![]() |
Цитата:
|
Цитата:
нененене :crazy: я за, чтоб советники сами выкидывали ополченцев, но не инквизиция |
Цитата:
|
Если я белым магом вступлю в ополчение, то мне автоматом каторга?)
Т.к. у меня фрагов не будет, бить то нечем. Одни сливы. |
Прошлая неделя была неплохая )
По крайней мере хоть как-то было кого бить |
Голосовать за выброс должны ополченцы, а не только советники, я считаю.
|
Цитата:
|
Последние сообщения потерты как флуд. А представителю Инквизиции не к лицу провоцировать игроков на конфликт.
|
1) Надо передать ОИ возможность наказывать за сливы в ополчении, иначе не прекратить договорные бои. Медальки тоже надо снимать, а не только давать каторги и изгои.
2) Ополчение в том виде в котором оно есть - это фан для ДД. Саппортам нет места в нем. Вот в чем плюс белого мага или танка-щитовика, если бои будут выигрываться и их фракция победит по зачету? Никакой, ведь набить 5 фрагов саппортом очень тяжело. Без фрагов бонусов нет, а главное нет репутации. Следовательно надо менять всю систему ополчения. Например просто давать заклепки/репутацию за бой на команду, тогда и саппорты подтянутся. Советников надо сделать не по результатам, а независимых и бессменных, дать им право выпнуть из ополчения тех, кто просто влазит в бои ради бонусов не помогая команде. Тогда уже будет хоть мало-мальски интересно. |
Я был бы рад, если бы меня ща выкинули с ополчения:)
Просто понятно что зря на рожон полез, а помочь реально как-то возможно только чб, которых нет:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |