Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Некоторые изменения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19432)

СеверныйАгроном 29.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от Древний
Все сводится к медленному переходу на "платную" игру. Кто реал не может платить тот и играть нормально не сможет...

З.ы так что советую сопоставить свои возможности =))

Так просто бы сказали все ребята игра платная кто как хочет но тогда и спрос будет другой и "ПБ"

Анилэ 29.03.2007 02:20

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Кто-нибудь когда-нибудь ответит на мой вопрос ? Повторю ещё 4-ый раз :
Если вы предлогаете перекачаться в танки то когда появиться убранный вами шмот ?? и на сколько сильно его Урежут? Если не понятно о чём идёт реч, то я имею ввиду Броню Ужаса , Оружие Ужаса и Шлем Расправы ???

Шмот скоро появится.
Урежут, на сколько пока не могу сказать. Может на некоторых шмотках появится дополнительный параметр.

Ибо 29.03.2007 02:23

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Шмот скоро появится.
Урежут, на сколько пока не могу сказать. Может на некоторых шмотках появится дополнительный параметр.

В таком случае не урежут, а изменят. Но сути не меняет. Думаю на расправе будет меньше точности, чем на АО.

Spiritus Sanctus 29.03.2007 02:24

На правах рекламы! http://wotd.clan.su/news/2007-03-28-139

Анилэ 29.03.2007 02:26

Цитата:

Сообщение от СеверныйАгроном
Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте

П.С. Это сугубо мое мнение и с мнением клани может не совпадать

Почти все в игре можно получить игровыми методами, а реал - это для тех, кто хочет быстрее и легче.
Вообще-то, это разговор уже не по теме и дальше в этом топе обсуждать это не следует.

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 02:28

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Шмот скоро появится.

наканец-то я докричался... поянтно будем ждать... спасибо за ответ

жжош 29.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Почти все в игре можно получить игровыми методами, а реал - это для тех, кто хочет быстрее и легче.
Вообще-то, это разговор уже не по теме и дальше в этом топе обсуждать это не следует.

Можно один маленький вопросик для смиренного жжоша?

-Скажите, когда появится шмот для магов старше 15го уровня? Будут ли учтены купленные ранее дорогущие шмотки стихии +3 и +4 ?

Tingol 29.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Sokrat
Куда дальше? :confused: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430
Порежьте Тингола, больно много говорит....:) Тоже мне советник. =))

Сократ..хамить не надо...
Увеличьте магам экспу,но порежьте боевые возможности:p

И вообще..давайте для *баланса* шмот вообще уберем=)))))
будет одна кулачка=)))))

-Freedom_Mistrall- 29.03.2007 02:30

Цитата:

Сообщение от Ибо
В таком случае не урежут, а изменят. Но сути не меняет. Думаю на расправе будет меньше точности, чем на АО.

Ибо лучше сплюнь а то криты плакаться начнут и уворотов опять урежут и уровняют с астальными , тогда вы взвоете ))) так что лучше молчи )))

СеверныйАгроном 29.03.2007 02:31

Цитата:

Сообщение от Анилэ

Можно конечноособенно люлей только и можно вот посмотриш если такими темпами будет расти ХНБ то ни хотел ругнутся да при барышнях не буду ничего из этого проэкта не выйдет для чего урезали опыт за НПС что бы была болие динамичная игра боталии и все прочее но что забыли что хай левлы почти все собраны в 3-5 кланах и получаем что нюбы люблей так качайтесь так где на арене так шмот ломается так иди на поляну так там хаи люлей вешают вот и бегает нюб и ищет бабло на телефон хаи качаются на провах войны и игрового процесса ПБ получают бабло а мы зарабатываем на игровом процессе

жжош 29.03.2007 02:37

Цитата:

Сообщение от Tingol
Сократ..хамить не надо...
Увеличьте магам экспу,но порежьте боевые возможности:p

А какие у магов боевые возможности? Давай тебя в маги перекачаем, дадим тебе самый доргой шмот! И отправим на бой с Донтесом!

Я ставлю на то, что бой закончится в 3 хода =) :D (для особо медленных - в пользу Донтеса)

ЗЫ: И я уверен, что ты не станеш копить 500 000 монет на комплект +4 , что бы тебя Донтес в 3 хода замочил!

Tingol 29.03.2007 02:40

Цитата:

Сообщение от жжош
А какие у магов боевые возможности? Давай тебя в маги перекачаем, дадим тебе самый доргой шмот! И отправим на бой с Донтесом!

Я ставлю на то, что бой закончится в 3 хода =) :D (для особо медленных - в пользу Донтеса)

Жжошь..ты тока что доказал,что криты-самые *несбалансированные* игроки.Давайте и критов порежем:p :p :p

strag1 29.03.2007 02:41

Цитата:

Сообщение от Tingol
Жжошь..ты тока что доказал,что криты-самые *несбалансированные* игроки.Давайте и критов порежем:p :p :p

хех, я вот правильно сделанного танка в шмоте одинаковой плюсости валю оочень редко, и что?

Свет Луны 29.03.2007 02:42

Цитата:

Можно конечноособенно люлей только и можно вот посмотриш если такими темпами будет расти ХНБ то ни хотел ругнутся да при барышнях не буду ничего из этого проэкта не выйдет для чего урезали опыт за НПС что бы была болие динамичная игра боталии и все прочее но что забыли что хай левлы почти все собраны в 3-5 кланах и получаем что нюбы люблей так качайтесь так где на арене так шмот ломается так иди на поляну так там хаи люлей вешают вот и бегает нюб и ищет бабло на телефон хаи качаются на провах войны и игрового процесса ПБ получают бабло а мы зарабатываем на игровом процессе
Сумбур мыслей ИМХО.
Все нововведение, кроме большого урезания прочности (можно было на половину меньше срезать) +1. А увеличение опыта за ПС - это я предлагал пол года назад стимулировать бои за ПС чтобы был интерес в боях, а не в безбашенном каче, которым занимались кланы. Только опять же стимулирование можно было сделать другими методами.;)

жжош 29.03.2007 02:42

Цитата:

Сообщение от Tingol
Жжошь..ты тока что доказал,что криты-самые *несбалансированные* игроки. Давайте и критов порежем:p :p :p

Нет. Я тебе доказываю, что баланс есть.

Уворот мочит критов, криты танков, а маги уворотов. Естественный отбор.

Mil 29.03.2007 02:42

shoked

жжош 29.03.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от Mil
shoked

Превед! Давай и тебя в мага перекачаем! :eek:

Анилэ 29.03.2007 02:43

Цитата:

Сообщение от жжош
Можно один маленький вопросик для смиренного жжоша?

-Скажите, когда появится шмот для магов старше 15го уровня? Будут ли учтены купленные ранее дорогущие шмотки стихии +3 и +4 ?

Появится, но не раньше, чем через месяц, дорогущие шмотки будут учтены.

жжош 29.03.2007 02:44

Цитата:

Сообщение от Анилэ
Появится, но не раньше, чем через месяц, дорогущие шмотки будут учтены.

Спасибо. :D

Tingol 29.03.2007 02:45

Цитата:

Сообщение от жжош
Нет. Я тебе доказываю, что баланс есть.

Уворот мочит критов, криты танков, а маги уворотов. Естественный отбор.

Жжошь..уворот мочит критов???не смеши меня...http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=9038

З.ы...по теме..особенно порадовала прочность колец провидения +4....170 пунктов.=(

Banned 29.03.2007 02:58

Посмотрим насколько хватит терпения от таких издевательств у народа -)

Раньше онлайник доходил до 1000 а щас только играю одни "пипетки" 190 тисяч мультиков )

Адский Бодибилдер 29.03.2007 03:06

ну что ,как и предпологалось ..танки радуються ..)) увороты плачуться ))) по идее что то в этом есть , по хорошему трудно попасть ..шмот не летит ..почти ,...на счет того ,что пушка летит ...хмм так у танка ..все литет ..и пушка .и тд ,а у уворотов токо пушка)...вроде баланс ...какой то)

на счет остального промолчу...мнение есть ,просто лень писать))

х Амура х 29.03.2007 03:10

Скажите почему на моих кинжалах провидения +2 и провидения +3 после нововведения получилось что они на половину изношены? До этого износ был меньше:(

Miroozdatel 29.03.2007 03:12

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Скажите почему на моих кинжалах провидения +2 и провидения +3 после нововведения получилось что они на половину изношены? До этого износ был меньше:(

И у меня тож так :mad:

Banned 29.03.2007 03:15

Цитата:

Сообщение от х Амура х

Ето у всех так -)

Новый "прикольчег" от кросавчикоф -)

х Амура х 29.03.2007 03:19

Сделайте для приличия хотя бы, раз у шмота такая маленькая прочность, чтобы и ресов на изготовление и ремонт уходило меньше((((

Miroozdatel 29.03.2007 03:29

Цитата:

Сообщение от х Амура х
Сделайте для приличия хотя бы, раз у шмота такая маленькая прочность, чтобы и ресов на изготовление и ремонт уходило меньше((((

+1:D

SEMPER 29.03.2007 03:32

Ну чтож :) , отпишусь я как 101% танк))

Администрации спасибо за новвоведение про шмот танка)
Действительно, побыв пару месяцев танком могу сказать вот что:
1) Танк это танк. По нему трудно попасть, а если и попадают то немного.
А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
Но есть плюсы) Меня долго выносят) :)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)
Так что спасибо админам) ;)

P.s.: Не ожидал что вспомнят про такой вымирающий вид как танки...
Нас действительно мало.

СеверныйАгроном 29.03.2007 03:37

)(3 игра покажет

Miroozdatel 29.03.2007 03:37

Цитата:

Сообщение от SEMPER

А танк заходит в бой и первым делом становится хорошему магу или криту на защиту. Естественно шмот летит. И попасть танку тяжеловато. Мало параметров на шмоте, но так и должно быть у танков)
(был критом, раньше тока зайдёш, увороты помелкому покоцают + крит посильнее стукнет и ты трупак)
Я становлюсь на защиту и как мне кажется, практически всегда защищаю игрока и по нему удары не проходят) Меня прёт)
И правильно что нам подвысили прочность) Потому что увороты вечно уворачиваются и шмот естественно меньше коцается)
И к сведению всех!
Танкам тяжелее всех качатся! Увороты в плане кача как в масле, со своим уходом от атаки (нераз слышал, что при каче на ботах увороты даже блоки не ставят). Потом криты, им чуть тяжелее, но спасибо есть параметр шоковая атака и могут крепко стукнуть. А танки?
Я пока пачку ботов на арене вынесу, минут 3-4 проходит. Всё никак попасть немогу)

Нас действительно мало.

Теперь вымирающим видом станут увороты. :D

SEMPER 29.03.2007 03:41

Цитата:

Сообщение от SnoWDroP
как ни странно +1, молодцы порадовали :D

Эх девушка, понимаю я чего вы такая весёлая... :rolleyes:
Меня это тоже радует) :)

2 ALL
А почему танков так мало? Чем именно они вам так не нравятся? Можно узнать? )))

СеверныйАгроном 29.03.2007 04:03

кто то писал что ничего с добычи в лесу не срезал только что то с древня 12 и 14 них чево кроме как по 2 бревна не падает

nark 29.03.2007 04:09

танков мало - так как шмот: комлект ужоса, которого проктичеки нет. ВОт шас новый шмот выживания - можеь теперь кто в танки попрёт после 20-того !:p

х Амура х 29.03.2007 04:19

Да уж... бедные обделённые танки... особенно броня и щит ужаса первого завоза сиротские... хотела бы я посмотреть хоть на 1 вещь уворота с модом +2 которая стоила бы 20к ;)

Mil 29.03.2007 04:26

Цитата:

Сообщение от SEMPER

И к сведению всех!

Нас действительно мало.

хнык

nark 29.03.2007 04:36

аш Мила расторгнул рассказам - Но поправде, если одеть Браню ужаса +3, шит ужаса +3(всё старого образца - и остальное комлект выживания +3: вот это уже танкише :p (неговоря о шмоте+4)
И при том что танков насчёт шмота правельно зделали - так как шмот ужаса практичеки нет - а означает его так поменять и достать лучше нельзя, и чинется незначительные разы. А вот почему критов обделили ток? :mad: У нас же тож шмот летит, при каждом попадании - уворот почти всегда попадает... :mad:

Mil 29.03.2007 04:46

Нарк:-) растрогал:-)

MorroW 29.03.2007 05:00

насимулируйте мне боев с вараном 15, древнем 16 и 12, кобольдом 15 и 17, ещё с SEMPER'ом и GArb'ом

nark 29.03.2007 05:03

Да ладна - гас ещё офтопить начнём :p
Мил - разве я не прав насчёт шмота крита? Значит ты мало в боях находишся. :rolleyes:

NewError 29.03.2007 05:37

Цитата:

Сообщение от MorroW
насимулируйте мне боев с вараном 15, древнем 16 и 12, кобольдом 15 и 17, ещё с SEMPER'ом и GArb'ом

Проверьте и меня на те же тесты плиз )) Хочется узнать статистику свою ))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.