![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ссехшnpc [17] Информация о персонаже Раса: Кобольд Босс Учебного приключения. Трофеи: обручи, еда для питомцев. Уровни 6-14. Вот этот же товарищ закрыт от больших дедил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так почитаешь форум и холодок по телу пробегает, несколько дней не входил, только форум читал, боялся очень, пишут такие ужасы, особенно увороты(врунишки маленькие).
Начнем с 3го уровня в лабе что изменилось для 30лвл 1. У золотых магов жезлы заменили на посохи(Чуть предыстории вначале маги сильно жарили, потом для жезлов сделали бонус так сказать 15% срезали от урона, стали слабее бить, сейчас убрали щиты сделали посохи бить стали как обычно, те как до прошлой обновы в магии, НО убивать их стало легче нет блока) - к этим магам наши ловкачи не придираются, странно ведь у них урон вырос 2. Маги в алмазах. "ПОМОГОИТЕ" - кричат увороты, а что изменилось??? молния раньше наносила 10-105(кажется не ошибаюсь) урона, сейчас 30-105 разницы почти нет, если быть честным, то и меня, танка с щитом сносили маги эти еще в НГ, под мандаринами, а увороты пишут все окей было с 4 легко разделывались. Опять непонятно что так сильно изменилось или это из-за доп точки 200? хотя вроде особо от заклов не увернешься. Те увороты заверяют, что раньше норм по лабу бегали а сейчас нет, не верится, может я заблуждаюсь(скорее всего так и есть), но почти для 30 ничего не поменялось. И во еще, что странно плачут, то всякие артовые ловкачи, которые привыкли без выпивки всех бить. Сколько не бегал на лича в одного щитовиком 26(зачар на сопр + завеса = чудо), только один раз видел уворота и то на 2м лвл, на 3м в основном криты и маги ошивались, так что до обновы увороты особо не рулили на 3м уровне. Теперь посмотрим, все кричат эли за змн для кача дорого, чариться дорого. Где эти большие цены, может мы в разных играх сидим? У меня например зачар на уход стоит 37 мн вещи день(4 жел 2 мдк) *20 веще * 10 дней = 7400 мн это при том что за 10 дней за входы 12 000мн получаешь просо так халява) для танка дешевле 5100 выходи(в суме сопр + 28%) Почему маги не НОЮТ?? У меня инкора маг, я знаю как тяжело играть магу, это только кажется фигач по 1.5к урона, на самом деле на всех заслонах и лабах магов сносят за первый раунд криты, но они почему-то чаряться и идут на кач, хоть ситуация у них похуже чем у уворотов, сейчас даже вампира у молнии нет. Скажите если так все плохо как я выживаю, у меня нет медалей(почти парочка есть), шмот, просто гос выживание, даже равновеса нет, мне вообще надо повешаться, но как-то и на рангу и на лича в одного получается, может не у всех уворотов руки прямые. Если кто захочет сказать, что у выжи большой срез маг урона = вранье, всего 90-145, это при том что маги по 600 бьют, у уворотов урон в 4 раза больше чем у танка с щитом(2 оружия + 2 атаки). Большое спасибо админам, за бонус от выносливости. Но маг защита маловата. Обновление 7 очень хорошее, огромное спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
О вот еще что вспомнил, серебро ведь ввели, и чарки с серебром есть, серебро по 100мн стоит. По 2му уровню побегать пару часиков, с дуов можно столько насобирать, что никакой лич не нуже, да + я вот давно просто по 2му бегал и из сундучков всякие элики набирал на 500-3000мн как повезет, и это 2й лвл.
Для кача без магов есть засло рядом с лабом, еще вулкан с драконами, там тоже, хоть мало но падает дропчик. Что вдруг всех недоуворотов понесло на 3й уровень, с них хватит того, что они критов, танков и нубо магов в пвп разматываю |
Цитата:
|
Все что я писал относится к персонажам до 40 лвл, что дальше 40 я не представляю, сам маловат))
|
Цитата:
|
а мне всегда интересно было почему говорите о том как было раньше мол +3 дорогой и ОР дорогие но ведь тогда и нг рун не было и артов , игра то движется и развивается и указывать при нынешних раскладках на прошлые цены и т д не правильно =)
|
Цитата:
Мне кажется вы не до конца понимаете игру за танка, вы представляете что такое танк? Это входищь в бой и бьешь 200-300 урона, это мага при хорошем раскладе за 3 раунда кладешь(минимум) за эти 3 рануда урон такой натекает, какой ловкачу в кашмарах не снился. Увороту с магами легче за 1 ход 1 маг, если бы с танком все так легко и просто было, то весь хад бы с щитами бегал. Когда в бою 3-4 мага, танк тоже хорошо сливается, просто тянет больше. Все РБ для танка соло - это больше 100 раундо. Я если раангу валю 60-70 ранудов, с личем вообще 120 танцую, и потом мне пишут, ты же танк, тебе с магами легко, ничего подобного, по танку маги еще больше урон нанося. У вас зачар на вампир, конечно вас в 1 раунде сносят, попробуйте черепашками заруниться XD( та уход +5 есть норм будет) стража в бронь, зарун на сопр(если финансы есть серебро), у вас под 45% сопр полчучиться, маги в раза 2 меньше тыкать начнут, можно щит выжи и еще 1 страж, там вообще лучше чем танк ветиться 50% сопр и 70 маг броня. урон в раза 2.5 меньше станет Танком тоже жизнь не мёд, группе могов, танк сольет. |
Интересно стало. Открыл 2а клана ИК и ДХ. Персы 50+.
24 магов 18 критов 6 ловкачей 3 танков 3 техников Должен заметить что из 6и ловкачей 3ое так сказать мутанты. Проще говоря шмот крита и ловкача 50/50. п.с. Те кто были в невиде не считал... А вобще: Кто не играет ловкачом не говорите что ловкачам легко. Прежде чем о чем то судить стоит самому попробовать. Тоже самое касается и других классов. Цены на ОР сейчас 10к-45к если это дешево то извините, что тогда дорого? И вобще ОР были дороже потому что сильных бойцов было меньше, чем дальше тем больше игроков достигает потолка и тем самым на рынке больше дропа. А не потому что тут везде халява... |
Цитата:
|
Цитата:
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35143 обратите внимание на БОЛЬШОЙ урон уворота по магам... |
Я конешно всё понимаю, но когда боты в +4 сносят 2к хп за раунд это явно перебор. Ушел профать до лучших времён.
|
Цитата:
Извините, провел два боя на заслоне, да урон у меня 250 по магам, вам крайне плохо, |
Да, еще хотелось бы поныть немного о рагу, раньше стихом 27лвл, заруненым ОР и бассейнами убивал, хоть и нелегко но убивал. Сейчас же (не говорю уже о том что дойти тяжело) 2 демона бури с имунками сносят практически полностью за 1 раунд. Защитники тоже не живут больше раунда, обычно падают после 2 ударов. Спрашивается как выживать и стоит ли обрущ мощи потраченых денег на упив и чарки?
|
Цитата:
Ну и просто из любопытства вопрос: так и было задумано, что у Мертвого мага, одетого в редьку, точности при использовании Грозовой молнии выходит больше, чем у уворота в фул эпике? |
Цитата:
|
Цитата:
это я перса не хочу развивать то? может мне лички ещё заказать на базе мифа что бы более сильнее развить? я раньше с чарками на лича бегал и с трудом его бил, а теперь так и чариться нет смысла)))и насчёт рагу, на него тоже чариться нада теперь да ещё и упиться не слабо, ради обруча мощи то. Раангуnpc [22] Уровни 9 и выше, актуально для уровней 15-25. я теперь его на 32 не могу завалить под кнопой и со множеством тёмных элей а уровни 15 - 25 и в десятером теперь наверное не смогут вальнуть его.а насчёт АК медалек, то прост не хватает времени, но они в процесе)) |
Цитата:
Про рангу что за выдумка, я в одного его как раньше волю, без упива, без зачара, что у вас за проблема? :crazy: Раньше все время спрашивал, как танка получше сделать, что делать, чтоб шок не проходил, мне говорили не майся дурью в небо одевайся, видать все допереодевались(такое слово вряд ли есть) :crazy: Бери в групу танка себе 27 и беги спокойно до рангу или чарься на сопр |
Цитата:
|
нормально так. Вообще-то имунные демоны были всегда. ВООБЩЕ всегда. в этом плане ниче не поменялось.
надо тебе - делай вторую пушку топор и имей счастье. |
Цитата:
|
не суть как убивать рагу я думаю )
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пил я и плеск с кнопой и на урон... чет не помогло. или вы эт всерьез отдать 1.5 ляма на 3 заготовки крови, для кача? когда тот же Луи качал медальки на ака законы были совсем другие... там беспредел творился и инки не словом ни духом, пофиг было... теперь уже совсем не так. спросите того же Бенеда. он сам об этом говорил... |
Цитата:
|
Цитата:
были времена... и солнце ярче и воздух чище |
Цитата:
|
Цитата:
О_о Скажи мне вива тебе зачем? На демоне сопр колющие и молния, вива молния, следовательно бери грифа, кидай его и щить, гриф IV дешевый и демона за 3-4 раунда кладет. Что за глупости, с имунками их не поменяли, просто урон у вивы был ктслота, а имунка кислота в паре с режущем была, поэтому уворотф норм с вивами на рангу бегали, мне (и всем к с мечами) приходилось брать грифа. За 1 раунд снес демона, 2 бури за раунд. гриф с командой на демона бури и с твоей защитой, за 3 раунда положит демона, сам рангу бей в это время восстанавливаться будешь вампиром с него. Сложно? также без упива порешаешь всех и вся. Лич - это не для уворотов. Если все плохо попробуй перекач в мага сделать, поймешь не все так легко у них) |
Цитата:
Зачем тебе искать кто ключ включит? Тебе группа не влючает? Или уворот может в одного по ЦУ бегать ? О_о Сначала проблемы в одного бегать нельзя стало, потом проблема в одиночку бежит некому ключ включить, дак получается что так-же хаи увороты в гос эпике могут по одному бегать по ЦУ, или просто так, ключи дергать и обратно? |
да не можно было бы ходить как раньше на лича группой. был бы смысл. там и рунку простую по 500 монет продашь и шмотку редкую за 10к . а шас идёшь выбьешь бронь алмаз или ещё что то то что стоит 1.5к из них тратишь на эли это минимум 500 монет. а теперь ещё и группу надо даж в 2 и делите эти 500 монет на 2х. прикольно 2 40 уровня 500 мн на 2х поделят. ну не смех ли
|
и ещё говорят только про критов и уворотов согласна из порезали а вы поссмтрите на техников. хотя не не смотрите их уже нету не на кого смотреть все перекачались из них. урон в лабе по 600 за выстрел. даже лича тяжело убить. надо чариться и упиваться ещё чем то.
|
а про цу вообще молчу мне что бы дойти до аша нужно на 2-3к тока патронов сделать до изменений а теперь на 6к и не факт что дойду. и смысл то от всех рб.
|
и какой может быть баланс когда я техник в эпике не могу 31 мага убить в редком и мифе. смех же
|
а за элики спасибо))). оч порадовали в особенности контра. качаться с ней действительно думаю будет легче и интереснее
|
Цитата:
P.S группу искать не буду ибо невыгодно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |