![]() |
![]() И такое не в первый раз, приходится перезагружать клиент. главное окно Хаддана написано на основе фреймов, при обновлении контента страницы либо при получении данных с сервера указывается имя фрейма приёмника: Код:
<frameset> Тогда всё работает нормально. Но бывают случаи, когда контент страницы загружается не правильно, те параметр target загружен не корректно, и по умолчанию это поле игнорируется, данные идут не в нужный фрейм а во всё тело документа. Для исправления, надо нажать кнопку "назад", потом нажать кнопку "обновить". |
Цитата:
нажми на инструменты---настройки, и отключи " автоматическая проверка обновлений" |
Цитата:
Так в чём проблема? |
Ошибка при установке обновления!
2.2.8.0-скачал,но установить это обновление дело бесполезное!Прописывает ошибку на не известном языке непонятным шрифтом!:(
вручную анинсталь предідущую версию, и переустанови версию 2.2.8 |
Так мне кто-нить поможет или нет?где находиться КЭШ?:eek: :eek:
|
запустите реконфигуратор клиента, с опцией переустановить плагины.[/quote]
Реконфигуратор? Это переустановка самого клиента? Там, где еще можно выбрать "Исправить" или "Удалить"? Если да, то я это делал и не раз - безполезно.... |
Реконфигуратор нашел!Спасибо, проблема решена!
|
Не могу поставить версию 2.2.8.0 вообще пишет что не удается распаковать архив!:(
|
собсно вот...
Вложений: 2
не мог попасть в хад из дома через клиент версии 2,5... решил скачать 2,8.. терь вапще вот так.
как жить незнаю :D Но с работы как ни странно с версии 2,0,5 все красиво летает.. может дело в провайдере? П.с. пошел пробовать дома 2,0,5 П,П,с. После пробы 2,0,5 вылезла вторач картинка скорее всего изза лагов хаддана главная страница загрузилась некорректно... |
мне не установить клиент 2-2-8 появляется ошибка там чето какие то значки и еще написано ''C:\DOCUME~1\86A9~1\LOCALS~1\Temp\VSDC9F.tmp\inst all.log''. .Скажите что мне делать
Деинсталируй старую версию вручную, установи заново |
Вопросище
Такой у меня вопрос: я играю в основном используя мобильный как модэм, и загрузить не могу клиент через свой и-нэт. Можно гденибуть найти всю начинку для клиента? Я бы закачал все у подруги, установил клиент, скопировал все картинки куда надо и былбы мего рад.
Добавлю в реконфигуратор клиента опцию установки кэша. Сделаю официальный пак кэша, отталкиваясь от существующего у Белых Асколити(естественно если они будут не против) вручную переносить кэш можна вот сюда C:\Documents and Settings\*user name*\Application Data\HaddanClient\CacheData\ А какой максимальный вес выходит? до 150 мб А по какому принцыпу клиент все закачивает? Зашол на локацию и он эту закачал, а пока не заходиш на лакации он и не закачивает их все? Или он сразу все без разбора? как понадобилась, загружается картинка, если нет, не качается А не планируетсо делать клиент для симбеана 9.1? пока нет |
у меня такая проблема после 1.02.2008 у меня стал плохо работать клиент при нападениях и при входе в хаддан. создается впечетление что клиент заново грузит картинки так как все происходит очень долго че делать? прочитав данную тему я наверно правильно понял что нужно почистить кэш у меня версия 2.2.6 как чистить кэш если в ручную какие файлы удалять.
ответье плиз а то создается впечетление что вас подкупили нэ конечно подкупили... |
:( не понимаю причину все куки и картинки у меня были а клиент грузится буд то бы качает картинки заново*?папка на месте
|
У меня с запуском проблемы. Пишет: E:\Program Files\Haddan.ru\Haddan-client\HaddanClient2.exe/error.html
Cоединение с Хадданом не удалось. Проверьте, что у вас всё в порядке с интернетом. |
Цитата:
|
Ошибка
К сожалению, нить Вашей связи с Хаддан оборвалась. Пожалуйста, войдите в Хаддан заново. и так каждый раз после перезагрузки компа через ие открывается норм а через клиент со 2-ого раза... |
Цитата:
я меня тоже самое я понимаю что вам заплати но хватит эксперементов мыж не крыски ответье плиз это блок самого Хадда(время обновления кукиса прошло, либо смена ИП во время сессии) |
Практически подобные проблемы у многих пользователей, много знакомых вынуждены играть через ИЕ вместо клиента... В чем может быть причина постоянных торможений и зависаний? ИЕ никогда так не тормозил... да и сейчас через него куда быстрее играть
Очистки кеша не помогают, переустановки разных вариантов тоже Очень жесткая связка клиента и сервера... а так как хостер счас редиска, клиент тормозит на тех запросах самого клиента(динамический список кэша, проверка обновления клиента и тд). В ИЕ понятно таких запросов нет. |
Цитата:
ну я все понял а как долго это будет |
Цитата:
Мне ещё ждать какого-нибудь ответа или уже можно забить? у вас прокси стоит? какие настройки интернета? LAN-подключение? |
При нажатии кнопки с русской буквой "е" открывается новая вкладка. Будь то чат или форум.
