![]() |
Цитата:
Верт! Извини, но с тобой не согласен! Держи себя в рамках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Извините за позднее дополнение, но должен добавить, что Хаддан для меня, это инко, а не Москва, Дара и Не Ангел, а не Днепропетровск и т.д.... |
Цитата:
лучше и не скажешь... грустно... |
Неужели кто то думает, что развал ДХ произошел из за какого то поста ВИ? Нет. Клан ДХ сам подписался под собственным расформированием, после того как когда то вступил в СВС и стал злоупотреблять этим. Скажу честно, у меня нет никаких негативных отношений к персонажам состоявшим в ДХ. кроме Дары и Неагнела. Кто то когда то писал, что Ольга умна, красива, знает чего хочет и добивается этого. Скорее всего, все это правда. Однако настолько наплевательское отношение к другим персонажам Хаддана обязательно чем то грозило. До появления СВС в первоначальном составе, ДХ не делали таких ошибок как сделали потом. После появления клана ЛЛД, который вобщем то тоже должен был прожить немного, ни их сторону пришли ОП, в тот момент самый сильный клан Хаддана. С этим кланом не мог тягаться никто (именно на момент образования клана ЛЛД и образования СВС). После этого, три клана стали вести разбойнечиский образ жизни. Однако, ОП в том случае повел себя более корректно, они не заносили в ЧС всех подряд кто на них напал, в то время как ЛЛД и ДХ заносили персонажей в ЧС направо и налево, объявляли малым кланам войну за вытянутые за уши причины. И все понимали, против СВС не повооюеш. Не потому что там был Мелгон с клановым артом, а потому что ОП всех поддерживал. против этих трех кланов никто не выдержал бы.
А когда в последующем, СВС был расформировам, машину уже было не остановить. При всем моем уважении к ЛЛД, а оно есть, один Мелгон не справится со всем кланами которые объявили войну им. Даже ОС не смогли сломить, а там по сути только Донтес представляет реальную угрозу. ДХ же в этой ситуации практически бз шансов остались. Да, клан-легенда. Да, один из первых кланов, в свой расцвет был сильнейши клан, вел правильную политику. Однако, чем выше забираешся, тем больнее падать. И это случилось. Падение ДХ было неизбежно. Не буду спорить, были там хорошие люди, они остались в игре и дальше. А те, кто вел политику и верил в свою вечность и бессмертие, вынуждены были уйти. Возможно навсегда, возможно они вернуться. Однако ДХ больше не будет тем кланом, который когда то вызывал трепет. Теперь дело осталось за ЛЛД. Если они не повторят ошибки ДХ, то клан сохраниться, и даже в полнос составе. Однако, если они будут следовать идее - всех убью, один останусь, не сдамся, не поменяю своего мнения, буду стоять на своем, то в скором времени народ потихоньку начнет отваливаться, как когда то вливался туда. Все таки иногда стоит отступить, чтобы в будущем быть на коне, чем ходить с травмами... Как бы то ни было, ДХ теперь нет. А Павел, надеюсь, найдет правильное решение возникших проблем. |
energy angel2 как человек просто ******, и Эда можно понять почему он над ним издевался, в конце концов это лично его дело, все остальное лишь повод
P.s. Не думал что ДХ так быстро сдасться :( , отмените ПСЖ и верните Себе клан и лицо |
Чудик+1 по поводу ДХ полностью подерживаю сам клан был легендой.Лично мне жаль что он распался. Надеюсь члены ДХ не покинуть всем составом проект ибо многие из них мне нравяться.Нагнали волну очень сильно...из за Упертости и высокомерия Не ангела и Дары распался один из сильнейщих когда то кланов чтож жаль... а про ЛЛД скажу что они молодцы...не смотрите на мой ник я никоим боком не отношусь к ЛЛД но там много моих друзей. И я Очень уважаю Павела как и многие..и так же надеюсь что ЛЛД останеться прежним.Их не сломить.
|
ДХ больше нет,ЛЛД просто вырезают...к чему это приведет ЛЛД-я не знаю,возможно к тому же,к чему привело ДХ...но не будет этих кланов на их место придут другие... с ними хоть азарт игры какой-никакой был...как я уже сказала всегда должно быть какое-нибудь "зло",с которым нужно бороться...мое мнение..
|
Цитата:
+1 ребята, возвращайтесь кому-то нужно спросить у администрации игры их мнение на публикацию постов со скринами и ультиматумами |
А в это время Тарус и Амофр пьют пиво и тихо радуются...но эт оя уж так. Дело не в этом. ДХ можно уважать за их стремление за их (раньше так было) правильную политику и за ум конечно....Но этот поступок был незнаю...люди так не делают. Так делют только самовлюбленные животные. ( я говорю только про 2х человек про остальных ничего сказать плохого не могу)
|
После поста Чудика нет никакого смысла в продолжении дискуссии:)
|
Вот и всё. Это должно было случиться и это случилось. С днём независимости Хаддан!
Зло наказано. Игра теперь станет добрее. Похоже есть повод вернуться к активной игре. |
Санька... не смотря на повреждённые руки))))))), :( мог бы и не говорить!
Повторю то, что сказал вчера Даре в приват: " Мне жаль что всё именно так"! расшифрую: Мне не жаль её, мне не жаль Эда, мне жаль Клан, всех тех людей которые ничего плохого НАМ не сделали, они просто носили знак ДХ, но в игре никоим образом не проявляись так что бы перейти кому-то дорогу! Не думаю что это конец, думаю это только начало! Кстати, видал в ОШ "Аврору";) |
Дара слон томас и многие другие пошли в псж.... мдя....
теперь время проявлять себя молодым....:( :) :( |
Да плохо, что клан расформировывается , хотя я догадвыался что так случится........
Но вопрос в другом.Ещё вчера все кричали " Убьём ДХ" , а сейчас все кричат "Бедняги".Да понятно что там друзья , зачем тогда было топ создавать и всем подключаться ? Мы ещё до топа того войну обьявить хотели , просто он ускорил процесс....... О как , аж врифму получилось.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да я не о жанре игры, *экшн* = действие. Могла бы еще *драйв* написать) Вообщем, имелось ввиду нечто интересное. to Daymaz а у нас сейчас в почете вырезки из контекста собирать :D читала полностью. Понимаю, что вам жаль, что клан расформирован, вы подозревали, что объявив войну так и получится. И войну объявить вы хотели, но не было подходящего момента. И дальше можно мой предыдущий пост читать)) с вопросом *но не знали к чему придраться?))* |
2 all
Что сделано, то сделано, можно много рассуждать о причинах, но это всё равно уже ничего не изменит, как бы кому ни хотелось. З.Ы. Частное лицо:) |
прочитала инфу теперь всем известного energy angel2 http://www.haddan.ru/user.php?id=71012
и стало жутко противно... после ЭТОГО: 00:46 Хранитель Клинка => *energy angel2* Привет! Спасибо) Насчет Мередит - сори, не знал, что ты ее знал... Сожалею.... Ты победил ДХ.... 00:52 Маг'а'раджА => *energy angel2* Молодец!! Я тебе поверил и не ошибься.. Весь Хад встал против них! ЭТО ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО МОЯ ЗАСЛУГА! ЭТО ЗАСЛУГА КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА В ХАДДАНЕ КОТОРЫЙ ВЕРИЛ И БОРОЛСЯ С ДХ!МЫ ВСЕ ИХ ПОБЕДИЛИ! думаю, что комментарии излишни... |
Цитата:
моральное уродство. использовать ситуацию с Мередит, что бы достать обидчиков в игре.. Может ты еще напишешь что это и ее заслуга тоже? |
Читал...молчал...слишком много слов,но никто из вас не подумал о первопричине.
Ни коим образом не хочу никого оскорбить или обвинить, но.. SAM выложил скрин. Для чего? Чтобы развязать войну чужими руками? Почему сам никаких мер не принял? Извините, следущая фраза слишком резка, но взята *из народа* и к присутсвтующим тут не относится. Просто афоризм. *Вам кинули кость. Грызитесь*. Причем сама администрация в этой *грызне* участия не принимает. Да, согласен, у многих были *претензии* к ДХ. Я сам бросил основного перса из-за ЧС ДХ. Но ничего, прокачал инкорну, играюпотому что мне тут нравится (пока). И играл вместе с ДХ, Логрусом, ЛЛД, Патриотами и остальными. А первопричина состоит в том, что правители игры не хотят (или не могут) исполнять законы, которые сами же и придумали. Для примера - закон о ЧС. (сумма, назначаемая за выход из ЧС) |
Простите, если что-то не то сказал, или выразил свои мысли неправильно...Просьба закрыть топ.
Сколько можно?!... |
русский бунт бессмысленый и беспощадный.... мдя грязи тут на 10 онлайн проэктов хватит...:(
|
Цитата:
Мне не ЖАЛЬ , я говорю что плохо что он расформирован , НО мне не ЖАЛЬ ДХ. Можете сказать мне что я казёл , уничтожил ДХ ,"полить грязью" как вы говоритье , сбить репу до в минус, ещё можете считать меня иродом и тп что захотите :) Вон один уже сказал, что открывает на меня охоту.... Для мнея это не важно , я поступал и буду поступать как считаю нужным , и меня переубедить невозможно , только если я сам прейду к противоположному мнению. Я уже говорил, что - Весь мир театар , а ружьё должно выстрелить. |
"если честно мне глубоко плевать что говорят "все", что думают "все", что делают "все"... если это никак не мешает моей свободе то мне плевать на всех я не обременён надуманными рамками, пустыми законами, слепыми запретами... я отдыхаю и отдыхаю так как хочу я, потому что я могу себе это позволить как в виртуале, так и в реале, в котрый так любят тыкать люди твоего уровня развития, умственных способностей и достатка. Что в Хадде нытики, что в реальной жизни толпы обделённых лентяев, считающих всех богатых людей, ворами и убийцами никогда не поймут, что они и только они сами виноваты в том, что с ними происходит, что не все вокруг звери, а просто они неудачники в этой жизни... ***** ищи другой проект и будет тебе счастье хотя бы виртуальное." из ниангила - за что боролся, на то и напоролся
|
Цитата:
случилось то, что случилось...и случившееся дало возможность продемонстрировать всем и каждому кто есть кто... |
Цитата:
ух)) не скажу ни первого, ни второго, ни третьего, и делать ничего подобного не буду)) Ибо просто высказываю мнение, не более) И тем более не заставляю Вас принять моё мнение, просто понимать не только свою позицию, но и позицию других) |
Даймазу плюс. Рад что все таки есть люди, и реальщики, которые при всем при том остаются людьми.
А по поводу расформирования ДХ...я не удивлюсь если когда все успокоится они вернуться (если не без права ПСЖ) ну любят люди ПИАР |
Ни что не вечно... и всему своё время! Главное не забывайте свои слова;)
|
Цитата:
Даймаз.. не льсти себе.. к нашему распуску ты не имеешь никакого отношения.. собственно как и любой другой клан или конкретный игрок. Я сделала то, что сама уже давно хотела. Что задержаться в игре был вариант запустить в игре один проект, одобренный Дюком, совместно группой ребят из разных кланов.. но всё сложилось по другому. на счёт пиара.... я лично переведу 100К монет и подарю весь свой фулл +4 с рарами если мне предоставят скрин или пост топика где еще была моя заявка на ПСЖ. |
"меня нет...... чар собственность клана" - тебя заставили?
|
Цитата:
|
Цитата:
2 all Есть игроки кторые меня ненавидят , как некторые Дару и Не ангела, и пускай, ибо скорее всего есть причины ,но я не стану в случае чего им доказывать что они сами такие и тп , ибо просто так нечего не происходит. Говорили о предательстве- ПРостите а вы не думали, что земля круглая и плевок плюнутый в чьюто сторону может прилететь ВАМ в затылок ? Говорят о двойной стороне медали - А вы не думали что ДХ сами показывают только эту сторону и начищают её до блеска ? А вы не думали что вся эта тема со скринами и всем прочим , просто капля в море? И вот что интересно вчера все готовы были разорвать ДХ , щяс я наблюдаю толко посты кторые говорят что ДХ бедняги, а те кланы кторые обьявили им войну крысы и моральные уроды ?! Вот где двойная сторона медали. Я не соберался и не собераюсь поливать грязью не Дару с Не ангелом , не кого либо ещё.Просто ДХ перегнули палку , и здорово получили полбу отпустив её (Распад СВС). Вобщем на этом ставлю точку и удоляюсь из топа. Если кого то обидел этими фразами , извеняюсь. |
Никит...никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги всё равно не поверят.
|
Эля, спасибо, что заставила обратить внимание на инфу...
очень грязно:(очень неприятно:(Очень жаль:( |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:22. |