Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Хаддан Менеджер (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Модуль для Google Chrome (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=103317)

Fingolfin 14.05.2013 14:24

а, ну вот) значит корректировка зон работает нормально) так и должно быть примерно) обновляются данные с сервера раз в час, дальше из кеша идут, всё верно) а то тут кто-то писал, что у него онлайн всё время ... ну тогда можно делать то, что тут просили выше с ценами ресов в инвентаре) спасибо всем)

batanus 14.05.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
а, ну вот) значит корректировка зон работает нормально) так и должно быть примерно) обновляются данные с сервера раз в час, дальше из кеша идут, всё верно) а то тут кто-то писал, что у него онлайн всё время ... ну тогда можно делать то, что тут просили выше с ценами ресов в инвентаре) спасибо всем)

Было бы великолепно) Спасибо за скрипт)

-DiPe- 14.05.2013 17:57

финг, а можно убрать этот баг с поисковиком, а то иногда по 5 раз переключаюсь с магазинов на аук, там понажимаю по лотам, возвращаюсь и не ищет >< спасибо заранее

Scorpioniwe 14.05.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ваша временная зона, т.е. отличие от хадда
и как часто у вас при выборе ресов в диалоге внизу стоит статус онлайн (всё время или иногда) ...

Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. Никогда не замечала есть ли надпись офлайн/онлайн. Сейчас посмотрела- онлайн.

-DiPe- 14.05.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Часовой пояс GMT +3, время: 17:55. Никогда не замечала есть ли надпись офлайн/онлайн. Сейчас посмотрела- онлайн.

надо не один раз смотреть, а на протяжении нескольких часов работы и оттуда делать выводы

Fingolfin 14.05.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
надо не один раз смотреть, а на протяжении нескольких часов работы и оттуда делать выводы

да не так сурово, просто если при одном выборе ресов был онлайн, при следующем должен быть оффлайн, ну или через один точно ... а если всё вреия онлайн, вот тогда плохо, значит кеш не работает и данные каждый раз тянутся с сервера, что не гуд

.CoS. 15.05.2013 01:37

У меня все гут, раз-два в час онлайн пишет, все остальное офлайн, пояс -1 Москвы, (Киев), штука великолепная. Фин, ты лучший!:D
З.Ы. Фина в Одмины!:crazy:

Scorpioniwe 15.05.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от -DiPe-

Да что ты говоришь!:D Вот без этого не непонятно было.:crazy: Читай внимательнее - не обращала никогда внимания.

-DiPe- 15.05.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Да что ты говоришь!:D Вот без этого не непонятно было.:crazy: Читай внимательнее - не обращала никогда внимания.

Инусь, вот давай ты меня читать не будешь учить? во первых ты "не замечала", а не "не обращала внимание", это две разные вещи.

не заметить - не увидеть.
не обратить внимания - увидеть, но не уделить этой вещи свое внимание.

так что определись.

а во вторых, как ты написала, ты посмотрела один раз и написала то, что увидела. из этого можно сделать выводы, что тебе не понятно.
у статуса есть свойство меняться. онлайн он будет у всех, но вопрос, как часто?

вот из-за таких, как ты, финг бы сидел и искал баги в коде, думая, что у тебя статус все время онлайн. потерял бы кучу времени, сил и сильно тормознул бы с новыми фенечками расширения.

Scorpioniwe 15.05.2013 13:54

-DiPe-, а смысл? Если с в детстве не научили, то уже поздно;) Объясняю для считающих себя великим знатоками русского:D У этого словосочетания много значений, в зависимости от того, что хочет сказать автор. В данном случае не замечала -это именно не обращала внимания за ненадобностью. Дошло или будешь продолжать придумывать то, что тебе хочется? Хотя можешь продолжать в том же духе, смысл только не понятен для чего. И я то не с тобой тут беседы веду, а Фину отвечаю. Так что сам определись что ты тут кому пытаешься доказать.

Кстати, Фин, он-лайн у меня только иногда, больше офф-лайн.

Fingolfin 15.05.2013 18:32

Версия обновлена до 0.0.8

Сегодня на работе делать было нечего, поэтому получайте :D

1. С разрешения Администрации - теперь можно включить в настройках опцию "Автоматически забирать самое выгодное предложение Феи Поляны". Тогда при открытии диалога с выбором ресурсов после боя с жуками в ваши карманы, как по волшебству, свалится самое выгодное предложение из того, что предложила Фея. Диалог с ней после этого так же будет закрыт автоматически.

з.ы. для того, чтобы это работало галочка "Отображать стоимость ресурсов на поляне" также должна быть установлена.

2. Теперь в Инвентаре около каждого ресурса можно увидеть его стоимость на рынке в данный момент. Отображается стоимость всех ресурсов, которые лежат у вас в Инвентаре, т.е. если у вас 100 ед ресурса по 5 мн. то будет показано общая стоимость - 500 мн и стоимость за одну штуку. Так же будет отображена общая стоимость всех ваших ресурсов.

Стоимость ресурсов обновляется раз в час по данным поисковика. Данные берутся так же как стоимость ресурсов у Жнецов на поляне, т.е. берётся цена скупки из открытых магазинов при условии, что в магазине есть скупка ресурса и денег в магазине много (т.е. 1000 мн. и более).

з.ы. отображается стоимость ТОЛЬКО РЕСУРСОВ (ресы всех добывающих проф, ресы лаба, консервы, бумага, чернила, эсса и капли). Части эпика хотя и являются ресурсами, их стоимость не отображается, мне кажется это уже перебор :crazy:

3. Немного изменён интерфейс - иконка расширения теперь всё время висит в правой части адресной строки, что упрощает доступ к настройкам. Достаточно нажать правую кнопку на иконке расширения и выбрать там пункт - Настройки.

З.Ы. если у Вас версия 0.0.61, то возможно автоматическое обновление до 0.0.8 у Вас не сработает. Если при нажатии на кнопку Обновление у Вас расширение не обновляется, просто удалите его, скачайте занова файлик расширения с сайта http://haddan-iem.ru/ и установите расширение занова.

пока всё :cool:
зы. баги сюда))

Самуил 15.05.2013 19:03

Спасибо)
С ценами на ресы очень удобно) а то всегда прикидываешь сколько накосил инкорной)

Scorpioniwe 15.05.2013 19:05

Огромное спасибо, супер!:) Пришлось тоже заново переустанавливать с 0.0.7

-DiPe- 15.05.2013 19:10

спасибо, Финг)

Шершембиев 15.05.2013 20:39

Установил расширение ,иконка не появляется только что делать ?:( В расширениях все есть...

Комп только переустановки , Windows XP

Fingolfin 15.05.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Установил расширение ,иконка не появляется только что делать ?:( В расширениях все есть...

Комп только переустановки , Windows XP

попробуй для начала в Хадд войти)
иконка появляется после входа :crazy:

Шершембиев 15.05.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
попробуй для начала в Хадд войти)
иконка появляется после входа :crazy:

ну я не хотел себя таким тупым выставлять, но я заходил
пробовал , не выходит :(

Fingolfin 15.05.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
ну я не хотел себя таким тупым выставлять, но я заходил
пробовал , не выходит :(

персонаж Шершембиев с версией 0.0.8 не заходил в Хадд.
может ты не то поставил?)
или у тебя какой-то другой персонаж?

Rypert 15.05.2013 23:08

И где этот магазин?

Fingolfin 15.05.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Rypert
И где этот магазин?

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
з.ы. отображается стоимость ТОЛЬКО РЕСУРСОВ (ресы всех добывающих проф, ресы лаба, консервы, бумага, чернила, эсса и капли). Части эпика хотя и являются ресурсами, их стоимость не отображается, мне кажется это уже перебор :crazy:

пули не учитываются тоже, я вообще про них забыл, так что это глюк просто) я даже не знаю, откуда они вообще берутся, как ресы :crazy:

batanus 17.05.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
Версия обновлена до 0.0.8

Сегодня на работе делать было нечего, поэтому получайте :D

2. Теперь в Инвентаре около каждого ресурса можно увидеть его стоимость на рынке в данный момент. Отображается стоимость всех ресурсов, которые лежат у вас в Инвентаре, т.е. если у вас 100 ед ресурса по 5 мн. то будет показано общая стоимость - 500 мн и стоимость за одну штуку. Так же будет отображена общая стоимость всех ваших ресурсов.

Премного благодарен)

3anagJlo 18.05.2013 00:45

Спасибо,Фин);)

Fingolfin 23.05.2013 01:16

Версия обновлена до 0.0.9

1. Добавлена карта Лабиринта Замка Теней. Карта добавлена как в само расширение, так и доступна на сайте всем желающим. В Замке Теней так же доступен поиск пути.

ВНИМАНИЕ! Не гарантируется нормальное отображение карт лабов в старых версиях расширения. Поэтому, если Вам нужны карты лаба, обновитесь до версии 0.0.9!

2. Исправлен баг с отображением цены ресурсов в инвентаре (добалены ресурсы - патроны ружейные и пистолетные, граната мортиры, объедки).

3. Исправлен баг в лабе с поиском пути. Теперь путь должен нормально находится как на сайте, так и на встроенной в Хром карте.

пока всё :cool:
зы. баги сюда))

Scorpioniwe 23.05.2013 10:33

Круть, пасибки:)

А нет возможности авто обновить модуль?Только переустанавливать на новую версию?

Mr. Bugy men 23.05.2013 11:26

намудрил ты на сайте :crazy: переключение по уровням лаба запрашивает явно не лаб

Fingolfin 23.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Круть, пасибки:)

А нет возможности авто обновить модуль?Только переустанавливать на новую версию?

А кнопочка Обновить на странице расширений зачем? ;)

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
намудрил ты на сайте :crazy: переключение по уровням лаба запрашивает явно не лаб

если ты про карту, которая на основном сайте, то я там её ещё не сделал,
карта достпна на http://haddan-iem.ru/lab/

Scorpioniwe 23.05.2013 13:48

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
А кнопочка Обновить на странице расширений зачем? ;)

Это где?:rolleyes:

Fingolfin 23.05.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Это где?:rolleyes:

что непонятного в словах "кнопочка обновить НА СТРАНИЦЕ расширений"?))

Scorpioniwe 23.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
что непонятного в словах "кнопочка обновить НА СТРАНИЦЕ расширений"?))

А то, что там этой кнопки у меня и в помине нет:p

P.S. Всё, вопрос отпал:D

Самуил 23.05.2013 19:56

Спасибо большое)

Fingolfin 23.05.2013 20:58

да, пожалуйста) но только никто не пользуется, как я и думал))

Scorpioniwe 23.05.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
да, пожалуйста) но только никто не пользуется, как я и думал))

Так малышня же не в курсе.

batanus 24.05.2013 19:36

На базаре когда стою, не хочет работать поисковик:(
обновлять страницу по 5 раз приходится, с сайта уже приходится пользоваться:(

Fingolfin 24.05.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от batanus
На базаре когда стою, не хочет работать поисковик:(
обновлять страницу по 5 раз приходится, с сайта уже приходится пользоваться:(

100 раз писал, перейди на страницу аукциона и потом на торговые ряды обратно и всё будет работать. и сделать это надо только 1 раз, потом всё нормально работает, до следующего перезахода в игру.
я знаю про эту проблему, пока руки не дошли

-DiPe- 25.05.2013 10:40

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
100 раз писал, перейди на страницу аукциона и потом на торговые ряды обратно и всё будет работать. и сделать это надо только 1 раз, потом всё нормально работает, до следующего перезахода в игру.
я знаю про эту проблему, пока руки не дошли

нужно F.A.Q. запилить, и тебе париться не нужно, каждый раз отвечая на одно и то же, и они тут же получат ответ из него

Just Crazy 25.05.2013 20:45

значт жнецам автоматически забирать самое выгодное разрешили, а лесникам автоматически открывать тайники нет..:mad: не комильфо:(
а вообще еще раз спасибо за плюшки)

-DiPe- 25.05.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
значт жнецам автоматически забирать самое выгодное разрешили, а лесникам автоматически открывать тайники нет..:mad: не комильфо:(

мы так же открываем диалог после боя ручками, как вы тайники, по-мойму все честно, не? а только потом оттуда тащутся дорогие ресы и диалог закрывается, так же и у вас, поднимаются ресы и тайник закрывается.

Mr. Bugy men 26.05.2013 04:18

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
а вообще еще раз спасибо за плюшки)

ой да сам допиши, там 3-4 строчки)))

Just Crazy 26.05.2013 10:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
ой да сам допиши, там 3-4 строчки)))

я нуб) и не шарю :p

з.ы. Фин, если не сложно, к дополнению об отображении стоимости ресов по их количеству в инвентаре, сделай пожалуйста зависимость от локи, например если я у Али, то пусть отображает цену скупки ресов у али, если на рынке стою - то соответственно ценник скупки рынка.
к примеру я с леса с ресами пришел к Али и сразу вижу сколько мн я получу у него, могу зайти на рынок и увижу сколько там получу.
А то на данный момент получается так, зашел я к Али, а вижу ценник рыночный..

Fingolfin 26.05.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Just Crazy
я нуб) и не шарю :p

з.ы. Фин, если не сложно, к дополнению об отображении стоимости ресов по их количеству в инвентаре, сделай пожалуйста зависимость от локи, например если я у Али, то пусть отображает цену скупки ресов у али, если на рынке стою - то соответственно ценник скупки рынка.
к примеру я с леса с ресами пришел к Али и сразу вижу сколько мн я получу у него, могу зайти на рынок и увижу сколько там получу.
А то на данный момент получается так, зашел я к Али, а вижу ценник рыночный..

смысл был в том, чтоб смотреть стоимость ресов в проф локе, т.е. сколько напрофал и не пора ли пилить в город, как я понял. поэтому цены там и отображаются по скупке базара. разве али сейчас что-то выгоднее базара скупает?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.