![]() |
Прежде всего,это игра.А не работа.Создалось впечатление,что вас приняли на работу,а с зарплатой обманули.Стало интересней!Играйте на здоровье:D
|
Цитата:
По тракту 10 сек., по тропинке 20 сек. и по бурелому 40 сек.!!! Думаю, так было бы удобно!!! :) |
+1
|
:cool:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оч. легко. я только работал, к примеру, и к 11 уровню уже имел +2. Щас я работаю на клан, ясно, что не развиваюсь. А 1600 мн - не так уж много. |
Админы всё супер всё круть токо зделайте переход по быстрее а?(((Можно умереть...ну нескажите что купите сапоги елики и.т.д.....зачем лишняя трата если можно и по ниже зделать переход?
|
Цитата:
Гы)) Нет-просто так должно было и быть!))) |
Сейчас я вам так свои сапоги коварства+2 и снял чтоб какие-то скороходы надеть. Может сразу раздеться и увешаться трофейными ресами при этом? А может лучше сразу все свои ресы первому попавшему шакалу передать да и идти спокойно себе налегке? :)
P.S. Жнецы, а вы вообще как без пояса то воюете? Я вот к примеру если свой сниму с меня полкомплекта тут же слетит следом ибо пояс 6 статов даёт. |
Лабиринт
Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:04. |