![]() |
Хопп напомнил одну РВС
система износа там следущая: имеем шмотку с 120/120 прочки, при поражении со всех шмоток рандомно выбераются 1-3 надетых, слетает 1 еденица прочки, достигнув прочности 1/120 после ремонта вещь теряет 1 еденицу максимальной прочности и имеет 119/119 размечтался :) |
Цитата:
и потом, тут ведь все считать любят, в момент бы посчитали, на сколько чего хватит и постоянно ругались бы... а так нет цифр- нет ругани |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ммм, 1-1,5 года назад были уже вопли про износ, админы ввели увеличение прочности на шмотках в 3 раза... и что мы видим? Опять мало... Почему? потому, что ввели новые уровни, новый урон... и все заново:cool: |
Честно говоря всех сообщений не читала, поэтому если повторюсь заранее сори:)
Теперь к теме -износ, безусловно в игре просто безумный. Интерес к игре падает. Смысл играть, если вместо отдыха получаешь еще одну головную боль. Во многих онлайн игрушках износ вещей следующий - вещи теряют прочность только в случае проигрыша в бою... На мой взгляд - самый оптимальный вариант) Но полагаю, мечатать о подобном в Хаддане - бесполезная трата времени. Поэтому хотелось бы услышать хоть что-то от админов по данному вопросу. Касаемо обручей - лично я за все походы с Рангу выбивала только обручи стойкости и мощи, но ни защиты, ни тайн - просто не видела...А ходила не мало...Вот и скажите какой процент вероятности выпадения этих двух обручей? Если он вообще есть))) Прошу вернуть обручи в лаб и пересмотреть вопросы с износом. Очень надеюсь, что админы не проигнорят данный топ. Иначе останется просто последовать примеру Акула... |
Износ в игре нереальный, о каком фане в подобных условиях можно вообще говорить -совершенно непонятно....
|
Цитата:
Админы обратили внимание http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=105 И затихли:cool: |
На самом деле, оба варианта предложенные ув. Маэлстормом решат проблему лишь на некоторое время, ибо чувствуется износ уже на моём уровне. Полноценный комплект +3 + наборт артовых колец за 3 уровня счесался. Половина шмоток уже изремонтирована, другая вот-вот отвалится. Про шахту - очень-очень странно... Копал 4-мя кирками мастера. Выкопал порядка 18кмн ) а теперь самое интересное, на эти кирки я затратил 16кмн :)) итого 2к доход. Как на такое можно накопить нормальный шмот? Тем более, что при этом выползаешь в окрестности и шмот "как песок сквозь пальцы"...
Тут нужно придумывать глобальную систему изменения и начисления износа и ремонта всего аммуниция в последствии. |
Я тут прикинул............ а если сейчас Администрация введет новые фулы для хаев 35+......вот будет загон реала нереальный:confused: ведь тогда миф.фулы и арты будут в глубоком анусе:D Ведь не кто не будет ждать и копить на новый фул многие захотят преобрести сразу......и потечет реал не ручейком а водопадом:eek:
P.S. По неволе вспомнил народную мубрость.... Когда Всевышний хочет наказать человека , он просто дает ему то что тот просит....:D |
Цитата:
нда...чтоб сточить его не за 2 недели, а за.... 3:D |
Наблюдение
Вот формула ремонта любой вещи за ресурсы.. Она составляет 1.81 (Как именно посчитать с ее помощью, сейчас я вам объясню)
Берем на пример Алебарду охотника +4 Нужные ресурсы для ее производства Красное дерево 1000 Медь 3000 Железо 1000 Мелкие драгоценные камни 600 Редкие металлы 200 Крупные драгоценные камни 400 Хадданий 200 Общая стоимость: 57052мн (Считал по минимальным ценам на рынке) Чтобы узнать конечную стоимость ремонта, надо каждый ресурс поделить на 1.81 (1000кд / 1.81 = 552кд) И того.. Красное дерево 552 Медь 1657 Железо 552 Мелкие драгоценные камни 331 Редкие металлы 110 Крупные драгоценные камни 220 Хадданий 110 Общая стоимость: 31424мн Что мы видем? ремонт составляет больше половину ресурсов для производства новой алебарды.. C учетом снижение прочности вещи после ремонта и с увеличение скорости ее износа, макс. можно отремонтировать один раз! Ибо последующие ремонты будут только в минус (даже с тем учетом если ее еще можно будет кому то продать) |
Ситуация конечно совсем не радует.. а скорее наоборот. Грустно смотреть на свой рассыпающийся фул редких вещей старого покроя, что уж тут говорить про китайский.. даже покупать не охото такой..
Все так "старались" привести игру к частым боям с большим количеством фана, а пришли бережливому отношению к своему шмоту и расшатанным нервам при виде исчезающих черепашек.. Скоро и от ПвП шарахаться будем как от огня. А чем всех удивляет статистика дропа обручей - не понимаю.. Все вродь ясно как день: падают те обручи, что уничтожают шмот, а не те, что помогают его сохранить.. а для чего - понимаете сами.. ;) Кстати, слово "черепашки" тут уже по сути не уместно.. Пора переименовать сей субъект в нечто, что намного быстрее.. ;) |
Цитата:
Ну если и делать такую кнопку, то мне кажется, что если юзаешь её то обручи надо запретить программно.. а если не юзаешь обруч можешь одеть, а иначе халява на месяц за 100амн качайся и вещи ломаться не будут совсем, ибо 50% кнопка 50% обруч защиты(неважно где достал это так к примеру) ну и подшмот в итоге более 100% к износу и вещи не ломаются. На себе конечно износ не чувствую особо т.к времени щас нет качаться, но вижу что проблема действительно есть раз столько людей едины во мнении, что надо что-то менять |
Лично мое мнение:
сделать 10% износ от нынешнего при победе и оставить его при поражении...у людей будет стремление не проигрывать, будут больше пить эли, но и у хороших бойцов износ уменьшится гораздо |
Цитата:
Самое разумное вернуть обручи в лаб,а то щас смысла нету в нём или на +30 дать антиизнос +30%. |
Цитата:
а если в пвп убрать износ вообще, то гораздо веселее будет. и при этом на экв повесить разрушительную силу, например, 20% :D |
Меня больше интересует занимается ли администрация этим вопросом. Если да то какое решение приняли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечитал я перед тем как писать. Видел какие варианты возможны, но интересно на чем остановились.
Порадывало что читаете тему. |
Цитата:
|
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает: прочность в 6 раз больше ремонт в 2 раза дороже одеть можно с 33 уровня стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн. щас делаю, когда введем - может быть уже на следующей неделе. |
Ремонт в 2 раза дороже - от уже упрочнённой шмотки, или от базовой?
|
Цитата:
|
упрочнее шмота сделайте с 30)) и ремонт оставте тот же.... так как от увелечение прочности износ не уменьшеться.... теперь шмота будет хватить не на 2-3 недели,а на 4-5 а за ремонт будешь платить в 2 раза больше... где тут логика?
|
упрочнение делало в 3 раза больше прочности и ремонт в 2
Теперь будет со вторым упрочнением в 6 раз прочность больше, но ремонт в 2 (в 2, не в 4, в 2!!!) |
Цитата:
А не упрочненную вещь можно будет сразу в 6 раз упрочнить? Или ее сначало нужно раз, а потом еще раз упрочнять? |
это распространяется на редкий/миф шмот?
|
Цитата:
А что с клановыми и личными артефактами? возможно их делали не только из за +параметров, но так же из за двойной прочки относительно их основ. |
двойное упрочнение.
упрочненную вещь можно будет упрочнить еще раз. старая упрочненность стирается. новая дает: прочность в 6 раз больше (в 6 раз больше чем новая, или от того сколько прочки на данный момент?) ремонт в 2 раза дороже (как я понял цена ремонта остаеться такой же как и при старом упрочнении?) стоимость - 30% от госа в монетах, 10% от госа в змн. (можно ли сразу прочную ковать, как дорого?) |
Ух ты... Кажется это первая в истори Хаддана "забастовка", она же "крики на форуме", она же "настойчивые просьбы игрков" которая услышана и принята во внимание. Да еще и так быстро!
Апокалипсис всё ближе!(с) Даша. Папины Дочки. |
Это конечно все хорошо, но люди говорят не про прочность, да и тем более вешь которая будет в 6 раз прочнее после ремонта и прочность будет терять в 6 раз больше?...
Мы просим не прочности а просим адекватного износа, так и так люди будут ремонтировать... но износ чудовищный, хочеться чтобы все таки была затронута больше тема ИЗНОСА а не прочности... я думаю очень многие со мной соглясяться.. |
Цитата:
но всетаки износ лучше то же переделать так как ломаться бедет.....:cool: |
Прочка ? А что про износ ??
Помоему вопрос был износа, а не прочки. а что делать с 25 уровня ?? У меня с 25 по 27 весе Арты вылетели. До 28 осталось 43к, а качаться просто не реально !!!!!!!!!!! Просим уменьшить износ хоть на 25 % !
|
Цитата:
полностью согласна. Кому-то до 33-го еще дожить надо, износ между прочим и до 30-го лвла колоссальный идет, все шмотки в момент слетают при активной игре |
И последнее. Чтоб получить 33 Ап, надо до него дойти ! Сколко стоят арты, почти все знают. И их можно одетьс 21 вроде уровня. Просто не будет новых 33 Уровней. не сможем мы дойти с таким износом :(((:mad:
|
Хм...прикольно)) Возьмём китайский редкий золотой посох))Цена в библиотеке - 122000 мн. , 30% от неё - 36600)) Я думаю комментарии тут излишни.Ну а если с коммментариеми,то собственно я не вижу изменение ситуации,что бы укрепить нужно потратить столько денег,на которые я бы мог купить ещё 3-4посоха,в чём изменения?Я собственно не вижу
А теперь прочитаем название темы - ИЗНОС . Вопрос,а администрация по теме разговаривает?может некоторые посты потереть?т.к. всё таки износ = прочности не есть истина,поэтому по прочности можно поговорить отдельно,а здесь лучше говорить именно об износе |
Цитата:
Полностью согласна. Поскольку увеличение прочности по сути не сильно меняет ситуацию... Хотелось бы все же свести износ к разумным пределам.... |
Я на 26 лвл починил почти весь шмот, после того как поднял 2 лвл до 28 у меня 2 кольца и штаны остались с 1 черепахой, и три шмотки с 3-я , до 33 лвл сколько раз еще должен буду чинить шмот?:mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |