Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопрос по поводу Хаддан-Пати.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40420)

kneaz 25.02.2008 22:56

главное чтоб не много людей пришло...а то логать будет:D :D :D

Moon Elf 25.02.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Клуб - это все же немного другой формат. У нас много людей, которые не любят громкую музыку, Хаус или Драндыбас (Драм'н'бас) :)
В клубе не поешь и не посидишь спокойно за столиком.
Со столиками там только ВИП места, которых очень ограниченно.

так а что Вы предлагаете?) Пикник на природе?)

Elionela 25.02.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Такие
1) Не в формате многих игроков
2) Не закрываются в субботу вечером :))

хех... как же так?) В москве и нет ничего подходящего... небольшого, недорогого и чтобы на всю ночь... жаль(

Amanda 25.02.2008 22:58

я думаю что гостей разберут по тусовкам, все равно все в итоге на компашки разобьются. так что то не паникуйте ;)

Сайлас 25.02.2008 23:00

Цитата:

Сообщение от Elionela
хех... как же так?) В москве и нет ничего подходящего... небольшого, недорогого и чтобы на всю ночь... жаль(

Ну мы максимально насколько сможем закрытие отложить - отложим. Я думаю, что с 2-3 ночи все равно пустеть все начнет

W_I_T 25.02.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Elionela

Есть,самое главное чтоб народу собралось много,а там уже и организуем;)

Otrava 25.02.2008 23:24

в кружку или на пати, вот в чем вопрос (туды и туды врядли мой организм позволит :D ) :)

Arctic glow 25.02.2008 23:25

Ответ.

С таким количеством реала могли бы и на халяву людям отдых организовать :) вся тусовка обойдется в пару артов :)

и ещё хотел спросить... за 20 Амн... можно будет глумиццо над одминами... а в частности над одним из ЖХ... :) или это дополнительно оплачивать?

Moon Elf 25.02.2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну мы максимально насколько сможем закрытие отложить - отложим. Я думаю, что с 2-3 ночи все равно пустеть все начнет

некоторые приедут на сутки только, и будут тусить всю ночь, чтоб не платить за гостиницу, подумайте о них)

freak02 25.02.2008 23:37

Цитата:

Сообщение от j0rD1s0n
+ 1, Сань)) я в прошлом году и перед Пати неплохо погулял) с кем хотел пообщался. Лучше на эти 600 рублей в той же кружки или ещё где именно попить пивка и покушать) а то получится 600 р билет и на 250 р в баре купить 1 стакан пива... благо знаю какие там цены)) а если долго тусить, то захочется и кушать))

Вот-Вот ;)
Если будет тепло - можно органихованной компанией посидеть в баре\кафе или т.п.)
А патом двинуть гулять по Мск ;)

Manefa 26.02.2008 02:02

мдя читаю и балдею. народ, а мож нуна попробовать на каких-нить мелочах съэкономить и тады норм посидеть?

жду точную дату. билеты расхватывают =((

freak02 28.02.2008 15:55

Цитата:

Сообщение от Manefa
мдя читаю и балдею. народ, а мож нуна попробовать на каких-нить мелочах съэкономить и тады норм посидеть?

жду точную дату. билеты расхватывают =((

Все ждём Дату))
А вот билетов и вправду маловато...(

Amanda 06.03.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от freak02
Все ждём Дату))

сильно ждем дату.... одминыыыы, када?

Otrava 06.03.2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Праздник будет где-то 4-5 числа (скорее всего 5).
Точная и официальная информация будет объявлена где-то в начале марта.

мдя :rolleyes:

Amanda 06.03.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Otrava
мдя :rolleyes:

ужо начала марта :rolleyes:

solD1Er 06.03.2008 22:39

Это не оф заявление, это то, что я сегодня услышал за обедом. Все еще вполне может поменятся.

Найден хороший бар м. Щелковская. Далековато, знаю. Но есть пара плюсов.

Во-первых, этот бар предлагает приемлимые условия, из-за которых ни вам ни нам не придется продавать последние штаны за билеты (я слышал, как бары называли ТАААКИЕ цены только за закрытие дверей, что плохо становилось).
Во-вторых, т.к. это не центр, цены на пищу и напитки там не очень высокие.

Пока, думается, что будем там. Ваше мнение?

Amanda 06.03.2008 22:42

1. вместимость.
2. число бы точное уже сказали.

з.ы. действителна попа мира, далеко от центра

W_I_T 06.03.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от solD1Er
Это не оф заявление, это то, что я сегодня услышал за обедом. Все еще вполне может поменятся.

Во-первых, этот бар предлагает приемлимые условия, из-за которых ни вам ни нам не придется продавать последние штаны за билеты (я слышал, как бары называли ТАААКИЕ цены только за закрытие дверей, что плохо становилось).

Мне конечно оооооочень нраится Сити-Паб=)))
Но для того чтоб это мероприятие стало более доступным-это решение правильное=))

solD1Er 06.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Amanda
1. вместимость.
2. число бы точное уже сказали.

1. 200-300+VIP человек поместится должны

2. 90% 5 апреля.

strag1 06.03.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от solD1Er

ну, какое может быть мнение без конкретных цифр:)

W_I_T 06.03.2008 22:45

200 мало 300-норм=))

solD1Er 06.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от strag1
ну, какое может быть мнение без конкретных цифр:)

Ты про цены на билеты?
Они уже были примерно озвучены. Так как поиски идут еще и договор не составлен, то со 100% уверенностью сказать пока ничего нельзя.

