![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Пользуйся моментом? А потом всех магов за багоюзание...
Удобно, кстати. Нас тогда резать не надо будет! |
Админы! Когда будут введены пункты 2 и 3? http://s004.radikal.ru/i206/1005/ad/045ea12cb384.jpg по 3 пункту, нужно повышать не на 10-30%, а минимум так % на 50 что б интереснее играть было.
|
бедный Blizzz, виновника нашли... :D :D :D
|
Советы: Магия наносит сильный урон, но сам маг при этом очень уязвим. (с) главная страница хаддана
Что то давно я магов своего лвла убить не могу(((( Хорошь ныть)))) просто играйте |
Цитата:
что тама? не открывается |
Цитата:
|
Лечение это ведь тоже урон, магический..так почему от урона не идет реген маны..
|
Природникам веселее...что обруч тайн, что эли маг. вампирки-осе под жало:crazy: Элита одним словом)) А если ещё затраты маны повысят то вообще ппц будет(((
|
Коммент в репе:
Цитата:
![]() ![]() ![]() аффтар каммента лулзы мочит. И, что самое главное, сам верит в то что пишет. Вообще даты умеем смотреть или просто так тут пишем? Трололо. |
Цитата:
Ещё чего "умного" скажете? Нет? Жалко :( Бесплатный совет: научитесь, пожалуйста, нормально читать(не между строк) |
Ты хоть понимаешь, что обломал весь кайф такому количеству народа? Не выходи из города - убьютЪ. И вообще выходи из интернета - иначе тоже убьютЪ.
Не волновайтесь ниочем. Через пару лет одмены поймут что ничего не понимают, сделают наконецто масштабные тесты, и все будут довольны. Мана будет регенится, увороты будут уворачиваться, танки будут танковать, а криты вымрут. Ибо нех. |
Больше всего этим белых магов задели
На бездушных без элитки или кучи маны х5 делать больше нечего |
Цитата:
Энергетику качай |
Ну и как её качать?
|
Ну так элитки дорого пить больно на бой, да и х5 пропадут из оборота. Н ои их не дешего покупать.
|
Энергетика - один из самых ненужных статов из-за того кол-ва маны, которое прибавляется за кинутый стат. Лично я лучше ловку прокачаю или выноску.
|
Решение будет за админами. Это было и будет всегда в этом проекте. А остальное просто пустые разговоры.А если что то ненравится,есть ПСЖ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Инетресно где убили АК? http://www.haddan.ru/user.php?id=588785 |
Цитата:
а выше 19-го лвл магов нет что ле? |
на 10-19 маги на АК овнят. Ну, во всяком случае когда я туда ходил они овнили xD
|
Цитата:
|
на медальках просто требование по лвлу висит - вот и не работают. договорняки конкретно по этому персу - думаю, проверяли его сто раз, не меньше ) что не доказано - того нет. Тут скорей всего и доказывать нечего. Не видел сливов с его стороны ни разу, хоть просматривал иногда результаты арены с его участием из интереса.
извините, что не по теме. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |