![]() |
Пошёл я спать :)
|
курю
|
захватываю мир пока все спят
|
Сплю пока соклан захватывает мир
|
бездельничаю в законный выходной
|
обдумываю планы на вечер
|
злюсь на себя за глупость.
|
пью чай.
|
печалюсь.
|
за крылья болею
|
не чешусь, не чешусь не чешусь НЕ ЧЕШУСЬ!!!
|
Варенье ем.
Думаю том, как было бы хорошо, если бы интуиция взаимодействовала с сильной БЭ, да ишо и логика была бы не хуже творческой. А то у меня всегда хрень (сегодня почти весь день вспоминала примеры хрени). |
Ну и денёк сегодня...
Довела дедушку по телефону до слёз... счастья. Сама порадовалась. Всё ж, молодцы мы с товарищем Балем. Чай пью. Пойдём сегодня с Дж., тов. Есениным и _господи_за_что_Космической_Настасьей в кино и гулять. Чувства странные: с одной стороны - я радуюсь из-за успехов, с другой - стрядаю... |
Ты сегодня всем принесла счастье. (с) тов. Драйзер
Похоже, все радуюся больше даже, чем мы с Балем, хотя это исключительно наше достижение... но для всех). Мне как-то... наполовину хорошо, наполовину пусто и тоскливо. Ну ладно, всё равно когда-нибудь всё совсем будет прекрасно, я успела тогда загадать желание. |
Будем праздновать, значит (с) Есь
Будем *вздохнула*... |
пошла.
|
концентрируюсь
|
напеваю
|
лежу в больнице,не болею а лежу))скучаю тут
|
голос срывается, пальцы срываются, недопечатанные смски летят одна за другой... из-за слез не видно экрана... все хорошо у меня
|
Спать хочу.
|
Сговорились с Есем подкрасться к Космической Настасье и защекотать...
Такой реакции не ожидали.. 0о |
Бежать.
Собственно, мне ничего более не остаётся, ибо ничего другого я и не умею). |
Пишу предписание... пока предупреждаю еще (и за что наше подразделение карающим органом обозвали?) Для их же блага... в общем, работаю я еще.
|
ждать у моря погоды я решила до... 3 сентября (?..) включительно.
У меня и без того дел теперь по горло (их было бы меньше, если бы нам с Балем не свезло, но последние два года для меня вообще удачны довольно... не во всём, но... нельзя же получить всё сразу). Так что мне есть. на что потратить время)). |
ужинаю
|
дууумаю
|
умираю.
Випера: какая ж я тупица. Есь: ты не тупица, просто тебе иногда не везёт. НЕ ВЕЗЁТ??? Да ведь я же сама... САМА. Я знаю. Какое это невезение, если... |
почти сплю
|
массаж ступней
|
Пишу коммент:D
|
Джек сказал, что он тоже лох и даун, Бальзачиха заявила, что и она лох и даун. Да уж, ТУТ нас вообще заметила предостаточно.
Правильно, Есь обозвал факультетом неудачников)). |
думаю.
|
нарадоваться не могу на музыкальный сборник
|
Завтра будет очень хороший день, я думаю.
|
думаю, что больше так нельзя
|
Ждать осталось не очень долго.
Сама ничего делать не буду. Потому что не знаю. что. И как - тоже не знаю. Жаль))). |
ужасаюсь предписанию врача
|
Покрасил потолок вдома,щас жалею што в белый(эх стандарты:()
|
закинула ноги на компостол, так забааавно печатать :-)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:54. |