Amanda 06.03.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от solD1Er
1. 200-300+VIP человек поместится должны

2. 90% 5 апреля.

гуд :) но все же скажите поскорее точную дату) надо же спланировать, тем более хаддовских гостей к себе зазвала из ближнего зарубежья, надо ж бует с работой что-то решать, договаривацца заранее.

HELLHUNTER 07.03.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от solD1Er

с одной стороны это кукуево, с другой стороны у мя там автобус прямиком до моего дома ходит.Также я думаю меня поддержат те кто живет в районе этой станции

W_I_T 07.03.2008 01:07

Меяня так всегда умиляли эти вопроссы о том что так далеко и.т.п....
Этож не каждый день туда ездить,какая разница куда Москва она и есть Москва=)) Ну вместо часа,2 часа ехать-этож не проблема=))

Люди он з других городов едут=))))))))

freak02 07.03.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от W_I_T
Меяня так всегда умиляли эти вопроссы о том что так далеко и.т.п....
Этож не каждый день туда ездить,какая разница куда Москва она и есть Москва=)) Ну вместо часа,2 часа ехать-этож не проблема=))

Люди он з других городов едут=))))))))

У меня курсы на Первомайке - я привык туда уже ездить)))
От Арбата - минут 40 ехать до Щелки)

Колян 07.03.2008 01:54

в принципе нормально))))

Ежикий 07.03.2008 02:03

Цитата:

Сообщение от solD1Er

класссс вышел из дома и ужо там=))

Колян 07.03.2008 02:39

Цитата:

Сообщение от Ежикий
класссс вышел из дома и ужо там=))

Класс будет когда выдешь из бара, опа и уже дома:D

Сайлас 07.03.2008 02:40

Да, действительно будет в кафе, которое в 2х минутах от метро, но не в центре, к сожалению.
И действительно нормальные кафе в центре просили за закрытие такую цену, что билет бы стоил от 70-80 амн за штуку.
Предварительные продажи билетов начнутся 12 марта ориентировочно, 11-12 марта будет написана официальная новость о проведении пати.
Будьте внимательны, для покупки билетов будут необходимы АМН, введенные 12 марта 2008 года и позже.
Билет обычный будет стоить, к сожалению, 30 амн (укладываться в 20 кафе никак не захотели). В него будут включена опр. сумма в баре.

Колян 07.03.2008 02:42

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Да, действительно будет в кафе, которое в 2х минутах от метро, но не в центре, к сожалению.
И действительно нормальные кафе в центре просили за закрытие такую цену, что билет бы стоил от 70-80 амн за штуку.
Предварительные продажи билетов начнутся 12 марта ориентировочно, 11-12 марта будет написана официальная новость о проведении пати.
Будьте внимательны, для покупки билетов будут необходимы АМН, введенные 12 марта 2008 года и позже.
Билет обычный будет стоить, к сожалению, 30 амн (укладываться в 20 кафе никак не захотели). В него будут включено опр. количество напитков.

будет возможность забронировать билет? или продажа его в реале? Не хочется переводить деньги в АМН...

Сайлас 07.03.2008 02:47

Цитата:

Сообщение от Колян
будет возможность забронировать билет? или продажа его в реале? Не хочется переводить деньги в АМН...

А какая разница? Ну если в Москве, я думаю, будет возможно. Просто ты передашь деньги, а их зачислим в АМН тебе :))

Колян 07.03.2008 02:48

Цитата:

Сообщение от Сайлас
А какая разница? Ну если в Москве, я думаю, будет возможно. Просто ты передашь деньги, а их зачислим в АМН тебе :))

я про это и говорю)) можно организовать для москвичей день встречи, когда можно будет билеты купить?:)

Вампирчик 07.03.2008 02:48

Объясните плз как билет-то купить! Я кидаю реал через 2pay, на счету моего чара появляются амн. Что дальше?

Сайлас 07.03.2008 02:51

11-12 марта будет официальная новость, там будет все описано. Будет очень просто - кидаете АМН 12 марта и позже, их можно будет потратить на билет. Можно будет ввести персональную информацию (которая будет только администрации известна): ФИО и удостоверение личности (паспорт или права) с номером и тогда по удостоверению личности можно будет, прийдя на пати пройти и получить билет.
Или не вводить эту информацию и тогда по номеру билета и секретному коду можно будет, прийдя на пати пройти и получить билет :)

Сайлас 07.03.2008 02:54

Цитата:

Сообщение от Колян
я про это и говорю)) можно организовать для москвичей день встречи, когда можно будет билеты купить?:)

Так зачем, я не пойму? :)
В Москве прямо по курсу 29 куча способов ввести АМН без комиссии, зачем Администрацию напрягать?

Колян 07.03.2008 03:05

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Так зачем, я не пойму? :)
В Москве прямо по курсу 29 куча способов ввести АМН без комиссии, зачем Администрацию напрягать?

а вдруг меня взломают?:)

Сайлас 07.03.2008 03:11

Цитата:

Сообщение от Колян
а вдруг меня взломают?:)

Ну и куда денутся твои АМН? :) Через монетную биржу продадут? :)

Колян 07.03.2008 03:26

Цитата:

Сообщение от Сайлас
Ну и куда денутся твои АМН? :) Через монетную биржу продадут? :)

при прошлом взломе у меня 10 амн перевели в обычные деньги... инквизиция сказала что может вернуть их только обычными... после этого рисковать не хочу...

freak02 07.03.2008 03:47

Хм... Теперь всё зависит от того, кто будет на Пати...
А так просто идти - нет смысла)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:36.