![]() |
ай, лето на дворе, что за темы.
курите, бухайте и отрывайтесь по полной чем и сам буду заниматся после сдачи диплома. а сам курю уже 4 года, как и бухаю м друзьями. токо как-то оно перепадами. можно пачку - полторы за вечер вдымить под выпивон, а могу не курить днями валяясь дома. в основном курево это либо в компании под пиво, либо тупо от нечего делать... приехал в универ, экзамен через час только, ну чем еще занятся7 вот и дымишь одну за другой. а вобще после 4х лет зависимости особой не заметил. |
ах да, сессия) черт) так бы и сейчас уже отдыхал)
Арсенал прав, про курение, часто именно так и начинают) однако есть мягкие исключения) |
Капелька,вернись,мы все простим
|
угу, где этот тип?
|
Стучит по клавиатуре и зарабатывает много денег. Стопудово.
|
да не он фильмы смотрит умные и ражает новые темы)для разговора на форуме)сеня даже мою основу искал)ток я не понял вроде мужксой пол, а он дорогая кричал ты где)жаль кровушки не было,а с пустыми руками к нему в шахту спускаться не красиво с моей стороны)
|
Струйка, теки к нам, нам без тебя скучно. =)
|
Ух как все соскучились-то :crazy:
|
мда скукатище(((випера там молчит видать заболела ,инусик тоже молчит и струйка кончилась))или скончалась)
|
Дождик, видимо ушел в реал: кушать мясо и гулять с девчонками, а быть может, в качалку записался, не до форума.
ЗЫ Я еще оптимист))) |
ага дождик щас кушает мясо бухает пиво и утром просыпается с девушкой в постели и долго думает,а как же эту девушку звать)вроде с клуба я шол с1 а тут уже 2 девушки).видел я нашу струйку цифирки вбивает и в шахте копается)
|
Не знаю люди как вы, а я вчера аттестат за 11 класс получил.
Обкурился, оппился до полу-смерти и, вроде, живой. Так что, наслаждайтесь жизнью, курите, бухайте. Это всё вредно, но умирать здоровым жалко.:cool: |
Ну я вернулся типо. Приношу всем извинения за долгое отстутствие, работа заколебала, приходил - отсыпался, потом сидел в инете до ночи, частенько вызывали в Москву, а про форум совсем забыл, продолжим.:)
|
продолжай, тут уже много чего написано)
|
А, лан, завтра продолжим, пошёл я спать, а то вставать рано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне почти 18...курю уже 2года.Бросить могу без проблем,вот только не хочу почемуто бросать....Я дважды бросал на месяц курить и весь этот месяц мне чегото нехватало.Бросал так:
1-3 дня без сигареты-тупо не создавал себе стресовых ситуаций,не пил и старался не думать об этом. 3-14дней без сигареты-тут уже не думать не возможно и тут уже большую роль начинает играть сила воли,семечки,леденцы...и заменители сигарет типа никотинового пластыря,насвая,никотиновой жевачки. Потом уже курить хочется нетак сильно и можно тупо забыть об этой привычке...Хотя за два года мой организм не так уж сильно привык никотину.Курильщикам с большим стажем придется дольше отвыкать...Еще тем кто уж совсем никак не может бросить-пройдите иглоукалывание,говорят помогает. |
о как я рад что дождик послушал меня )и я ево уговрил на форум прийти)
ну как ты расскажи как там и чем занимаешся?как мани зарабатываешь?)а ты же мне грил что с 11утра до 11 утра у компа сижу?)а это бац написал я спать ушол?что с тобой?силы тя покидают?) |
Цитата:
Наиивно. |
Ееее, он вернулся xD Как там в граде стольном, Московии Белокаменной?
И зачем ты спать ушел? Собирался же зарабатывать кучи бабла стуча по клавиатуре =\ |
да он щас по другому мани зарабатывает ево как профи в москву вызывают там прошивать псп и тд)он млин гений надо с ним скирюховаться нам всем)
|
Цитата:
Цитата:
А вчера спать я лёг, потому как вставать рано, вот сегодня пятница, опять буду сидеть до 3-4 ночи, потому как завтра никуда не идти. |
Цитата:
И если бы ты говорил правду,ты бы не оправдывался. |
Цитата:
А работа заключается в прошивании PSP, отката прошивок и лечение бриков. Сегодня, к примеру, заработал 1000 руб. P.S. Пикачу столько не живут. |
Цитата:
А сколько живут Пикачу? на воле/в неволе?:confused: З.Ы. находятся же люди которые платят... |
прошит зызу может и моя бабушка,умник
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
во-первых, от вопросов не уходим, предоставляем пруфы во-вторых, твоя попытка выставить себя умным непроканала, можешь прекращать |
Ооооой,а я понял,кто у нас капелька.
Еще тогда он Пикачу любил :D :D :D И говорил,что будет крутым программером,а пока хочет начать прошивать psp :D Суровый Пикачу из Видного,боящийся ванной и туалета ночью :D |
Цитата:
Цитата:
А хрен знает, сколько эти покемоны живут, но не 14 лет это точно. |
Цитата:
как ты работаешь - сразу понятно. фигово работаешь. потому что тебе должно быть стыдно брать с людей деньги за такие пустяки а насчет возраста Пикачу - я могу взять аргументы у некоего Хрена С.П. и если там меньше 14 - придется тебя ликвидировать как зажившегося |
Цитата:
Насчёт работы закрыли тему. |
Цитата:
ты все-таки решил признать свою слабость? похвально. а хвастаться своим комплектом - пустозвонство |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, чего вы к нему пристали? умные тоже смотрю все, ппц просто, нашли над чем подтруннивать) 14 лет парню, ну прошивает он psp, И ПУСТЬ прошивает дальше. лично я в 14 херней страдала, а Дождик молодец :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |