Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Бодрость (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80623)

-JumpeR- 27.06.2010 22:40

Цитата:

Дополнительно в комплекте клавиатура и мышь

Конечно бери!

Алмазный дождь 27.06.2010 22:42

Я его беру чисто для игр и программирования. С сентября буду на курсы С++ ездить.

Uber_Mephisto 27.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Алмазный дождь
Нет, устал от ХР, пусть эта будет.

Я про то что лучше доплатить и купить Professional. А лучше вообще не платить и поставить Linux.

Алмазный дождь 27.06.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от Uber_Mephisto
Я про то что лучше доплатить и купить Professional. А лучше вообще не платить и поставить Linux.

Да полюбак если поставлю другую, то гарантия пропадёт... А разве на вин 7 хам бейсик не все игры будут работать?

Korvin. 27.06.2010 22:44

Ой, то есть Вы тоже тут станете задротом картинок:)

Базовая седьмая винда - убивать в первую очередь, правильно сказали:)

.B-Boy. 27.06.2010 22:44

Цитата:

у нас вообще диск с максимальной семеркой...

Uber_Mephisto 27.06.2010 22:46

Гарантия пропадет если ты вытащиш из системника БП и будеш на нем картошу жарить. При покупке в ОЕМ ничего не пропадет. Все эти собранные компы - просто байда для облечгчения покупки непрошаренными юзерами, все что там написано можно безпрепятственно перепилить.

Korvin. 27.06.2010 22:46

Вы же в "сях" работать собрались, а для них желательнее нормальную операционку.

Алмазный дождь 27.06.2010 22:47

Цитата:

Гарантия пропадет если ты вытащиш из системника БП и будеш на нем картошу жарить. При покупке в ОЕМ ничего не пропадет. Все эти собранные компы - просто байда для облечгчения покупки непрошаренными юзерами, все что там написано можно безпрепятственно перепилить.

У меня был вариант самому собрать комп, но слишком много мороки и т.п.
Я вроде спрашивал, сказали что если винду переустановить, то пропадёт оф гарантия

Uber_Mephisto 27.06.2010 22:48

Ну писать программы типа "Hello World" он сможет на любой операционке, а дальше думаю не зайдет xD

Не переустановить, а купить другую ОЕМ. Переспроси.

Алмазный дождь 27.06.2010 22:53

Хм, посмотрю сначала на эту. Если что то будет не работать - скачаю лицензию крякнутую.

Soul Reaver 27.06.2010 22:55

Цитата:

Нет, устал от ХР, пусть эта будет.

ну выходи из клана раз устал

Uber_Mephisto 27.06.2010 22:56

"Крякнутую лицензию". Пиратство надо искоренять!!! Ставь линух. У него кстати есть хорошее преимущество - ты не сможеш задротить в 3д модельки и будет много времени для изучения того шо нада.

Korvin. 27.06.2010 22:57

Работать визуалка будет, но вот как...;)

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

:D

Korvin. 27.06.2010 22:58

Цитата:

"Крякнутую лицензию". Пиратство надо искоренять!!! Ставь линух. У него кстати есть хорошее преимущество - ты не сможеш задротить в 3д модельки и будет много времени для изучения того шо нада.

В линуксе граф редактора нету нормального:)

.B-Boy. 27.06.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

он устал от ХР:crazy:пусть выходит, но не в инки:p

Uber_Mephisto 27.06.2010 23:00

Ну есть gimp. Хоть чтото^^

ЗЫ: и не забудь потребовать х64 ОС!!

Алмазный дождь 27.06.2010 23:03

Цитата:

ЗЫ: и не забудь потребовать х64 ОС!!

С дуба рухнул? На 64х не будут работать многие игры! Только 32-битку буду просить.

Korvin. 27.06.2010 23:03

Цитата:

Ну есть gimp. Хоть чтото^^

Если сравнить с Корелом...:rolleyes: :D

Korvin. 27.06.2010 23:04

Цитата:

С дуба рухнул? На 64х не будут работать многие игры! Только 32-битку буду просить.

:D и этот человек кричал о задротстве:D

Алмазный дождь 27.06.2010 23:04

Мда, кстати, если там будет 64х, то облом, придётся переустанавливать...

Алмазный дождь 27.06.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

У тебя кроме хаддана есть ещё что нибудь в мозгу?

Uber_Mephisto 27.06.2010 23:06

Кривые руки придется переустанавливать, вот что. То что 64 - ппц какой экзотический зверек на котором работает только косынка и марио - бред.

Сейчас ты несомненно напишеш об огромном опыте работы в 64 битных ОС. Ну да ладно, пойду лучше в Age of Mythology пошпилю.

РаЗрУбАлКо 27.06.2010 23:24

Цитата:

:D :D :D

Soul Reaver 27.06.2010 23:42

Цитата:

У тебя кроме хаддана есть ещё что нибудь в мозгу?

а у тебя?)

мафаняя 28.06.2010 01:19

покупай комп на базе процесора Процессор Intel Core i7
квадро фигня процесор)он особо и не был популярен ток жрал много работал слабовато.там ток у квадра есть 1 нармальная серия процесоров) а версия I7 это уже доработанный 4 ядерный процесор +для под нево была уже сделана опретивка и мать плата.
http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem/index.html вот ссылка на хароший сайтютам по сиди по читай там и есть тесты компов белой сборки и самодельных.так что ты же любишь думать на читай.а продовцам в магазине особо не доверяйм им лижь бы сплавить товар который не идёт в продажу)

мафаняя 28.06.2010 01:24

а на 64 осях не будут идти игры 5 летней давности которые привык играть капля)у мня дома комп со втроеной видюхой)256 мозг Е4700 .и на мнём ток играл и закрыл сталкера 1 и 2 и 3)+ у меня часто не идут старые игры которые шли на пне 4) а да и если насчёт игр уже есть игры котрые просят дивикс 11)и ддр3 4 гига)так что ты думай для чево тебе комп игры играть или для автокада и ит)а если тупо хад то играй на ноуте и С++ на нём учи)

Алмазный дождь 28.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от мафаняя
покупай комп на базе процесора Процессор Intel Core i7
квадро фигня процесор)он особо и не был популярен ток жрал много работал слабовато.там ток у квадра есть 1 нармальная серия процесоров) а версия I7 это уже доработанный 4 ядерный процесор +для под нево была уже сделана опретивка и мать плата.
http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem/index.html вот ссылка на хароший сайтютам по сиди по читай там и есть тесты компов белой сборки и самодельных.так что ты же любишь думать на читай.а продовцам в магазине особо не доверяйм им лижь бы сплавить товар который не идёт в продажу)

Насчёт продавцов ты прав, ходил с одноклассником за PSP, они сказали что 300х не шьются, а потом сам лично прошил однокласснику. Не, в этом компе и так норм процессор, 4 ядра, то что мне надо, тем более интел, а не этот дрянной атлон. Потом поменяю если что. Насчёт 64х я и говорил. Мне надо чтобы работали все игры, так что буду просить 32х.

Uber_Mephisto 28.06.2010 13:02

Мде. Даже сказать нечево. Проси уж тогда ХП, геймер мля. На 7 "все" игры уж точно не заробят.

И найди в ближайшей помойке видюху запасную. 6800 например. На новых видюхах нвидии много старых игр теряет башню.

Алмазный дождь 28.06.2010 13:19

Цитата:

Мде. Даже сказать нечево. Проси уж тогда ХП, геймер мля. На 7 "все" игры уж точно не заробят.

И найди в ближайшей помойке видюху запасную. 6800 например. На новых видюхах нвидии много старых игр теряет башню.

5600 валяется. Мда, походу придётся хп поставить...

Скальд 28.06.2010 14:44

читаю, ржу. эмуляторы, 2я ось, прямые руки не для наших кулгеймеров. а чем вам там атлон не понравился, я не знаю

мафаняя 28.06.2010 15:38

слышь ты умник топтать твоыево пикачу)!7 процесор на мать плату от тово процессора что ты показал не засунешь)во ты нуб.тебе я совет даю,а ты сново про свой псп.у меня винда 7 максимум и мне пофиг)
и винда 7 игры 6летьней давности не берёт ни в какую)

мафаняя 28.06.2010 15:41

капля ты ещё иди купи себе копм на процессоре !7 потом с видюхой за 350баков.супре моником от яблока)и ещё 6гигами рама)и играй на эмуляторе игры от сега и днеди)они у тебя без проблем будут лятать)вот лучше эмулятор и хад играть на монтсрах компьюторах)а С++ програмить вовще гуд будет)))а да и на бейсике писать и покер и пасьянс гамать.

Алмазный дождь 28.06.2010 19:23

всё, на форуме с умными людьми подсказали.
Играйте тут в картинки, а я буду в норм играх торчать.
Закройте.

Korvin. 28.06.2010 19:38

Цитата:

Закройте.

:D Нет, спасибо, многие тут лучше просто пообщаются, а Вы позадрачивайтесь, главное, не отвлекайтесь, ни на девушек, ни на друзей, авось и спать перестанете, уставать меньше будете, стресса не будет, поэтому и курить не нужно будет...а какие девушки в новых играх...мммм, одна грудь, Ваша мечта как раз...вобщем не отвлекайтесь, становитесь задротом:)

Скальд 28.06.2010 19:42

Корвин, согласен не совсем, но явно +1=)

Капля, а ты случайно не в картинки собираешься играть? или там только текст?

З.Ы. попрошу тему не закрывать, пока мы не получим исчерпывающий и подробный ответ, как ув. Капля собирается играть в новейшие игры без картинок

Lancelot of the Lake 28.06.2010 20:00

Цитата:

Закройте.

тебе игры прямо в мозг транслироватся будут если ты не хочешь играть в картинки?)

Алмазный дождь 28.06.2010 20:34

Да разве сравнить эти картинки с такими прекрасными RPG как Готика, с великолепной АНИМАЦИЕЙ?:) Именно поэтому люди отсюда и уходят, покупают мощные компы и задрачиваются, картинки никому не интересны. Всё время также не буду играть, нашёл работу по халявнее, с июля буду таскать бумажки 2 часа в день, за те же деньги, что мне и здесь платят.

Aletheia 28.06.2010 20:36

Цитата:

... Именно поэтому люди отсюда и уходят, покупают мощные компы и задрачиваются, ...

я боюсь тебя разочаровать - люди совсем не этим после ухода занимаются :D

strag1 28.06.2010 20:36

ебни себе по пальцу молотком, час спать не захочешь. так можно 20 часов в сутки не спать, ебана

Часовой пояс GMT +4, время: 21:42.