![]() |
Цитата:
|
Цитата:
лвл прихода считается от текущего лвл перса, т.е. представим, что у 25 и 35 лвл одинаковый шмот +4 с рарами. Только на одного нападают боты 25+, а на другого 35+. Первый под всплеском может спокойно пройти весь лес, второй наврядли (только в личке или клан-артами). Профа для хаев? Не уверен. Даже если и будет "+" после набора опыта в старом лесу, много хаев просто не поднимет ботов. 2интересный момент: Если мня убили, вылетел инет и т.д. и т.п., то, чтобы дойти до того же места, надо истратить определенную сумму. Еще не у многих есть время егерить по 4 часа без отдыха, да и лаги зачастую. Вчера я в темном сидеть не мог. Поэтому лучше сделать обновление общее, т.е. перс заходит в лес и отсчет пошел.:) |
Цитата:
Максимум проходил около 75-80 комнат... Доходил от 1 до 185 и от 1 до 194... 65 место в рейтинге по профе... |
Если чесно мне как повезет до куда дойтИ:D
|
Цитата:
|
До развилки внизу, потом приходиться пить всплеск и боевые эли, я писал подробный отчет о проходе и луте, но его потерли.
|
я обычно если на право иду то без элей и тд и тп дохожу до 180 или 162 как повезет и если на лево то до 200 или 228, и скажу чесно что с всплеском тех ботов что дальше нападают завалить всеравно несмогу,а еще до развилки иду с пушкой +3 и нормально после +4 и вилы))))
|
Цитата:
И все равно мало понятно шмот-то +4)Изнашивается то он,а не что-то другое)ни о каких рабочих комплектах тут речи то быть не может) |
Цитата:
до развилки фул+4..возможно боты,серьги+3,можно без кост.комплекта , дальше в обязательном порядке всплеск, куча боевых элей..как правило проходил почти весь лес,но износ настолько сильный,выкинул на это лесничество приличную сумму, разаботал копейки которые дай боже покрыли элики,про шмот молчу,и скажу что в такой лес как сейчас точно не вернусь ..лес для убиения шмота,но никак не для заработка... |
Цитата:
![]() ![]() Да, кстати, посчитал, сколько я прохожу комнат с учётом тупиков и повторного прохода лаба до развилки чтоб попасть в другую часть леса, цифра получилась равна 278 клеток... пипец :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот мне всётаки интересно, за что блоканули вила и тд, так и не обьяснили в чём состояли баги.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно можно говорить только о том - что они просто собирали ресурсы без боев, а в чем была конкретно бага известно только им наверно и администрации :) |
Цитата:
|
Было бы очень любопытно прямо сейчас узнать какой конкретно дроп стоит ждать лесникам на следующих профуровнях. Люди все посчитают, прикинут. Ведь минусы все и так уже ясны, причем известны конкретные цифры осталось только узнать к чему лесники стремятся...
Думаю, что это не такой уж и серьезный секрет-сюрприз - можно объявить, что, к примеру: 20 красного, 5 шкур, 40 бревен с сундука на гранде... Мне интересно просто потому, что надо решать: скупать сейчас ресы лесные на шмот или не надо))) |
25-30 брёвен в глубине леса уже сейчас срубить с сундука можно.
ЗЫ, моё тысячное сообщение :) |
баги...баги.....
интересно,а если в кузнице при ремонте минусовые занчения ставить... прокатит ? : )))))))))))))))))))))))))))))) раз уж можно было прямые урлы кидать |
Цитата:
|
интересно а завтра мы увидем первого мастера или тоже забанят?,ведь если дроп неувиличиться то в лесу останеться только пару человек ради смеха
|
Уже сегодня должны увидеть. Я надеюсь, Vlastelin сумеет взять 100 опыта :)
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда разблочте мне сегу, он хотябы егерем был... |
поздравляю. сам хотел написать.
|
Сайлос педораз. потому что невид.
|
Поздравляю. Теперь ждем (с нетерпением) какой он дроп возьмет :)
|
Спасип за поздравления...
