Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Виктор Александрович 25.11.2011 15:57

Ребятишки "криты" не нервничайте лишний раз, все эти сопли ни к чему не приведут...
Что вы все с алями то бегаете? секиры - вот ваша мощь!!!
чем не усиление?

Blacksmith Of Happiness 25.11.2011 23:25

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Слова сначала сделайте нормальные секирикам и уворотам;)

ты ничего не перепутал? увароты щас итак в шоколаде, их в разы больше стихийников, как чб развелось, а криты только совсем ветераны остались, да и без стойки бои кстати были, и ваще, почему я недоконца заруненого танка( а то что зарунено - это против магов) не могу убить, логика блин, даже царапнуть не могу

Mr. Bugy men 25.11.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Rassal
ты ничего не перепутал? увароты щас итак в шоколаде, их в разы больше стихийников, как чб развелось, а криты только совсем ветераны остались, да и без стойки бои кстати были, и ваще, почему я недоконца заруненого танка( а то что зарунено - это против магов) не могу убить, логика блин, даже царапнуть не могу

Нет, Рус) покажи уворота который рулит БЕЗ артов, то есть не зиг не кекс, ни драккар?)

killa_0007 26.11.2011 00:09

Цитата:

Нет, Рус) покажи уворота который рулит БЕЗ артов, то есть не зиг не кекс, ни драккар?)

меня любой уворот делает с ловкостью 250 +, даже 30 уровень в редком/мифе....

dark human 26.11.2011 00:14

Цитата:

ну щас арты сделать вообще не проблема))вон у ОП есть,у ХР хорошие,БЛ может проапать ,да и групповые труда сделать не составляет))

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 00:16

Цитата:

Сообщение от killa_0007

вот тоже хотел сказать
Рулит любой уварот с 250 ловкой

предпочитаЯ_неизбежностЬ 26.11.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Rassal
вот тоже хотел сказать
Рулит любой уварот с 250 ловкой

А у меня кстати ни раз мысли были о поднятие планки ловкости для ухода уверта с 250 до 300+, потому как сейчас 30-35 лвл подгоняет ловку к 250 и имеет одинаковые % увернутся на ровне с 50-60, что не оч правильно

Mr. Bugy men 26.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от dark human
ну щас арты сделать вообще не проблема))вон у ОП есть,у ХР хорошие,БЛ может проапать ,да и групповые труда сделать не составляет))

Проапать - не дают, по моему мнению миф лучше артов БЛ, групповые 250+ норм арты на уворота стоят) не все сразу) я к тому что на основе читеров не стоит судить в целом о классе;)

Mr. Bugy men 26.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от killa_0007

А вот Тотем Natalygru [60] Информация о персонаже
Раса: Человек не любой, да и любой уворот без зачара на уход сольет тебе будь хоть 250 хоть 125 ловки

Soul Reaver 26.11.2011 00:40

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
А у меня кстати ни раз мысли были о поднятие планки ловкости для ухода уверта с 250 до 300+, потому как сейчас 30-35 лвл подгоняет ловку к 250 и имеет одинаковые % увернутся на ровне с 50-60, что не оч правильно

ну вобще не только ловку 300+ а ещё парочку эпик шмоток как минимум, иначе действительно шлак
там же % ухода какой то был, не помню 250 ловки 96% или чет такое, менять надо.
250 ловки 70%, 300 ловки 80% + на каждую эпик шмотку по 1%
ибо: Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Администрация
фигня на посном масле, в данном случае

Mr. Bugy men 26.11.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ну вобще не только ловку 300+ а ещё парочку эпик шмоток как минимум, иначе действительно шлак
там же % ухода какой то был, не помню 250 ловки 96% или чет такое, менять надо.
250 ловки 70%, 300 ловки 80% + на каждую эпик шмотку по 1%
ибо: Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Администрация
фигня на посном масле, в данном случае

Да ты что? я предлагаю вообще убрать этот порог, пусть все зависит только от ухода:crazy:
Соул, по мне с 258 ловки и 360 ухода частенько так боты попадают на внутреннем дворе
Я не против порога после 300, но то что ты написал вообще бред-бред
Про то что эта формула ВООБЩЕ не работает на магов я молчу:)

Nicolas 26.11.2011 00:48

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
Сколько бы не было параметров, вероятность его срабатывания 88% © Администрация

А можно ссылочку на это? В поиске по форуму не нашел =( А так, во времена былой молодости уворотом - даже при 250+ ловки танк39 в Маоли умудрялся даже шокать, хотя Злости было у меня 30+, а у него дай Бог 20. Баланс :D

Soul Reaver 26.11.2011 00:49

Цитата:

Да ты что? я предлагаю вообще убрать этот порог, пусть все зависит только от ухода:crazy:
Соул, по мне с 258 ловки и 360 ухода частенько так боты попадают на внутреннем дворе
Я не против порога после 300, но то что ты написал вообще бред-бред

мне всеравно, я маг и никогда не лез в это болото, но видать есть проблема с уходом когда ловки выше 250, все параметры действуют на 88%, кроме ухода
получается Админы этим свои же слова втоптали в грязь
и эту проблему надо решать, тут я согласен с Киллой, не дело это сливать любому нубасу с 250 ловки, шанс должен быть в 12% минимум на попадание, как было всегда и есть на все другие параметры!

Soul Reaver 26.11.2011 00:52

Цитата:

Сообщение от Nicolas
А можно ссылочку на это?

Griff говорил будучи админом/тестером, ссылочку врядли найду, но можно спросить админов, о актуальности данной фразы
update
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=59076
ах да
2 Буги и Николас, боты вне баланса, вроде не новость

_ASH_ 26.11.2011 00:52

Начали про критов, перешли на уворотов))
Лучше увеличьте шок и силовые параметры на комплекте охоты. На мифе кстати по сравнению с редкой шок не изменён. Или же уменьшите магам.
по поводу увёртов, ну можно повысить точку или эти % сделать в зависимости от лвл. Чтобы с противниками с высокими лвл уменьшались.
Кстати, с секирами против увёртов получше вроде бы. Мне так кажется

Mr. Bugy men 26.11.2011 00:53

Килла не знает о чом говорит, или у него мало точки
Любому нубасу он не сольет, более того - он сольет любого не чареного нубаса, криты не должны убивать уворота - а если хотят это делать - пусть чарятся на точку, а не вампирку или шок
Точность атаки 217 - это выдает локатор айронов, по кому с таким кол-вом точки он собрался попадать? мне тоже кажется что не по кому
+еще стоит добавить, при 125 ловкости будет 92%, при 250 - 96%, то есть по вашему 4% решают все? тут вступает в действие еще разность ловкости, она играет далеко не малую роль, у килы ее 70, значит разница 180, хз какие формулы, но наверно с 125 ловки его попадания были бы гораздо чаще

Mr. Bugy men 26.11.2011 01:01

А вообще у меня немного другое предложение, а именно пусть для перка крови требуется 200 параметра, будь то 200 выноса, или 200 ловки, а то чо вы к уворотам прикопались?:D Танки себе вкачивают 300 статов и сидят 20-40 раундов, в зависимости от моска в неуязе, этот неуяз я испытал на себе, в редьке без рун, чареным на сопр, просто мага тупо кончается мана и он ничего не может сделать, или в ЭКВ, если влез танк - криты могут спокойно сложить ручки и наблюдать за боем, не? вас это не волнует?

Soul Reaver 26.11.2011 01:19

Цитата:

+еще стоит добавить, при 125 ловкости будет 92%, при 250 - 96%, то есть по вашему 4% решают все? тут вступает в действие еще разность ловкости, она играет далеко не малую роль, у килы ее 70, значит разница 180, хз какие формулы, но наверно с 125 ловки его попадания были бы гораздо чаще

именно это, жестко противоречит этому http://forum.haddan.ru/showpost.php?...20&postcount=5
и это не правильно, по отношению к другим классам и игрокам в целом

Aletheia 26.11.2011 01:34

Цитата:

Сообщение от killa_0007

го бой?

- Check - 26.11.2011 01:38

И чем вам криты не угодили? По мне так всё нормально. Что касается уворотов - чарьтесь. То же касается и в боях с магами, чарьтесь на шок и будет всё нормально. В боях с танками вроде и щас нормально, если сравнивать до и после усиления танков - они как были мясом, так им и остались. :D

Tomas de Torquemada 26.11.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от -Check-
http://www.haddan.ru/blog.php?id=98185052 - И чем вам криты не угодили? По мне так всё нормально. Что касается уворотов - чарьтесь. То же касается и в боях с магами, чарьтесь на шок и будет всё нормально. В боях с танками вроде и щас нормально, если сравнивать до и после усиления танков - они как были мясом, так им и остались. :D

Герой честн слово...не жалуется он :D :D :D

Самому не было смешно выложить эту ссылку?))))

- Check - 26.11.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Герой честн слово...не жалуется он :D :D :D

Самому не было смешно выложить эту ссылку?))))

Могу выложить ссылку с ботами во внутренней ЦУ. Там и криты и маги и танки. Ты говори что выложить, я тебя подобными логами завалю. Криты - норм класс и если их нужно услить, то это поднять немного точку и шок. всё! Остальное всё и так нормально. Было бы желание - можно снести и магов и критов и танков.А тут разнылись, мол по вёртам не попадаем, танков не сносими т.д.. бреед. Хотите попадать по кому-то - играйте ЧИСТЫМ критом, а не мутантами. (Лёх, это тя не касаеццо:) )

Darklord032008 26.11.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
го бой?

его daenerys[30лвл] завалила почти))она была в редьке с 250 ловки))а ты его 100% сольешь):crazy:

- Check - 26.11.2011 01:57

Если вы критом называете персов в охоте и небе - это не крит - это чёрт знает что. Почему я не жалуюсь, что криты отстой? я и по вёртам попадаю, пусть через раз, но всё же... http://www.haddan.ru/blog.php?id=97963463 - вот пример, я в скорах, зачарена только пуха и бронь, и вот такой исход. Вы бы лучше старались что-то делать для того что бы попадать, естесно с одним мифом и стат рунами вы никого убивать не будете, разве что ботов в лабе.

Tomas de Torquemada 26.11.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от -Check-
Могу выложить ссылку с ботами во внутренней ЦУ. Там и криты и маги и танки. Ты говори что выложить, я тебя подобными логами завалю. Криты - норм класс и если их нужно услить, то это поднять немного точку и шок. всё! Остальное всё и так нормально. Было бы желание - можно снести и магов и критов и танков.А тут разнылись, мол по вёртам не попадаем, танков не сносими т.д.. бреед. Хотите попадать по кому-то - играйте ЧИСТЫМ критом, а не мутантами. (Лёх, это тя не касаеццо:) )

Я тоже особо и не жалуюсь....а насчет Шока и точки все этого и хотят)))))) а кроме этих параметром что еше надо то?)))....я тебе про эту ссылку написал....в клан артах 42 лвл выиграл 30-35 в редком смешно выложить просто

- Check - 26.11.2011 02:12

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Я тоже особо и не жалуюсь....а насчет Шока и точки все этого и хотят)))))) а кроме этих параметром что еше надо то?)))....я тебе про эту ссылку написал....в клан артах 42 лвл выиграл 30-35 в редком смешно выложить просто

Смешно это или нет - всё равно. Ты на кол-во гляди. Да и лвлы не играют роли, маги хороши, танк в щит всех, что является нормально, я лог кинул-то только что б урон сравнили и попадания. Да и как бы 6-7против одного - не камильфо, сам то бы потянул? -Отож.

Aletheia 26.11.2011 02:15

Цитата:

Сообщение от Darklord032008
его daenerys[30лвл] завалила почти))она была в редьке с 250 ловки))а ты его 100% сольешь):crazy:

ну так а чо он ноет тогда, что его крит с 250 валит
солью ему - все, никакого усиления критам, увороты сливы, срочно всех гладить по головке и по мороженке в руки

Tomas de Torquemada 26.11.2011 02:17

Цитата:

Сообщение от -Check-
Да и как бы 6-7против одного - не камильфо, сам то бы потянул? -Отож.

:D :D :D Эмоции одни :D :D :D

- Check - 26.11.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
:D :D :D Эмоции одни :D :D :D

Брр,какие же вы всё таки глупые. Я лучше посмотрю чего вы этой темкой добьётесь. Заговорили о критах, а привязали - ворона, вёрта, танка, мага. Типа такого: "Пользуясь случаем хочу передать привет?" мол каждый перс со своего класса должен вставить своих 5-копеек. Смешные вы, однако.:mad:

Tomas de Torquemada 26.11.2011 02:23

Цитата:

Сообщение от -Check-
Брр,какие же вы всё таки глупые. Я лучше посмотрю чего вы этой темкой добьётесь. Заговорили о критах, а привязали - ворона, вёрта, танка, мага. Типа такого: "Пользуясь случаем хочу передать привет?" мол каждый перс со своего класса должен вставить своих 5-копеек. Смешные вы, однако.:mad:

Мда))))) Убило)) Чек не нервинчай)) просто улыбнуло когда ты лог не в тему поставил))и на арене в обшим чате хвастался и тута поставил))) да попраси журналистов пусть в НЛ запишут тебя и твой бой )))))) да ты там под плеском а противники без рлеска маги говариш?))) да там все с 700-800 жизнями...а танк 28 лвл вообше)) там все любому криту 40 лал на 1 удар))) с второй атакой за рунд 2 перса можно улажить)) а ты хвастаешся)) насчет ворона я крит вообшето если незнал))....

killa_0007 26.11.2011 02:29

http://haddan.ru/blog.php?id=97379603
http://haddan.ru/blog.php?id=98002996

увороты с 250 ловкостью, и какими то 30 силой меня делают как нуба.... это с тем учетом что я одет в эпик, а они в редкое/миф.

у меня 400 точки ( не считая эля острого глаза)

Это я зачарен практически весь на точку.... куда уж больше, как убивать то уворотов..... мож администрация ответит хотя бы...

- Check - 26.11.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от killa_0007
http://haddan.ru/blog.php?id=97379603
http://haddan.ru/blog.php?id=98002996

увороты с 250 ловкостью, и какими то 30 силой меня делают как нуба.... это с тем учетом что я одет в эпик, а они в редкое/миф.

у меня 400 точки ( не считая эля острого глаза)

Это я зачарен практически весь на точку.... куда уж больше, как убивать то уворотов..... мож администрация ответит хотя бы...

Бро - наф выбрось это убогое копьё. Ты же чистый крит, ты должен ходить с алей, секирами. Нафига делать из крита - мутанта? :crazy:

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 02:46

Чек, не был бы модератором высказал бы всё что думаю. ты сними свои арты и побегай так, посмотрим как арты не влияют.

Ребята, почему никто не видит дальше своего носа? почему на мифе по сравнению с редким шоковая не изменена? почему на критовском шмоте висит левая интуиция, блин повести туда злость, я лучше пару зыра в подшмот кину. Почему крит будучи антивойном(кроме уваротов) и анти магам сливает всем и вся? ПОЧЕМУ???? не надо тут брать в расчеты ваши медали бонусы и прочее, у нас идет сравнение равного крита и равного другого класса.

З.ы блин после усиления танков, не мешало бы на некоторые вещи навесить пробоя.

- Check - 26.11.2011 02:50

Цитата:

Сообщение от killa_0007
каким боком мое копье относиться к теме?

http://www.haddan.ru/blog.php?id=98189186 - думаю поймёшь.

- Check - 26.11.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Rassal
Чек, не был бы модератором высказал бы всё что думаю. ты сними свои арты и побегай так, посмотрим как арты не влияют.

Ребята, почему никто не видит дальше своего носа? почему на мифе по сравнению с редким шоковая не изменена? почему на критовском шмоте висит левая интуиция, блин повести туда злость, я лучше пару зыра в подшмот кину. Почему крит будучи антивойном(кроме уваротов) и анти магам сливает всем и вся? ПОЧЕМУ???? не надо тут брать в расчеты ваши медали бонусы и прочее, у нас идет сравнение равного крита и равного другого класса.

З.ы блин после усиления танков, не мешало бы на некоторые вещи навесить пробоя.

Я не понимаю что вы так привязались к артам, но ладно, мне не составит труда зачарить свой миф и побегать пару дней в нём. Вы вцепились за арты всё, даже буги упомянул, что миф лучше чем клан арты, а вы как дети малые: ты в артах - значит ты круче.

Soul Reaver 26.11.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Rassal
ПОЧЕМУ???? не надо тут брать в расчеты ваши медали бонусы и прочее, у нас идет сравнение равного крита и равного другого класса.

как это все выглядит на АК?
на 54+ криты ломали всех, кроме увертов 250+ ловки, незнаю как после возврата школ магий, не ходил

_ASH_ 26.11.2011 02:59

2Rassal - я уже в этой теме писал что шок на мифе такой же как на редком, надо спросить у админов.

Может килле стоит с секирами походить?)) По моим наблюдениям, я с секирами чаще попадаю, ибо чаще удары - чаще шанс попасть. Хотя ответки тож идут.

Blacksmith Of Happiness 26.11.2011 03:09

Цитата:

Сообщение от _ASH_
2Rassal - я уже в этой теме писал что шок на мифе такой же как на редком, надо спросить у админов.

Может килле стоит с секирами походить?)) По моим наблюдениям, я с секирами чаще попадаю, ибо чаще удары - чаще шанс попасть. Хотя ответки тож идут.

секиры это круто, там и пробоя больше и точки, но я бы на секиры если и перешёл бы, то после новых рунных слов

LIVEOFAN 26.11.2011 03:38

Ппц... ну и нытиков то тут. :wall:
Забудьте вы о копье - чо эта за чушь копье? оО
Алька - всегда у критов рулила.
Как по переходили на свои копья - так и нубами стали.:mad:

AIMP 26.11.2011 04:24

Цитата:

Сообщение от LIVEOFAN
Ппц... ну и нытиков то тут. :wall:
Забудьте вы о копье - чо эта за чушь копье? оО
Алька - всегда у критов рулила.
Как по переходили на свои копья - так и нубами стали.:mad:

Вот Гример был критом он рулил почему-то а вы хз чего не рулите:crazy: Да он с алькой был

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.