![]() |
Цитата:
Может нам теперь нельзя пятерки ставить? как и двушки |
Блин,народ,сейчас ночь,мож никто и не чухнет.:D Пока. Навались на пятерки немерянное количество раз!:D
|
та оно бестолку, уже раз 20 лидеру ставил 2, но в рейтинге даже тысячные доли не изменяются - баллы просто не считаются
|
К сожалению,так и есть.:( Я около сотни раз уж проголосовала. А может быть подбивка голосов происходит не сразу,а попозже(не через пять минут)?
|
я тоже немогу проголосовать(((
|
Цитата:
|
С самого начала проголосовал 1 раз)) Больше не дает) Зато остальным каждый раз понижаю, вроде учитывается))
|
Фигасе! Сейчас 12 дня,а то что голосование глючит,как мою маразматическую бабушку,администрация конкурса так и не узрела.
Так,вчера я одни пятерки ставила,а сейчас пойду супостатов резать. Присоединяйтесь! Кстати,как показал опрос народа в чате,у некоторых голоса УЧИТЫВАЮТСЯ. |
Дорогие друзья, сегодня подошел к концу первый этап нашего конкурса - прием работ – заявок. Голосование продлится до 27-го декабря.
haddan.ru Игровой комьюнити-сайт Краткое описание: Онлайн игра в смешанном стиле » Проголосуй Средняя оценка: 3.31 Голосование остановлено И как это понимать?? |
*звуки траурного марша* :mad:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |