Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Лес драконидов. Износ.Доход и прочее. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48211)

MorganXL 18.06.2008 07:18

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки,
Прочитав ваши отзывы я пришёл к одному интересному выводу. Пожалуйста напишите кто какую часть леса проходил (сколько обходили комнат и до какой максимально доходили).

до развилки внизу, дальше валят. шмот +4 с рунами, подбронь +3 и носки +1. За 2 похода порядка 1600, дохода нет и 300.

MorganXL 18.06.2008 07:36

Цитата:

Сообщение от Otter
Выход я вижу в двух вариантах:
1) сильно увеличить дроп
2) дать возможность лесничему работать в старых лесах и качать проф. уровень лесника в нем. (это если заработок мастера будет нормальным)

Много можно, но
лвл прихода считается от текущего лвл перса, т.е. представим, что у 25 и 35 лвл одинаковый шмот +4 с рарами. Только на одного нападают боты 25+, а на другого 35+. Первый под всплеском может спокойно пройти весь лес, второй наврядли (только в личке или клан-артами). Профа для хаев? Не уверен. Даже если и будет "+" после набора опыта в старом лесу, много хаев просто не поднимет ботов.
2интересный момент:
Если мня убили, вылетел инет и т.д. и т.п., то, чтобы дойти до того же места, надо истратить определенную сумму. Еще не у многих есть время егерить по 4 часа без отдыха, да и лаги зачастую. Вчера я в темном сидеть не мог. Поэтому лучше сделать обновление общее, т.е. перс заходит в лес и отсчет пошел.:)

--GoodVin-- 18.06.2008 08:35

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки,
Прочитав ваши отзывы я пришёл к одному интересному выводу. Пожалуйста напишите кто какую часть леса проходил (сколько обходили комнат и до какой максимально доходили).

Максимум проходил около 75-80 комнат... Доходил от 1 до 185 и от 1 до 194...
65 место в рейтинге по профе...

profic 18.06.2008 10:02

Если чесно мне как повезет до куда дойтИ:D

anakonda78 18.06.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки,

Ходила только на правую сторону... Предел-131 комната. Естественно в полном ..обруненом шмоте +4 и подброневых вещах +3.

Old Boy 18.06.2008 12:02

До развилки внизу, потом приходиться пить всплеск и боевые эли, я писал подробный отчет о проходе и луте, но его потерли.

вот вам 18.06.2008 12:15

я обычно если на право иду то без элей и тд и тп дохожу до 180 или 162 как повезет и если на лево то до 200 или 228, и скажу чесно что с всплеском тех ботов что дальше нападают завалить всеравно несмогу,а еще до развилки иду с пушкой +3 и нормально после +4 и вилы))))

Defrik 18.06.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки,

Хожу в своём шмоте..если ориентироваться,то да..где-то до 131 комнаты(разброс пройденных мною комнат 90-105..как-то так),дальше пить только всплески(которые не окупяться уж никак).Два 36 сносят только так..А эли на эти походы вообще с заслонов приходится добывать.А вывод бы хотелось бы послушать,после полученной информации.Может вывод впрямь интересен,и я вот ничего не понимаю в новом лесе:rolleyes:
И все равно мало понятно шмот-то +4)Изнашивается то он,а не что-то другое)ни о каких рабочих комплектах тут речи то быть не может)

Drakkar 18.06.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Уважаемые игроки,

до развилки фул+4..возможно боты,серьги+3,можно без кост.комплекта , дальше в обязательном порядке всплеск, куча боевых элей..как правило проходил почти весь лес,но износ настолько сильный,выкинул на это лесничество приличную сумму, разаботал копейки которые дай боже покрыли элики,про шмот молчу,и скажу что в такой лес как сейчас точно не вернусь ..лес для убиения шмота,но никак не для заработка...

Russian Bear 18.06.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Defrik
Хожу в своём шмоте..если ориентироваться,то да..где-то до 131 комнаты(разброс пройденных мною комнат 90-105..как-то так),дальше пить только всплески(которые не окупяться уж никак).Два 36 сносят только так..А эли на эти походы вообще с заслонов приходится добывать.А вывод бы хотелось бы послушать,после полученной информации.Может вывод впрямь интересен,и я вот ничего не понимаю в новом лесе:rolleyes:
И все равно мало понятно шмот-то +4)Изнашивается то он,а не что-то другое)ни о каких рабочих комплектах тут речи то быть не может)

Рабочий шмот +4

Да, кстати, посчитал, сколько я прохожу комнат с учётом тупиков и повторного прохода лаба до развилки чтоб попасть в другую часть леса, цифра получилась равна 278 клеток... пипец :)

Defrik 18.06.2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Russian Bear
Рабочий шмот +4

Да, кстати, посчитал, сколько я прохожу комнат с учётом тупиков и повторного прохода лаба до развилки чтоб попасть в другую часть леса, цифра получилась равна 278 клеток... пипец :)

Меня уже можно назвать сумашедшим только за то,что я хожу по этому лесу..не ради денег..нее об этом я даже не думаю..убыточно и убого там всё,а так развеется..шахта очень уж вымораживает сидеть циферки там вводить)Но походу скоро ничего друого не останется:) ..а что ты там ещё и всплески тратишь,ну это вообще уже=)опыт наверно хочешь побыстрее набрать,чтобы потом ударить об мизерный дроп на 5к+ проф.уровне?)Я уже представляю сколько будет недоволсьтва если и там,всё останется по прежнему...)Я точно профу закину..в баню такое убиение шмота...одно развлечение останется заслон:) Я так понимаю Власт уже сегодня мастером станет)будет интересно узнать..что же там в тайниках попадается)

Russian Bear 18.06.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Defrik
Меня уже можно назвать сумашедшим только за то,что я хожу по этому лесу..не ради денег..нее об этом я даже не думаю..убыточно и убого там всё,а так развеется..шахта очень уж вымораживает сидеть циферки там вводить)Но походу скоро ничего друого не останется:) ..а что ты там ещё и всплески тратишь,ну это вообще уже=)опыт наверно хочешь побыстрее набрать,чтобы потом ударить об мизерный дроп на 5к+ проф.уровне?)Я уже представляю сколько будет недоволсьтва если и там,всё останется по прежнему...)Я точно профу закину..в баню такое убиение шмота...одно развлечение останется заслон:) Я так понимаю Власт уже сегодня мастером станет)будет интересно узнать..что же там в тайниках попадается)

Если бы не глюки провайдера, чегодня к вечеру взял бы мастера... но не суждено... Но ты прав, моя цель - дойти до 5к. Там пару кругов, если всё будет так же печально, то ну её нафиг. Останется профа без ппрофессионалов :)

ЖМоТИк 18.06.2008 14:50

Вот мне всётаки интересно, за что блоканули вила и тд, так и не обьяснили в чём состояли баги.

Russian Bear 18.06.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк
Вот мне всётаки интересно, за что блоканули вила и тд, так и не обьяснили в чём состояли баги.

На сколько я понял, они использовали багу - введение локации леса через адресную строку, что позволяло им ходить по лесу без сражений. Возможно я не прав на счёт процедуры, но фишка в том, что у них был нулевой износ :)

14Варг88 18.06.2008 15:06

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Тут еще создавали тему, говорили что что-то с сетевым экраном мол у них было настроено, что боев не было, правда ее быстро потерли вроде.
Точно можно говорить только о том - что они просто собирали ресурсы без боев, а в чем была конкретно бага известно только им наверно и администрации :)

_Insane_ 18.06.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от ЖМоТИк

Настройки файервола позволяли обойти бои.

