![]() |
Ни малейшего стёба, просто хотел просветиться пользуясь случаем, а орфографию использовал по образу и подобию большинства здесь писавших.:)
|
![]() БА вперёд) впереди ток победа;) ![]() |
не кричи так:D сорвешь людям медитацию в храме))
|
дошёл до 4ой страницы задолбало читать тот же бред что и в первой теме:D
лучше пофлудить:D :D :D |
![]() |
Цитата:
Я лучше не буду спрашивать, что умеешь ты, кроме как ныть на форуме, а то, вдруг, ты еще и догадываешься, как узнавать ID... Это будет для меня настоящим шоком:) Цитата:
По теме: может не будете предоставлять логи "вырезания" шахты, а продемонстрируете массовые битвы, если таковые имеются. |
В обсновном вся война состоит в том чтобы найти Щит =))
|
![]() |
На правах бреда, Щиту можно не читать.
Цитата:
Улыбает наивность с которой писали в начале о вероломстве БА Нанявших всем известные кланы. В итоге Щит оказались ничем не лучше. Видно ктулху прав. Кто выжил тот и добро ;) |
1) Злючка (+1) ибо пишите здорово... а метафоры у вас и впрямь уместные.
2) Щит (-1) ибо не сумели вопрос миром решить! и поступили прямо скажем не по “Тимуровски” толпой на БА наехав, вопросы чести так не решаются… 3) БА (+1) за найм ибо логично! Хотя у меня большое сомнение…а был ли найм то! Уж сильно был заметен интерес у некоторых личностей к Щиту и его составу.. 4) ХР (+1) ибо равновесие! Эти оценки пойдут в четверть… на следующей неделе контрольная на тему: “Чего таки решат Хаи |
Цитата:
вот от этого высказывания я просто слез пад цтол...:D :D :D Цитата:
да вы таки сдержали своё обещание, но только после того как я задел вашего соклана, и кстати могу только удивляться какая у вас выдержка....думаю сказываеться опыт!)) ну вообщем сегодня продолжим! Зы: давайте ваоздержимся от каких либо комментариев и осуждений действий Осторождного, ибо говорить за спиной у человека и когда он не может(чисто физически) ответить как-то не красиво. |
![]() |
И я вернусь домой со "Щитом" или на "Щите" (с)Цой :o
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
со Щитом или на Щите (с)Спартанец(имя утеряно в веках) Эх молодёж. |
Цитата:
Существует легенда о некоей спартанке Горго. Провожая сына на войну, она вручила ему щит, по-спартански кратко сказав: "С ним или на нем!" Эх молодеж |
Эх Векипедия!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
К Альянсу
Походу в альянсе уже и сами запутались ) Сначало говорили, что новость вас обидела, потом лента новостей, потом, что общение... Вы определитесь точно и выложите скрины, историю расследований, а то утверждения идут, как будто вы уже не одну неделю следите и все в протокол вписуете... ) |
К Аксолотлям
Неужели пердыдущие два случая,когда вы получили ЭКВ,Вас так ничему и не научили?!вам же никто не запрещает писать новости,просто делайте это более осторожно и вдумчиво,чтоб не затронуть чужие чувства,и все будет ок)) |
Цитата:
Вопрос какраз состоит в том, где же те "оскорбления"? ) А если когото модет по личным мнениям обижать слово ЛОПАТА? Мы же не можем пол словаря выкинуть ) В предыдущих случаях были совсем другие ситуации и мы их исправляли, а тут даже и не понятно что к чему ) |
Цитата:
Тогда в новости про меня оскорбления не было... Мне не понравилось что про меня сказали "Ктулху не боец", йа даже обиделся и решил им показать наскока я не боец=))) |
я особо не вникал что там и к чему,но знаю одно-осторожный нормальный парень и просто так никогда ни на кого не нарывается...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Формально в данной ситуации повод объявить войну есть, но я не понимаю почему Щит объявив войну вдруг начал стонать то?? Про найм - для меня ХР давно средство установления дисбаланса, тока чего это 11 кланов испугались 4-х? |
Цитата:
Ну так сравнил...простым смертным не положенно оскорбляться...а Ктулху же бог :D |
Цитата:
|
Цитата:
Столько раз об этом говорил=) |
Цитата:
По теме: ждём скринов |
Цитата:
Ну так я руководствуюсь вашей подписью. Ещё кстати прошу заметить, вы и вправду не боец....вы маг.:) А то, что болотный....фи :) |
Дочитал! Хух!)
Предлагаю по мотивам войны в будущем создать в Хаддане развлекательную программу для подростков и молодёжи под соответствующим военной теме названием Играй, Гормон! :D :D :D Давно уже пора подумать о сохранении гормонального Балланса!) |
Цитата:
ты Зов Ктулху-то читал? |
Почитал последние посты))
улыбнули сообщения Ктулху, где он в очередной раз рассказывает, что вся игра заключается в "поиске Щита".... Решил уж промолчать, как я за сегодня ни одного БА или кого-то из ЛЛД/НЛ не нашёл вообще, где не ходил... Ай.. Не.. Вру, нашёл - перс ток в лес пошёл работать а тут бац и увечка... :o Ктулху ищет нас, а мы ищем их :D |
Цитата:
Кстати мы тут в городе тусуемся, а не текаем подальше в окрестности =)) а вот забавный бой http://haddan.ru/blog.php?id=39061564 =) Йа как дурак стоял и не мог зайти =( |
Цитата:
Пойми, искать нужно не только в проф локах работяг))) в город почаще заглядывай если ищешь нас)) только с полными жизнями а не как обычно... |
Цитата:
насчет боя почему зайти не мог то? я смотрю ктулху прибежал...ну думаю щас начнеться(помниться вы кому то астралку кинули чтобы увечку поставить) а вы стоите и смотрите)) попкорн то был? :D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:36. |