![]() |
Цитата:
|
сколько можна уже?
|
Цитата:
|
Сижу в шахте, а внутренний голос спрашивает:
-Пойдешь в лаб? Я, стиснув зубы, профаю дальше. Внутренний голос: -Ну, как хочешь! А я пойду. |
Цитата:
|
даже если сегодня его реанимируют,я в лаб не ходок!
|
222 человека онлайн. Ужс..
|
Цитата:
|
А я предлагал Азиль сделать огран на 150 человек :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как максимум - врубят компенсацию на пару дней и все...
а сколько было затрачено элей для кача, сколько опыта не получено и какой дроп остался на полу (в виде нг-рун х0 и х1) - никто не компенсирует, даже не заикнется об этом |
Цитата:
|
Даешь х2 в дроп на пару дней)))
|
я думаю компенсацию не стоит и отключать,ввести на постоянной основе
|
Цитата:
|
24.12.2017 вот и настал новый вечер
откреваеться новая серия последний игрок кто же останеться в игре? кто же не бросит её? по чему нас так радуют? может дед мароз нам несет так подарки? по чему у вампира нету кольца и серг с пати +1 кто же ответит на эти вапросы мы увидем в следущей серии (дне) |
а еще лучше просто за входы давать по 5 рун х2/х3, по 10кк опыта, по 100к мн))) и по губозакаточной машинке)))) Ребят, разговоры здесь и обсуждение админов- точно никчему не приведут))) разве что админы еще больше убедятся в нашей неблагодарности и компенсацию не дадут вовсе)))) так что давайте просто ждать)
|
требую вернуть мне выпитые элики,которыми я даже воспользоваться не успел!
|
Цитата:
ты серьезно? неплохие деньги им идут в связи с акциями, мы терпим уже лет 10 такие лаги, так мы еще неблагодарные? интересные у тебя понятия |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура заработал
|
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аа
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
Нуну...заработал |
ну погарячился:D
|
уффф...ума хватило не лезть в лаб!
|
:rolleyes: Уважаемая администрация может огласить дату примерного воскрешения ? :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
звучит правдоподобно :D :crazy: |
Мда )...5к на ветер , + дроп )...Когда игра заработает , кто в курсе?)
|
Цитата:
|
Да Ксюша думаю пытается её оживить. Ждёмс дамы и господа,или это намёк,на то,что пора спать и высыпаться;)
|
Амиль , согласен )...Компенсация то будет?..или как всегда?)...У меня на полу лежит х1 рунка )))
|
Цитата:
|
Мне на работу завтра , спать пора ).....надеюсь в скором времени восстановят , а то в пух и в прах дроп и всякое )
|
Ваш пароль не может быть послан Вам. Попытайтесь нажать "Обновить".
|
Как да наш накуренный Хаддан не будет тормозить Админы качаться очень трудно постоянно лагает или вообще не работает.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |