![]() |
Цитата:
Конечно бери! |
Я его беру чисто для игр и программирования. С сентября буду на курсы С++ ездить.
|
Цитата:
Я про то что лучше доплатить и купить Professional. А лучше вообще не платить и поставить Linux. |
Цитата:
|
Ой, то есть Вы тоже тут станете задротом картинок:)
Базовая седьмая винда - убивать в первую очередь, правильно сказали:) |
Цитата:
|
Гарантия пропадет если ты вытащиш из системника БП и будеш на нем картошу жарить. При покупке в ОЕМ ничего не пропадет. Все эти собранные компы - просто байда для облечгчения покупки непрошаренными юзерами, все что там написано можно безпрепятственно перепилить.
|
Вы же в "сях" работать собрались, а для них желательнее нормальную операционку.
|
Цитата:
Я вроде спрашивал, сказали что если винду переустановить, то пропадёт оф гарантия |
Ну писать программы типа "Hello World" он сможет на любой операционке, а дальше думаю не зайдет xD
Не переустановить, а купить другую ОЕМ. Переспроси. |
Хм, посмотрю сначала на эту. Если что то будет не работать - скачаю лицензию крякнутую.
|
Цитата:
![]() ![]() |
"Крякнутую лицензию". Пиратство надо искоренять!!! Ставь линух. У него кстати есть хорошее преимущество - ты не сможеш задротить в 3д модельки и будет много времени для изучения того шо нада.
|
Работать визуалка будет, но вот как...;)
Цитата:
:D |
Цитата:
В линуксе граф редактора нету нормального:) |
Цитата:
|
Ну есть gimp. Хоть чтото^^
ЗЫ: и не забудь потребовать х64 ОС!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если сравнить с Корелом...:rolleyes: :D |
Цитата:
:D и этот человек кричал о задротстве:D |
Мда, кстати, если там будет 64х, то облом, придётся переустанавливать...
|
Цитата:
|
Кривые руки придется переустанавливать, вот что. То что 64 - ппц какой экзотический зверек на котором работает только косынка и марио - бред.
Сейчас ты несомненно напишеш об огромном опыте работы в 64 битных ОС. Ну да ладно, пойду лучше в Age of Mythology пошпилю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
покупай комп на базе процесора Процессор Intel Core i7
квадро фигня процесор)он особо и не был популярен ток жрал много работал слабовато.там ток у квадра есть 1 нармальная серия процесоров) а версия I7 это уже доработанный 4 ядерный процесор +для под нево была уже сделана опретивка и мать плата. http://www.thg.ru/cpu/core_i7_nehalem/index.html вот ссылка на хароший сайтютам по сиди по читай там и есть тесты компов белой сборки и самодельных.так что ты же любишь думать на читай.а продовцам в магазине особо не доверяйм им лижь бы сплавить товар который не идёт в продажу) |
а на 64 осях не будут идти игры 5 летней давности которые привык играть капля)у мня дома комп со втроеной видюхой)256 мозг Е4700 .и на мнём ток играл и закрыл сталкера 1 и 2 и 3)+ у меня часто не идут старые игры которые шли на пне 4) а да и если насчёт игр уже есть игры котрые просят дивикс 11)и ддр3 4 гига)так что ты думай для чево тебе комп игры играть или для автокада и ит)а если тупо хад то играй на ноуте и С++ на нём учи)
|
Цитата:
|
Мде. Даже сказать нечево. Проси уж тогда ХП, геймер мля. На 7 "все" игры уж точно не заробят.
И найди в ближайшей помойке видюху запасную. 6800 например. На новых видюхах нвидии много старых игр теряет башню. |
Цитата:
|
читаю, ржу. эмуляторы, 2я ось, прямые руки не для наших кулгеймеров. а чем вам там атлон не понравился, я не знаю
|
слышь ты умник топтать твоыево пикачу)!7 процесор на мать плату от тово процессора что ты показал не засунешь)во ты нуб.тебе я совет даю,а ты сново про свой псп.у меня винда 7 максимум и мне пофиг)
и винда 7 игры 6летьней давности не берёт ни в какую) |
капля ты ещё иди купи себе копм на процессоре !7 потом с видюхой за 350баков.супре моником от яблока)и ещё 6гигами рама)и играй на эмуляторе игры от сега и днеди)они у тебя без проблем будут лятать)вот лучше эмулятор и хад играть на монтсрах компьюторах)а С++ програмить вовще гуд будет)))а да и на бейсике писать и покер и пасьянс гамать.
|
всё, на форуме с умными людьми подсказали.
Играйте тут в картинки, а я буду в норм играх торчать. Закройте. |
Цитата:
:D Нет, спасибо, многие тут лучше просто пообщаются, а Вы позадрачивайтесь, главное, не отвлекайтесь, ни на девушек, ни на друзей, авось и спать перестанете, уставать меньше будете, стресса не будет, поэтому и курить не нужно будет...а какие девушки в новых играх...мммм, одна грудь, Ваша мечта как раз...вобщем не отвлекайтесь, становитесь задротом:) |
Корвин, согласен не совсем, но явно +1=)
Капля, а ты случайно не в картинки собираешься играть? или там только текст? З.Ы. попрошу тему не закрывать, пока мы не получим исчерпывающий и подробный ответ, как ув. Капля собирается играть в новейшие игры без картинок |
Цитата:
|
Да разве сравнить эти картинки с такими прекрасными RPG как Готика, с великолепной АНИМАЦИЕЙ?:) Именно поэтому люди отсюда и уходят, покупают мощные компы и задрачиваются, картинки никому не интересны. Всё время также не буду играть, нашёл работу по халявнее, с июля буду таскать бумажки 2 часа в день, за те же деньги, что мне и здесь платят.
|
Цитата:
|
ебни себе по пальцу молотком, час спать не захочешь. так можно 20 часов в сутки не спать, ебана
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |