэффициент, и свои прибавки дает в общий коэффициент, как круг магии - выстрел ведь всего 3-го круга - поэтому эти прибавки могут оказаться существенны) и на втором месте идет Интеллект (его прибавки аналогичны прибавкам для заклинаний стихийных школ). надеюсь понял ;) |
Цитата:
|
Цитата:
тогда такой вопрос, допустим у меня после АК остались патроны, они пропадут или в инвенторе остануться? если остануться - можно ли продовать? |
Цитата:
Цитата:
:rolleyes: тем более, если все законы магов справедливы на техномагии, то те же природники и ЧБ по урону должны быть вторыми после элементов. Третьи - понятно кто из-за никаких магических статов все будет на кругах висеть. Но они по крайней мере лучше защищены. Собственно вопросы по теме для Администрации: Все ли соотношения магические справедливы для техномагии? Вопрос для оппонента: о каких законах магов я говорю (или закономерностях, особенностях - как удобней)? Был бы класс техномагии как смесь мага элементов и техномагии и слова бы не сказал. А так мы уже в обсуждении |
Цитата:
Техномагия 5 Уровень 20 Интеллект 40 Интуиция 30 Мастерство М. одно оружие 10 М. два оружия 40 М. дробящее 14 Ружье Инженера +4 Техномагия 6 Уровень 25 Интеллект 47 Выносливость 40 Мастерство М. двуручное 12 М. дробящее 20 Или вы хотите сказать что в место Интелекта мудрость будет работать? сомневаюсь, или я многое не понимаю:confused: |
на ак требования статов не рассматриваются вроде
но и мудрость на стихийный урон очень слабо влияет... и энергетика как работает непонятно. +срез ухода от круга обычной магии, и отсутствие урона на ответках - охотник пролетает. остается стрелок, но тут у воинов любых преимущество над божественником ( выносливость антишок, ловка скорость атаки и уход от нее, сила и злость мощность блока и антишок, а от мудры прирост мизерный будет - посмотрите расчет урона на заклах со смешанным уроном, без учета прироста с +урон, энергетика проигрывает ловке) так что мудрые в самом минусе как бы. |
Цитата:
природникам и так хорошо на ак ...не? |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |