![]() |
короче мне понравились 4 девушки: Кицюня, Ekaterinochka (не из за того что сокланки), november_love и Lily89.
аа innusik82 пусть не слушает никого))) так много девушек красивых(на мой взгляд) в Хаддане...-Vampiressa-, ВАМПИРЭЛЛА, Бастет ну и фото которых я невидел тоже должны участвовать) обязательно!) Штурмуйте, дерзайте, творите!) |
|
|
Мое мнение...
малыффок- грустный какой-то... Wishmaster - слишком маленькие фоточки,был бы размер по больше, вообще шикарно было бы Sode no Shirayuki- будто что-то,а вроде и ничего...стоило бы добавить фото,не раскрылся полностью Vad - понравилось и фото: просто, но понятно FancyFan - третья фотка очень жизнерадостная и веселая, по больше таких бы. Cid Raines - очки скрывают многое, глаза, ведь зеркало души:) Judas- опять-таки на всех фото почти в очках( -Demon-Hunter- - как-то ну не то...ничего впечатляющего нет. Синобит - фото с дочкой вообще супер;) Lexus666 - жизнерадостно, но не более Северный путник- 3 и 4 фотки понравились,красиво Nevini - ни единой фотки,где можно было бы рассмотреть лицо( Dark Angel17 - очень красивые глаза у тебя,прям загляденье 'Scooter' - сосредоточенный, серьезный, но это отталкивает- не знаю почему приколист- а мне нравиться :) Артёмко- маленькое чудо:) но не честно. Fans MiR- за мужа промолчу:D Akula076- о себе слишком мало и фото не очень( РаЗрУбАлКо- понравилась вторая фоточка-романтично :) lesh- не видно лица, то далеко слишком, то в очках-тяжело что-то сказать.. ЕгорГорыныч - наврное,стоило бы выложить больше фоток тех, где вы один Тольятти - не впечатляет... |
Цитата:
И Виперу туда же :) |
Цитата:
|
Цитата:
Единственная,на которой можно что-то рассмотреть, хотелось бы большего ;) |
Народ, о критике- давайте в привате лучше))) а то не оч хочетсо сидеть и втыкать потом в пустой форум)
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вообще редко бываю один:) так как в жизни у меня лишь единственный страх - одиночество:) я всегда окружён интересными людьми:) П.С. Девушка, Вы очень красивы:) и сами фотографии супер, очень фотогеничны:) Море жизнерадостности, это, безусловно, радует:) Ещё очень нравится Анечка (Лилу), Рожка, понравились некоторые фотки первых двух участниц и фотки фантази666, НО, одно большое НО, Дашенька, улыбайтесь, пожалуйста! а то поджали милые губки и уже не то...фигурка очень хорошая:) глаза тоже очень красивые, выразительные, была бы ещё широкая красивая улыбка - не смог бы оторваться, november_love , фотографии понравились, улыбка очень милая, особенно на первой фотографии, чего не хватает упамянутой выше. Участников Мистер Хаддан мне комментировать как то не катит, скажу лишь что большинство участников действительно достойны победы. Димон (ФансиФан), отдельно скажу, фотки у тебя очень хорошие! Естественно всё как-то, живо... Хотелось бы ещё упамянуть Влада (Вад) фотки тож понравились, заметно что частенько бываешь на даче, что мне также близко. Также респект Приколист'у |
Сначала парни:
1.Малыффок Симпатичный,с хорошими увлечениями,очевидно,что талантлив,вообщем,очень даже неплохо.Фоткам качество и вообще было бы хорошо. 2.Wishmaster Состоявшийся взросло для своего возраста выглядящий мужчина.Фотографиям бы качество,как на 1,и было бы отлично,но и сейчас неплохо. 3.Sode no Shirayuki Неординарная внешность и достаточно неплохое качество делают свое дело :) И правда видно,что занимается плаванием,плечи широкие,+ :). 4.Vad Красивый парень с добрым лицом :) Как и многим фотографиям конкурсантов,не хватает качества,что обидно. 5.FancyFan Лёгкая подпитость на 1 не катит,но вполне неплохо :) 6.Cid Raines Видно,что фотогеничен и хорошо получается на фотографиях :) 7.Judas Забавный,с хорошей улыбкой,но серьезности больше,судя по последней фотке,она смотрится. 8.-Demon-Hunter- Хорошее тело и красивая улыбка,но кааачество :( 9.Синобит Сильно взросло для своих лет,но неплохо :) 10.lexus666 Не очень красивый парень,но улыбка добрая и отзывчивая,и это притягивает :) 11.Северный путник Наконец-то качество,неплохо.Волосы хоть и грязные,но выглядят хорошо.Сложно говорить объективно 12.Nevini Хорошее качество,но мало лица. 13.Dark Angel17 Неплохо,неплохо,особенно на 1 фотке,да и остальные ничего.Но кидать фотку,на которой висят вещи на шкафу на вешалках - не катит. 14.'Scooter' Буэ.Излишняя серьезность и не очень красивая внешность не катят. 15.приколист Очень красивый парень с добрым лицом,и,явно,и сердцем.Фотогеничен,о чем говорит даже фотография с Хадданом.Не вижу пока других серьезных кандидатов на 1 место,мой голос за него. 16.Артёмко Очаровательный мальчик,особенно на первых трёх фотографиях. 17.Fans MiR Некрасивый парень,к сожалению. 18.Акула Неплохо,особенно на последней фотке :). 19.Себя описывать не стану,а то некрасиво. 20.lesh Нравится :) Особенно 1. 21.ЕгорГорыныч Хорошо,но острые черты лица и такой атрибут,как шляпа,делают лицо немного жестким :( 22.Тольятти Симпатичный парень с красивым лбом :) 23.Mr.Oracul Красивая,но с приятной полуулыбкой серьезность завораживет :) И качество,качество! Мнение абсолютно объективно,без любых внешних факторов,исключительно фотографии. Писал Разрубалко. |
Цитата:
|
Vad и Приколист, четкие пацаны :cool:
Ekaterinochka (жаль 2 фотки в туалете сделаны или я хз где ещё такая плитка :)) ну и моя Анютка:o остальных не коментирую, хорошо что вкусы разные :rolleyes: нет, пожалуй Оракул ещё, почему то напомнил Баскова (терпеть его не могу >_<) но фотки офигенные! |
Цитата:
На кухне фотки сделаны :D мне ещё Lily89,Киця и november_love понравились :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ну так вышло:rolleyes: Приезжай к нам в общагу менять плитку :p Новая заявка Mr.Oracul - такое доброе лицо и весьма приятное, прям сверкает добротой :) |
Цитата:
хотя че это я тут советую, сам неучаствуя :) вобщем это малюсенький минус в твоей заявке |
Цитата:
Спасибо. Ну так подавай;) |
Девушки:
1.kapustachok Достаточно красивое лицо,но высыпаться надо,или,хотя бы,не кидать такие фотографии 2.Кицюня С метелкой-то фотографию зачем? оО А так - неплохо,очень даже. 3.Kristell Милое,счастливое лицо,радует глаз :) 4.Fantasy666 Милое,но не очень красивое лицо.Хотя,могут быть неудачными фотографии.Но фигура есть и очень даже неплохая. 5.Ekaterinochka Красивое,искренне счастливое лицо,нравится очень :) Одна из трёх кандидатур на первое место. 6.белая_ведьма Без комментариев. 7.Ladi_Amela Без комментариев. 8.Аркада Очень милое и позитивное лицо романтичного задумчивого человека,радует качество :) 9.еdinorog27 Очень красивая внешность с искренним лицом,поражают фотогеничность и глаза.2 кандидатура на 1 место. 10.Ночная ведьма Приятная внешность в плане с неплохой фигурой выглядят хорошо,но улыбайтесь,улыбайтесь! :) 11.november_love Третья кандидатура на 1 место из нынешних заявок. Красивое лицо и улыбка,симпатичные волосы.3 и 4 немного не очень,но это скорее ракурс.5 - хороша :). 12.Несущая смерть Без комментариев. 13.innusik82 Более менее неплоха только 4,остальные откровенно ужасны. 14.Lily89 Красивое лицо и фигура,очень нравится романтичность :) зы:Соул,однозначно участвуй :) |
Цитата:
в хаддан я не играю, медальки и эпик мне не нужны соответственно вобщем я не вижу смысла тем более парней там много :) да ещё и таких что я рядом не стою (с):D |
Цитата:
это чего же так? :confused: |
Вложений: 1
спасибо всем за комментарии,буду знать:)
Кать,я не грустный,но есть типаж людей,которых плохо получается на фотографиях,к счастью(или к сожалению),я отношусь к таковым,поверь,в жизни гораздо приятнее увидеть человека,чем смотреть сквозь призму фотографии на него;) Насчёт грусти - так лучше? Вложение 14444 |
а я так скажу, девушки , учястницы конкурса, всем вам низкий поклон) каждая из вас красивая посвойму, некоторые внешне, а некоторые душой красивы, умнички все, а главное смелые и достойные победы.
По поводу парней, думаю мальчишки все не из робкого десятка. Желаю каждому из вас победы!!!:) |
Цитата:
Правильно Ната,так и есть;) просто каждый красоту по-своему видит:) |
всем привет) пройдемся по добавлениям))
мальчики lesh - 1, 2 фотки отличные. 3 интересная фотка, но тут не конкурс дула пистолета))) с компом так и хочется сказать - Гульчатай...))) эмоции есть, заявка хорошая) ЕгорГорыныч - понравилось сочетание интересного рассказа о себе о позитивных фотографий. удачная заявка Тольятти - даже не знаю) нет подачи. доча миленькая) Mr.Oracul - котяра такой. хорошее качество фоток. однозначный плюс Гилиат - цепь родом из 90-х на запястье сразила на повал:D удачи в конкурсе) девочки Lily89 - очень симпатичная, милая девченка. притягивают фотографии взгляд. 2,4,5 фотки оч понравились november_love - добавила пару фоток к заявке. с парнем фотка просто блеск! красиво) |
Lily89-Анютка...ты не меняешься))
|
Гилиат- больше всего понравилась первая фотка, больше сказать нечего, качество фото заставляет желать лучшего, хотя и у самой не очень.
|
Fans MiR- за мужа промолчу
Ekaterinochka-Я тоже промолчу,но 5 баллов поставлю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я как старушка буду кратка)
мальчики: Vad ибо были знакомы, общались пили) и вроде просто хороший и симпотичный молодой человек) больше там никого особого не вижу Девочки: Кицюня, по мне тож самая симпотичная) другие либ извените староваты(пропустите молодёж), либ слишком вычурно на фотках позируют, неайс долой выпендрёж |
Хочеися сказать одно))): бедные люди в 21 веке не могут сфоткаться, еле еле 3 фотки нашли некоторые))) взял свой люмикс, соньку, кэнон, другую мыльницу и наделал штук 5 с половиной и одну на фоне чернобелого монитора)))
|
Гг)) влом прост может комут?)
|
конкурс приближается...уже экватор подачи заявлений,торопитесь:crazy: всем удачи,пусть победит достойный,но это не значит что тот кто не победит недостойный;)
|
Цитата:
|
все горячее становится)))
Бастет - идеальная заявка, красивая девушка, красивые фотки. рассказ о себе подробный. первая фотка - гипноз прям))) глаз не отрвать. даж придрацца не к чему:D Инесса - тоже красотка, тоже отличное качество фоток. очень понравилась заявка. в бассейне ооочень фотка интересная. фотографа не одолжите?)) |
Уже ясно,кто победит у девушек :)
Мнение может поменяться. |
Инесса и Бастет - две красавицы) не налюбуешься=)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:27. |