Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

Gomer Simpsan 11.01.2012 12:14

Цитата:

Сообщение от S.H.A.T.A.L.K.E.R
Килла, грим! Их в счёт не берёшь?:crazy:

Хех,грим я щас умру,когда грим играл тогда криты рулили,а щас,я бы не сказал что они вынесут мага 1vs1,Луис с 400 силы еле как убил Тернора 1 на 1,наталигри бьёт 3к она вообще шокует много,а у киллы силы вообще ниочём.Урон сабый и тд.есть ещё мук,но он убьёт мага только если у него контра выйдет,а 7% фигня полная,Вот если бы скажем наталигри взяли поглощение то она бы выживала больше в бою,а так её всегда почти в групповом бою убивают,или скажем как Вапмирелла взяла контру 5 ступки,с силой Луиса он бы убивал за 1 удар всех,если конечно контра сработает.Ну вообщем их не стоит брать во внимание.

- Check - 11.01.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Хех,грим я щас умру,когда грим играл тогда криты рулили,а щас,я бы не сказал что они вынесут мага 1vs1,Луис с 400 силы еле как убил Тернора 1 на 1,наталигри бьёт 3к она вообще шокует много,а у киллы силы вообще ниочём.Урон сабый и тд.есть ещё мук,но он убьёт мага только если у него контра выйдет,а 7% фигня полная,Вот если бы скажем наталигри взяли поглощение то она бы выживала больше в бою,а так её всегда почти в групповом бою убивают,или скажем как Вапмирелла взяла контру 5 ступки,с силой Луиса он бы убивал за 1 удар всех,если конечно контра сработает.Ну вообщем их не стоит брать во внимание.

Ты ошибаешься, гримнир и килла норм криты, грамотные, а это главное, под упивом - они снесут свободно мага, в пвп! Ну, если маг одет в свой шмот, а не с бронёй и щитом танковым, тогда да, шансов мало.

Gomer Simpsan 11.01.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от S.H.A.T.A.L.K.E.R
Ты ошибаешься, гримнир и килла норм криты, грамотные, а это главное, под упивом - они снесут свободно мага, в пвп! Ну, если маг одет в свой шмот, а не с бронёй и щитом танковым, тогда да, шансов мало.

Ну щас мага в выже редко встретишь,я вроде только 1 нашёл пока-что,ну а насчёт грима и киллы я даже не знаю,может ты и прав,хотя в групповом бою их убивают в первую очередь,ботов вообще не в счёт,боты для всех лолы)):crazy:

Gomer Simpsan 11.01.2012 19:24

Ну хотя я видел как крит 36 лвл в мифе проиграл магу чб который был в редьке))
Но крит был с секирами,а я секиры вообще за оружие не считаю,Гг а не оружие,разве что дрова рубить и то затупится об дерево))
Это был Джумпер и Незнакомка,бой найти не могу,где то был,кажись посеял)):crazy:

- Check - 11.01.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Ну щас мага в выже редко встретишь,я вроде только 1 нашёл пока-что,ну а насчёт грима и киллы я даже не знаю,может ты и прав,хотя в групповом бою их убивают в первую очередь,ботов вообще не в счёт,боты для всех лолы)):crazy:

Если убивают первыми - чуют опасность (с).

GRENZGAENGER 11.01.2012 21:43

Имхо, Секиры есть хорошо! Много ударов, а с учетом контры это очень страшно!

Копатыч 11.01.2012 22:15

делай как я:D

W_I_T 11.01.2012 22:20

криты-вата re

Morze 11.01.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от Копатыч
делай как я:D

ага,я видел как вас 5х незнакомка уделала)))

Копатыч 11.01.2012 22:57

иииииииииииииииии?))

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.