![]() |
Цитата:
|
Русский человек пьет в двух случаях:
1. когда идет дождь 2. когда не идет дождь вот и в этой теме навеяло... в совет стремятся попасть либо: 1. ходящие догами чтобы узаконить доги либо оградить себя от наказаний 2. ходившие на ак без догов и были слитыми - для мести :crazy: менять концепцию ак надо в корне имхо |
1) Если мыслить стратегически, то нужно сильно изменять мир. Вводить то, во что можно играть.
2) Если мыслить тактически, то нужно изменять отдельные элементы текущего мира, например, АК(я говорю не о введении командного АК, о полностью отличной от сегодняшней концепции). 3) Если позиционно, то введение совета принесет локальное ускорение процесса разбора жалоб и большую объективность. Но не более. Учитывая что 1 и 2 никто не обещает, то Совет нужен. На мой взгляд, лучше дать шанс 10ым уважаемым(в моем списке, кстати, не все мною уважаемы) людям, чем мультовдам, мошенникам и т.д. |
Цитата:
Выбрать есть из кого. Но я больше скланяюсь на изменение АК чем на совет. Сделать ак бесплатным например. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совет не нужен - Это раз. Наберите народ в Инквизицию и пусть они занимаются только расследованием АК. Не будет тогда субьектива. Как всегда будут все винить Инквизиторов, что они такие плохие и меня посадили, но никого более. Пример. Почему 3-4 года назад - Инквизиция не сделал Совет, кто бы их защищал, кому бы они платили денюжку. Для решения проблемы - они сделали Клан Карающие Инквизиторы. Пусть теперь сделают Клан - Клан Карающих АК ( им будет разрешено также участвовать на АК) В одном соглашусь с Вами, нужен народ, кто бы помог Банеду, он в данный момент не справляется один. |
Дополню - половина народа не знает даже, что такое договорные БОИ на АК. Инквизиторы тоже Сами не могут сформулировать, потому-что видно что что-то не так, но по логам все чисто и наказать нельзя, но видно что это ДОГ. Если они выложат правила, то все начнут тыкать пальцами туда и наказать их будет нельзя.
Это также вопрос к "СОВЕТУ", а как он собирались понимать "ДОГ" или НЕ дог это"? Если нету никаких критериев выбора?? шестому чувству будут доверять что-ли. |
Цитата:
Допущение на отступление… Цитата:
2) Боты массово появились уже после моего ухода. Это говорит о том, что я их не застал. Во всем остальном у меня демократия. Они просили – я ушел. Все зажили счастливо, во всяком случае я. Мне что больше всех надо что ли? 3) Набор людей в ОИ зависит от он-лайна игры. Чем меньше последний, тем меньше выбор достойных кандидатов. Приход по новичкам в игру какой? А количество оставшихся старичков-реальщиков, которые жаждут в ОИ? 4) Потому что нет народу, поэтому нет разговора и о клане. |
Цитата:
PS:Русских почти не осталось, все спились.... PPS:инки, я ж знаю что вы чат читаете) неужели оттуда нифига не видно кто дог? |
Цитата:
2. Я вернулась недавно - месяца 3 назад. Начинала с категории 18-23. Если за 3-4 дня была 1 Ак - это было счастье. Была Я и был Монсун. Мы просто приходили за заклепками. Народ не ходил. Будет сейчас совет - хождение от этого не увеличиться. Потом появился третий, АК стали проходить 1 АК в день примерно. Мы ниразу не проводили Дог, упивались по полной у меня и Монсуна упив был по 2-3к и мы не думали не о призах, ни о каплях, мы получали фарт. Потом пришел 4 - его вынесли первым делом, причем он проигрывал 1 на 1 всем, но в групповых боях - его выносили первыми и мне потом Инквизитор сделал предупреждение, что это ДОГ, и если я буду продолжать в том же духе -меня посадят. Но он вынес решения за 5 мин, не удосужившись просмотреть АК, просто по жалобе то что его выносят. И я даже сейчас незнаю Дог это или не Дог, кто-то говорит Дог, кто-то Нет. Инквизиторы отмалчиваются. И таких ситуаций много , у всех разное мнение. Также и "Совет" будет - нету четких правил. Нужно немного изменить концепцию АК, чтобы у народа желания даже не было участвовать в Догах. Если "СОВЕТ" - это первое изменение для АК - я согласна. Но при этом следом должно идти изменение самого АК, если этого не делать, то ничего не изменится. P.S. Пусть сейчас Banned утвердит форму по которой писать жалобы по АК и пусть народ по форме подает жалобы. Мы увидим, что Совет при этом не нужен будет. Главное их рассматривать во-время |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сколько можно заработать на одном мульте? Сколько зарабатывает "хай" включив Бот на 3-ем уровне? (для которых вы делаете Отступления). Как Инк в халявном шмоте может сорвать цены рынка на ресы лаба... и к чему приводит его пофигизм к своей работе? Я не знаю что страшнее... может подскажеш? Цитата:
