![]() |
Ну и пох,идите играть в линейку :D А я нашёл друзей,получил много фана,и ни куда не пойду :D :D
|
ухахахаха =) мои сообщения куда-то делись :)) ппц =)) даже догадываюсь куда =) привет Дюк =))
пажжалуста, сделайте условия игры более приемлимыми, умаляю :,,( |
Цитата:
А покуда официально объявляю, что меняю точку зрения на игру и начинаю шакалить на бесклановых персах в пределах разрешенных законом до момента отмены пошаговой |
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EB%E8%F2%E5%F2
Кто-то сомневается, что это правило будет применяться? |
И еще щас ресурсы будут появлятся на рынке накатами вам не кажется мне например терять 10 мин на пробежку до города напряг так в лесу древней размножаю ресы по тихому капают вечером пошел скинул завтра опять так же и опять и так думаю будут делать многие так что скоро может возникнуть переизбыток ресурсов как в загашниках так и на рынке магазы перестанут скупать и тогда все ресы к Али если нужны МН срочно и сейчас а у Али ценник не особо устраивает всех так что не очень зер гут получется
|
Скорее всего, с трактов будет убрано бесплатное нападение.
|
Цитата:
|
нет, скорее будет так. по крайне мере относительно ресов шахты. ресы будут распределяться между собсна шахтерами и шакалами. шакалы будут скидывать свою добычу по максимально низкой цене, а шахтеры будут стараться сдавать по рыночной. но скоро они столкнуться с тем, что покупатели будут брать ресы охотнее у шакалов, тем самым провоцируя игроков шакалить больше и больше, а шахтеры будут сосать...кхм...лапу. в результате шахтеры переквалиффицируются либо в шакалы, либо в другие профы, ресов шахты станет меньше, они подорожают и тд. в результате основной поток ресурсов из шахты будут контролировать крупные кланы =) круто.
|
Цитата:
шакалу будет даже проще найти перса на тракте, чем искать его по всем клеточкам куда он мог сходить |
Цитата:
Ну тогда уж лучше просто сделать кнопочку "Дать всё". И не надо в шахте сидеть, ресы до города нести и т.д :) Если ты хочешь много накапывать ресов - умей защищаться. Не хочешь защищаться - есть городская открытая шахта. |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |