![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хаи для того чтоб админам каждый месяц бабло нести и на это бабло покупать агрессии и нападать. Но не для того чтоб хальцу собирать. Чем выше уровень тем больше человек реала должен вкладывать. А вот новички от реала должны не зависеть ни капельки ибо их надо привлекать в игру и удерживать. |
Цитата:
+1... Хоть один человек вменяемый и основы экономики по-ходу учил... |
Цитата:
|
До обновления я наносил дополнительный урон гдето по 50 щас где то от 9 до 40 :confused:
|
че вы ноете,так на нас нападают,тут нам долго идти,вступайте в кланы и не орите,заколебали ныть! мы тоже были нубами,но прокачались,вам тоже никто не мешает качаться,центральная поляна под защитой инков и на вас там не нападают,поэтому вы и в лесу бегать можете и на поляне и в шахтах,все по старому.
|
Цитата:
Я не пьяный, я за свою шкуру опасаюсь. Идите с варанов да диких её лучше снимайте, а не с меня. Я же не предлагаю убрать трофейность с вещей. Я предлагаю ввести плату за разбой. И ещё скажу по большому секрету. Разбойников и убийц я, как и любой нормальный человек мягко говоря не люблю. И не собираюсь заботиться о том чтоб им легче разбойничать было. Более того буду всячески по мере возможностей противодействовать этим аморальным личностям. |
Цитата:
Вопрос не в том, чтобы добывать, а в том, что в перспективе нельзя хаев догнать... Теряется весь смысл игры в принципе: можно всех разделить на тех кто успел и тех кто не успел. Нарушен баланс тех кто воюет и тех, кто работает... Если ничего не изменится вообще смысла продолжать игру не будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:50. |