Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Крит & Стихия (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85791)

an17 07.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
а лутше пусть введут 8 круг земляной с кремнем +70% резистом ко всему какой нить атакующий закл на 1500-2000 урона. ато без чар земляным совсем худо :D

про следущие круги я просто молчу...оставте магам урон, сделайте его даже больше если Вам все мало...но пусть танки щитят а не эти ходящие крепости плюющиеся огнем и контрящие еще

Fitis 07.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от an17
магию земли уберите просто, дайте танкам защиту, и может появятся крики в привате как когда то в хаотах, щитите меня...

а давайте просто критов уберём, чтобы не ныли на форуме постоянно....ну в конце концов надоело, то огонь вам чит полный--порезали, теперь земля читом стала.....хорош уже.....вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону.

an17 07.12.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Fitis
а давайте просто критов уберём, чтобы не ныли на форуме постоянно....ну в конце концов надоело, то огонь вам чит полный--порезали, теперь земля читом стала.....хорош уже.....вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону.

да я вобще не ною.. но -3 удар с контрой...даже при всех обкастах не имеет место быть...ИМХО

an17 07.12.2010 16:49

и криты давно уже убраны как клас...топов в пример не ставьте ..уж я то в ПвП поиграл и есть с чем сравнивать

Soul Reaver 07.12.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от Fitis
вместо того чтобы просить порезать магию, просили бы лучше добавить урон себе и сопротивление урону.

да урон у них и так высокий, куда уж выше то? всем кроме земляных как потом жить...
мне на 2к частенько лупят, защита такая как у вас, должна быть у танка, а раз у вас она есть, то надо жертвовать чем то, например тем же адским уроном
танк с щитом, имеет неплохую защиту, но урон.....сами знаете
у земли щас всё бафы, дебафы, защита, урон
на вас только полубогов посылать
лично мне не мешает и если всё так оставят, я себе точно начну фул алмазный собирать, Грим уже собрал, потом Мук соберет, а те кто не смогут чисто по финансам, просто уйдут
будем играть магами, пока тоже неуйдем из за боев по 3 часа, ну не в прикол кидать всплеск на 3 часа на 1 бой, да и порой нет этого времени

Otrava 07.12.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от dark human
эм..божественники...с небес на землю спуститесь:rolleyes: хватит говорить о нашем якобы громадном уроне,который возможен только с чарками,почему-то я не вижу кучу заклов понижающих сопротивление к огню....вижу только ярость 6го круга и ифрит который только на 48 может быть доступен...на себя со стороны посмотрите:p

Когда я был воздушником я бил максимально так же, как и огневик (только я делал -52% сопр. электричеству, а огневик -35%). Причем у воздушника урон рандомит жесть как, а у огня более-менее стабильный ;) . А остальных чар земляному и не надо (естественно речь идет о 40+, которые могут взять 2 школы высокого круга).

З.Ы. резать что-то одно не выход, ибо пострадают чисто земляные или чисто огненные маги.

З.З.Ы. у божественников все в этом плане хорошо, криты меня сносят даже при хорошей броне, да и урон 500 макс при полном понижении сопр. магии ;) . Покажите мне божественника бьющего по 500 - 1000 на 3 цели и получающего урон в -3 :D

Злобный Еж 08.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от an17
и криты давно уже убраны как клас...топов в пример не ставьте ..уж я то в ПвП поиграл и есть с чем сравнивать

А чего топов не ставить???Они играют и не жалуются )))А вы тут нюни распускаете)) ?:crazy:

ТЕРНОР 08.12.2010 02:02

выкупите у меня весь шмот я тож хочу в стихию:D

динамо москва 08.12.2010 02:12

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
выкупите у меня весь шмот я тож хочу в стихию:D

куплю шапку штаны и броню!!!:crazy:

ТЕРНОР 08.12.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от динамо москва
куплю шапку штаны и броню!!!:crazy:

Я за, пусть снимают обличенность и продам

Кортес. 08.12.2010 07:32

ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново

Blizzz 08.12.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Кортес.
ч/б,вы то тут чего устроили,"убиваемые" вы наши,тема крит против стихии,пишите в других топах как вам хреново

Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал.

По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.

ТЕРНОР 08.12.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Нет, Жень, это произошло потому, что кое-кто из стихийных магов наехал на божественников, те в свою очередь провели "контрудар" так и вылилось в трёп. Я с самого начала читал.

По-моему, в данной ситуации надо действовать не типично: отрезать или усилить. А комбинированно: порезать чуть-чуть, усилить чуть-чуть. Но это всё нужно делать при тестах специализированных, инициаторы тестов админы должны быть, то что делают игроки... ну, у меня лично язык не поворачивается это тестами назвать.

http://haddan.ru/spell.php?id=151
вот это нам надо было не резать а поднять до 50% тогда баланс был бы, нас бьют хорошо криты с уворотами, их стихия, а мы стихию. НО что сейчас предложили нам дак это полное усиление стихии. Один стихийник как триксер выносит 3 критов своего же уровня, один черный не может убить две стихии, не говоря уже о трех

an17 08.12.2010 13:55

Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше

СТРАХ 08.12.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от an17
Соул основа крит...играет инкорной магом, Трикс основа крит...играет инкорной магом, ПДД основа крит...играет инкорной магом...основы криты далеко не самые слабые...зачем искать и писать больше

качай инкорну :p

магом просто интереснее играть :D думать надо в бою а не тупо махать алебардой

an17 08.12.2010 16:03

Цитата:

Сообщение от СТРАХ

ну наверно же не только интересно я думаю:rolleyes:

СТРАХ 08.12.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от an17
ну наверно же не только интересно я думаю:rolleyes:

кроме интереса еще еще две несравнимых плюхи ))) до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого :D вот ты сам попробуй инкорну мага хотяб до 33 уровня подыми.. сравнишь с качем основы крита, с затратами, с мутками... многое начнет проясняться в мировозрении хаддана и поисках балланса :cool:

ЗЫ. тот же миф крепкий у мага - фантастика если ты не магареальщик...
а китай миф шмотка по цене крепкого воинского мифа, а износ стандартный... это как пример...

предпочитаЯ_неизбежностЬ 08.12.2010 16:45

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
до 25 сложно играть, после 25 уровня - очень легко но очень дорого :D вот ты сам попробуй инкорну мага хотяб до 33 уровня подыми..

Разве?я не заметил особых проблем до 23..24 тоже легко качается. Ну а попробовать конешно можно на Нг)))

Fitis 08.12.2010 16:53

Цитата:

Разве?я не заметил особых проблем до 23..24 тоже легко качается. Ну а попробовать конешно можно на Нг)))

трудновато качается на западе с 21 по 25лвл, на востоке проще, ну а потом в маоли начиная с 26 по 30лвл вообще лафа, не считая ифритов.

Blizzz 08.12.2010 16:57

Цитата:

Угу, то-то ты эту инкорну в танка перекачал.

FLY 08.12.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от СТРАХ

слышишь, философ...во-первых, игра тем же магом абсолютно однотипна, выучили связки кастов и порядок их применения в бою - и дальше те же яйца, тока вид сбоку. не надо из себя строить мегадумающего игрока.
второе, ты еще сам никого не прокачал. Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.
ну и третье, какой нах износ если по тебе удары по 50-150 урона? китай алмаз живет дольше чем некитай охоты например. а цена некитая охоты повыше будет.
НГ впереди, качни уже хоть кого-нить выше 42, а то судя по словам мастер раскача, знаешь толк в балансе...а сам еще даже не видел ничего

предпочитаЯ_неизбежностЬ 08.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Fitis
трудновато качается на западе с 21 по 25лвл, на востоке проще, ну а потом в маоли начиная с 26 по 30лвл вообще лафа, не считая ифритов.

именно на востоке несложно)ну и думаю ифриты ща тоже не особая проблема...с чарами то)
Цитата:

Сообщение от Blizzz
Угу, то-то ты эту инкорну в танка перекачал.

я этой инкорне поставил крест еще на 9 лвле своими нападениями на инков,она не качевая а для мелких целей,тут плевать кем быть) Хотел бы - давно качнул)

СТРАХ 08.12.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от FLY
слышишь, философ...во-первых, игра тем же магом абсолютно однотипна, выучили связки кастов и порядок их применения в бою - и дальше те же яйца, тока вид сбоку. не надо из себя строить мегадумающего игрока.
второе, ты еще сам никого не прокачал. Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.
ну и третье, какой нах износ если по тебе удары по 50-150 урона? китай алмаз живет дольше чем некитай охоты например. а цена некитая охоты повыше будет.
НГ впереди, качни уже хоть кого-нить выше 42, а то судя по словам мастер раскача, знаешь толк в балансе...а сам еще даже не видел ничего

1) ужас как ты деградируешь :D ни опыта ни мудрости...
2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка :crazy:
3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример :cool:

ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться :crazy:

ЗЗЫ.
Цитата:

Твой потолок основы 40 ап - это по нынешним временам взять как два пальца об асфальт.

мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок :crazy: а ща ты уже решил что ты прожженый и всеповидавший воин? :D

an17 08.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от СТРАХ

сначала 40 лвл нравилось тупо махать) потом разонравилось))))...думаю есть и другие причины:rolleyes:

Euphemia 08.12.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от FLY

да что ты везде свои лвлы суешь? ты-то на своем 43м много можешь? а то как-то слабо заметно.

и вообще, это тут причем? тема, как в общем-то и все в общем форуме, превратилась в разномастные прения, толку от которых нет.

FLY 08.12.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
1) ужас как ты деградируешь :D ни опыта ни мудрости...
2) если я скажу что любая моя инкорна до 40 уровня тебя, мега бойца 43 уровня все видевшего, просто разорвет.. то боюсь появятся новые темки на форуме.. аля крит & уварот, крит & поддержка :crazy:
3) ты поисковик включи если не забылчто это и глянь на цены... скока перчи, наручи, штаны, сапоги воина стоят... а скока теже шмотки золота, как пример :cool:
ЗЫ. лично с тобой в полемики пускаться - неблагодарное дело... кроме барыжничать толково через свой магаз ты больше ниче не умеешь и уже поздно учиться :crazy:
ЗЗЫ.
мой потолок 40 ап был достигнут когда ты нупиком 18 уровня покупал у меня кольцо паука в рассрок :crazy: а ща ты уже решил что ты прожженый и всеповидавший воин? :D

1) чисто твое мнение, ничем не подкрепленное.
2) для начала надо выйти из астрала хотя бы основой, с апреля месяца. потом обратиться в приват и появятся логи, которые покажут кто прав.
3) название темы прочитай, нечего тут золото сравнивать. так вот если сравнивать цены на комплект алмаза китай и крепкой охоты, то охота подороже будет. а живет заметно меньше.
ЗЫ - тут спасибо ;)
ЗЗЫ - с тех пор много что изменилось. а много нупиков 18 уровня без реала покупают кольца паука, пусть и в рассрок?
Цитата:

Сообщение от Freakky
да что ты везде свои лвлы суешь? ты-то на своем 43м много можешь? а то как-то слабо заметно.
и вообще, это тут причем? тема, как в общем-то и все в общем форуме, превратилась в разномастные прения, толку от которых нет.

Левелы должны давать бонусы, а не быть просто циферкой у ника персонажа. Про его 40 я имел в виду лишь то, что с 42 начинаются совершенно другие пляски. Сначала перки на хп, очень неумно сделано что они дают фиксированное число хп. Те же 250хп (с равновесом это уже 275, с элитой в броне и равновесом это уже 300!!!) за перк ускорение танку и не попахнут, тогда как магу и увороту добавляют много живучести. Правильнее на мой взгляд давать прибавку в %.
С 42 также появляется возможность сильного микса 7+6 кругов магии. Это конечно еще не 7+7, но именно здесь наступает переломный момент.
Ну и левелы должны как-то стимулировать игрока качаться. А зачем качаться, если разницы не будет? Наглядный показатель что администрация где-то ошиблась в формулах.
Кто-то поднимал статистику, скока критов, чб, чп и остальных в топ-100. Там критов больше всего. Но есть минимум два НО: 1-их там становится все меньше. 2-воину приходиться качаться, в то время как маг стихии например взяв 42, получает огромный урон и мощнейшую защиту. дальше качаться не за чем особо.

Маленький Мук. 08.12.2010 19:09

Ответ на мой вопрос Маел дал, я так понимаю в обозримом будущем администрация будет искать баланс, я не расчитываю дожить до того момента когда он будет найден, а потому мой вам совет криты, да и все воины, по возможности перекачивайтесь все в стихийщиков и будет вам счастье, а мне уже настолько все это надоело и так от всего этого устал, что буду доживать свой век в своем несчастном нубско-критовском эпическом эпике (не приведи вас господь сделать его, лучше мне отдайте деньги на его производство, целее будет :rolleyes: )

За сим откланиваюсь, и тему пожалуйста закройте, смысла в ней нет ...в стихийщиков друзья, все в стихийщиков..

Fitis 08.12.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от FLY
дальше качаться не за чем особо.

Это кто тебе сказал? во-первых в стихии 7+6+2 это ещё не айс, а с вводом 8 круга 7+7+2 который сейчас можно взять только на 48лвле, вообще непонятно что будет.Так что качаться нужно и обязательно, только вот крит берёт лвл за 2 дня особо не напрягаясь, а маг дня четыре минимум не вставая из-за компа вообще.

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
в стихийщиков друзья, все в стихийщиков..

Влад, коль тебе так не нравятся стихийщики, надо призывать в ЧБ и ЧП, только они способны с ними справится.

FLY 08.12.2010 19:25

Цитата:

Сообщение от Fitis
Это кто тебе сказал? во-первых в стихии 7+6+2 это ещё не айс, а с вводом 8 круга 7+7+2 который сейчас можно взять только на 48лвле, вообще непонятно что будет.Так что качаться нужно и обязательно, только вот крит берёт лвл за 2 дня особо не напрягаясь, а маг дня четыре минимум не вставая из-за компа вообще.

я про пвп. уже 42 дает отличные шансы, чуть ли не 100%-ные в схватке с таким же критом. дальше качаться только чтобы с другими стихами было комфортнее.
я также про рб. воины так стабильно рб валить не могут.
8 круга еще нет, ни ты ни я еще не знаем каким он будет на самом деле. я лишь говорил о том что есть сейчас, а не в гадалки играл.
кто как быстро берет левелы тоже спорный вопрос. и уж однозначно с порезкой вампы крит не сможет качаться быстрее.
ЗЫ: а тему правда по просьбе автора можно и прикрыть. он просил высказаться кто что думает, 19 страниц болтовни уже многое прояснили, если вдруг он чего-то сам не знал. ну и админам если интересно, тоже уже было что тут почитать.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:31.