Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

ERX 06.05.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Ибо
А вы вмето того чтоб ныть лучше бы посмотрели сколько хоршего Администрация сделала. Это теперь совсем другоая игра. Приходя в новую игру вы тоже так ноете в первый день?

во первых я больше пол года играю а во вторых хутшего на много больше чем лутшего!!!

anakonda78 06.05.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от Ибо
это вопрос или утверждение?
если утверждение.. то думаю тащиться не придётся.

Интересно, а будут ли свитки телепорта за змн? :rolleyes:

это был пока вопрос... а вывод напращивается сам... если при травмах пишут что скорость перемещения падает на 30% и т.д и т.п тут и думать не надо..простой математикой понятно сколько времени получится на переход с одной клетки на др.

Hogard 06.05.2007 22:33

Админы... вы все таки решили игру убить... ДА ЗДРАВСТВУЕТ БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ и ему подобный Хаддан...
Надо выборку правильную делать, т.к. 72% - это хаи, которые просматривали все темы, а молодые еще не так часто заходят, так что этими цифрами нефиг козырять...
Шакальство будет процветать по-полной и все такое... Убили бесклановых персонажей полностью... Инкарнации играть не будут, т.к. их в кланы не берут...
Пора наверное завязывать...

Ибо 06.05.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от ERX
во первых я больше пол года играю а во вторых хутшего на много больше чем лутшего!!!

ну а я без месяца год :) и тоже сладко не было. первое что за всё время хорошее это эти локации и все плюшки к ним.

А во-вторых где?)

Tomas de Torquemada 06.05.2007 22:57

Цитата:

Сообщение от ERX
Ты имееш введу шакальство???

Нет конешноже...я про Ботов...иди по кардинатам 2041-2055 и ты меня поймёш ;)

Басилевс 06.05.2007 23:09

отстой....ниче не изменилось сижу в лесу как и прежде...
ожидал от охотничьих угодий большего-по моему мнению надо сделать
как в лесу ходишь по локам нападаешь.....так куда лучше будет...

THE SHADOW 06.05.2007 23:10

Цитата:

Сообщение от Христ
Неужели вокруг шахты стоят? Не поверю.

Я 1 час стоял и нефига никого(

Христ 06.05.2007 23:11

Было бы интересно еще квесты сделать, чтоб по всей территории бегать :)

Элендар 06.05.2007 23:11

Уберите бесплатное нападение. Пусть элем агрессии нападают и выбивают трофеи если так хотят. Тогда и новичкам спокойнее будет и хаи кто побогаче смогут в разбойники податься. Сайлас, чего это вы хаям халяву то сделали? Своему же девизу противоречите. Пускай башляют за каждое нападение. Ну а мы специально пустые да голые будем туда-сюда перед ними ходить, их на бабло разводить. Им надоест тратиться впустую, а потом кто-то из нас с ценным грузом побежит, а они его и пропустят. ;)

THE SHADOW 06.05.2007 23:12

Че вы блин ноете??? и так до..я сделали..особенно даже не новые локи...а шмот чинится в 2 раза дешевле

Часовой пояс GMT +4, время: 08:27.