Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый мир (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22275)

студент_2007 07.05.2007 02:00

Цитата:

Сообщение от Тать2
Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло

к сожалению это правда((
автору +1

steveny 07.05.2007 02:30

что это такое мне абсолютно не нравиться новый лабиринт во первых до него долго идти но это ладно -дойдем так по пути могут еще и ресы шакалы забрать которые около пригорода стало навалом , за 2 часа я вынесла всего лишь 8 железа и 6 меди и 2 мдк и боегово опыта как кот наплакал ,и получила еще травму это хорошо что из старого лабиринта остался свиток , а то б не выгодно стало ходить,Теперь будут рады только шакалы , а нам что делать послушным хадавчаном соблюдающем законы нашего славного старограда,Я вот что думаю покачто не вернут наш славный старый лабиринт я в новый больше не пойду

freak02 07.05.2007 02:35

Цитата:

Сообщение от Between Angel And Devil
чтож ))) пока что уважуха, а там - потестим, увидим )))

+1
вобщем норм новвоведения)

Melgon 07.05.2007 02:55

Цитата:

Сообщение от steveny
Теперь будут рады только шакалы , а нам что делать послушным хадавчаном соблюдающем законы нашего славного старограда,Я вот что думаю покачто не вернут наш славный старый лабиринт я в новый больше не пойду

И не ходи ;), Шакалам туда уже давно не выгодно ходить :D . Одним словом почувствуй то, как быть Шакалом!!!

OkyHb 07.05.2007 03:02

Цитата:

Сообщение от DragOOn989
Оч. легко. я только работал, к примеру, и к 11 уровню уже имел +2.
Щас я работаю на клан, ясно, что не развиваюсь. А 1600 мн - не так уж много.

Согласен немного но ешё ж хочеться и шмоточки модные купить, а тут вдруг необходимость на скороходы тратиться которой раньше небыло, нафик оно мне надо...

OkyHb 07.05.2007 03:03

Цитата:

Сообщение от Тать2
Лаб испортили полностью. Итог хождения - штук 5 боев выиграно- один проигран (последний- бодры не было). Вынес- 13 меди, 9 железа, 6мдк, и обруч тайн, бодра- около 30, 2 часа убито, боевого опыта около 400, травма (перед самой телепортацией). В лабе не встретил ни одного перса - пустой. Все что вынес истратил на эли бодрости- чтобы в лес вернуться. Больше не пойду. А был лаб одной из самых интересных локаций. Лучше бы всех этих нововведений небыло

+1

OkyHb 07.05.2007 03:06

Цитата:

Сообщение от Melgon
И не ходи ;), Шакалам туда уже давно не выгодно ходить :D . Одним словом почувствуй то, как быть Шакалом!!!

:D не, в ПСЖ не пойду дождусь когда в игре одни шакалы будут. Хоть настроение улутшаться буит, когда заходишь а вокруг шакальё между собой грызёться

RahXefon 07.05.2007 03:07

Цитата:

Сообщение от Melgon

Паш, поговори со мной!
Ну немножко!
Капельку!

Арсенал чемпион 07.05.2007 03:14

Цитата:

Сообщение от OkyHb
6 раз заказывал железо, результат: 7 меди и 1 железо. Круто я разжился
:p

ха!!! заказывал постоянно рм, хотьбы 1 выкопал((( дождешся тут(((

Арсенал чемпион 07.05.2007 03:18

Цитата:

Сообщение от OkyHb