![]() |
Цитата:
Да я не соло, если ты обо мне |
Цитата:
|
Или очень крутым быть и упиваться как слон) При этом все равно остается вероятность улететь от шальной контры в 22-25к
|
Так а что вы хотели, давно уже фармите ведь, множители сильно увеличились)
|
уже множитель 16.... нытики-стихи брали бы на вооружение, аналогом потенциалов на рубящее могут быть потенциалы на +% урона стихией, которыми оч нехило можно урон поднять
|
Цитата:
Поэтому и не делают, слишком мало считают) |
Цитата:
Дело в том, что физы по 6 целям за удар не бьют, поэтому и физ урона в два раза больше на потенциалах) |
Цитата:
|
Цитата:
Разные виды магического урона +3-6 Разные виды физического урона +4-7 на 1 еденицу больше это не в 2 раза, и даже не в полтора. а где то в 1.15 |
Но дело в том что если бьешь по планке сопры урону то эти прибавки сокращаться в 4 раза у всех. Кроме критов которые бьют с гневом
|
Цитата:
Не дороже времени, берите магов поддержки...ибо хоть сколько ты в иной класс не вложи подобного не получишь, поэтому щипы или зеркалка во многом шансы уравняют |
Цитата:
Как уже говорили, тогда пусть и сложную магию повесят:crazy: Чо, зря чтоль вам такое кол-во маны? |
Цитата:
|
Да надо было сразу админам цеппелину дать пару уникальных охранников, у одного полный иммун к физ. урону, у другого к маг. урону, вот тогда уже гарантированно был бы командный ивент. А то про жуткий износ в соло варианте говорят, так у щитовиков износ такой и без ивентов всяких, до сих пор небось не поправили.
|
Цитата:
А советы критам раздавай, что делать когда Маги под Танками и когда связами на турнире сносят сразу, что сделать ничего не успеешь |
Цитата:
|
Цитата:
Да я не настаиваю, вообще самым честным было бы тупо отключить бонусы крови:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Так я говорю, гнев+вампа, иначе и гнев не поможет. А огнем он тебя не убивает? А то я логов не видел :) . Если даже удается, то опять - защитный перк или огромный реген хп + большой урон, который переплюнет реген цепа. Не у всех классов есть такая возможность. :) Как говорится, возможность должна быть у всех, а кто захочет - тот использует. Просто с тем же успехом могли сделать ивент с мобами у которых иммун к физике и мизерный урон, тогда бы физы сразу же начали писать такие же посты, мол ивент для избранных. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разрухи хороши в массовых боях - которых нет, ну и для турниров. |
Цитата:
Очень глупая фраза. Ты бы стал перекачиваться за деньги, менять весь обрун из-за перекоса "баланса" в одну сторону? Не думаю. Так же и многие не хотят или не могут. Если завтра маги снова возьмут руль, любители этой фразы первые же заноют, что их обманули/обделили. Да даже дело не в этом. "Воздушная тревога: Совместная Оборона" - где она совместная? :) Вот народ и хочет чтобы соло бить не получалось. :) |
Цитата:
А совместная - ну соло сча только Тапку удается, и то не 100% |
если это так, то это плохо...это ппц как плохо:mad: хотя на ивенте тоже такое мнение сложилось:mad:
|
Цитата:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=111130 нашел На все предыдущие темы был ответ ПкС, но кроме этих трех буковок ничего не произошло. :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игорь уже проверил, шмот поломал, ему никто ничего не починил и не компенсировал. Если при наличии бага будет шмот починен мне, то я быстро этим займусь, только сам понимаешь хрен кто компенсирует что-то. |
|
Цитата:
|
Цитата:
до эвента было 2 черепахи, провёл 24 боя осталось 1, потом включили неизнос. но дубину это я так - для примера что бывает с пушкой щитовика за 50 лямов опыта |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Хаддане может быть все, не удивлюсь если и коэффициент 3 становится)))
|
Пофиксити Ципу для 42-. Обещали ведь.
Нам тоже играть охота. Псы. А то заливать не будем :p |
Цитата:
Странно тогда почему увороты быстрее не стачивают свой шмот, у них ответки то поболее. К тому же щитовики в основном танки и изменщики, у одних ответка мизерная, другие без силы земли вообще палкой не попадут. Думаю причина в чем-то другом. Кстати, J U D G E тестил то на магах, там ответки быть не могло, а износ разнился существенно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:35. |