![]() |
Цитата:
Да уж.... Но пока рано создавать базу)) |
как бы помягче сказать:crazy: ....спасибо конечно...
но ерундовина эта будет пользоваться популярностью на время проведения турниров...имхо...а так, с точки зрения продолжительного использования, - нерентабельно:cool: |
спасибо за нововведение, а можно в ЛС того кто открыл, что нужно для 66 и 227 зачарования)))
|
Цитата:
на месяц сделать думаю будет ой как рентабельно;) |
меня тоже интересует №227:rolleyes:
|
Цитата:
сам не кузень, не юзаю и немног не въезжаю:crazy: прям в рифму) тоесть вот на этот зачар на 1 день нужно будет 4 железа, 10 меди и 2 мдк? на 30дней - 120железа, 300 меди, 60 мдк? и что будет если встроить 4 железа, 10 меди и к примеру 1 мдк? св-ва изменятся? вообще влияет ли кол-во ресов на зачар?:o |
а так...некоторые зачары уж больно читерные) очень)) хотя и временный, но перевес зачарованного пред не зачарованным будет на лицо:)
но все равно спасиб) |
Цитата:
Получается, что не за каждое, а только за новое, которое сам открыл. Вы успешно зачаровали вещь: Алмазное кольцо +2. Номер зачарования: 229 Вы получаете 0 профессионального опыта |
нифига себе зачарование:
здоровье -2 ловкость +14 |
Может в связи с нововведением на Арене Крови убрать Зарунивание и сделать Зачарование?:)
|
Цитата:
ага) и рулить там будут кузнецы:o |
Цитата:
тогда я просто требую данной перестановки:D :D |
кто знает рецепт 334??
|
Цитата:
вот это ваще пимпец ходячий:eek: Админы) вы чет помоему перемудрили с халявой:crazy: не ну 5 статов при 4х ресах куда не шло...но СТОЛЬКО:( |
Цитата:
вот уж действительно без кузнеца как без рук)) постоянное потребление ресурсов, не только монет, змн и амн)) я в восторге)) красиво)) молодцы)) честно)) нововведение радует)) не ищите сарказм, его нету)) |
Цитата:
еще знаю 100, 110, 75, 345, 356 |
Цитата:
|
не я искренне рад за кузнецов, честно))
но с параметрам в некоторых зачарах перемудрили) ограничение чтоль программно ставилиб) Админы) если будете резать - режте сейчас, пока в массы не ушло) ну или не трогайте уж)) |
Цитата:
|
боюсь представить критов с 400+ силой)) ну или около того :)
|
Цитата:
|
Цитата:
да у меня мысли, что Маел такой фигни сам не ожидал:crazy: :o |
Цитата:
и всеже поясните:rolleyes: |
при правильном зачаре удары ппц тут будут:)) не дале тот день, когда и уверты при желании 1к с ножа без крита и концы снимать бут)
зато интересно :P |
у кого есть Зачарование №26 в ЛС напишите плиз :)
|
Цитата:
я не совсем это зачарование имел ввиду Марат:p :rolleyes: там чот совсем нехорошо мне стало :D :crazy: а эту ссылочку сделаем одно радует...ресы теперь хоть нужны:cool: |
Цитата:
|
не зря же там 350000 комбинаций) у обычного человека фантазии не хватит)
|
Цитата:
|
предлагаю возродить гильдию торговцев у ничтожать всех конкурентов и сливающих инфу:D
господа гранды! нас 13824 рецепта чаров, за которые можно получать деньги или не деньги:D |
Цитата:
сделали как в дыбле второй при крафте и все. |
мдя, баланс в игре теперь в руках кузнецов.
упустят рецепты "читерных" зачаров и все... особенно если эти рецепты по ресам простыми окажутся и по требованию к уровню профы кузнеца |
зато теперь можно будет эпик надеть без всяких потерь в статах
формулы повторяются... 397 такая же как и 369 |
Поздравляю кузнецов - они теперь интелектуалы, а шахтеры просто тупо роют землю носом.;)
А для шахтеров плюшки будут? Типа зачарования кирки на добычу? А то тема засохла по-моему про кольцо добычи.... Сколько я ни спрашивал у народа рабочего - никому не попадалось оно за последний год... или больше, да и добыча понижена - на уровне мастер (почти гранд) копать по 2 железа - просто смешно!!! :wall: Кольцо добычи что, отменили?:confused: |
Цитата:
у кого есть? скажите плиз в личку,если не сложно( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он говорил про 250 :) |
Там кажется речь шла о базовых,что с уровней..так что 300 ловки и 400 силы это норм))прощай баланс:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |