![]() |
Цитата:
Бой одним оружием не более 10 Бой двуручным оружием не более 10 Чтоб исключить возможность микса танкам, но не понимаю почему это надо делать:) |
Цитата:
а я хоть слово о воздухе написал? Класс - алмазный маг, маг стихии. и ни для кого не секрет что он сейчас самый сильный, в плане урона, в игре. а на поясе и на перчатках сопротивление двум самым популярным школам стихийного мага - огню и воздуху. А если еще учесть что там атакующие\защитные параметры не последние, статы, 17 третьей атаки и практически никаких требований - то не знаю насколько слепым быть надо что-бы не заметить явную читерность аксессуаров ВОРОНА для танков, и для тебя в том числе. Ты то это не хуже меня знаешь ;) |
Цитата:
Мне почему то кажется, что арт пояс на ворона он вряд ли менять будет |
Цитата:
а какая мне к черту разница? что сейчас меня Тапок убьет, что с перчатками - плевать, абсолютно) тут у уворотов бонусы против магов, о чем говорить вообще? пусть юзают в свое удовольствие, игре уже хуже не станет, куда ? |
Цитата:
Ты перегибаешь палку, да и защиты меньше у него чем у щитовика |
:wall: о каких миксах танка с парой вещей ворона вы говорите???
Например хотите одеть перчи http://haddan.ru/thing.php?type=11836, у которых Сопр. электричеству +33% Сопр. магии +31% но на перчах требование: М. рукопашный бой 30 а это значит надо тупо 30 умелок выкинуть на это мастерство, либо одевать и пользоваться когтями http://haddan.ru/thing.php?type=11830, но на когтях требование: Надеты Шлем,Броня и Штаны комплекта Ворона. Ну и смысл в таком миксовании??? Так что не думаю, что танки будут одевать миксовать выжу с вороном. Разве что сумасшедшие фанаты, заточенные только, чтобы щитить в массовых ПВП. |
Цитата:
я говорил не носить их, а допустим одевать против магов, будь то турнир или же гдето в цитадели на мага нападение будет не вижу проблем купить 3вещи миф ворона китайского для таких целей |
Цитата:
а разве проблема потратить 10 умений базовых своих на рукопашный бой и покупать Эль +20 к рукопашному бою? Цитата:
собственно это еще одна проблема. тут надо посерьезнее ограничения повесить. как вариант - привязку к Кастетам |
Цитата:
а для уворотов и критов и так их урезали |
Цитата:
|
Ворон?
не, не слышал если введут хоть и подрезаный класс ворон, то это будет памятник на могилу haddan.ru антикласс имеющий преимущество это нормально, антикласс имеющий неуязв это идиотизм :) |
Цитата:
Тоже самое хочу сказать о боях Крит vs Уворот ps- но, Крит может попадать под бафами в массовке.. нужно и против воронов придумать что то такое.. Пусть у земли к примеру будет Дебаф они как раз невостребованный класс |
Цитата:
А говорили дебаферы - черные. И почему только уверт должен убивать ворона, крит по идее тоже. Да и криты счас если попадут по уверту, то не на 500+ как топ уверты, а на все 2к с гаком. Но урон то возможен, а тут сразу можно вешать имунитет к магии и не париться. |
Еще можно магам ввести зачарования которые дадут Шанс на пробой этой защиты ворона, может наконецто перестанут чариться на Урон. и буду бить нормально.
Не будут чарить урон огнем +8% , урон магие +6% Вместо этого пробой сопративления огную +2% Вот то что Ворон Крита бьет это конечно не порядок |
Цитата:
Нужно штрафы вешать против кольчуги и лат существеннее. Иначе за счет скорости и количества хп ворон крита кладет очень быстро. Если крит прокачает 2 и 3 атаку и хп раскачает, то ворона положит 100%. З.Ы. танк-щитовик явно положит ворона, главное чтобы шмот одинаков был. |
Цитата:
а на вороне по +17 для прикола у Админов походу 1-е апреля уже наступило, их шутку не понял, извините |
Цитата:
Скорее ввести шанс полностью игнорировать маг.защиту ворона (как вероятность криту попасть по уверту) и заклы тогда уж этот шанс увеличивающие, по аналогии усыхания или хора. |
Цитата:
Ну поэтому штрафы вешать и надо против кольчуг. Дамаг по криту порезать, тогда ворон будет сливать уже. |
Наверняка все будет еще 100 раз переделываться и резаться, каким то классам что то прибавиться.
Для этого и тестим всесторонне чтоб можно было делать выводы Но я всетаки самые страшные это будут Гибриты с некоторыми вещами ворона |
Цитата:
Это как у тебя с клан артами крита? :) |
А если забрать у воронов блоки вообще?
Они же против магов вообщем не нужны? Мощность блока 400 у луиса:eek: |
гм)
Надо у ворона отобрать злость....вообще всю злость) А огневик не пробивает ворона?) по моему дефрик меня очень сильно коцает) |
Цитата:
А насчет того,что тебя Деф коцает,так он и должен коцать по логике.. он в эпике,артах, зарунен НГ рунами и зачарен на урон огнем. еще бы он тебя не коцал:crazy: |
Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса.©
имхо - не нужен ворон, лучшебы занялись новыми рунными словами и рунами. таким способом попытались бы подправить уже существующий "баланс" в игре, a ворон его разнесет в дребезги этот "баланс" |
Комплект ворона находится вне баланса, это полностью подтверждают и люди которые его тестят в приватных беседах, а потому фиксить и резать этот комплект надо очень круто -начнем с того, что крит по идее должен класть ворону без напрягов -на практике мы имеем совершенно другую картину, и это ненормально
|
Цитата:
|
ворона щас тестят конеш только и рано паниковать поидее, но по опыту Хаддана паникоавать надо заранее))) ваще забыли админы про зачарку про зарунку "миксованную" то что назаказывали тестеры - статично, из ворона можно сделать чит против всех классов на данный момент!
|
Дали бы криту что-нить такое против магов и никаких воронов ненадо))
|
если все недовольны - значит все идёт правильно :D (с)
а ваще.. на примере логов луи - там и комплект подшмота х3, и сразу несколько бонусов крови которые блин еще порежут, там бонусы турнира и клан сайта и охотники за головами, конечно это дает преимущество, как и в др. классах) |
По поводу смешаных комплектов....
Если как некоторие говорят одеть некоторие вещи ворона на другой класс,тоесть вкачать мутанта то это тоже не в какие ворота не лезит Кекцык к примеру носит миф перчи ворона и имеет с ОДНОЙ ШМОТКИ Сопр. электричеству +33% Сопр. магии +31% Когда я Маг,если юзану щит мага буду иметь 30% Это НОРМАЛЬНО?:confused: Если да,то творите дальше господа |
Цитата:
ненадо путать преимущество и имунитет |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www1.haddan.ru/blog.php?id=102222131 я был под элем ярости и навыками в этом бою, что говорить немало критов сейчас просто хотят уйти из игры с таким "балансом" а вернее его отсутствием, так что призываем таки подумать чем обусловлено такое преимущество нового комплекта над теми кто должен 1 на 1 класть его владельца не особо напрягаясь
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www1.haddan.ru/blog.php?id=102223347 а как вам это под обкастами) красота -вот он баланс то)
|
Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Griff
если эта формула все ещё актуальна, то при значенияx в минусе, она должна составлять не 12%, а ровно НОЛЬ! они же вертятся и шокают:crazy: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |