Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   АНОНС - "Воздушная тревога: Совместная Оборона" (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=112113)

Generalmajor 07.12.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Бельт
А чо цепелин шипами обделён? В соло боях бы закл такой, ясень пень одному фармить комфортнее чем 3-4 перса))

Да я не соло, если ты обо мне

LouisVuitton 07.12.2014 22:41

Цитата:

Сообщение от Бельт
А чо цепелин шипами обделён? В соло боях бы закл такой, ясень пень одному фармить комфортнее чем 3-4 перса))

Соло бить или очень дорого или очень крутым быть

тапок смерти 07.12.2014 23:45

Или очень крутым быть и упиваться как слон) При этом все равно остается вероятность улететь от шальной контры в 22-25к

Drunkman xD 07.12.2014 23:51

Так а что вы хотели, давно уже фармите ведь, множители сильно увеличились)

тапок смерти 08.12.2014 00:01

уже множитель 16.... нытики-стихи брали бы на вооружение, аналогом потенциалов на рубящее могут быть потенциалы на +% урона стихией, которыми оч нехило можно урон поднять

Drunkman xD 08.12.2014 00:50

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
уже множитель 16.... нытики-стихи брали бы на вооружение, аналогом потенциалов на рубящее могут быть потенциалы на +% урона стихией, которыми оч нехило можно урон поднять

Дело в том, что их в 2 раза меньше, чем физ урона
Поэтому и не делают, слишком мало считают)

Generalmajor 08.12.2014 00:52

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

Дело в том, что физы по 6 целям за удар не бьют, поэтому и физ урона в два раза больше на потенциалах)

тапок смерти 08.12.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

Да нифига подобного, откуда такие сведения ваще? Например, на шмотке с потенциалом 5-1 максимальный выброс рубящего +7%, а урона воздухом 6% - ну и где тут "в 2 раза меньше"? Учитывая вилку выброса урона у высшей молнии эти 6% будут эффективнее, чем 7% рубящего от выброса с алебарды или секиры.

LouisVuitton 08.12.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Drunkman xD

Схренали в 2 раза? для уровня потенциала 5
Разные виды магического урона +3-6
Разные виды физического урона +4-7

на 1 еденицу больше это не в 2 раза, и даже не в полтора. а где то в 1.15

LouisVuitton 08.12.2014 01:22

Но дело в том что если бьешь по планке сопры урону то эти прибавки сокращаться в 4 раза у всех. Кроме критов которые бьют с гневом

Бельт 08.12.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Соло бить или очень дорого или очень крутым быть

Не дороже времени, берите магов поддержки...ибо хоть сколько ты в иной класс не вложи подобного не получишь, поэтому щипы или зеркалка во многом шансы уравняют

Generalmajor 08.12.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от Бельт
Не дороже времени, берите магов поддержки...ибо хоть сколько ты в иной класс не вложи подобного не получишь, поэтому щипы или зеркалка во многом шансы уравняют

Как уже говорили, тогда пусть и сложную магию повесят:crazy: Чо, зря чтоль вам такое кол-во маны?

СПЭЙС 08.12.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Generalmajor
Как уже говорили, тогда пусть и сложную магию повесят:crazy: Чо, зря чтоль вам такое кол-во маны?

Ты тоже нашел кого слушать, хуман то сам чето не бьет циппелинов, его устраивает за спиной "больших дядек" ждать когда они зачет сделают, да на форуме поддакивать им. да фиг с ней, пусть вешают сложную магию, только уберут это дикое сопротивление магам. А то советуют тут потенциалы, ага типа они все решат. Нече что урон крита по этим ботам повышен на 30% а урон магов понижен на 77%???? Вот ввели бы ботов с обратными параметрами, я бы тоже критам советы раздавал, что им делать, да обьяснял, что тут командная игра нужна.

Otrava 08.12.2014 13:28

Да надо было сразу админам цеппелину дать пару уникальных охранников, у одного полный иммун к физ. урону, у другого к маг. урону, вот тогда уже гарантированно был бы командный ивент. А то про жуткий износ в соло варианте говорят, так у щитовиков износ такой и без ивентов всяких, до сих пор небось не поправили.

Мурчёнка 08.12.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС
Ты тоже нашел кого слушать, хуман то сам чето не бьет циппелинов, его устраивает за спиной "больших дядек" ждать когда они зачет сделают, да на форуме поддакивать им. да фиг с ней, пусть вешают сложную магию, только уберут это дикое сопротивление магам. А то советуют тут потенциалы, ага типа они все решат. Нече что урон крита по этим ботам повышен на 30% а урон магов понижен на 77%???? Вот ввели бы ботов с обратными параметрами, я бы тоже критам советы раздавал, что им делать, да обьяснял, что тут командная игра нужна.

Не критов, а физов, меня сносят за 1-2 раунда. ( Или для красоты критов написал, когда нужно криты, когда нужно мутанты).
А советы критам раздавай, что делать когда Маги под Танками и когда связами на турнире сносят сразу, что сделать ничего не успеешь

Мурчёнка 08.12.2014 13:32

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да надо было сразу админам цеппелину дать пару уникальных охранников, у одного полный иммун к физ. урону, у другого к маг. урону, вот тогда уже гарантированно был бы командный ивент. А то про жуткий износ в соло варианте говорят, так у щитовиков износ такой и без ивентов всяких, до сих пор небось не поправили.

Угу Слав, тоже об этом давно говорил, с имунками давали ботов и не было столько нытья. Насчет износа - щитовиком даже не пытался бы идти, он просто дикий

Generalmajor 08.12.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от СПЭЙС

Да я не настаиваю, вообще самым честным было бы тупо отключить бонусы крови:crazy:

Otrava 08.12.2014 13:58

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Угу Слав, тоже об этом давно говорил, с имунками давали ботов и не было столько нытья. Насчет износа - щитовиком даже не пытался бы идти, он просто дикий

Да я про обычный износ, Магистр Силы J U D G E [60] Информация о персонаже
Раса: Человек уже экспериментальным путем доказал что у щитовиков износ мама не горюй (думается мне, что износ капает от урона без учета брони и сопр.), а в ивенте так вообще половина шмота в труху за день уйдет небось.

Насчет бить в одно жало - тут могут только физы это сделать. Либо гнев+вампа, либо реген и куча дамага. Маги в жопе - переплюнуть реген цепа может только разрух, но он помрет быстро. Щитовики с защитой крови или увороты с голосом крови одинаково в пролете из-за малого урона. Вот вам и недовольство откуда. Была бы возможность валить в одно жало у всех классов - довод про затраты и износ имел бы право на жизнь.

Мурчёнка 08.12.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Otrava

Насчет бить в одно жало - тут могут только физы это сделать. Либо гнев+вампа, либо реген и куча дамага. Маги в жопе - переплюнуть реген цепа может только разрух, но он помрет быстро. Щитовики с защитой крови или увороты с голосом крови одинаково в пролете из-за малого урона. Вот вам и недовольство откуда. Была бы возможность валить в одно жало у всех классов - довод про затраты и износ имел бы право на жизнь.

Тут Слав как раз ошибся, я их с Голосом бью, с Гневом вообще без шансов

Otrava 08.12.2014 14:15

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Тут Слав как раз ошибся, я их с Голосом бью, с Гневом вообще без шансов

Так я говорю, гнев+вампа, иначе и гнев не поможет. А огнем он тебя не убивает? А то я логов не видел :) . Если даже удается, то опять - защитный перк или огромный реген хп + большой урон, который переплюнет реген цепа. Не у всех классов есть такая возможность. :)

Как говорится, возможность должна быть у всех, а кто захочет - тот использует. Просто с тем же успехом могли сделать ивент с мобами у которых иммун к физике и мизерный урон, тогда бы физы сразу же начали писать такие же посты, мол ивент для избранных. :)

Мурчёнка 08.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Otrava
Так я говорю, гнев+вампа, иначе и гнев не поможет. А огнем он тебя не убивает? А то я логов не видел :) . Если даже удается, то опять - защитный перк или огромный реген хп + большой урон, который переплюнет реген цепа. Не у всех классов есть такая возможность. :)

Как говорится, возможность должна быть у всех, а кто захочет - тот использует. Просто с тем же успехом могли сделать ивент с мобами у которых иммун к физике и мизерный урон, тогда бы физы сразу же начали писать такие же посты, мол ивент для избранных. :)

Перекачились бы в кого надо ;), если бы на то пошло.

-Dark Wizard- 08.12.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Ну разрухами чет никто не бегает))) давай махнемся Паш)):crazy:

Мурчёнка 08.12.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от LORD MAGIC
Ну разрухами чет никто не бегает))) давай махнемся Паш)):crazy:

ну я из критов ухожу ;), дно класс...
Разрухи хороши в массовых боях - которых нет, ну и для турниров.

Otrava 08.12.2014 15:38

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Очень глупая фраза. Ты бы стал перекачиваться за деньги, менять весь обрун из-за перекоса "баланса" в одну сторону? Не думаю. Так же и многие не хотят или не могут. Если завтра маги снова возьмут руль, любители этой фразы первые же заноют, что их обманули/обделили.

Да даже дело не в этом. "Воздушная тревога: Совместная Оборона" - где она совместная? :)
Вот народ и хочет чтобы соло бить не получалось. :)

Мурчёнка 08.12.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Otrava
Очень глупая фраза. Ты бы стал перекачиваться за деньги, менять весь обрун из-за перекоса "баланса" в одну сторону? Не думаю. Так же и многие не хотят или не могут. Если завтра маги снова возьмут руль, любители этой фразы первые же заноют, что их обманули/обделили.

Да даже дело не в этом. "Воздушная тревога: Совместная Оборона" - где она совместная? :)
Вот народ и хочет чтобы соло бить не получалось. :)

Поэтому делаю 2 комплект потихоньку, чтобы быть мобильным.
А совместная - ну соло сча только Тапку удается, и то не 100%

Жоржж 08.12.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да я про обычный износ, Магистр Силы J U D G E [60] Информация о персонаже
Раса: Человек уже экспериментальным путем доказал что у щитовиков износ мама не горюй (думается мне, что износ капает от урона без учета брони и сопр.), а в ивенте так вообще половина шмота в труху за день уйдет небось.

если это так, то это плохо...это ппц как плохо:mad: хотя на ивенте тоже такое мнение сложилось:mad:

Otrava 08.12.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Жоржж
если это так, то это плохо...это ппц как плохо:mad: хотя на ивенте тоже такое мнение сложилось:mad:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111130 нашел

На все предыдущие темы был ответ ПкС, но кроме этих трех буковок ничего не произошло. :wall:

-Dark Wizard- 08.12.2014 15:58

Цитата:

Сообщение от Otrava

На все предыдущие темы был ответ ПкС, но кроме этих трех буковок ничего не произошло. :wall:

мда.... это опа полная... с таким износом вообще никуда не идти...:mad:

Мурчёнка 08.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Otrava

Слав был переезд, баг мог остаться на старом сервере, тут проверять заново надо

Жоржж 08.12.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Otrava

итить ту кочерыжку.... спасибо за ссылку...а я то радовался своему срезу, думал что износ равен получаемому урону:wall:

Drunkman xD 08.12.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
Схренали в 2 раза? для уровня потенциала 5
Разные виды магического урона +3-6
Разные виды физического урона +4-7

на 1 еденицу больше это не в 2 раза, и даже не в полтора. а где то в 1.15

ой, да, вру. каюсь

Otrava 08.12.2014 16:16

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
Слав был переезд, баг мог остаться на старом сервере, тут проверять заново надо

Игорь уже проверил, шмот поломал, ему никто ничего не починил и не компенсировал. Если при наличии бага будет шмот починен мне, то я быстро этим займусь, только сам понимаешь хрен кто компенсирует что-то.

бешшеный 08.12.2014 17:25

я просто оставлю это здесь

тапок смерти 08.12.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от бешшеный

А ниче, что она у тя дубина такая была ДО эвента???

бешшеный 08.12.2014 22:56

Цитата:

А ниче, что она у тя дубина такая была ДО эвента???

раскусил ((
до эвента было 2 черепахи, провёл 24 боя осталось 1, потом включили неизнос.
но дубину это я так - для примера что бывает с пушкой щитовика за 50 лямов опыта

тапок смерти 08.12.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от бешшеный
раскусил ((
до эвента было 2 черепахи, провёл 24 боя осталось 1, потом включили неизнос.
но дубину это я так - для примера что бывает с пушкой щитовика за 50 лямов опыта

Дело в ответной атаке мне кажется, скорее всего из-за нее такой износ, хотя хз.

dark human 08.12.2014 23:44

Цитата:

Дело в ответной атаке мне кажется, скорее всего из-за нее такой износ, хотя хз.

Да говорили,что в ней типо дело..но с другой стороны..чем ответка по износу должна отличатся от обычного удара?не может же быть такого,что ударил коэфф 1 ,а ответил коэфф 2 и износ выше))

Rising 09.12.2014 00:22

В Хаддане может быть все, не удивлюсь если и коэффициент 3 становится)))

LuToVoLK 09.12.2014 00:46

Пофиксити Ципу для 42-. Обещали ведь.
Нам тоже играть охота.

Псы. А то заливать не будем :p

Otrava 09.12.2014 03:05

Цитата:

Сообщение от dark human
Да говорили,что в ней типо дело..но с другой стороны..чем ответка по износу должна отличатся от обычного удара?не может же быть такого,что ударил коэфф 1 ,а ответил коэфф 2 и износ выше))

Странно тогда почему увороты быстрее не стачивают свой шмот, у них ответки то поболее. К тому же щитовики в основном танки и изменщики, у одних ответка мизерная, другие без силы земли вообще палкой не попадут. Думаю причина в чем-то другом.

Кстати, J U D G E тестил то на магах, там ответки быть не могло, а износ разнился существенно.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.