![]() |
и ты абсолютно прав. еще раз убедилась, что учитывается только один голос. До 4-го места совсем немного!
|
уря мы на 4:)
|
Осталось ровно 0,01 до четвертого места. Ну же люди, давайте уже все голоса сегодня истратил.
|
а где там посмотреть кто месте на каком ? и кстати не раслабляйтесь )) конкурс будет идти весь декабрь ))
|
0,8 до 3 место
ВСЕ ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ЗА ХАДДАН http://eaward.ru/stat.php (мы на 26 странице) Мы на 4 месте Конкурентам ставьте 2, 1 не считается |
Цитата:
|
народ не тупите! говорят же ставить можно бал каждому сайту но 1 раз в день. ставьте хадану 5 остальным по 2!. и вы не думайте а нажмите и посмотрите что будет !!
|
Цитата:
Можна за всех голосовать, просто (1) несчитается, я сам проверил, надо ставить 2 |
люди давайте сделаем так половина проголосует за хаддан а половина снизит оценки конкуренту
|
Цитата:
|
Цитата:
а давай будем ставить хадану 5 а тем у кого выше 3 балов ставить 2 бала ! и не пытайся меня переубедить что только 1 голос дать можно. лично сам уже 3 день ставлю оценки не только хадану )) |
получается! если ставить 2 другим сайтам, то голос учитывается!
|
Цитата:
|
А мне вот интересно,если минимальная оценка,которая учитывается,это 2,то каким образом у некоторых средний балл ниже двойки?:confused:
|
ага, осталось лишь остальных убедить что нужно так голосовать, а то говорят, что не надо!
|
Средняя оценка: 3.83
Мы нак 4-ом месте. Я уже начал верить в том что мы всех порвем:) |
Никуда они не денутся! Порвем обязательно! Но вот только без "диверсий" не получится. Активней включаемся в работу по подрыву рейтингов лидеров. Победа будет за нами!!!!:)
|
Цитата:
|
Нужно приложить усилия
Господа, как можно чаще заходим в конкурс и выставляем единички в онлайн игру Gladiators, Star Combats, и Золотая Бутса!!! Это наши главные конкуренты!!!! Можно призывать в чате проголосовать и скинуть ссылку, т.к. далеко не все игроки Хаддана отдали свой голос!! Ну и конечно, не забываем выставлять 5 Хаддану! Чем чаще, тем лучше. ПоБеда будет за нами .полюбас:D :cool:
|
круууто! до 3-го места еще совсем немного!
|
есть! 3 место!
|
я ставил по 2 бала и голос не учитывался :(
|
странно... у меня учитывалось...
|
Блин, до первого места отрыв слишком уж большой:(
|
ВСЕ ДРУЖНО ГОЛОСУЕМ ЗА ХАДДАН http://eaward.ru/stat.php (мы на 26 странице) МЫ на 3 месте Конкурентам ставьте 2, 1 не считается (Самые опасные Конкуренты стр 15,19,20,23)
|
Голосуем, голосуем господа!
Нам нужен праздник великой халявы если победим! =) |
Первому и второму месту - 1, а нам - 5 :D
|
ВТОРОЕ МЕСТО в 8 утра )))
Номер Название Линк Средняя оценка
1 Онлайн Игра "Звездные Бои" www.starcombats.ru 4.3362 2 Хаддан haddan.ru 3.8749 3 Мир Гладиаторов // Лучшая онайн игра www.gladiators-ua.com 3.8633 |
Цитата:
|
Еще чуток осталось :)))) до первого места
|
непродуманный конкурс. вернее система голосования.
поставил нам 5, пробежался по номинации и всем у кого больше 3-х оценка влепил по двоечке:D |
люююди! нам рейтинг понижают!!!! что за беспредел???!все бегом поднимать рейтинг!!!! или вам праздника не хочется???
|
НАроддддддддддд)))мы на 2 месте уже)))Осталось чуть чуть))):p ;)
|
осталось до лидера как раз много((( но для победы надо чтоб каждый выполнил свой священный долг перед Хадданом и отдал 5 баллов своей виртуальной родине, и 2 балла - злостном противнику! Вперед товарищи! В атаку!!!!!!!!!
|
Проголосовал за Хадд уже 4-ый раз:cool:
Все бегом голосовать! И ставте все оценку пять! Хочу Праздник Большой Халявы..:rolleyes: |
Средняя оценка: 3.85
все равно мы лучшие!!! |
Голосую каждый день! Так праздника охота!!!
|
И снова я пробежалась и поставила всем кроме хада двойки! :rolleyes:
Может в чат про диверсию писать? Авось, не только читающие форум будут ставить 2 конкурентам. |
эх, вы! учитесь пока я жива! у меня динамический айпишник! - как вывод сегодня уже 2 раза проголосовала))))
|
проголосовал =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:35. |