Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Износ (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66006)

Soul Reaver 22.04.2009 22:56

Хопп напомнил одну РВС
система износа там следущая:
имеем шмотку с 120/120 прочки, при поражении со всех шмоток рандомно выбераются 1-3 надетых, слетает 1 еденица прочки, достигнув прочности 1/120 после ремонта вещь теряет 1 еденицу максимальной прочности и имеет 119/119

размечтался :)

strag1 22.04.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от Сын шахтера
А юзеры до боя не знали, что слетит десяток?

знали, но напрягались.
и потом, тут ведь все считать любят, в момент бы посчитали, на сколько чего хватит и постоянно ругались бы... а так нет цифр- нет ругани

СлОн Спб 22.04.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
ну как же не изменит?) прочки то будет в 3 раза больше

прости смысл увелечения прочности..... тогда могут сделать ремонт дороже.... да же вон по кланн артам видно что да же с прочкой 4200 та же броня летит ппц.... разницы никкаой что 2100 прочки....:cool:

_Ghost_ Blood_ 22.04.2009 23:17

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
Хопп напомнил одну РВС
система износа там следущая:
имеем шмотку с 120/120 прочки, при поражении со всех шмоток рандомно выбераются 1-3 надетых, слетает 1 еденица прочки, достигнув прочности 1/120 после ремонта вещь теряет 1 еденицу максимальной прочности и имеет 119/119

и в той РВС шмотка не разлетается,не исчезает в самый неподходящий момент,а просто перестает работать,ждет ремонта.

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
размечтался :)

угу) помечтаем):)

Tanita 22.04.2009 23:18

Цитата:

Сообщение от -HadeS-
ну как же не изменит?) прочки то будет в 3 раза больше

Ммм, 1-1,5 года назад были уже вопли про износ, админы ввели увеличение прочности на шмотках в 3 раза... и что мы видим? Опять мало... Почему? потому, что ввели новые уровни, новый урон... и все заново:cool:

ИменноТа 23.04.2009 00:26

Честно говоря всех сообщений не читала, поэтому если повторюсь заранее сори:)
Теперь к теме -износ, безусловно в игре просто безумный. Интерес к игре падает. Смысл играть, если вместо отдыха получаешь еще одну головную боль. Во многих онлайн игрушках износ вещей следующий - вещи теряют прочность только в случае проигрыша в бою... На мой взгляд - самый оптимальный вариант) Но полагаю, мечатать о подобном в Хаддане - бесполезная трата времени. Поэтому хотелось бы услышать хоть что-то от админов по данному вопросу.

Касаемо обручей - лично я за все походы с Рангу выбивала только обручи стойкости и мощи, но ни защиты, ни тайн - просто не видела...А ходила не мало...Вот и скажите какой процент вероятности выпадения этих двух обручей? Если он вообще есть)))

Прошу вернуть обручи в лаб и пересмотреть вопросы с износом. Очень надеюсь, что админы не проигнорят данный топ. Иначе останется просто последовать примеру Акула...

Маленький Мук. 23.04.2009 00:31

Износ в игре нереальный, о каком фане в подобных условиях можно вообще говорить -совершенно непонятно....

Tanita 23.04.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
....

Админы обратили внимание http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=105
И затихли:cool:

Russian Bear 23.04.2009 01:30

На самом деле, оба варианта предложенные ув. Маэлстормом решат проблему лишь на некоторое время, ибо чувствуется износ уже на моём уровне. Полноценный комплект +3 + наборт артовых колец за 3 уровня счесался. Половина шмоток уже изремонтирована, другая вот-вот отвалится. Про шахту - очень-очень странно... Копал 4-мя кирками мастера. Выкопал порядка 18кмн ) а теперь самое интересное, на эти кирки я затратил 16кмн :)) итого 2к доход. Как на такое можно накопить нормальный шмот? Тем более, что при этом выползаешь в окрестности и шмот "как песок сквозь пальцы"...
Тут нужно придумывать глобальную систему изменения и начисления износа и ремонта всего аммуниция в последствии.

AKUL 23.04.2009 01:33

Я тут прикинул............ а если сейчас Администрация введет новые фулы для хаев 35+......вот будет загон реала нереальный:confused: ведь тогда миф.фулы и арты будут в глубоком анусе:D Ведь не кто не будет ждать и копить на новый фул многие захотят преобрести сразу......и потечет реал не ручейком а водопадом:eek:

P.S. По неволе вспомнил народную мубрость.... Когда Всевышний хочет наказать человека , он просто дает ему то что тот просит....:D

MrDropper 23.04.2009 02:22

Цитата:

Сообщение от AKUL
.....

нда...чтоб сточить его не за 2 недели, а за.... 3:D

Miroozdatel 23.04.2009 02:31

Наблюдение

Вот формула ремонта любой вещи за ресурсы.. Она составляет 1.81 (Как именно посчитать с ее помощью, сейчас я вам объясню)

Берем на пример Алебарду охотника +4

Нужные ресурсы для ее производства

Красное дерево 1000
Медь 3000
Железо 1000
Мелкие драгоценные камни 600
Редкие металлы 200
Крупные драгоценные камни 400
Хадданий 200

Общая стоимость: 57052мн (Считал по минимальным ценам на рынке)

Чтобы узнать конечную стоимость ремонта, надо каждый ресурс поделить на 1.81 (1000кд / 1.81 = 552кд) И того..

Красное дерево 552
Медь 1657
Железо 552
Мелкие драгоценные камни 331
Редкие металлы 110
Крупные драгоценные камни 220
Хадданий 110

Общая стоимость: 31424мн

Что мы видем? ремонт составляет больше половину ресурсов для производства новой алебарды.. C учетом снижение прочности вещи после ремонта и с увеличение скорости ее износа, макс. можно отремонтировать один раз! Ибо последующие ремонты будут только в минус (даже с тем учетом если ее еще можно будет кому то продать)

Wizard the White 23.04.2009 02:35

Ситуация конечно совсем не радует.. а скорее наоборот. Грустно смотреть на свой рассыпающийся фул редких вещей старого покроя, что уж тут говорить про китайский.. даже покупать не охото такой..
Все так "старались" привести игру к частым боям с большим количеством фана, а пришли бережливому отношению к своему шмоту и расшатанным нервам при виде исчезающих черепашек.. Скоро и от ПвП шарахаться будем как от огня.
А чем всех удивляет статистика дропа обручей - не понимаю.. Все вродь ясно как день: падают те обручи, что уничтожают шмот, а не те, что помогают его сохранить.. а для чего - понимаете сами.. ;)

Кстати, слово "черепашки" тут уже по сути не уместно.. Пора переименовать сей субъект в нечто, что намного быстрее.. ;)

Smalkex 23.04.2009 08:43

Цитата:

Сообщение от AKUL
:confused: Не знаю ............ а насколько возможно рассмотреть 3 вариант!!!!
В городской кузне там где улудшить.. добавить кнопку улудшение для +35
и вещь увеличивает свою прочность еще в 3раза но после этого у неё в требованиях добовляеться может носить только +35
P.S. но при этом мысль с эликами хорошая!!!! и на счет кнопочки подумайте 100 АМН = месяц износ -50%:rolleyes:

Ну если и делать такую кнопку, то мне кажется, что если юзаешь её то обручи надо запретить программно.. а если не юзаешь обруч можешь одеть, а иначе халява на месяц за 100амн качайся и вещи ломаться не будут совсем, ибо 50% кнопка 50% обруч защиты(неважно где достал это так к примеру) ну и подшмот в итоге более 100% к износу и вещи не ломаются.

На себе конечно износ не чувствую особо т.к времени щас нет качаться, но вижу что проблема действительно есть раз столько людей едины во мнении, что надо что-то менять

Moon Elf 23.04.2009 10:57

Лично мое мнение:

сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо

_FauSt VIII_ 23.04.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Лично мое мнение:

сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо

10% мало..
Самое разумное вернуть обручи в лаб,а то щас смысла нету в нём или на +30 дать антиизнос +30%.

Зигмунд Фрейд 23.04.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Moon Elf
Лично мое мнение:

мне нравится эта идея))
а если в пвп убрать износ вообще, то гораздо веселее будет. и при этом на экв повесить разрушительную силу, например, 20% :D

DrBianko 23.04.2009 14:11

Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.

Призрачный Клинок 23.04.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.

Ну мне кажется, что они все же пытаются дать слабину, типа введения КА, акция у Грегора...

Maelstorm 23.04.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от DrBianko

наверное, стоит почитать этот топ и найти мои посты.

DrBianko 23.04.2009 16:55

Перечитал я перед тем как писать. Видел какие варианты возможны, но интересно на чем остановились.

Порадывало что читаете тему.

Зигмунд Фрейд 23.04.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Перечитал я перед тем как писать. Видел какие варианты возможны, но интересно на чем остановились.

Порадывало что читаете тему.

и хотелось бы знать сроки реализации, хотя бы ориентировочные.

Maelstorm 23.04.2009 17:34

двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн.

щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.

Russian Bear 23.04.2009 17:38

Ремонт в 2 раза дороже - от уже упрочнённой шмотки, или от базовой?

Maelstorm 23.04.2009 17:43

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
...старая упрочненность стирается...

.

СлОн Спб 23.04.2009 17:57

упрочнее шмота сделайте с 30)) и ремонт оставте тот же.... так как от увелечение прочности износ не уменьшеться.... теперь шмота будет хватить не на 2-3 недели,а на 4-5 а за ремонт будешь платить в 2 раза больше... где тут логика?

DarkFlame 23.04.2009 18:00

упрочнение делало в 3 раза больше прочности и ремонт в 2
Теперь будет со вторым упрочнением в 6 раз прочность больше, но ремонт в 2 (в 2, не в 4, в 2!!!)

Tanita 23.04.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается/

А не упрочненную вещь можно будет сразу в 6 раз упрочнить? Или ее сначало нужно раз, а потом еще раз упрочнять?

CoS 23.04.2009 18:01

это распространяется на редкий/миф шмот?

Drakkar 23.04.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает:
прочность в 6 раз больше
ремонт в 2 раза дороже
одеть можно с 33 уровня
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн.

щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе.

А что с клановыми и личными артефактами? возможно их делали не только из за +параметров, но так же из за двойной прочки относительно их основ.

HoppeR 23.04.2009 18:02

двойное упрочнение.
прочность в 6 раз больше (в 6 раз больше чем новая, или от того сколько прочки на данный момент?)
ремонт в 2 раза дороже (как я понял цена ремонта остаеться такой же как и при старом упрочнении?)
стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн. (можно ли сразу прочную ковать, как дорого?)

Призрачный Клинок 23.04.2009 18:05

Ух ты... Кажется это первая в истори Хаддана "забастовка", она же "крики на форуме", она же "настойчивые просьбы игрков" которая услышана и принята во внимание. Да еще и так быстро!
Апокалипсис всё ближе!(с) Даша. Папины Дочки.

Terrorsoul 23.04.2009 18:06

Это конечно все хорошо, но люди говорят не про прочность, да и тем более вешь которая будет в 6 раз прочнее после ремонта и прочность будет терять в 6 раз больше?...
Мы просим не прочности а просим адекватного износа, так и так люди будут ремонтировать... но износ чудовищный, хочеться чтобы все таки была затронута больше тема ИЗНОСА а не прочности... я думаю очень многие со мной соглясяться..

СлОн Спб 23.04.2009 18:06

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
упрочнение делало в 3 раза больше прочности и ремонт в 2
Теперь будет со вторым упрочнением в 6 раз прочность больше, но ремонт в 2 (в 2, не в 4, в 2!!!)

спс я понял что ремонт остаеться тот же но прочности 6 раз больше)))
но всетаки износ лучше то же переделать так как ломаться бедет.....:cool:

Нахалочка 23.04.2009 18:08

Прочка ? А что про износ ??

Помоему вопрос был износа, а не прочки. а что делать с 25 уровня ?? У меня с 25 по 27 весе Арты вылетели. До 28 осталось 43к, а качаться просто не реально !!!!!!!!!!! Просим уменьшить износ хоть на 25 % !

Amoris Ate 23.04.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Нахалочка
Помоему вопрос был износа, а не прочки. а что делать с 25 уровня ?? У меня с 25 по 27 весе Арты вылетели. До 28 осталось 43к, а качаться просто не реально !!!!!!!!!!! Просим уменьшить износ хоть на 25 % !

полностью согласна. Кому-то до 33-го еще дожить надо, износ между прочим и до 30-го лвла колоссальный идет, все шмотки в момент слетают при активной игре

Нахалочка 23.04.2009 18:12

И последнее. Чтоб получить 33 Ап, надо до него дойти ! Сколко стоят арты, почти все знают. И их можно одетьс 21 вроде уровня. Просто не будет новых 33 Уровней. не сможем мы дойти с таким износом :(((:mad:

ap0stol 23.04.2009 18:14

Хм...прикольно)) Возьмём китайский редкий золотой посох))Цена в библиотеке - 122000 мн. , 30% от неё - 36600)) Я думаю комментарии тут излишни.Ну а если с коммментариеми,то собственно я не вижу изменение ситуации,что бы укрепить нужно потратить столько денег,на которые я бы мог купить ещё 3-4посоха,в чём изменения?Я собственно не вижу

А теперь прочитаем название темы - ИЗНОС . Вопрос,а администрация по теме разговаривает?может некоторые посты потереть?т.к. всё таки износ = прочности не есть истина,поэтому по прочности можно поговорить отдельно,а здесь лучше говорить именно об износе

ИменноТа 23.04.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Terrorsoul
Это конечно все хорошо, но люди говорят не про прочность, да и тем более вешь которая будет в 6 раз прочнее после ремонта и прочность будет терять в 6 раз больше?...
Мы просим не прочности а просим адекватного износа, так и так люди будут ремонтировать... но износ чудовищный, хочеться чтобы все таки была затронута больше тема ИЗНОСА а не прочности... я думаю очень многие со мной соглясяться..

Полностью согласна. Поскольку увеличение прочности по сути не сильно меняет ситуацию... Хотелось бы все же свести износ к разумным пределам....

The_Wizard 23.04.2009 18:19

Я на 26 лвл починил почти весь шмот, после того как поднял 2 лвл до 28 у меня 2 кольца и штаны остались с 1 черепахой, и три шмотки с 3-я , до 33 лвл сколько раз еще должен буду чинить шмот?:mad:

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.