Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

THE SHADOW 06.05.2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Элендар
Уберите бесплатное нападение. Пусть элем агрессии нападают и выбивают трофеи если так хотят. Тогда и новичкам спокойнее будет и хаи кто побогаче смогут в разбойники податься. Сайлас, чего это вы хаям халяву то сделали? Своему же девизу противоречите. Пускай башляют за каждое нападение. Ну а мы специально пустые да голые будем туда-сюда перед ними ходить, их на бабло разводить. Им надоест тратиться впустую, а потом кто-то из нас с ценным грузом побежит, а они его и пропустят. ;)

Не нравится так - не играй.....хаи....для чего они тады хаи? что бы в храме сидеть?

Элендар 06.05.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Не нравится так - не играй.....хаи....для чего они тады хаи? что бы в храме сидеть?

Хаи для того чтоб админам каждый месяц бабло нести и на это бабло покупать агрессии и нападать. Но не для того чтоб хальцу собирать. Чем выше уровень тем больше человек реала должен вкладывать. А вот новички от реала должны не зависеть ни капельки ибо их надо привлекать в игру и удерживать.

Hogard 06.05.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Элендар
Хаи для того чтоб админам каждый месяц бабло нести и на это бабло покупать агрессии и нападать. Но не для того чтоб хальцу собирать. Чем выше уровень тем больше человек реала должен вкладывать. А вот новички от реала должны не зависеть ни капельки ибо их надо привлекать в игру и удерживать.

+1... Хоть один человек вменяемый и основы экономики по-ходу учил...

THE SHADOW 06.05.2007 23:22

Цитата:

Сообщение от Элендар

Ты пьяный?) И так до этого шакалам делать было нечего....инки еще цент. квадрат себе взяли под защиту...а все ноют....ужОснах

Феалкел 06.05.2007 23:24

До обновления я наносил дополнительный урон гдето по 50 щас где то от 9 до 40 :confused:

Аякс 06.05.2007 23:29

че вы ноете,так на нас нападают,тут нам долго идти,вступайте в кланы и не орите,заколебали ныть! мы тоже были нубами,но прокачались,вам тоже никто не мешает качаться,центральная поляна под защитой инков и на вас там не нападают,поэтому вы и в лесу бегать можете и на поляне и в шахтах,все по старому.

Элендар 06.05.2007 23:33

Цитата:

Сообщение от THE SHADOW
Ты пьяный?) И так до этого шакалам делать было нечего....инки еще цент. квадрат себе взяли под защиту...а все ноют....ужОснах

Я не пьяный, я за свою шкуру опасаюсь. Идите с варанов да диких её лучше снимайте, а не с меня. Я же не предлагаю убрать трофейность с вещей. Я предлагаю ввести плату за разбой. И ещё скажу по большому секрету. Разбойников и убийц я, как и любой нормальный человек мягко говоря не люблю. И не собираюсь заботиться о том чтоб им легче разбойничать было. Более того буду всячески по мере возможностей противодействовать этим аморальным личностям.

Hogard 06.05.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Аякс
че вы ноете,так на нас нападают,тут нам долго идти,вступайте в кланы и не орите,заколебали ныть! мы тоже были нубами,но прокачались,вам тоже никто не мешает качаться,центральная поляна под защитой инков и на вас там не нападают,поэтому вы и в лесу бегать можете и на поляне и в шахтах,все по старому.

Вопрос не в том, чтобы добывать, а в том, что в перспективе нельзя хаев догнать... Теряется весь смысл игры в принципе: можно всех разделить на тех кто успел и тех кто не успел. Нарушен баланс тех кто воюет и тех, кто работает... Если ничего не изменится вообще смысла продолжать игру не будет...

XTRAN1C 06.05.2007 23:37

Цитата:

Сообщение от Hogard
Вопрос не в том, чтобы добывать, а в том, что в перспективе нельзя хаев догнать... Теряется весь смысл игры в принципе: можно всех разделить на тех кто успел и тех кто не успел. Нарушен баланс тех кто воюет и тех, кто работает... Если ничего не изменится вообще смысла продолжать игру не будет...

кто успел,тот и съел....короче,фигня тут творится:o

xMADx 06.05.2007 23:41

Цитата:

Сообщение от Hogard

Да, было бы смешно еслибы ты хая догнал. Он сидел у компа два года и качался, а тут приходишь и делаешь тоже самое за три месяца. (самому не смешно?)

Часовой пояс GMT +4, время: 09:50.