пользуйтесь поиском. надо нажать ктрл. Связано с эффектом залипания клавиш в программе. |
Такая же проблема как и у лоера.
Замена горячих клавиш и переустановка клиента не помогают |
помощь нужна
скажите у мну клиент не хочет устанавливаться говорить проверьте что на диске С должен быть файл hdnsetup.msi где мне его нарыть?:mad: :eek: :confused:
|
уважаемый синеписущий человек дайте ответ куда устанавливать папку data при установке версии 2.2.8 прочитав ваши сообщения получается два варианта
вручную переносить кэш можна вот сюда C:\Documents and Settings\*user name*\Application Data\HaddanClient\CacheData\ также кэш стоит переместить в папку C:\Documents and Settings\*username*\Application Data\HaddanClient\ дабы не перекачивать его заново я несколько раз устанвливал версию 2.2.8 папку data установил по обоим путям но картинки туды не качаются подскажите че делать, кто виноват не спрашиваю Найдите папку HaddanClient в AppData, там есть папка CacheData, внутри неё кэш все спасибо разобрался просто один знаток мне сказал что username=администратор и я блин тупо создавал все эти даты там путем научного тыка я понял что username=users по крайне мере на моем компе |
Цитата:
|
пересматривать 19 страниц как-то напряжно, но что-то подсказывает мне, что была такая проблема.
А проблема, собственно, вот в чем: Цитата:
Нужно очистить Кэш ИЕ, клиента(яваскрипты), кэш прокси сервера, и перегрузится |
Я начал играть в Хаддан недавно,и играл сначала без клиента,но вот недавно скачал клиент 2-2-8 и когда я захожу в Хаддан,на главной странице всё нормально,а вот когда вхожу в Хаддан там половина букв и картинок не отображается,чат вообще не работает,нет ни изображения перса,ни надетых вещей,да и вообще я практически ничего не могу делать!!!!!!!!!:confused: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
|
Цитата:
у меня была такая же проблем если стоит ie то нужно убрать работать автономно в настройках |
Поставила клиент 2-2-8, теперь хронически выкидывает через каждые минут 5-7
|
около часа назад произошли изминения на серве . после хтого я не мог зайти в инвентарь (с под эксплора все ок ) чистый лист без закладок.
почитав тут что пишут -удалил клиент и потер кеш в документ ситингс установив клиет он у меня даже на главной страничне пишет ошибки ( здесь должен находиться обьек .....) при вводе ника зайти в игру не могу . приложения (библиотека загружаютя пустыми с той же ошибкой ) работает только форум. Вобщем клиет мертв |
А у меня после поставки новой страницы кэш каждый раз начинает занова грузиться - что можно сделать кроме того как его снести?
|
умя мозила летает а ехсплоер и клиент не работают
|
У меня не работает на висте ультимейт. Что делать?:eek:
|
Сейчас огромная солнечная активность, солнечный спектр содержит линии ионизированных и нейтральных металлов, а также ионизированного водорода, что очень плохо сказывается на передаче електронов в паралельных соеденениях шлейфа вашей материнской платы с жестким диском. Передача данных в Windows Vista очень уязвима перед такого рода помехами.
Облицуйте ваш системный блок свинцовыми плитами, либо установите пиратский русский Windows XP SP2, где нашими учёными был интегрирован помехостойких способ передачи информационного потока. Поэтому простите стена там -> |
Другая версия этого продукта уже установлена. Установка этой версии не может быть продолжена. Для настройки или удаления существующей версии воспользуйтесь значком "Установка и удаление программ" на панели управления.
Дополнительные сведения см. в журнале установки, находящемся в ''C:\DOCUME~1\BADE~1\LOCALS~1\Temp\VSDD0.tmp\insta ll.log''. дык ничо не помогает все пробовал а не устанавливается вручную анинсталь предыдущую версию, и установи новую. |
не помогло
|
Вложений: 1
Вот такой вот баг на версии 2.2.8 ( кэшдату сносил - не помогает )
пользуйтесь поиском :) нужно очистить кукисы ИЕ, в 80% случаев помогает Помогло. Спасиб ) |
клиента надо хотябы тестировать а не выбрасывать на общественность на его у меня много нареканий, во первых он забиват оперативу зачем все хранить в оперативе? часто теряет сооединение с сетью есть много игрушик у которых есть отличные клиенты возмити их разберите, потом что за херня если сделали какоето обонавление надо скачивать всего клиена полнастью не проще добавлять модули и у него много еще отвратительного
|
Цитата:
не пользуйтесь и будет вам счастье... весь клиент занимает меньше места, чем отдельные модули у других клиентов, клиент универсальный... так как может быть использован для кэширования любой информации, а не только той, что закачивается при старте. ИЕ хранит в оперативной памяти намного больше чем клиент. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |