![]() |
главное чтоб не много людей пришло...а то логать будет:D :D :D
|
Цитата:
|
Цитата:
хех... как же так?) В москве и нет ничего подходящего... небольшого, недорогого и чтобы на всю ночь... жаль( |
я думаю что гостей разберут по тусовкам, все равно все в итоге на компашки разобьются. так что то не паникуйте ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть,самое главное чтоб народу собралось много,а там уже и организуем;) |
в кружку или на пати, вот в чем вопрос (туды и туды врядли мой организм позволит :D ) :)
|
Ответ.
С таким количеством реала могли бы и на халяву людям отдых организовать :) вся тусовка обойдется в пару артов :)
и ещё хотел спросить... за 20 Амн... можно будет глумиццо над одминами... а в частности над одним из ЖХ... :) или это дополнительно оплачивать? |
Цитата:
|
Цитата:
Если будет тепло - можно органихованной компанией посидеть в баре\кафе или т.п.) А патом двинуть гулять по Мск ;) |
мдя читаю и балдею. народ, а мож нуна попробовать на каких-нить мелочах съэкономить и тады норм посидеть?
жду точную дату. билеты расхватывают =(( |
Цитата:
А вот билетов и вправду маловато...( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это не оф заявление, это то, что я сегодня услышал за обедом. Все еще вполне может поменятся.
Найден хороший бар м. Щелковская. Далековато, знаю. Но есть пара плюсов. Во-первых, этот бар предлагает приемлимые условия, из-за которых ни вам ни нам не придется продавать последние штаны за билеты (я слышал, как бары называли ТАААКИЕ цены только за закрытие дверей, что плохо становилось). Во-вторых, т.к. это не центр, цены на пищу и напитки там не очень высокие. Пока, думается, что будем там. Ваше мнение? |
1. вместимость.
2. число бы точное уже сказали. з.ы. действителна попа мира, далеко от центра |
Цитата:
Мне конечно оооооочень нраится Сити-Паб=))) Но для того чтоб это мероприятие стало более доступным-это решение правильное=)) |
Цитата:
1. 200-300+VIP человек поместится должны 2. 90% 5 апреля. |
Цитата:
|
200 мало 300-норм=))
|
Цитата:
Ты про цены на билеты? Они уже были примерно озвучены. Так как поиски идут еще и договор не составлен, то со 100% уверенностью сказать пока ничего нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меяня так всегда умиляли эти вопроссы о том что так далеко и.т.п....
Этож не каждый день туда ездить,какая разница куда Москва она и есть Москва=)) Ну вместо часа,2 часа ехать-этож не проблема=)) Люди он з других городов едут=)))))))) |
Цитата:
У меня курсы на Первомайке - я привык туда уже ездить))) От Арбата - минут 40 ехать до Щелки) |
в принципе нормально))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, действительно будет в кафе, которое в 2х минутах от метро, но не в центре, к сожалению.
И действительно нормальные кафе в центре просили за закрытие такую цену, что билет бы стоил от 70-80 амн за штуку. Предварительные продажи билетов начнутся 12 марта ориентировочно, 11-12 марта будет написана официальная новость о проведении пати. Будьте внимательны, для покупки билетов будут необходимы АМН, введенные 12 марта 2008 года и позже. Билет обычный будет стоить, к сожалению, 30 амн (укладываться в 20 кафе никак не захотели). В него будут включена опр. сумма в баре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните плз как билет-то купить! Я кидаю реал через 2pay, на счету моего чара появляются амн. Что дальше?
|
11-12 марта будет официальная новость, там будет все описано. Будет очень просто - кидаете АМН 12 марта и позже, их можно будет потратить на билет. Можно будет ввести персональную информацию (которая будет только администрации известна): ФИО и удостоверение личности (паспорт или права) с номером и тогда по удостоверению личности можно будет, прийдя на пати пройти и получить билет.
Или не вводить эту информацию и тогда по номеру билета и секретному коду можно будет, прийдя на пати пройти и получить билет :) |
Цитата:
В Москве прямо по курсу 29 куча способов ввести АМН без комиссии, зачем Администрацию напрягать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм... Теперь всё зависит от того, кто будет на Пати...
А так просто идти - нет смысла) |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:36. |