Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Макдональдс закрывают, товарищи! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=97920)

Урания 29.03.2012 06:57

Цитата:

Сообщение от Lord032008
НЕЕЕ) ява дороже тройки):crazy: За 5 рублей приму продают в деревнях):crazy:

Мда... "Приму" я еще по детству посню - такая красная невзрачная пачка, на обмене совершенно не котировалась. Зато с пачки "кэмэла" можно было поиметь пару бабл-гамов и десяток вкладышей от них, а еще календарики - переливашки. И это все "богатство" можно было заполучить, слив только одну октябрятскую звездочку за 10 коп какому-нибудь фарце из старших классов (в обмен на пачку "Кэмэла", пустую, разумеется))))

Не в тему, но что-то навеяло :crazy:

0utcast 29.03.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Даже если и закроют, то еще есть бургер-кинг:)Правда там цены повыше макдаковских будут

Вот бургер-кинг ваще буэ, СЛИШКОМ жирная еда там, есть невозможно и не только я так считаю. Не думаю, что в России они составят конкуренцию маку, такую, как составляют в Америке (хотя насколько я знаю, там и в маке готовят иначе и еда тоже очень жирная, в последнем не уверен, но порции там точно больше), тут уж действительно РОстикс больше конкурирует (сам чаще в ростикс хожу, чем в мак)

По теме: ничего не закроют) По тем же причинам, которые указаны в статье, можно закрывать ВСЕ фастфуды)

Ave Satan 29.03.2012 11:58

останется закрыть табачные и алкогольные компании

Урания 29.03.2012 12:51

Фастфуды - зло.

0utcast 29.03.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Фастфуды - зло.

Почему зло то?) Фастфуд зло, если в нем питаться ежедневно по три раза, но пару раз в неделю зайти в окне между парами или даже раз в день там есть, то ничего страшного, я работал в том же маке и ежедневно ел маковскую еду, ею там и кормят сотрудников, если ты конечно не решил принести еду из дома, которую разогреть негде (Микроволновки нету, что бы вы там ни думали) и хоть бы что не так было со здоровьем или весом... во всём меру нужно знать)
Очень удобны фастфуды, когда ты куда-то спешишь и нет времени на полноценный обед или же как замена обеда в столовой (например у меня в инсте кормят ужасно, а рядом есть ростикс и если у меня много пар и дома я смогу только поужинать, то я предпочту ростикс столовой)
В том же ресторане нужно ждать 20-30-40 минут, пока тебе принесут твой заказ, а тут быстро пришел-оплатил-получил-поел-ушел.
И не надо говорить о вредности... сейчас и воздухом на улице дышать вредно, причем большинство курит и/или пьет, но это норм, а фастфуд вредно:crazy:

Интифада 29.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от 0utcast
и если у меня много пар

низкий поклон тебе, студент
я боюсь слышать фарзу типа "сегодня одна физ-ра"
сразу обратно спатки:(

Solteron 29.03.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Интифада

Это в физкультурном институте что ли? :crazy:

РаЗрУбАлКо 29.03.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Solteron
Это в физкультурном институте что ли? :crazy:

:D :D :D

Випера 29.03.2012 18:46

В это заведение заходила 2 раза. Там даже молочный коктейль - отстой.
Короче, делать там нечего.
Вообще не понимаю, почему образуются очереди за такой вот дрянью.

Випера 29.03.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Интифада
низкий поклон тебе, студент

А потом отрабтывать....

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.