насчёт изменений на мастере не спрашивайте, сначала я хочу пару вопросов выяснить для себя (прежде чем кидаться голословными речами) :rolleyes: на самом деле основной вопрос: Если однозначно невыгодно убивать +4 с артами-рарами (неплохо так на неремонченном шмоте +4 по 2 звезды за неделю), тем более под всплесками и выпивая 5-6 бодры +1 за поход, то покажите кто-нибудь как выгодно профать в +3, чтоб тебя не убили в начале леса :D А насчёт прибыльности: профопыт на мастере само собой понижен - на брёвнах до 0. Двойной прибыли не замечено:D разве что возможно (на первый взгляд) тайников стало больше Нападения всё также, безумно радуют маги по 3 штуки - похоже под +3 тестились, но в боях один на один Увороты попадающие каждый раунд, ну и танки, которых в +4 муторно коцать, а в +3 пробовал - лог на 2 страницы как я по 25 с него сбиваю:)) весело когда и тех и других по трое:p Может у меня добыча не пашет и мне перезайти надо?:) завтра пробегу весь лес и расскажу если увижу что-то неожиданное Пока спасибо за профу, все запасы исчерпаны, заслоны закрыты, будем ломать голову проходить комнат 10 в +3 пока не убьют и в храм или всё таки вернуться в шахту?:D эээ, может я ещё не распробовал? или конкурентов из профы разгоняю?:D |
Цитата:
|
Цитата:
Дать возможность игроку самому выбирать интенсивность боев и дропа: Для этого нужно: 1) вернуть нападения на локации, где уже был 2) пеньки с дропом генерировать случайно и всегда с дропом Т.е. я заходу в лес иду с боями до какого-то места, там решаю, что дальше ходить уже не стоит, т.к. убьют и иду обратно с боями и с снова собираю дроп. Повторяю это нужное количество раз. Вот тогда возможно это будет профа для активных игроков, а щас получается слишком длинные перекуры, т.к. нужно полностью хелиться, а то не дай бог убьют, а дроп встречается и того реже. Ну а потом ждешь регенерации .... |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу общего обновления - это очень правильно, т.к. я задолбался наступать себе на пятки. И что самое интересное, когда второй раз после 11 с небольшим часов проходишь по уже бывшим клеткам, нападают нифига не реже, чем обычно. |
немного позитифчика:p
зайти действительно можно глубже, теперь там в +4 с артами можно бегать без всплеска. (в сумме уровней ботов явное понижение) и тайников реально больше, добыта первая шкура, остальных ресов (как ни странно) в тайниках больше не стало, т.е. количества как на эксперте - разве что брёвна попадаются реже:rolleyes: |
Власт как полный лес пройдеш выложи пож статистику как Анаконда)
|
Цитата:
угу завтра прощальный круг по всему лесу :D потом +3 и до первого боя :p только износ дико лень считать:) мне кажется цифры износа нельзя сравнивать, если они зависят от количества ремонтов (а то что ремонченная вещь ломается с каждым ремонтом всё сильнее вы же не будете спорить) |
Цитата:
А в +3 ты дойдешь до первого поворота)около поворота в этом лесу в чаще какой-нибудь тебя и закопают три мага)или 1 танк..с танком правда у тебя выбор есть,либо самому помереть..либо окно закрыть после полуторачасового боя:) |
Цитата:
Профа бесперспективная( в Жнецах в шмоте +1/2 без амуля прибыль ито больше буит... |
Цитата:
выше нос, гардемарины:o мне вот интересно стало, ладно в +3 я буду может в +, убивать будут раньше, чем вещи изнашиваться будут но кто бы сказал соответствие возможной прибыли в день (именно суммы, а не прибыльности или беганья в 0) например относительно мастеров в других профах, если профать я смогу только 4 часа в день (чтобы второй раз ночью не бегать). Неужто это можно сравнить с доходами жнецов или шахтёров? ну вынесет подмастерье-эксперт 250-300 мн до смерти от бота, набрав 30-40 опыта, потом нельзя работать час, глубже не пройдёшь (опять те же боты на примерно тех же локах убьют), а до этих лок все тайники пустые. итог смысл есть бежать снова через 12 часов. В этом случае прибыль относительно износа будет монет 200-250. сколько же тогда качать профу времени нужно и как с такой прибыльностью одеваться, чтобы хватало на фан (лабиринты, заслоны и тем более за репутацию)? Может я чего то не понимаю? может кто-то может предложить более выгодный вариант прибыльности это профы? Или может Администрация пусть не в новости, написанной как фентези " не ходите детки глубоко в лес гулять":D, а на форуме расскажет как избежать тающих черепашек на вещах без достаточного заработка на ремонт и тем более на новый шмот? Пишу пока не как мастер, а как прошедший экспертную стадию профы на 30 левеле с 1700 опыта до 5к... |
темный лес из баланса выбивался- нету больше темного леса
точнее, по выражению даркфлейма- это вещь, выведенная из игры. хотите +4? сидите год в шахте, для новичков теперь вариантов не осталось, а жаль |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |