![]() |
мне не нравиться только про пасивные и активные кланы а можно было бы если на эти очки клановой войны можно было бы покупать какие нить шмотки вообше было бы супер и нельзя было бы обьвлять сильному клану слобому скажем вычисления по общему уровню клана и по каличеству членов в нем, скажет если в клане меньше 20 челов то клан вообше не может обьявить войду и ему тожу
|
Хорошо бы ещё было если бы сделали следущее:
Каждый клан обязан был бы раз в месяц становиться активным. Это мог бы осуществить или глава(зам) или же, если он это не сделал в течении месяца, "включалка" срабатывает автоматически)) "активка" длиться, если никто не объявил войну, 1-2 дня. это нужно чтобы было не так: Топ - кланы активные, а остальные живут своей жизнью в "пассивке" |
Ваша идея хороша, но как быть например средним кланам?например у них есть причина воевать с другим тоже средним кланом..для этого щас придётся стать активным, а там сильные кланы сразу побьют….ГЛАВНАЯ задача- это запретить войны из-за мелких причин..Щас войну объявить легко-напал на клан-война, обозвал-война..Какой нить 34лвл напал на 12,а тот 12 использовал заклинания уменьшения бодры-и опять война!Надо администрации запретить назначение войны за использование калечки,уменьшение бодры т.д…Также за мат пускай нрельзя будет назначать войну.Если кто-то кланой матернул другого кланового-надо обращаться к инквизиции и тому,кто матернул надо ставить молчу..за каждое матное слово-1 день молчи…если в преложении например 5 матерных слов-5дней молчи…
Также надо запретить односторонне нападение как идёт у НЭ…раз онм нападают-то пускай и на них нападают!! Ато нападения и объявления воин по пустяковым причинам уже надоели!!! НЭ всем мешают качаться..например выбил в первый раз полуредкую руну на заслоне-на след минуте нападает кто-нить из НЭ и всё у тебя выбивает.Копал в шахте несколько недель-тут приходит НЭ и всё отнимает….вложил реал,купил элей,обучалку и всплеск-идёшь на заслон- и там ВАЩЕ невозможно качаться!!нападают хаи,делают Огромный урон(значит износ) и потом после нескольких часов «пинания» хаем,пропадает охота вливать реал и ваще качаться на заслоне…так веть ответные нападения наказуются!! Предлагаю чтоб не давали очки склонностей если персонаж младше на 8левлов. Также чтоб ввели репутацию-принападении на персонажев младше на 3 и далее левла-дают очки(чем меньше персонаж левлом-тем больше очков)..в библиотеке будет рейтинг …например за тех,,кто занимают первые 10мест в рейтинге-дают монеты если отмочиш..например персонаж А бьёт многих нубов.ему даются очки..он входит в десятку в рейтинге..и тут перс Б отмочил перса А..за это персу Б дали например 2500мн(в зависимости от места в рейтинге персонажа А)..получается что чем больше ты мочишь маленьких тем больше за тя дают золота другим…во избежание фин прокачек- один и тот же персонаж может получить деньги за другого только 1 раз в сутки….клан и альянс,где находится ,не получают денег за избиение своих игроков.. Также раз в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ турнир между ВСЕМИ КЛАНАМИ…три категории турнира- топ кланы, средние, слабые… |
думаю что вылет из альянса ненужен при проигрыше кланов
|
Цитата:
перед тем как зайти в хаддан одевайте слюнявчик ;) Цитата:
странно но у меня было иначе, но это наверное данность, есть те кто делают и те кто терпят! терпилы одним словом ;) P.S играйте в барби :) P.P.S ставя минусы можете не подписывать, это единственное на что вы способны :) |
по поводу пути мне понравилось предложение скажем когда нападает перс старше на 3 лвл то ему не дают очки пути за нападение думаю было бы справидливо еще было бы не плохо что война с кланом была бы случайной( тоесть скажем раз в месяц клавы тынуть жребии кто скем воюют) без повода но с равнами кланами в жеребьевке не могут участвывать среди и сильные кланы, если розыгришь происходит среди маленьких кланов, но клану тоже надо сделать ценз по количеству народа и можно было бы сделать побуду по таймауту скажем война может длиться не более 1 месяца т.к. розыгрыш будет новый. Выигрывшем клан считаеться кто набил больше количество очьков.
Возвращаясь к моему предложению что за эти оки можно было бы покупать набитые очки сохраняються и за победу даються дополнительные очьки |
2 EXDEATH - я канеш всё понимаю - вам самому как, не надоело?
|
Цитата:
|
С такой системой один человек может выиграть у 10-и кланов состоящ.. в одном альянсе. Для этого надо лишь пройтись в ночное время по профф локациям , набрать очки. Все вроде легко и просто , но самое интересное что альянс при проиграше потеряет огромную сумму денег которая выплачивалась при заключении альянса.
получается что деньги уходят в пустую а партизанские войны наберают обороты :rolleyes: |
а мне идея вообще не понравилась:(
|
Просили высказаться. Такие дебаты развернулись (в которых я себя показал не с лучьшей стророны), однако ничего не поменялось, если также осталось старое предложение, то я категорически против. Может есть смысл создать новую тему, с учетом внесенных предложений? или это так? видимость демократии? Типо у вас же спрашивали. Если так, то опрос в корне не правильный.
|
Цитата:
Вааще трогать мирные ненадо! никаких минусов...хотите плюшки идите в активные, а то уже получится что их "загоняют" в активные |
Цитата:
Помню появился клан дважды иморталс. все смеялись, вот нубы, а счас БЛ вырос! У каждого свои пути. |
Зы. ЦС тоже резали по всему хадду. В частности всеми обажаемые счас ДХ.
|
Для мирных кланов антибонусы:
Скорость передвежения - 50% повышеный износ +15% Урезанный опыт - 15% Занижение всех параметров -10% Для активных кланов бонусы: Все то же самое только плюсовое )) В во время войны бонусы: Устойчивость к износу + 101% "с ЭКВ" Скорость передвижения + 25% Скидки на эли в баре -15% ну и т.д |
1) можно вопрос, а если введут это, то альансы все которые есть НЭ, Щит, и т.д они распадутся? и придётся все альансы заново делать?
|
зачем мирным ставить минусы?!....не пойму кланы которые уже выбрали что будут активными....мирным - ноль.вам +.все довольны! а предложения тыпу мирным - %опыт,скорость и тп...- провокация стать уязвимыми к пинанию старшими.
я уже говорил чтобы не было людей пославших активного члена -переделать законы об оскорблениях!!!зделать жестокими! |
варинат 5 Хорошо, но требует небольших доработок (я не напишу их ниже) :)
|
Поддерживаю!
Цитата:
Тут я с Вами согласен на все 100... Все смотрят на возможные нововведения со стороны активного клана (как "сытый голодного не понимает", так и Топ полноценно не оценит мирный клан). Не вижу за что мирным кланам нужны минусы. Так как клан это не только войны, а еще просто общение и типа дружба... При введении минусов мирным кланам не буду вступать в клан (пока не смогу быть почетным членом активного клана) и что то подсказывает мне, что не только я так думаю... |
Поддерживаю,идея хорошая
|
Сейчас - да, нечто уже формируется. Тока вот про минуса мирным кланам ИМХО бред - потому как каму нафиг нужен клан с минусами? Хотите плюшек - воюйте, не хотите - так, пешком растите :)
|
Цитата:
|
Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!
|
если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят? :D
|
Мирным минусов давать не надо, только плюшки активным, так же думаю при проигрыше какого клана в войне, они лолжны получить какие то минусы, а победители плюшки.
Также: раз мирные кланы не могут нападь в окреснастях (только под элем), может и на них наложить какие либо ограничения, к примеру нельзя нападать, если уровенб выше на 4+ или только под элем Агресии например? По теме большой +, так как давно пора было изменять войны. Альянсы: думаю их делать лучше по описании Ув. Ктулху одна и самых на мой взгляд логичных систем. писи: если будут такие минусы, как описала Прозрачная, то кол-во кланов заметно уменьшится ) |
Интересно. Идея *мирных кланов* хороша для молодых и неокрепших. Мы мирные - мы растём. Подрастём - там посмотрим.