Цитата:
Причем тут хаи? Если система сгнила... надо ее ломать и строить с нуля, с новыми людьми (с новым мышлением). А так... это просто видимость, что вот... что-то да делаем. Цитата:
Взять пример "Перста"-он и до входа в ОИ был таким дерзким? или его так натаскали? П.С. и заниматься этим должна Администрация... |
на самом деле АК изначально была обречена, сама система боев КЗС
я был одним из первых посетителей арены, как её ввели и в первом же матче попал с семейной парой, которые даже были тестерами АК до её ввода, так вот оба тянули бои дожидаясь друг друга, т.к. 1 на 1 не могли убить ну сами посудите разве сложно сказать своей жене в другой комнате, а то и в той же где бой, приходи помоги? а что сложного в том, чтобы позвонить в скайп друзьям и ломанутся на АК?) единственное что можно исправить не меняя АК, так это уж очень наглые доги |
для этого не нужен совет, у инков и игроков должно быть четкие и простые правила, что можно что нельзя делать, ведь по сути большинство догов в представление игроков, формально по закону не являются догами
|
+1
А если как-нить вот так: 1) Неоднократный удар в питомца, защитника, в общем в то существо что урона/отхила особого не сделает = 2 балла 2) Ежераундный вызов защитника против мага юзающего астральную магию = 2 балла 3) Повтор пункта 1 и 2 в последующих боях + 3 балла 4) Собственная смерть в результате действий предыдущих 3 пунктов + 5 баллов :crazy: Вы набрали 10 баллов, добро пожаловать на каторгу! Остальные не при делах, ибо подставы могут быть) Типа для примера, всё конечно можно обговорить и утвердить всенародно!) Оформил на форму тему, подсчитал им баллы - посадил компашку) Естественно когда нарушение правил происходит систематически, а то пара лагов и ты в тюрьме=( всякое бывает) |
Рассматривать, каждый лог боя АК это маразм, да и не очень интересно, надо что то другое, я тут не давно курнул, выпил и пошел на АК, во время АК отошел от компа укололся, пришел глянул логи и не понял почему я так бои проводил:D
|
глупости все это
что вы все тут называете догами ? 9,5,3 у неупитых персов ? это нормальная ситуация, а что делать троим сокланам/друзьям которые просто пошли на один матч вместе чтоб друг друга страховать ? не выбивать же друг друга, и не тратить же в пустую упив просто все завидуют медалистам ) кто мешает взять двоих друзей и пойти повоевать против другой тройки ? ... а я знаю кто мешает ... жадность и лень ) то что происходит на АК я считаю более чем нормальным если ситуэйшн не нравится - сделайте АК более доступной: убрать нафиг взнос за вход, выдавать халявный упив/зарун при таком раскладе АК станет чистым фаном, с возможностью еще и капелек с медальками вырубить, будет ходить больше народу и догов 9/5/3 уже точно не увидите ) |
Надо порезать медальки АК на порядок и оставить как есть), пусть те кому влом профать и реалить на шмот, фаняться и зарабатывают на каплях:crazy:
|
Цитата:
9-5-3 Всегда дог,а если сомневаешься,взгляни на упив.Шанс выпадения такого счёта примерно 0.0000001%,и это врядли когда то было. |
Цитата:
А вот это уже реальная идея,туда в основном не ходят из за того что упиваться надо немеряно,руниться,и ещё и взнос платить,а кто его знает мож там пара-тройка челов договором,вдруг не выиграешь и 3к подарил АК просто так. |
Цитата:
да-да,я не верно выразился это дог, но чего в нем плохого? воевать же все равно не с кем, приходится просто вытягивать максимум из того, что есть .. это вполне нормально |
Цитата:
а с чего это дог? ты же шмот не снимаешь? не снимаешь, блоки ставишь туда куда захотел или по привычке.., руники тратить на восстановление жалко, или просто у тебя их нету, просто отписываешь скока у тебя поражений друзьям. и все, а дальше куда кривая выведет |
Да забейте вы уже на доги.
Сумел собрать группу на ак- молодец. Грамотно раскачался, упился, зарунился и слил всех на боевой- молодец. Если ни то, ни другое не получилось сделать, то сиди в храме. Хватит ныть, что против вас догами ходят, вам ничего не мешает тоже догами ходить. Я сунулся один раз на ак, причем на упив потратился не слабо, но мне хватило одного боя, чтобы понять, что там ловить мне нечего, я вышел в астрал и больше на ак не хожу. Да и при таком онлайне думаю глупо бороться с догами. А создание совета сделает ак менее популярной и нытья добавит, будут жаловаться, что по беспределу осудили или ныть, что капли крови купить невозможно. |
Цитата:
Тех кто мирно тихо догами ходит, тех даже инки не дергают, а те кто периодически в боевые попадает, тем каторга обеспечена вот в чем проблема |
Я знаю 100% способ побороть доги.
Уберите все призы с ак. Пусть медальки покупают за амн у Грегора, а капли попадаются в сундуках в лабиринте или с ботов падают. |
Только вот ак станет ещё одним полем боя, на которое давно никто не ходит.
|
9-5-3 не обязательно дог, есть малая вероятность, что так выпало рандомно, нужно проверять, а не отсеивать сразу в дог-бои.
я не считаю договором, когда на АК группа друзей, соклан и т.п. им даже не нужно договариватся о том, что никто никого не выбивает с арены, т.е. 7 поражений. если они хаосно бьются без упива и даже зарунке, при этом не снимая шмот перед боем или намерянно не поддаются в бою: "договор о блоках, удары в петов и защитников, удары жезлом/посохом, юзанье ненужных заклов, астральных стрел и т.п." когда явным способом дают кому то победу, то какой тут может быть дог? ребята играют по честному, как к самим себе, так и к другим и в таких ситуациях, рандом может выкинуть 9-5-3 но как понять ослабил ли себя перс перед боем сняв ювелирку или он её не нашел, выбил? возможно запретить програмно снимать чтолибо с перса отдельно, только комплект, а так же чтобы ювелирку и подшмот можно было только заменить на другой, но не +4 на +3, а наоборот и не экзот амуль на деревянный. и как только ты нашел в тайнике кое что, что на персе не одето, вещь автоматически одевается и её можно заменить только на лучшее или потерять при поражении, но как только освободится слот, то что есть подходящее в инвентаре сразу же одевается. но наверно это слишком много программирования и легче сделать АК командной :) |
Цитата:
|
короче, идея - члень ) советаю ложить болт и думать в другом направлении :Р
|
Цитата:
|
выход один.
Сделать в ход на ак бесплатным и богов будет мельне т.к. люди будут идти и биться без упива и всего остального и их будет гораздо больше. ейчас стоят у входа народ и ждет зайдет кто чужой или нет. что бы можно было пойти командой |
Ещё один момент, который, ИМХО, может быть решен только командными АК.
Несбалансированность классов. Земляному магу идти на АК против 2 чб- 0 шансов. Белому против пары критов (я о нормальных критах) почти тоже самое. Увертами я вообще не видела, чтоб последнее время кто-то ходил в категории 36-41. Про танков стоит говорить? Перекачаться только под АК и убить себе полностью игру и фан? Да, медальки того может и стоят, но это как-то уже перестает даже напоминать игру, развлечение. А, учитывая эмоции, которые порой испытываешь в результате потраченных впустую мн и времени, то и вообще уныло как-то становится. Поощрения проигравшим отчасти тоже могут решить проблему. В целом нужно комплексное решение (если вообще начинать её решать). А только лишь создание Совета безопасности АК вряд ли поможет. И имеет массу оборотных сторон, способных только усугубить ситуацию) |
Цитата:
|
Ты меня белым на ак когда последний раз видел?
|
неплохое предложение:)
|
ДА тут и к бабки не ходи ))) Можна сказать что на ак меты пьешь..
|
много букофф конечно читать... хз было ли такое предложение, но в совет надо брать людей с первой 20-ки. думаю такие знают все нюансы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильная идея.
Сразу браковать включение в Совет Безопасности (АК/Ополчение) тех, кто ходил на АК догами и отбыл наказание 1,5-2 года назад, при этом учитывая, когда последний раз был поход на АК. Лучше сразу сделать жесткий отбор, чем его ужесточать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |