Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не,ну я ва*** (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99441)

Випера 09.06.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от vervolf
Со вторым соглашусь, а первое...Вы про боль? Ну тогда я не совсем верно выразилась. То, что зелень не смотрит грустными глазами на дачника, ещё не значит, что она должна перестать существовать в качестве живого организма. :crazy:

а она и не прекращает.

Maximus_Valme 09.06.2012 14:43

Цитата:

Сообщение от Випера
У нас жили кошки. никто у них никаких расстройств не находил.
Можно было бы создать опрос, как часто подбрасывали кошек форумчанам.

Вы голосование не проводили на форуме.;)

Випера 09.06.2012 14:49

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вы голосование не проводили на форуме.;)

не проводила.
Результат более предсказуем, чем в случае с сыкунами.:rolleyes: ;)

vervolf 09.06.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от Випера
а она и не прекращает.

, что она должна перестать существовать в качестве живого организма, в котором происходит процесс метаболизма =\

Випера 09.06.2012 14:55

Цитата:

Сообщение от vervolf
, что она должна перестать существовать в качестве живого организма, в котором происходит процесс метаболизма =\

Форма в некоторой степени изменится.
Я бы даже сказала, что для растения это лучше.
про сорта, созданные человеком, я даже упоминать не стану. :crazy:

Maximus_Valme 09.06.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Випера
не проводила.
Результат более предсказуем, чем в случае с сыкунами.:rolleyes: ;)

:D Я вот тоже думаю, что кошки, не имея возможности сказать, были отстранены от опросов на форуме. Поэтому утверждать об отсутствии расстройств преждевременно. И тема с ссыкунами тому подтверждение.

Випера 09.06.2012 15:14

Цитата:

:D Я вот тоже думаю, что кошки, не имея возможности сказать, были отстранены от опросов на форуме. Поэтому утверждать об отсутствии расстройств преждевременно. И тема с ссыкунами тому подтверждение.

Утверждение, что у кошек, которые жили в моей семье, не наблюдалось расстройств, - преждевременное? И это подтверждается темой с сыкунами?
С вами всё в порядке? Расстройств нет?
Не все имеющие расстройство способны осознать сей факт (наличия расстройства), так что результаты кошачьего голосования не следовало бы считать адекватными.
Но расстройства - как правило - имеют те или иные проявления.

Maximus_Valme 09.06.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Випера
Но расстройства - как правило - имеют те или иные проявления.

Ну отсутствие сексуальной жизни в принципе даже у кошек не совсем норма и приводит к заболеваниям... А уж для людей…
С вами всё в порядке? Расстройств нет?:rolleyes:

Випера 09.06.2012 15:24

Цитата:

Ну отсутствие сексуальной жизни в принципе даже у кошек не совсем норма. А уж для людей…
С вами всё в порядке? Расстройств нет?:rolleyes:

Не слишком ли откровенно вы делитесь своими проблемами на форуме, откуда вроде как свалил Русский Медведь?..

Maximus_Valme 09.06.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Випера
Не слишком ли откровенно вы делитесь своими проблемами на форуме, откуда вроде как свалил Русский Медведь?..

6. Imago (здесь: подмена - лат.) - шестой пpием.
Заключается в том, что читателю подсовывается некое невообpазимое чyчело, не имеющее ничего общего с действительным пpотивником, после чего этот вымышленный пpотивник изничтожается. Hапpимеp, опpовеpгаются мысли, котоpые пpотивникy никогда и не пpиходили в головy и котоpых он, естественно, никогда не высказывал ; емy показывают, что он болван и глyбоко заблyждается, пpиводя в пpимеpы действительно глyпые и ошибочные тезисы, котоpые, однако, не пpинадлежат емy.:p

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитpости - лат.) - пpием восьмой.
Главное в нем - yклониться в стоpонy и говоpить не по сyществy вопpоса. Благодаpя этомy полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскиpyются и весь споp пpиобpетает бесконечный хаpактеp. Это также называется "изматывать пpотивника".:p

Часовой пояс GMT +4, время: 11:17.