Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Mr. Bugy men 26.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Увороты не будут скорее всего, там антибонус - урезание профильного параметра

Шоковая атака -20%
Уход от атаки -15%

а вот танки вполне могут

Можно повесить требование:
Бой одним оружием не более 10
Бой двуручным оружием не более 10
Чтоб исключить возможность микса танкам, но не понимаю почему это надо делать:)

Deus Ex Machina 26.01.2012 19:38

Цитата:

Сообщение от Martini Asti
пожалуй, вот этих фраз вполне достаточно, чтобы сделать все необходимые выводы в данном случае.
поспешу открыть глаза: воздух - не топ-класс, просто значительно лучше некоторых других; душу за сопротивление в онлайн-игрушке не продают.

а я хоть слово о воздухе написал? Класс - алмазный маг, маг стихии. и ни для кого не секрет что он сейчас самый сильный, в плане урона, в игре. а на поясе и на перчатках сопротивление двум самым популярным школам стихийного мага - огню и воздуху.
А если еще учесть что там атакующие\защитные параметры не последние, статы, 17 третьей атаки и практически никаких требований - то не знаю насколько слепым быть надо что-бы не заметить явную читерность аксессуаров ВОРОНА для танков, и для тебя в том числе. Ты то это не хуже меня знаешь ;)

Golden1337 26.01.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
(надев только перчатки и пояс) .

Мне почему то кажется, что арт пояс на ворона он вряд ли менять будет

Deus Ex Machina 26.01.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Golden1337
Мне почему то кажется, что арт пояс на ворона он вряд ли менять будет

да причем тут ОН? я его лишь в пример привел. я же не говорю конкретно его порезать или типа того. просто надо продумать возможные последствия ввода аксесуаров ворона именно в таком виде

это просто выглядит как очередное усиление танка. хотя танки сейчас уже стали наконец танками и без того.
Комплект ворона нестандартный, он кардинально отличается от других комплектов и именно поэтому, как уже писал Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, его надо оставить чистым

Martini Asti 26.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а я хоть слово о воздухе написал? Класс - алмазный маг, маг стихии. и ни для кого не секрет что он сейчас самый сильынй в игре. а на поясе и на перчатках сопротивление двум самым популярным школам стихийного мага - огню и воздуху.
А если еще учесть что там атакующие\защитные параметры не последние, статы, 17 третьей атаки и практически никаких требований - то не знаю насколько слепым быть надо что-бы не заметить явную читерность аксессуаров ВОРОНА для танков, и для тебя в том числе. Ты то это не хуже меня знаешь ;)

я еще раз повторю, алмаз - не самый сильный класс. на примере Зига видно, что наибольший потенциал как раз у уворотов, и не надо рассказывать про лички и пр, главное - есть более, чем реальная возможность убивать ВСЁ живое

а какая мне к черту разница? что сейчас меня Тапок убьет, что с перчатками - плевать, абсолютно) тут у уворотов бонусы против магов, о чем говорить вообще? пусть юзают в свое удовольствие, игре уже хуже не станет, куда ?

swiftik 26.01.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а вот танку по типу Тапок смерти 2 который бьет не хуже критов или даже магов.

А почему вдруг танк начал так даммажить как маги:eek:
Ты перегибаешь палку, да и защиты меньше у него чем у щитовика

Зигмунд Фрейд 26.01.2012 20:00

:wall: о каких миксах танка с парой вещей ворона вы говорите???
Например хотите одеть перчи http://haddan.ru/thing.php?type=11836, у которых
Сопр. электричеству +33%
Сопр. магии +31%

но на перчах требование: М. рукопашный бой 30
а это значит надо тупо 30 умелок выкинуть на это мастерство, либо одевать и пользоваться когтями http://haddan.ru/thing.php?type=11830, но на когтях требование: Надеты Шлем,Броня и Штаны комплекта Ворона.

Ну и смысл в таком миксовании???
Так что не думаю, что танки будут одевать миксовать выжу с вороном.
Разве что сумасшедшие фанаты, заточенные только, чтобы щитить в массовых ПВП.

ТЕРНОР 26.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
Увороты не будут скорее всего, там антибонус - урезание профильного параметра

Шоковая атака -20%
Уход от атаки -15%

а вот танки вполне могут

я говорил не носить их, а допустим одевать против магов, будь то турнир или же гдето в цитадели на мага нападение будет
не вижу проблем купить 3вещи миф ворона китайского для таких целей

Deus Ex Machina 26.01.2012 20:05

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
:wall: о каких миксах танка с парой вещей ворона вы говорите???
Например хотите одеть перчи http://haddan.ru/thing.php?type=11836, у которых
Сопр. электричеству +33%
Сопр. магии +31%

но на перчах требование: М. рукопашный бой 30
а это значит надо тупо 30 умелок выкинуть на это мастерство, либо одевать и пользоваться когтями http://haddan.ru/thing.php?type=11830, но на когтях требование: Надеты Шлем,Броня и Штаны комплекта Ворона.

Ну и смысл в таком миксовании???
Так что не думаю, что танки будут одевать миксовать выжу с вороном.
Разве что сумасшедшие фанаты, заточенные только, чтобы щитить в массовых ПВП.

а разве проблема потратить 10 умений базовых своих на рукопашный бой и покупать Эль +20 к рукопашному бою?

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
я говорил не носить их, а допустим одевать против магов, будь то турнир или же гдето в цитадели на мага нападение будет
не вижу проблем купить 3вещи миф ворона китайского для таких целей

собственно это еще одна проблема. тут надо посерьезнее ограничения повесить. как вариант - привязку к Кастетам

Mr. Bugy men 26.01.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а разве проблема потратить 10 умений базовых своих на рукопашный бой и покупать Эль +20 к рукопашному бою?

собственно это еще одна проблема. тут надо посерьезнее ограничения повесить. как вариант - привязку к Кастетам

Собственно, а почему этого не может сделать и оппонент? не пойму зачем подобную возможность надо резать, у магов наручи, перчи и пояс нубские совсем чтоль или что?)
а для уворотов и критов и так их урезали

Deus Ex Machina 26.01.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Собственно, а почему этого не может сделать и оппонент? не пойму зачем подобную возможность надо резать, у магов наручи, перчи и пояс нубские совсем чтоль или что?)
а для уворотов и критов и так их урезали

оппонент?) маг не сможет одеть эпик воинский в принципе, а зачем воину против воина одевать вещи на сопротивление урону от магов?

Soul Reaver 28.01.2012 18:34

Ворон?
не, не слышал
если введут хоть и подрезаный класс ворон, то это будет памятник на могилу haddan.ru
антикласс имеющий преимущество это нормально, антикласс имеющий неуязв это идиотизм :)

LouisVuitton 28.01.2012 18:39

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Ворон?
не, не слышал
если введут хоть и подрезаный класс ворон, то это будет памятник на могилу haddan.ru
антикласс имеющий преимущество это нормально, антикласс имеющий неуязв это идиотизм :)

Тоже самое хочу сказать о боях Крит vs Уворот
ps- но, Крит может попадать под бафами в массовке.. нужно и против воронов придумать что то такое.. Пусть у земли к примеру будет Дебаф они как раз невостребованный класс

Бастет 28.01.2012 18:44

Цитата:

Сообщение от LouisVuitton
ps- но, Крит может попадать под бафами в массовке.. нужно и против воронов придумать что то такое.. Пусть у земли к примеру будет Дебаф они как раз невостребованный класс

А говорили дебаферы - черные. И почему только уверт должен убивать ворона, крит по идее тоже. Да и криты счас если попадут по уверту, то не на 500+ как топ уверты, а на все 2к с гаком. Но урон то возможен, а тут сразу можно вешать имунитет к магии и не париться.

LouisVuitton 28.01.2012 18:45

Еще можно магам ввести зачарования которые дадут Шанс на пробой этой защиты ворона, может наконецто перестанут чариться на Урон. и буду бить нормально.
Не будут чарить урон огнем +8% , урон магие +6%
Вместо этого пробой сопративления огную +2%

Вот то что Ворон Крита бьет это конечно не порядок

Otrava 28.01.2012 18:46

Цитата:

Нужно штрафы вешать против кольчуги и лат существеннее. Иначе за счет скорости и количества хп ворон крита кладет очень быстро. Если крит прокачает 2 и 3 атаку и хп раскачает, то ворона положит 100%.

З.Ы. танк-щитовик явно положит ворона, главное чтобы шмот одинаков был.

Soul Reaver 28.01.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
Нужно штрафы вешать против кольчуги и лат существеннее. Иначе за счет скорости и количества хп ворон крита кладет очень быстро. Если крит прокачает 2 и 3 атаку и хп раскачает, то ворона положит 100%.

З.Ы. танк-щитовик явно положит ворона, главное чтобы шмот одинаков был.

это как, артами где +8 скорости 3-ей атаки 350 амн?
а на вороне по +17 для прикола
у Админов походу 1-е апреля уже наступило, их шутку не понял, извините

Бастет 28.01.2012 18:55

Цитата:

Еще можно магам ввести зачарования которые дадут Шанс на пробой этой защиты ворона, может наконецто перестанут чариться на Урон. и буду бить нормально.
Не будут чарить урон огнем +8% , урон магие +6%
Вместо этого пробой сопративления огную +2%

Вот то что Ворон Крита бьет это конечно не порядок

Скорее ввести шанс полностью игнорировать маг.защиту ворона (как вероятность криту попасть по уверту) и заклы тогда уж этот шанс увеличивающие, по аналогии усыхания или хора.

Otrava 28.01.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
это как, артами где +8 скорости 3-ей атаки 350 амн?
а на вороне по +17 для прикола
у Админов походу 1-е апреля уже наступило, их шутку не понял, извините

Ну поэтому штрафы вешать и надо против кольчуг. Дамаг по криту порезать, тогда ворон будет сливать уже.

LouisVuitton 28.01.2012 20:16

Наверняка все будет еще 100 раз переделываться и резаться, каким то классам что то прибавиться.
Для этого и тестим всесторонне чтоб можно было делать выводы
Но я всетаки самые страшные это будут Гибриты с некоторыми вещами ворона

Otrava 28.01.2012 20:54

Цитата:

Наверняка все будет еще 100 раз переделываться и резаться, каким то классам что то прибавиться.
Для этого и тестим всесторонне чтоб можно было делать выводы
Но я всетаки самые страшные это будут Гибриты с некоторыми вещами ворона

Это как у тебя с клан артами крита? :)

swiftik 28.01.2012 22:11

А если забрать у воронов блоки вообще?
Они же против магов вообщем не нужны?
Мощность блока 400 у луиса:eek:

Mr. Bugy men 29.01.2012 00:10

гм)
Надо у ворона отобрать злость....вообще всю злость)
А огневик не пробивает ворона?) по моему дефрик меня очень сильно коцает)

Lacoste 29.01.2012 00:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
гм)
Надо у ворона отобрать злость....вообще всю злость)
А огневик не пробивает ворона?) по моему дефрик меня очень сильно коцает)

Злость нельзя отбирать,равновес не налезет:D
А насчет того,что тебя Деф коцает,так он и должен коцать по логике.. он в эпике,артах, зарунен НГ рунами и зачарен на урон огнем. еще бы он тебя не коцал:crazy:

Soul Reaver 29.01.2012 21:26

Имба - (от imbalance) некий сильный элемент вносящий дисбаланс в игру. Данный термин активно используется в ММОРПГ, обозначает персонажа, который является неимоверно крутым по силе по отношению к другим персонажам его уровня. Чаще всего характеризует высокий уровень игры человека, который управляет персонажем. В более редких случаях его используют для обозначения каких-либо сильных элементов игры, например, особо крутых способностей персонажа определенного класса.©

имхо - не нужен ворон, лучшебы занялись новыми рунными словами и рунами.
таким способом попытались бы подправить уже существующий "баланс" в игре, a ворон его разнесет в дребезги этот "баланс"

Маленький Мук. 29.01.2012 21:50

Комплект ворона находится вне баланса, это полностью подтверждают и люди которые его тестят в приватных беседах, а потому фиксить и резать этот комплект надо очень круто -начнем с того, что крит по идее должен класть ворону без напрягов -на практике мы имеем совершенно другую картину, и это ненормально

Bogush 29.01.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Я же просил обратить ПРИСТАЛЬНОЕ внимание на Серьги и Дублет.

Для начала что б резать ворона,нужно сделать что б Эпик ворона не особо отличался от Мифа и Редьки.Что такое ворон?-ничто!Почему эпик ворону такие привилегии?(я про серьги и дублет) не на одно из комплектов нету особых изменений в переходе с мифа на эпика ну разве что незначительные изменения в МФ, а тут сразу такое...Раз начали Ворона тестить то сделайте или такое на редьке и на мифе(пусть тогда это будет фича такая у них) или тогда уберите такое у эпика.. а то логики я в ваших действиях не вижу

Johnny 29.01.2012 22:05

ворона щас тестят конеш только и рано паниковать поидее, но по опыту Хаддана паникоавать надо заранее))) ваще забыли админы про зачарку про зарунку "миксованную" то что назаказывали тестеры - статично, из ворона можно сделать чит против всех классов на данный момент!

GRENZGAENGER 29.01.2012 22:12

Дали бы криту что-нить такое против магов и никаких воронов ненадо))

предпочитаЯ_неизбежностЬ 29.01.2012 22:14

если все недовольны - значит все идёт правильно :D (с)
а ваще.. на примере логов луи - там и комплект подшмота х3, и сразу несколько бонусов крови которые блин еще порежут, там бонусы турнира и клан сайта и охотники за головами, конечно это дает преимущество, как и в др. классах)

Bogush 29.01.2012 22:17

По поводу смешаных комплектов....
Если как некоторие говорят одеть некоторие вещи ворона на другой класс,тоесть вкачать мутанта то это тоже не в какие ворота не лезит

Кекцык к примеру носит миф перчи ворона и имеет с ОДНОЙ ШМОТКИ Сопр. электричеству +33%
Сопр. магии +31%

Когда я Маг,если юзану щит мага буду иметь 30% Это НОРМАЛЬНО?:confused: Если да,то творите дальше господа

Soul Reaver 29.01.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
конечно это дает преимущество, как и в др. классах)

преимущество то ладно, у воронов имунитет против магов, не важно сколько и какие будут в бою, он всех чпокнет, если не криворукий дебил и будет убивать сильных петов и саммонов.
ненадо путать преимущество и имунитет

Медоед 29.01.2012 22:34

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
если все недовольны - значит все идёт правильно :D (с)
а ваще.. на примере логов луи - там и комплект подшмота х3, и сразу несколько бонусов крови которые блин еще порежут, там бонусы турнира и клан сайта и охотники за головами, конечно это дает преимущество, как и в др. классах)

У тебя фул артов, но несколько дебафов и физы смогут по тебе попадать, а ворон в эпике при любом раскладе положит толпу магов, заодно и пару воинов прихватит:rolleyes:

Blizzz 29.01.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
<...>ворон в эпике при любом раскладе положит толпу магов, заодно и пару воинов прихватит:rolleyes:

Особенно в этом не сомневаешься в том случае, если на стороне ворона будет настоящий танк, который имеет защитную раскачку и раскачку "защищать".

Маленький Мук. 29.01.2012 22:48

http://www1.haddan.ru/blog.php?id=102222131 я был под элем ярости и навыками в этом бою, что говорить немало критов сейчас просто хотят уйти из игры с таким "балансом" а вернее его отсутствием, так что призываем таки подумать чем обусловлено такое преимущество нового комплекта над теми кто должен 1 на 1 класть его владельца не особо напрягаясь

Медоед 29.01.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Особенно в этом не сомневаешься в том случае, если на стороне ворона будет настоящий танк, который имеет защитную раскачку и раскачку "защищать".

А нафига ему танк, если он может положить сначала всех критов, а потом спокойно добить магов, которые ему ничего не могут сделать? Пока воронам только уверты доставляют некоторые неудобства.
Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.

Soul Reaver 29.01.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
А нафига ему танк, если он может положить сначала всех критов, а потом спокойно добить магов, которые ему ничего не могут сделать? Пока воронам только уверты доставляют некоторые неудобства.

1-2 дебафа и уверт не проблема)

Маленький Мук. 29.01.2012 23:15

http://www1.haddan.ru/blog.php?id=102223347 а как вам это под обкастами) красота -вот он баланс то)

Soul Reaver 29.01.2012 23:38

Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Griff
если эта формула все ещё актуальна, то при значенияx в минусе, она должна составлять не 12%, а ровно НОЛЬ!
они же вертятся и шокают:crazy:

Maelstorm 29.01.2012 23:42

Цитата:

Сообщение от Бастет
Скорее ввести шанс полностью игнорировать маг.защиту ворона (как вероятность криту попасть по уверту) и заклы тогда уж этот шанс увеличивающие, по аналогии усыхания или хора.

Есть такой параметр у магов - называется пробой магической защиты.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.