Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

HELLHUNTER 04.08.2015 19:34

Цитата:

Сообщение от Otrava
Ну пеналь не очевидный был, мяч в руку отскочил, да и рука прижата была (ну насколько можно прижать в прыжке). А насчет 2-й желтой, то да, странное решение, тем более на 87 минуте.

Ну наши фанаты, конечно, идиоты. Не могут что-ли хорошее про команду кричать, надо прям обосрать соперника. :(

Если ты про ЦСКА-Анжи, то все хороши.Вот кстати годненькая статейка

Dnieper7 05.08.2015 19:02

Турецкие болельщики Фенера - знают толк в кричалках!!! )))

_Кратос_ 05.08.2015 20:31

А я думал ты того, сдох. А не, живой вроде.
Не сказал бы что я рад. Ну да ладно. P.S. футбол ваш (российский и вообще мировой) говно. Это же можно отнести к обсуждению футбола, да? Вообще спорт не нужен. За сим удаляюсь.

Уж простите меня, уважаемые кем-то модераторы. :D

Otrava 05.08.2015 23:15

Ну что, со скрипом, но прошли дальше :) . Игра в бразильском стиле, кто забьет больше. :D

-DiPe- 06.08.2015 00:17

Отрав, поздравляю с победой) по поводу обосрать соперника - все правильно сделали, Жалко пропадает абик на мячик с Ростовом, но если не мы поднимем эту тему , то кто?
В Египте нет России 2 :(
Инет за 6 лет они так и не провели нормальный , но с горем попалам посмотрел второй тайм
Аж слеза навернулась в конце :D

Пы.сы.прощаю, Кратос, сегодня настроение хорошее. Днепр был забанен) но обещал вернуться)

Пы.пы.сы спасибо, что не нафлудили во время матча :D хотя да, все основные флудеры в бане :D

Otrava 06.08.2015 00:38

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Отрав, поздравляю с победой)

Я вырубил после 17-й минуты, видимо это принесло удачу :D :crazy: . Вообще реально повезло, что они не закрылись. С 2-0 даже 2-2 сделать было бы сложно против Спарты с ее контратаками.

Мурчёнка 06.08.2015 01:33

Цитата:

Сообщение от Otrava
Я вырубил после 17-й минуты, видимо это принесло удачу :D :crazy: . Вообще реально повезло, что они не закрылись. С 2-0 даже 2-2 сделать было бы сложно против Спарты с ее контратаками.

ну чтож.. в след раунде уже соперник будет посерьезнее - МЮ, Спортинг, Байер, Валенсия - посмотрим как там

-DiPe- 06.08.2015 01:35

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка
ну чтож.. в след раунде уже соперник будет посерьезнее - МЮ, Спортинг, Байер, Валенсия - посмотрим как там

Даже включать не будет :crazy:

Мурчёнка 06.08.2015 01:38

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Даже включать не будет :crazy:

Ну на такой матч можно и на стадион выбраться :D

Otrava 06.08.2015 03:13

Цитата:

Сообщение от Мурчёнка

Да все, ханбец :D . Хотя вообще можем затащить. В прошлом сезоне вообще хоронили ЦСКА, а у МС 4 очка отобрали. Но надо Слуцкому защите напинать по самые помидоры за такую игру. :D

-DiPe- 06.08.2015 21:42

Гинер все купил!
Кроме нападающего (малыш Страндберг конечно круто, но это не то)

Отрав, как думаешь, будет чо?

Пы.сы. защита была норм против Спарты имхо, все таки упор был больше сделан на атаку, нужно было забивать и много (в случае с ничейкой).

Пы.пы.сы. можно было бы поздравить Слуцкого с новой должностью, но потом понимаешь, что каким бы не был гениальным тренер сборной РФ, он все равно по локоть в какшках окунется, если сможет вытащить тиму на достойный уровень. А если нет...

А ещё, я себя давно поймал на мысли, что ситуация с тренером кое что напоминает

Корсар 06.08.2015 22:12

Рубин еле как вышел в отборочный раунд ле

Отблеск Вечности 07.08.2015 03:02

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин еле как вышел в отборочный раунд ле

В 2008 году Зенит тоже со скрипом вышел в отбор ЛЕ, а в итоге взял кубок. Так что надо верить в лучшее:)

Otrava 07.08.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Отрав, как думаешь, будет чо?

Пы.сы. защита была норм против Спарты имхо, все таки упор был больше сделан на атаку, нужно было забивать и много (в случае с ничейкой).

Думаю шляпа будет, совмещение постов аукнется на игре обоих коллективов. К тому же он попросту не успеет внести что-то кардинальное в игру сборной до конца года.

Защита вообще играла на обычном своем уровне. Дело в том что игроки у нас там медленные, кроме Набабкина и Марио, но они часто в атаке задерживаются, а центр было видно как скоростные форварды проходят не заметив. Ситуация как с Мусой - он убежать может легко от медленных центрдефов, но у нас он один, а у Спарты было 2 или 3 таких игрока. Вот откуда и пропущенные мячи.

Корсар 10.08.2015 23:03

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
В 2008 году Зенит тоже со скрипом вышел в отбор ЛЕ, а в итоге взял кубок. Так что надо верить в лучшее:)

После сегодняшнего матча с ростовым мало верится в Рубин

-DiPe- 11.08.2015 00:10

Гинер все арендовал ;)

HELLHUNTER 11.08.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Гинер все арендовал ;)

на покупку денег уже нехватает:)все скупил,чтоб людям праздник испортить:)

Otrava 11.08.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
на покупку денег уже нехватает:)все скупил,чтоб людям праздник испортить:)

Да ладно тебе, заранее говорили про перенос, не хотели переносить до жеребьевки просто. Вопросы к РФС тут. А насчет аренды Думбья, так игрок уже возрастной, тем более за те же деньги его брать назад никто не будет. К тому же не факт что он будет хорошо играть по возвращении, да и Странбергу надо практику давать будет.

"Сейчас Слуцкого взяли на четыре игры, - цитирует Мутко ТАСС. - Если у него получится, то мы выкупим его контракт, и он будет работать в сборной до чемпионата мира. А мне кажется, что у Слуцкого все получится". :(

Даже хз кого найдут на замену ему в случае успеха со сборной.

HELLHUNTER 12.08.2015 14:23

Цитата:

Сообщение от Otrava
Да ладно тебе, заранее говорили про перенос, не хотели переносить до жеребьевки просто. Вопросы к РФС тут. А насчет аренды Думбья, так игрок уже возрастной, тем более за те же деньги его брать назад никто не будет. К тому же не факт что он будет хорошо играть по возвращении, да и Странбергу надо практику давать будет.

"Сейчас Слуцкого взяли на четыре игры, - цитирует Мутко ТАСС. - Если у него получится, то мы выкупим его контракт, и он будет работать в сборной до чемпионата мира. А мне кажется, что у Слуцкого все получится". :(

Даже хз кого найдут на замену ему в случае успеха со сборной.

Можно было перенести на позднюю дату.Когда в 2010-м жара была адская и всё в дыму было,то июльскую игру с зенитом аж на октябрь перенесли.А тут речь совсем о другом.В Европе вон играют без переносов и что-то не жалуются, хотя нагрузки на поле испытывают ну ничуть не меньшие.Но дело даже не только в этом.Они не подумали, что помимо жителей Москвы,которые почти в любое время могут уехать, есть полно людей,что с области) приехали и когда закончится игра(я уж молчу о том, как после дерби выпускают со стадиона), то электрички уже как правило закончат ходить.

-DiPe- 12.08.2015 17:32

Ребятки, глупый вопрос, но не у кого нету лишнего билетика на дерби?) :crazy:

HELLHUNTER 12.08.2015 17:41

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Ребятки, глупый вопрос, но не у кого нету лишнего билетика на дерби?) :crazy:

Нашел где просить.Тут либо уже обилечены из расчёта тикет на рыло,либо такие же безбилетники.Тебе к барыгам теперь либо в армию диванных ультрас на время дерби:)

-DiPe- 12.08.2015 17:49

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Нашел где просить.Тут либо уже обилечены из расчёта тикет на рыло,либо такие же безбилетники.Тебе к барыгам теперь либо в армию диванных ультрас на время дерби:)

Да блин, я прилечу только 13 вечером
Не было возможности купить, а друзья из за работы не успели на 30 минут, все выкупили :(

Otrava 12.08.2015 18:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Можно было перенести на позднюю дату.

Тогда получается опять деньги за билеты на поезда и самолеты пропадают.

Цитата:

«Договоренность о переносе матча с 15 на 14 августа была принята на общем собрании клубов при утверждении календаря чемпионата России в начале июля. ЦСКА оповестил “Спартак” о возможной выездной игре в Лиге чемпионов, и красно-белые с этим согласились», — сказал Аксенов.

Жадность РФС или же Спартака привела к такой ситуации. Продажа билетов намного раньше жеребьевки с учетом рисков и изначально не выставленная игра на пятницу (дерби в пятницу, так народу будет меньше, чем может быть - колоссальные потери). Надо было дерби ставить изначально в какое-то окно между играми в еврокубках, тогда бы такого не было.

HELLHUNTER 12.08.2015 19:51

Цитата:

Сообщение от Otrava
Тогда получается опять деньги за билеты на поезда и самолеты пропадают.
Жадность РФС или же Спартака привела к такой ситуации. Продажа билетов намного раньше жеребьевки с учетом рисков и изначально не выставленная игра на пятницу (дерби в пятницу, так народу будет меньше, чем может быть - колоссальные потери). Надо было дерби ставить изначально в какое-то окно между играми в еврокубках, тогда бы такого не было.

Билеты на самолеты и поезда можно сдать Слав,если ты об этом не знал и вернуть деньги.С билетами на дерби всё сложнее-их можно сдать только в случае отмены мероприятия.Вот в упор не пойму,причем тут жадность Спартака.Не, я конечно сам не восторге от ибн арнольдыча и его команды "эффективных менеджеров", но вот здесь твои претензии совершенно непонятны.Есть игра,которая в расписании на такое то число.Значит логично продавать на неё билеты.Если ты не знал, то это вполне себе обычная практика продавать на какое то мероприятие билеты заранее

-DiPe- 12.08.2015 20:59

Не все билеты можно сдать, в том то и феня)
Сегодня регистрировался на рейс, у меня билеты без права возврата и передачи)

HELLHUNTER 13.08.2015 15:34

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Не все билеты можно сдать, в том то и феня)
Сегодня регистрировался на рейс, у меня билеты без права возврата и передачи)

Я также говорил об иногородних с городов-спутников.Этим то покупать билеты заранее не надо.

Otrava 18.08.2015 17:28

Волонтеры-стюарды, помогавшие медслужбе "Спартака", не будут больше работать с клубом из-за радости голу от ЦСКА. :)

Dnieper7 18.08.2015 23:09

вратарь цска обновляет рекорд, в 30-м матче лч подряд пропускает :)

-JumpeR- 19.08.2015 01:40

Кони явно отскочили: арбитр должен был пеналь ставить и красную давай за явную игру рукой. Если честно, я вообще хз, как такой момент могли пропустить.

Посмотрим, как завтра Шахта сыграет с Рапидом: боюсь, что может быть недооценка соперника :/

Dnieper7 19.08.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
Кони явно отскочили: арбитр должен был пеналь ставить и красную давай за явную игру рукой. Если честно, я вообще хз, как такой момент могли пропустить.

Посмотрим, как завтра Шахта сыграет с Рапидом: боюсь, что может быть недооценка соперника :/

Не смотрел, не знаю, но блин меня все же поражает антирекорд ихнего вратаришки, 30 матчей подряд пропустить в матчах ЛЧ!!! Надо уметь)))

А как там антирекорд свиней, самый худший выступ в групповом этапе ЛЧ, кто-то уже переплюнул или нет?
Не помню в каком это было сезоне, но проиграли все матчи, понапропускали кучу голов и ни одного не забили.

-DiPe- 19.08.2015 12:22

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
Не смотрел, не знаю, но блин меня все же поражает антирекорд ихнего вратаришки, 30 матчей подряд пропустить в матчах ЛЧ!!! Надо уметь)))

А как там антирекорд свиней, самый худший выступ в групповом этапе ЛЧ, кто-то уже переплюнул или нет?
Не помню в каком это было сезоне, но проиграли все матчи, понапропускали кучу голов и ни одного не забили.

У всех бывают чёрные и белые полосы, у вас в командах тоже не одни Мэси играют ;)

HELLHUNTER 19.08.2015 13:51

Цитата:

Сообщение от Dnieper7

Днепр в этом плане впереди планеты всей;)

Otrava 19.08.2015 18:21

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
У всех бывают чёрные и белые полосы, у вас в командах тоже не одни Мэси играют ;)

Просто человеку невдомек, что вратарь не виноват в большинстве из пропущенных мячей. Да и когда 2 года подряд попадаешь на МС с Баварией рассчитывать не пропустить сложно. :)

Томминокер 19.08.2015 20:54

Днепр истинный "какол". помнит про поражения, но забывает про "вечный" рекорд в 6 побед в групповом турнире от того же Спартака. Видать, рошена объелся и уже мозг искрошился.

Не забываем, что у нас тема про футбол, а не про политику. Вернул часть сообщения.

-JumpeR- 20.08.2015 03:10

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Днепр в этом плане впереди планеты всей;)

хантер, ну не позорься, серьезно. Я понимаю, если бы еще огрызался в защиту..но пытаться зачмырить Днепр, который играл в финале ЛЕ и в этом году снова в группе ЛЕ, ну как-то совсем не серьезно. Что тогда можно сказать о спартаке?

Otrava 20.08.2015 03:56

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
но пытаться зачмырить Днепр, который играл в финале ЛЕ и в этом году снова в группе ЛЕ, ну как-то совсем не серьезно

А, т.е. серьезно - это попытаться зачмырить команду, которая играет в ЛЧ, в прошлом году играла в ЛЧ, в позапрошлом году играла в ЛЧ и т.д. :D :D :D

Томминокер 20.08.2015 06:06

кто удалил опять мое сообщение???

Dnieper7 20.08.2015 08:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
А, т.е. серьезно - это попытаться зачмырить команду, которая играет в ЛЧ, в прошлом году играла в ЛЧ, в позапрошлом году играла в ЛЧ и т.д. :D :D :D

какие зачмирить? Кажись я написал факт, или не правду написал?

Otrava 20.08.2015 10:16

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
какие зачмирить? Кажись я написал факт, или не правду написал?

Ты пересмотри все эти забитые мячи и скажи в скольких виноват Акинфеев, что ты его "вратаришкой" назвал. Плюс еще глянь соперников последних у ЦСКА. В последних играх пропускаем много и это минус защиты именно, а так то 4 игры с Баварией, 4 игры с МС, 2 игры с Ромой (еще скажи что это слабый клуб) и 2 игры с Реалом. И это только за 2 года подряд. Для примера за последние 3 года Барса сыграла 4 игры с МС и Баварией и пропустила в сумме 12 мячей от них.

Что-то мне подсказывает, что за все матчи, в которых ЦСКА пропустил 30 мячей, тот же Днепр отхватил бы даже больше. Оценивай ситуацию адекватно, а не просто злорадствуй. ;)

З.Ы. может ты еще и Баварию назовешь шлакокомандой, раз ЦСКА с таким антирекордом в прошлом году у МС отобрал 4 очка, а Бавария всего 3? :)

HELLHUNTER 20.08.2015 10:58

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
хантер, ну не позорься, серьезно. Я понимаю, если бы еще огрызался в защиту..но пытаться зачмырить Днепр, который играл в финале ЛЕ и в этом году снова в группе ЛЕ, ну как-то совсем не серьезно. Что тогда можно сказать о спартаке?

не указывай что мне делать скакун, и я не скажу куда тебе идти:)Тут кажись упомянули об антирекорде Спартака в ЛЧ?)Так давайте вспомним,когда днепр вообще в ЛЧ выходил и как далеко продвигался.Это же касается ЛЕ.Посмотрим как скоро днепр повторит выход в финал со всеми вытекающими;)
Кстати не подскажешь, когда в последний раз мусорки твои любимые в лч играли и как далеко прошли?:)А то смеешься над другими, а сам превращаешься в типичного клоуна,следящего за успехами чужих команд больше успехами своих.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:57.