Kogot 18.06.2008 15:33

Было бы очень любопытно прямо сейчас узнать какой конкретно дроп стоит ждать лесникам на следующих профуровнях. Люди все посчитают, прикинут. Ведь минусы все и так уже ясны, причем известны конкретные цифры осталось только узнать к чему лесники стремятся...
Думаю, что это не такой уж и серьезный секрет-сюрприз - можно объявить, что, к примеру: 20 красного, 5 шкур, 40 бревен с сундука на гранде...
Мне интересно просто потому, что надо решать: скупать сейчас ресы лесные на шмот или не надо)))

Russian Bear 18.06.2008 15:40

25-30 брёвен в глубине леса уже сейчас срубить с сундука можно.

ЗЫ, моё тысячное сообщение :)

форумный ежЫк 18.06.2008 15:42

баги...баги.....
интересно,а если в кузнице при ремонте минусовые занчения ставить... прокатит ? : )))))))))))))))))))))))))))))) раз уж можно было прямые урлы кидать

Kogot 18.06.2008 15:44

Цитата:

25-30 брёвен в глубине леса уже сейчас срубить с сундука можно.

ЗЫ, моё тысячное сообщение :)

А я думал про то, что все вместе надо положить: и бревна, и шкуры)))

вот вам 18.06.2008 16:13

интересно а завтра мы увидем первого мастера или тоже забанят?,ведь если дроп неувиличиться то в лесу останеться только пару человек ради смеха

Russian Bear 18.06.2008 16:15

Уже сегодня должны увидеть. Я надеюсь, Vlastelin сумеет взять 100 опыта :)

Сайлас 18.06.2008 16:20

Цитата:

Уже сегодня должны увидеть. Я надеюсь, Vlastelin сумеет взять 100 опыта :)

14 :)

ВВП - Красное Солнышко 18.06.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Сайлас
14 :)

это конечно великолепно - хочется сказать "высоким слогом", а что делать нам, толькочто из шахтеров вышедшим? или этот лес для меня просто заказан?
тогда разблочте мне сегу, он хотябы егерем был...

MorganXL 18.06.2008 17:13

поздравляю. сам хотел написать.

форумный ежЫк 18.06.2008 17:15

Сайлос педораз. потому что невид.

14Варг88 18.06.2008 18:08

Поздравляю. Теперь ждем (с нетерпением) какой он дроп возьмет :)

Vlastelin 18.06.2008 18:09

Спасип за поздравления...

насчёт изменений на мастере не спрашивайте, сначала я хочу пару вопросов выяснить для себя (прежде чем кидаться голословными речами) :rolleyes:

на самом деле основной вопрос:
Если однозначно невыгодно убивать +4 с артами-рарами (неплохо так на неремонченном шмоте +4 по 2 звезды за неделю), тем более под всплесками и выпивая 5-6 бодры +1 за поход,

то покажите кто-нибудь как выгодно профать в +3, чтоб тебя не убили в начале леса :D

А насчёт прибыльности: профопыт на мастере само собой понижен - на брёвнах до 0.

Двойной прибыли не замечено:D разве что возможно (на первый взгляд) тайников стало больше

Нападения всё также, безумно радуют маги по 3 штуки - похоже под +3 тестились, но в боях один на один

Увороты попадающие каждый раунд, ну и танки, которых в +4 муторно коцать, а в +3 пробовал - лог на 2 страницы как я по 25 с него сбиваю:))
весело когда и тех и других по трое:p

Может у меня добыча не пашет и мне перезайти надо?:) завтра пробегу весь лес и расскажу если увижу что-то неожиданное

Пока спасибо за профу, все запасы исчерпаны, заслоны закрыты, будем ломать голову проходить комнат 10 в +3 пока не убьют и в храм или всё таки вернуться в шахту?:D

эээ, может я ещё не распробовал? или конкурентов из профы разгоняю?:D

Russian Bear 18.06.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Спасип за поздравления...

насчёт изменений на мастере не спрашивайте, сначала я хочу пару вопросов выяснить для себя (прежде чем кидаться голословными речами) :rolleyes:

на самом деле основной вопрос:
Если однозначно невыгодно убивать +4 с артами-рарами (неплохо так на неремонченном шмоте +4 по 2 звезды за неделю), тем более под всплесками и выпивая 5-6 бодры +1 за поход,

то покажите кто-нибудь как выгодно профать в +3, чтоб тебя не убили в начале леса :D

А насчёт прибыльности: профопыт на мастере само собой понижен - на брёвнах до 0.

Двойной прибыли не замечено:D разве что возможно (на первый взгляд) тайников стало больше

Нападения всё также, безумно радуют маги по 3 штуки - похоже под +3 тестились, но в боях один на один

Увороты попадающие каждый раунд, ну и танки, которых в +4 муторно коцать, а в +3 пробовал - лог на 2 страницы как я по 25 с него сбиваю:))
весело когда и тех и других по трое:p

Может у меня добыча не пашет и мне перезайти надо?:) завтра пробегу весь лес и расскажу если увижу что-то неожиданное

Пока спасибо за профу, все запасы исчерпаны, заслоны закрыты, будем ломать голову проходить комнат 10 в +3 пока не убьют и в храм или всё таки вернуться в шахту?:D

эээ, может я ещё не распробовал? или конкурентов из профы разгоняю?:D

ЧТД :))

Otter 18.06.2008 18:17

Цитата:

Сообщение от MorganXL
Много можно, но
лвл прихода считается от текущего лвл перса, т.е. представим, что у 25 и 35 лвл одинаковый шмот +4 с рарами. Только на одного нападают боты 25+, а на другого 35+. Первый под всплеском может спокойно пройти весь лес, второй наврядли (только в личке или клан-артами). Профа для хаев? Не уверен. Даже если и будет "+" после набора опыта в старом лесу, много хаев просто не поднимет ботов.
2интересный момент:
Если мня убили, вылетел инет и т.д. и т.п., то, чтобы дойти до того же места, надо истратить определенную сумму. Еще не у многих есть время егерить по 4 часа без отдыха, да и лаги зачастую. Вчера я в темном сидеть не мог. Поэтому лучше сделать обновление общее, т.е. перс заходит в лес и отсчет пошел.:)

Дать возможность игроку самому выбирать интенсивность боев и дропа:

Для этого нужно:
1) вернуть нападения на локации, где уже был
2) пеньки с дропом генерировать случайно и всегда с дропом

Т.е. я заходу в лес иду с боями до какого-то места, там решаю, что дальше ходить уже не стоит, т.к. убьют и иду обратно с боями и с снова собираю дроп.

Повторяю это нужное количество раз.

Вот тогда возможно это будет профа для активных игроков, а щас получается слишком длинные перекуры, т.к. нужно полностью хелиться, а то не дай бог убьют, а дроп встречается и того реже. Ну а потом ждешь регенерации ....

MorganXL 18.06.2008 18:27

Цитата:

Сообщение от Otter

Для этого нужно:

Т.е. я заходу в лес иду с боями до какого-то места, там решаю, что дальше ходить уже не стоит, т.к. убьют и иду обратно с боями и с снова собираю дроп.

Вот тогда возможно это будет профа для активных игроков, а щас получается слишком длинные перекуры, т.к. нужно полностью хелиться, а то не дай бог убьют, а дроп встречается и того реже. Ну а потом ждешь регенерации ....

только нужно разные ветки для разного шмота, а то не дело для хаев (см пункт 1)

Russian Bear 18.06.2008 18:29

Цитата:

Сообщение от Otter

Для этого нужно:

Это было бы действительно полезно, но я не думаю, что сделают что-либо подобное...

А по поводу общего обновления - это очень правильно, т.к. я задолбался наступать себе на пятки. И что самое интересное, когда второй раз после 11 с небольшим часов проходишь по уже бывшим клеткам, нападают нифига не реже, чем обычно.

Vlastelin 18.06.2008 19:02

немного позитифчика:p

зайти действительно можно глубже, теперь там в +4 с артами можно бегать без всплеска. (в сумме уровней ботов явное понижение)

и тайников реально больше, добыта первая шкура, остальных ресов (как ни странно) в тайниках больше не стало, т.е. количества как на эксперте - разве что брёвна попадаются реже:rolleyes:

ZIG_ZAG 18.06.2008 19:07

Власт как полный лес пройдеш выложи пож статистику как Анаконда)

Vlastelin 18.06.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Власт как полный лес пройдеш выложи пож статистику как Анаконда)

угу завтра прощальный круг по всему лесу :D потом +3 и до первого боя :p

только износ дико лень считать:) мне кажется цифры износа нельзя сравнивать, если они зависят от количества ремонтов (а то что ремонченная вещь ломается с каждым ремонтом всё сильнее вы же не будете спорить)

Defrik 18.06.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
угу завтра прощальный круг по всему лесу :D потом +3 и до первого боя :p

только износ дико лень считать:) мне кажется цифры износа нельзя сравнивать, если они зависят от количества ремонтов (а то что ремонченная вещь ломается с каждым ремонтом всё сильнее вы же не будете спорить)

У меня тока что произошло прощание с профой:D
А в +3 ты дойдешь до первого поворота)около поворота в этом лесу в чаще какой-нибудь тебя и закопают три мага)или 1 танк..с танком правда у тебя выбор есть,либо самому помереть..либо окно закрыть после полуторачасового боя:)

ZIG_ZAG 18.06.2008 19:33

Цитата:

Сообщение от Defrik
У меня тока что произошло прощание с профой:D
А в +3 ты дойдешь до первого поворота)около поворота в этом лесу в чаще какой-нибудь тебя и закопают три мага)или 1 танк..с танком правда у тебя выбор есть,либо самому помереть..либо окно закрыть после полуторачасового боя:)

Профа бесперспективная( в Жнецах в шмоте +1/2 без амуля прибыль ито больше буит...

Vlastelin 18.06.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от ZIG_ZAG
Профа бесперспективная( в Жнецах в шмоте +1/2 без амуля прибыль ито больше буит...

выше нос, гардемарины:o

мне вот интересно стало, ладно в +3 я буду может в +, убивать будут раньше, чем вещи изнашиваться будут но кто бы сказал соответствие возможной прибыли в день (именно суммы, а не прибыльности или беганья в 0) например относительно мастеров в других профах, если профать я смогу только 4 часа в день (чтобы второй раз ночью не бегать). Неужто это можно сравнить с доходами жнецов или шахтёров?
ну вынесет подмастерье-эксперт 250-300 мн до смерти от бота, набрав 30-40 опыта, потом нельзя работать час, глубже не пройдёшь (опять те же боты на примерно тех же локах убьют), а до этих лок все тайники пустые.
итог смысл есть бежать снова через 12 часов. В этом случае прибыль относительно износа будет монет 200-250.
сколько же тогда качать профу времени нужно и как с такой прибыльностью одеваться, чтобы хватало на фан (лабиринты, заслоны и тем более за репутацию)?

Может я чего то не понимаю? может кто-то может предложить более выгодный вариант прибыльности это профы?
Или может Администрация пусть не в новости, написанной как фентези " не ходите детки глубоко в лес гулять":D, а на форуме расскажет как избежать тающих черепашек на вещах без достаточного заработка на ремонт и тем более на новый шмот?

Пишу пока не как мастер, а как прошедший экспертную стадию профы на 30 левеле с 1700 опыта до 5к...

strag1 18.06.2008 20:41

темный лес из баланса выбивался- нету больше темного леса
точнее, по выражению даркфлейма- это вещь, выведенная из игры.
хотите +4? сидите год в шахте, для новичков теперь вариантов не осталось, а жаль

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.