![]() |
не понял прикола с сундуками - почему, в какой не залезу, везде тёмный эль урона??:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
маги всё еще доплачивают чтобы ходить в лаб?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Нечего не понимаю..тебе что эликов не хватает?Я прошёлся по лабу и одних эликов мешок собрал из которых почти все для воинов не считая тех что на урон...Меня аж раздрожает наоборот такое количество бесполезного дропа...Лучше пусть нечего не дают скаждых убитых ботов но потом раз и выпадит чтото редкое за убитых ботов...А то сражаюсь с 2 критами на 2 уровня выше меня...ели-ели их дожигаю а вконце мне восновном дают дроп-Темный эль атаки сквозь броню или Темный эль удара в ответ ...вот спасибо как магу это для меня самые нужные вещи...:D ...а потом минут 20-35 востанавливаюсь....А в сундуках теперь тоже одни элики правдо на урон :) конечно не самые плохие эли но когда их в каждом сундуке подбираеш то же накаляет;) ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! ПОРВИТЕ КАКИЕ-НИБУДЬ ХОРОШИЕ ЧЕРТЕЖИ ЧАСТИ НА 4 (или если совсем уж такие жадные:p частей на 6 )И РАЗБРОСАЙТИ ИХ ПО СУНДУКАМ ПО БОТАМ,ПУСТЬ БУДУТ ОДИНАКОВЫЕ ПОПАДАТСЯ НО ВСЕРОВНО ИНТЕРЕСНЕЕ БУДИТ ВЫБИВАТЬ И ИСКАТЬ ТОЧТО ТЕБЕ НУЖНО,ЗАОДНО Я ДУМАЮ АЖИОТАЖ БУДИТ И ИНТЕРЕС ПОВЫСИТСЯ ОПЯТЬ У ВСЕХ К ЛАБУ.:cool: |
Есть выражение "легко пришло – легко ушло". К легко приходящим вещам и отношение соответствующее: я, вытащив из лаба кожаный шмот, гоняю в нем и на арене, и на охоте и на заставы, рассыпается не проблема – найду еще. Износ не волнует, когда на вещь не пришлось гробиться. А когда по три месяца собираешь себе на комплект путного шмота, включая тот же амуль, потом и трясешься на ним. Какой тут фан, когда знаешь, что износишь шмотку и опять на н-месяцев в лес? Я не думаю, что ПвП оживет, хоть завводись склонности, с нынешней ситуацией со шмотом. Необрезанный лаб тут хоть немного правил ситуацию.
Если кого-то не устраивает, что цены на амули стали падать – нефиг продавать за бесценок, сокланов одевайте. И это не арт ни в каком месте, это стимул развиваться. Ибо в хаддане уровень без шмота – смешно. Мы не помешаны на обогащении, товарищи админы, мы на выживании помешаны=) |
Цитата:
nu sto tut mozhno dobavit???? polnost'ju + 1 !!!! dazhe + 1000000000000000000000000000000000000 |
Цитата:
В среднем на 20 сундуков в 10 лежат тёмные эли урона, а в остальных 10 различные другие эли, реже кожаные шмотки +4 и очень редко какие-нибудь обручи и чертежи... Цитата:
|
Маелсторм, если не сложно напишите пожалуйста весь список вещей которые можно выбить\найти в этом лабиринте..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |