Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Путь сердца (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=15542)

Магистр Меча И Магии 12.04.2007 15:47

хап

Olenka 16.04.2007 07:35

Ну вот я взяла всем назло путь сердца :D

Doggy Heart 16.04.2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Olenka

Гы гы гы :cool:

Cactuar 16.04.2007 15:58

Цитата:

Сообщение от Olenka

:rolleyes:

Красный Змей 16.04.2007 18:51

Сердце рулит, а в сочетании с концентрацией ещё и жжот:cool: потому что свет :D

Inquisitorium 16.04.2007 19:12

Цитата:

Сообщение от Эдельвейс клон 1
Сердце рулит, а в сочетании с концентрацией ещё и жжот:cool: потому что свет :D

+1

NewError 16.04.2007 20:27

Свет рулит =) Быстрей бы склоны ввели! )

Воин Света... 10.05.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от NewError

Подтверждаю...:)

NewLawer 10.05.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от NewError

Согласен:rolleyes:

Ибо 25.11.2008 17:15

Апну ка темку.. Почетаем, и посмотрим что изменилось за полтора года.

White_Raen 25.11.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Ибо
Апну ка темку.. Почетаем, и посмотрим что изменилось за полтора года.

Свет качать удобно)) И на нём удобно и его=)):D

White_Raen 25.11.2008 18:44

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
хм, пресветлый, а что могло измениться ? за столь короткий срок =)

Тьма - она привлекательнее, даже в плане отыгрыша.
Свету что - не напади просто так, не разбойничай, не, не, не... Одни сплошные "не". А Тьма - твори что хочу =)

Ну... *не* относящиеся к свету, это только если клан с таким склоном(обычно) а шакалы с путём свет/душа тоже есть ;)

sharkic1 25.11.2008 20:12

вот и какого черта уважаемая fairies удалила мой пост, совершенно не задумавшись о его содержании?
тогда для модераторов подробнее:
людей со светом стало встречаться гораздо больше, ибо свет проще качать, у света появились неплохие воинские бонусы, да и праведная ярость двуручникам вполне подходит, однако, как и раньше, очень много светляков среди разбойников, да и вообще идейных светлых загнали в хам, а большинству оставшихся необходим или кач, или бонус, или и то и другое.
все это было заключено во фразе "значков стало больше"
ага?

Димму 25.11.2008 20:43

я за вас, я тру свет!

Fairies 25.11.2008 20:46

Пользователь sharkic1 [10] Информация о персонаже
Раса: Человек получает предупреждение по Ст. 38

chikclick 25.11.2008 21:25

когда играл хотел взять свет, но теперь уже не судьба

Devil Street 25.11.2008 21:48

Потому шо бояться что на них путь будут качать, вот и не берут свет :D

Димму 25.11.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от - Bentley -
Потому шо бояться что на них путь будут качать, вот и не берут свет :D

сейчас светлых хаев, типа Драккара, например, хватает. Массовое взятие тьмы скорее такое действие по инерции, раньше у всех была тьма - вот и сейчас берут, вроде как принято так
да и кланов со склонностью тьма не в пример больше кланов со светом, так что взятие света куда сильнее сужает варианты будущего развития персонажа :)

Devil Street 25.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Димму
сейчас светлых хаев, типа Драккара, например, хватает. Массовое взятие тьмы скорее такое действие по инерции, раньше у всех была тьма - вот и сейчас берут, вроде как принято так
да и кланов со склонностью тьма не в пример больше кланов со светом, так что взятие света куда сильнее сужает варианты будущего развития персонажа :)

Вариант, есть кланы со склонкой тьмы и свету туда не вступить

Cpt. Black Immortal 26.11.2008 06:24

Светлым быть тяжелее - потому что Свет был и есть "вкусным" бонусом для качающих путь. Ребят типа Драккара - единицы, ну "по краям" - десятки, а вот тёмных таких же - вагон и маленькая тележка...

Devil Street 26.11.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Warcryer
Светлым быть тяжелее - потому что Свет был и есть "вкусным" бонусом для качающих путь. Ребят типа Драккара - единицы, ну "по краям" - десятки, а вот тёмных таких же - вагон и маленькая тележка...

+ Верно

Лукавый 27.11.2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Тьма - она привлекательнее, даже в плане отыгрыша.
Свету что - не напади просто так, не разбойничай, не, не, не... Одни сплошные "не". А Тьма - твори что хочу =)

И Свет разбойничать может... Если захочет...
У Тьмы тоже свои "не" есть... И "твори что хочу" вовсе не описывает всей сути... Это скорее Хаос.
Фаворит был воюющим Тёмным, в ярости унитожающим всё вокруг, ДемонХантер - терпеливым наблюдателем, знающим когда придёт его час. Тьма многолика и каждый видит её другой и в то же время мало кто видит её целиком...

Fairies 28.11.2008 13:42

Пользователь Ненависть получает предупреждение по Ст. 30 Зав. мат

Злой анимешник 28.10.2009 12:37

ап, свет рулит

magius23 28.10.2009 12:45

мне долго говорили не бери свет! Мол частые нападения и бонусы слабые, но взял лишь из принципа что я склоняюсь к данному пути не только изза бонусов или прокачки просто тьму не взял-бы никогда принцип хоть и глупый

Синобит 28.10.2009 14:22

Оххх и апнули мертвяка, некроманты, млин.
Приведем Свет к победе!

Кибер Атака 28.10.2009 14:52

у света очень хорошие бонусы, сокрушение зла и уворот не увернеться или праведная ярость для повышения урона :)

ЖМоТИк 28.10.2009 16:05

Сердце.. ну единственный норм бонус это % к урону, с учётом миф пух, эликов. мастерства и тд и тп, в итоге получается очень заманчивый бонкс, если ещё смешан с поглощалкой, увароту совсем хорошо если учесть стандартные 2-3 атаки, ухаев доходит до 5-6 да ещё и с ответкой я думаю очень неплохо выходит

.B-Boy. 28.10.2009 19:26

у прведки один минус.... урон идет не от конечного удара ( как у вампирки), а в модификаторы...

Threlos 28.10.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от Злой анимешник
ап, свет рулит

Тебя забанить надо на пару дней,некромантище:mad:

контра рулит!:)

zlosty 28.10.2009 23:38

Сказать почему светлых мало!? Если бы хоть кто нить видел инфу о проведенных мной боях, за время когда я в шахте сидел, он бы ужаснулся!!! Многие такого не хотят, поэтому и не берут этот путь. Я уже давно говорю, что светлые остались, либо наголову стукнутые, либо под защитой, либо разбойники. И тех, и тех, и тех очень мало.

Ибо 28.10.2009 23:39

Забавно было перечитать всё, особенно начальные страницы, которые 2007- начало 2008 года, и сравнивать с тем, что имеем на данный момент :).
Цитата:

Я уже давно говорю, что светлые остались, либо наголову стукнутые, либо под защитой, либо разбойники. И тех, и тех, и тех очень мало.
голос за кадром: "А к какому типу себя относите вы?" :D

zlosty 28.10.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от Ибо
Забавно было перечитать всё, особенно начальные страницы, которые 2007- начало 2008 года, и сравнивать с тем, что имеем на данный момент :).

Ну как-то к первым себя относить не хочеться. Поэтому скажу так я лентяй, который взял путь ради бонуса, не зная о последствиях, а поменять влом, да и привык уже к частым избиениям.

PS: Прочитал свой комент, и понял, что все таки к первой категории.

Копатыч 29.10.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от zlosty
Ну как-то к первым себя относить не хочеться. Поэтому скажу так я лентяй, который взял путь ради бонуса, не зная о последствиях, а поменять влом, да и привык уже к частым избиениям.

PS: Прочитал свой комент, и понял, что все таки к первой категории.

+1

бонусы нормальные у светлых, да)
тьму взял просто из-за того, что тьма:crazy:

Sode no Shirayuki 12.11.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Ибо

а Вы, уважаемый?)))) 5 ступень - это ж огого:D
Никогда не взял бы путь силы ибо я светлый по жизни))) Но ИМХО в ПВП бонус Взрывная сила полезен так же как фулл АО+2 против альянса Триумвират:D
в общем, пути щас 90% берёт ради плюхи, а это печально:(

Ибо 12.11.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
а Вы, уважаемый?)))) 5 ступень - это ж огого:D
Никогда не взял бы путь силы ибо я светлый по жизни))) Но ИМХО в ПВП бонус Взрывная сила полезен так же как фулл АО+2 против альянса Триумвират:D
в общем, пути щас 90% берёт ради плюхи, а это печально:(

Намного печальнее то, что администрация думает, что есть баланс. Вопрос конечно решаем. Надо просто ВСЕМ игрокам подключиться к решению этой проблеммы. Были предложены уже варианты хорошие, но они были отвергнуты. Просто почти все маги с путём силы бегают.. не должно так быть.

Копатыч 13.11.2009 01:23

Цитата:

Сообщение от Ибо
Намного печальнее то, что администрация думает, что есть баланс. Вопрос конечно решаем. Надо просто ВСЕМ игрокам подключиться к решению этой проблеммы. Были предложены уже варианты хорошие, но они были отвергнуты. Просто почти все маги с путём силы бегают.. не должно так быть.

вы просто боитесь того, что тьма победит:crazy:

zlosty 13.11.2009 02:58

Пока не настанет день, когда господь отдернет перед человеком завесу будущего, вся человеческая мудрость будет заключена в двух словах: Ждать и надеяться. (с) А.Дюма
Я верю, что свет победит!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.