Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Изменения клан-войн. Анонс (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=55987)

конец 20.10.2008 00:15

мне не нравиться только про пасивные и активные кланы а можно было бы если на эти очки клановой войны можно было бы покупать какие нить шмотки вообше было бы супер и нельзя было бы обьвлять сильному клану слобому скажем вычисления по общему уровню клана и по каличеству членов в нем, скажет если в клане меньше 20 челов то клан вообше не может обьявить войду и ему тожу

ScorpionuS 20.10.2008 00:53

Хорошо бы ещё было если бы сделали следущее:
Каждый клан обязан был бы раз в месяц становиться активным. Это мог бы осуществить или глава(зам) или же, если он это не сделал в течении месяца, "включалка" срабатывает автоматически))
"активка" длиться, если никто не объявил войну, 1-2 дня.
это нужно чтобы было не так: Топ - кланы активные, а остальные живут своей жизнью в "пассивке"

Нирис.Воин Салдэи 20.10.2008 11:52

Ваша идея хороша, но как быть например средним кланам?например у них есть причина воевать с другим тоже средним кланом..для этого щас придётся стать активным, а там сильные кланы сразу побьют….ГЛАВНАЯ задача- это запретить войны из-за мелких причин..Щас войну объявить легко-напал на клан-война, обозвал-война..Какой нить 34лвл напал на 12,а тот 12 использовал заклинания уменьшения бодры-и опять война!Надо администрации запретить назначение войны за использование калечки,уменьшение бодры т.д…Также за мат пускай нрельзя будет назначать войну.Если кто-то кланой матернул другого кланового-надо обращаться к инквизиции и тому,кто матернул надо ставить молчу..за каждое матное слово-1 день молчи…если в преложении например 5 матерных слов-5дней молчи…
Также надо запретить односторонне нападение как идёт у НЭ…раз онм нападают-то пускай и на них нападают!!
Ато нападения и объявления воин по пустяковым причинам уже надоели!!! НЭ всем мешают качаться..например выбил в первый раз полуредкую руну на заслоне-на след минуте нападает кто-нить из НЭ и всё у тебя выбивает.Копал в шахте несколько недель-тут приходит НЭ и всё отнимает….вложил реал,купил элей,обучалку и всплеск-идёшь на заслон- и там ВАЩЕ невозможно качаться!!нападают хаи,делают Огромный урон(значит износ) и потом после нескольких часов «пинания» хаем,пропадает охота вливать реал и ваще качаться на заслоне…так веть ответные нападения наказуются!!
Предлагаю чтоб не давали очки склонностей если персонаж младше на 8левлов.
Также чтоб ввели репутацию-принападении на персонажев младше на 3 и далее левла-дают очки(чем меньше персонаж левлом-тем больше очков)..в библиотеке будет рейтинг …например за тех,,кто занимают первые 10мест в рейтинге-дают монеты если отмочиш..например персонаж А бьёт многих нубов.ему даются очки..он входит в десятку в рейтинге..и тут перс Б отмочил перса А..за это персу Б дали например 2500мн(в зависимости от места в рейтинге персонажа А)..получается что чем больше ты мочишь маленьких тем больше за тя дают золота другим…во избежание фин прокачек- один и тот же персонаж может получить деньги за другого только 1 раз в сутки….клан и альянс,где находится ,не получают денег за избиение своих игроков..
Также раз в месяц ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ турнир между ВСЕМИ КЛАНАМИ…три категории турнира- топ кланы, средние, слабые…

Нирис.Воин Салдэи 20.10.2008 11:56

думаю что вылет из альянса ненужен при проигрыше кланов

EXDEATH 21.10.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Нирис.Воин Салдэи
нытьё...нытьё...нытьё

перед тем как зайти в хаддан одевайте слюнявчик ;)

Цитата:

Сообщение от Нирис.Воин Салдэи
Копал в шахте несколько недель-тут приходит НЭ и всё отнимает….вложил реал,купил элей,обучалку и всплеск-идёшь на заслон- и там ВАЩЕ невозможно качаться!!нападают хаи,делают Огромный урон(значит износ) и потом после нескольких часов «пинания» хаем,пропадает охота вливать реал и ваще качаться на заслоне

странно но у меня было иначе, но это наверное данность, есть те кто делают и те кто терпят! терпилы одним словом ;)

P.S играйте в барби :)
P.P.S ставя минусы можете не подписывать, это единственное на что вы способны :)

конец 23.10.2008 12:52

по поводу пути мне понравилось предложение скажем когда нападает перс старше на 3 лвл то ему не дают очки пути за нападение думаю было бы справидливо еще было бы не плохо что война с кланом была бы случайной( тоесть скажем раз в месяц клавы тынуть жребии кто скем воюют) без повода но с равнами кланами в жеребьевке не могут участвывать среди и сильные кланы, если розыгришь происходит среди маленьких кланов, но клану тоже надо сделать ценз по количеству народа и можно было бы сделать побуду по таймауту скажем война может длиться не более 1 месяца т.к. розыгрыш будет новый. Выигрывшем клан считаеться кто набил больше количество очьков.

Возвращаясь к моему предложению что за эти оки можно было бы покупать набитые очки сохраняються и за победу даються дополнительные очьки

Cpt. Black Immortal 23.10.2008 13:28

2 EXDEATH - я канеш всё понимаю - вам самому как, не надоело?

ScorpionuS 23.10.2008 17:11

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
странно но у меня было иначе, но это наверное данность, есть те кто делают и те кто терпят! терпилы одним словом ;)

хы ;) напомнило гопника почему-то ;)

Умертвия 28.10.2008 17:11

С такой системой один человек может выиграть у 10-и кланов состоящ.. в одном альянсе. Для этого надо лишь пройтись в ночное время по профф локациям , набрать очки. Все вроде легко и просто , но самое интересное что альянс при проиграше потеряет огромную сумму денег которая выплачивалась при заключении альянса.

получается что деньги уходят в пустую а партизанские войны наберают обороты :rolleyes:

-akon- 29.10.2008 15:18

а мне идея вообще не понравилась:(

АСК 31.10.2008 23:13

Просили высказаться. Такие дебаты развернулись (в которых я себя показал не с лучьшей стророны), однако ничего не поменялось, если также осталось старое предложение, то я категорически против. Может есть смысл создать новую тему, с учетом внесенных предложений? или это так? видимость демократии? Типо у вас же спрашивали. Если так, то опрос в корне не правильный.

Taho. 01.11.2008 02:34

Цитата:

Сообщение от ЕгорГорыныч
Пусть ограждение от войн будет для них минусом. Раз слабые, так пускай развиваются себе, но потихонечку, с антибонусом к износу к примеру, мф и прочего, что бы им сложнее было играть. ....С уважением, ЕгорГорыныч.

Ну и какой толк от этого? получится что-то вроде. Вот мы пока слабые, войны не для нас... А вот "мирным" кланам плохо , у них изном большой... ну ладно будут они активные, и любой более сильный клан будет их пинать для получения выгоды (я так понял что победитель в + от победы) Порезать такой клан несоставит им труда...
Вааще трогать мирные ненадо! никаких минусов...хотите плюшки идите в активные, а то уже получится что их "загоняют" в активные

АСК 01.11.2008 02:52

Цитата:

Сообщение от Taho.
Ну и какой толк от этого? получится что-то вроде. Вот мы пока слабые, войны не для нас... А вот "мирным" кланам плохо , у них изном большой... ну ладно будут они активные, и любой более сильный клан будет их пинать для получения выгоды (я так понял что победитель в + от победы) Порезать такой клан несоставит им труда...
Вааще трогать мирные ненадо! никаких минусов...хотите плюшки идите в активные, а то уже получится что их "загоняют" в активные

Помню появился клан дважды иморталс. все смеялись, вот нубы, а счас БЛ вырос! У каждого свои пути.

АСК 01.11.2008 02:53

Зы. ЦС тоже резали по всему хадду. В частности всеми обажаемые счас ДХ.

Умертвия 01.11.2008 09:25

Для мирных кланов антибонусы:
Скорость передвежения - 50%
повышеный износ +15%
Урезанный опыт - 15%
Занижение всех параметров -10%

Для активных кланов бонусы:
Все то же самое только плюсовое ))

В во время войны бонусы:

Устойчивость к износу + 101% "с ЭКВ"
Скорость передвижения + 25%
Скидки на эли в баре -15%

ну и т.д

Sicro 01.11.2008 11:33

1) можно вопрос, а если введут это, то альансы все которые есть НЭ, Щит, и т.д они распадутся? и придётся все альансы заново делать?

Ceasar 07.11.2008 21:54

зачем мирным ставить минусы?!....не пойму кланы которые уже выбрали что будут активными....мирным - ноль.вам +.все довольны! а предложения тыпу мирным - %опыт,скорость и тп...- провокация стать уязвимыми к пинанию старшими.

я уже говорил чтобы не было людей пославших активного члена -переделать законы об оскорблениях!!!зделать жестокими!

Doggy Heart 08.11.2008 02:17

варинат 5 Хорошо, но требует небольших доработок (я не напишу их ниже) :)

DmiTRUlin 08.11.2008 03:48

Поддерживаю!

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Ну бан прошел - отпишу свое мнение=)

Считаю, что необходимо вводить не два а три типа кланов.
1)мирный
2)нейтралный
3)активные.

1) мирный не имеет минусов но и нету плюсов агрессивного. не имеют дипломатии - то есть то что и было предложено.
3) активные кланы имеют свои плюсы.
2) нейтральные кланы - кланы которые находясь в альянсе проиграли войну. в данном состоянии они не могут воевать, но не вылетают из альянса а лишь не могут принимать участия в войне. бесплатно возвращаются в активное состояние если альянс в результате войну выиграют.

Далее, если все кланы альянса проигрывают войну, то альянс распадается а все кланы альянса становятся мирными.
10к за переход в активное состояние считаю нормой.
Сумма за создание альянса тоже считаю нормой, если вылет клана из альянса будет только елси весь альянс проиграет. но не должна увеличиваться например после 625к... все таки всем альянсом сложно будет проиграть..

Тут я с Вами согласен на все 100...

Все смотрят на возможные нововведения со стороны активного клана (как "сытый голодного не понимает", так и Топ полноценно не оценит мирный клан). Не вижу за что мирным кланам нужны минусы. Так как клан это не только войны, а еще просто общение и типа дружба...
При введении минусов мирным кланам не буду вступать в клан (пока не смогу быть почетным членом активного клана) и что то подсказывает мне, что не только я так думаю...

Hot Sauce 10.11.2008 04:11

Поддерживаю,идея хорошая

Cpt. Black Immortal 10.11.2008 06:18

Сейчас - да, нечто уже формируется. Тока вот про минуса мирным кланам ИМХО бред - потому как каму нафиг нужен клан с минусами? Хотите плюшек - воюйте, не хотите - так, пешком растите :)

skonto 17.11.2008 03:18

Цитата:

Сообщение от Прозрачная
Для мирных кланов антибонусы:
Скорость передвежения - 50%
повышеный износ +15%
Урезанный опыт - 15%
Занижение всех параметров -10%

Для активных кланов бонусы:
Все то же самое только плюсовое ))

В во время войны бонусы:

Устойчивость к износу + 101% "с ЭКВ"
Скорость передвижения + 25%
Скидки на эли в баре -15%

ну и т.д

может еще что то?:D например к добыча -2?:rolleyes:

Skillet 17.11.2008 15:10

Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!

Димму 22.11.2008 15:11

если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят? :D

Patrick Star 22.11.2008 18:52

Мирным минусов давать не надо, только плюшки активным, так же думаю при проигрыше какого клана в войне, они лолжны получить какие то минусы, а победители плюшки.
Также: раз мирные кланы не могут нападь в окреснастях (только под элем), может и на них наложить какие либо ограничения, к примеру нельзя нападать, если уровенб выше на 4+ или только под элем Агресии например?

По теме большой +, так как давно пора было изменять войны.

Альянсы: думаю их делать лучше по описании Ув. Ктулху одна и самых на мой взгляд логичных систем.

писи: если будут такие минусы, как описала Прозрачная, то кол-во кланов заметно уменьшится )

White_Raen 22.11.2008 19:59

Интересно. Идея *мирных кланов* хороша для молодых и неокрепших. Мы мирные - мы растём. Подрастём - там посмотрим.
Про войны со счётом очков - я тоже за. А то надоело дневать и ночевать. Только вот кто планку очков то поставит?

Вобщем мне нравится

- Д е м о н - 22.11.2008 20:58

Я за.

Cpt. Black Immortal 23.11.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Димму
если за убийство голых шахтеров будут давать столько же очков, сколько и за одетых персов - интересно, сколько кланов мы с Дином успеем отправить в мирные, прежде чем нас двоих достаточное количесто раз отловят? :D

Вы себе льстите ;) А вообще Вы правы - партизаны резко возрулят :D

Умертвия 23.11.2008 06:58

Цитата:

Сообщение от Skillet
Прозрачная вы о чем думали когда писали пост о антибонусах?? мир не крутиться вокруг вас и такого никогда не введут!

Спустя долгое время зашла в этот топ, прочитала свой пост и поняла что и в правду полный бред написала по поводу антибонусов.

Что косается *никогда* , это слишком сильное слово и все возможно :)

Devil Street 23.11.2008 09:32

Я за, обееми руками за эту идею мирных кланов.

sharkic1 23.11.2008 13:57

Победившая в бою сторона должна при любых раскладах получать существенно больше очков, какими бы спартанцами не были проигравшие

kneaz 23.11.2008 14:43

ну что идея воплошается или отложена на полку?

sharkic1 23.11.2008 15:48

Цитата:

Сообщение от kneaz
полтора месяца прошло)

и это не предел, тем более, что в том виде, в каком это представлено в заглавном посте вводить войны не стоит

Генрих фон Гольдринг 30.11.2008 23:32

Нужно сделать изменения в клановых войнах таким образом: Проигравшая сторона, что определяется очками побед, о которых ведётся в этом топе речь(в принудительном порядке), восстанавливает понесённые убыдки победившей стороны (средства списываются со счетов, изымается имущество, то есть шмот) и если проигравшая сторона и является виновником войны, и ей были выставлены условия прекращения войны, то так же сумму выхода Победившей стороне (в принудительном порядке) перевести на банковский счёт. Глядишь это послужит уроком для слабых, а может и сильных кланов

kneaz 01.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от Крит ХАДДАНА
Нужно сделать изменения в клановых войнах таким образом: Проигравшая сторона, что определяется очками побед, о которых ведётся в этом топе речь(в принудительном порядке), восстанавливает понесённые убыдки победившей стороны (средства списываются со счетов, изымается имущество, то есть шмот) и если проигравшая сторона и является виновником войны, и ей были выставлены условия прекращения войны, то так же сумму выхода Победившей стороне (в принудительном порядке) перевести на банковский счёт. Глядишь это послужит уроком для слабых, а может и сильных кланов

клан арты изымаются?:D

Шахтёр маг 01.12.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от solD1Er
[*]ускорены регенерация здоровья и манны;[*]Во время клан-войн возможно получение заклепок, также клановые очки склонности могут быть получены только активными кланами.[/list].

Вот за это)

Генрих фон Гольдринг 02.12.2008 13:29

Цитата:

Сообщение от kneaz
клан арты изымаются?:D

если буде их потом обратно владельцу прдать:D

для фин кача 02.12.2008 14:33

ту тему прикрыли, напигу тут.
по поводу ЧС:
как я понял мирный клан будет погибать от крови и рязващихся активов, а за ответное нападение будет выставлен ЧС, сначало мне взгруснулось и я подумал, о боже, какже так, а потом мысль пошла дальше и о чудо! придумал. а зачем вступрать в актив вопче? если я попадаю в ЧС то смогу при помощи агресса, или же в локах где есть кнопка "напасть" резать без особых затрат для себя КЛАН ВРАГОВ! причем они будуД алавливать травмы, получается такая мини война в мирном клане? 3-4 перса нарошно входят в ЧС кланов, которые активные, и режут их довольно эфективно и что самое интиресное - дешего.

виват =) хыхы.

Нирис.Воин Салдэи 02.12.2008 14:56

Мирному клану нельзя объявить войну. Но если активный может нападать на мирный везде-то эт же почти как война- просто без травм. Просто активный будет часто и жестко нападать на мирный,мешая тем самым развиваться- невозможно качаться на заслоне, нет шанса донести ресы или какую-нить вещь с кузни. Также активные будут применять способность калечащий удар.Травмы мирным…Это ведь неправильно. Мирный клан на то и мирный чтобы свободно развиваться(нормальный кач на заслоне без агрессии хаев), нормально профать и доносить ресы до города и т.д.
может изменить это?Например, на мирных нельзя нападать.Только с элем дракона. Также чтобы инки наказывали молчей персонажев из любого(мирный,активный) клана за оскорбления других персонажей. Также желательно чтобы у мирных был бонус к профанию. И статус «избитый» кажется слишком лишним.

Cpt. Black Immortal 09.12.2008 07:53

:D
Таварищи барцы за справидливасть - будь вы хоть пять тыщ раз мирными, шакалить вас фсё равно будут - ибо не война а просто так, ресов отшакалить да путь на халяву качнуть.
Плюхи активным - это конечно хорошо. Но - вы тем самым убиваете мирные кланы. Судите сами - смысл обьединяться в клан, не имея ни возможности отвечать агрессорам (тем же БЛ сейчас мало кто чего сделает), ни бонусов - а получая нападения от "наплюханных" товарищей топов? Не будут бить с ЭКВ? Трижды ха - у хая на 15-20 лвлов выше меня и с ЭКД выходят неплохие травмы, а стоимость им по барабану. Бонус к добыче и бесплатная защита (рука помощи) ИМХО вполне нормальная замена... Ещё (уже раскатывая губу) - было бы классно мирным поставить антинападение в профлоках - как в Храме, ибо в последнее время число любителей халявного кача прост зашкаливает, а клан вроде мирный.
По ЧС - Ктулху прав, если сделать нападения ЧСника на клан кровавыми, то любой зарвавшийся перс может материть и пинать целый клан персов слабее себя практически безнаказанно. Хотя можно сделать обратку опционально, под контроль тех же инков - к примеру, если клан этот перса оскорбляет... Пока всё, думать дальше лень - спать охота :)

Часовой пояс GMT +4, время: 01:27.