Про войны со счётом очков - я тоже за. А то надоело дневать и ночевать. Только вот кто планку очков то поставит? Вобщем мне нравится |
Я за.
|
Цитата:
|
Цитата:
Что косается *никогда* , это слишком сильное слово и все возможно :) |
Я за, обееми руками за эту идею мирных кланов.
|
Победившая в бою сторона должна при любых раскладах получать существенно больше очков, какими бы спартанцами не были проигравшие
|
ну что идея воплошается или отложена на полку?
|
Цитата:
|
Нужно сделать изменения в клановых войнах таким образом: Проигравшая сторона, что определяется очками побед, о которых ведётся в этом топе речь(в принудительном порядке), восстанавливает понесённые убыдки победившей стороны (средства списываются со счетов, изымается имущество, то есть шмот) и если проигравшая сторона и является виновником войны, и ей были выставлены условия прекращения войны, то так же сумму выхода Победившей стороне (в принудительном порядке) перевести на банковский счёт. Глядишь это послужит уроком для слабых, а может и сильных кланов
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если буде их потом обратно владельцу прдать:D |
ту тему прикрыли, напигу тут.
по поводу ЧС: как я понял мирный клан будет погибать от крови и рязващихся активов, а за ответное нападение будет выставлен ЧС, сначало мне взгруснулось и я подумал, о боже, какже так, а потом мысль пошла дальше и о чудо! придумал. а зачем вступрать в актив вопче? если я попадаю в ЧС то смогу при помощи агресса, или же в локах где есть кнопка "напасть" резать без особых затрат для себя КЛАН ВРАГОВ! причем они будуД алавливать травмы, получается такая мини война в мирном клане? 3-4 перса нарошно входят в ЧС кланов, которые активные, и режут их довольно эфективно и что самое интиресное - дешего. виват =) хыхы. |
Мирному клану нельзя объявить войну. Но если активный может нападать на мирный везде-то эт же почти как война- просто без травм. Просто активный будет часто и жестко нападать на мирный,мешая тем самым развиваться- невозможно качаться на заслоне, нет шанса донести ресы или какую-нить вещь с кузни. Также активные будут применять способность калечащий удар.Травмы мирным…Это ведь неправильно. Мирный клан на то и мирный чтобы свободно развиваться(нормальный кач на заслоне без агрессии хаев), нормально профать и доносить ресы до города и т.д.
может изменить это?Например, на мирных нельзя нападать.Только с элем дракона. Также чтобы инки наказывали молчей персонажев из любого(мирный,активный) клана за оскорбления других персонажей. Также желательно чтобы у мирных был бонус к профанию. И статус «избитый» кажется слишком лишним. |
:D
Таварищи барцы за справидливасть - будь вы хоть пять тыщ раз мирными, шакалить вас фсё равно будут - ибо не война а просто так, ресов отшакалить да путь на халяву качнуть. Плюхи активным - это конечно хорошо. Но - вы тем самым убиваете мирные кланы. Судите сами - смысл обьединяться в клан, не имея ни возможности отвечать агрессорам (тем же БЛ сейчас мало кто чего сделает), ни бонусов - а получая нападения от "наплюханных" товарищей топов? Не будут бить с ЭКВ? Трижды ха - у хая на 15-20 лвлов выше меня и с ЭКД выходят неплохие травмы, а стоимость им по барабану. Бонус к добыче и бесплатная защита (рука помощи) ИМХО вполне нормальная замена... Ещё (уже раскатывая губу) - было бы классно мирным поставить антинападение в профлоках - как в Храме, ибо в последнее время число любителей халявного кача прост зашкаливает, а клан вроде мирный. По ЧС - Ктулху прав, если сделать нападения ЧСника на клан кровавыми, то любой зарвавшийся перс может материть и пинать целый клан персов слабее себя практически безнаказанно. Хотя можно сделать обратку опционально, под контроль тех же инков - к примеру, если клан этот перса оскорбляет... Пока всё, думать дальше лень - спать охота :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |