![]() |
ахаха ... вошли в игру и теперь в хадде висим
|
ахаха ... вошли в игру и теперь в хадде висим
|
походу тут и на форуме висят)
|
Такими темпами самое главное- в реале не повиснуть!
|
Слепо блуждая во тьме невидимых пут и преград, он все-таки ожил; и дал трепещущий луч тепла и надежды страждущим :D
|
Это нас запустили бонусы получить)))
|
И кто мне компенсирует дроп от 6 часов фарма лаба? достали уже лаги. Или ремонтируйте или закрывайте уже проект что б не позорится
|
Покачался называется, вы можете уже пофиксить это или в реале закрывайте уже хаддан раз и навсегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
|
Это просто издевательство какое-то...
|
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались :)
|
и да куда мне писать, что бы мой опыт с мандаринами вернули??? я не докачался 30 минут, 30 минут с мандаринами опыта не получил
|
У киски боли, у собачки боли, а у Хаддана заживи-заживи-заживи
|
Свиток нимфы, развилка х1 -всё лагам под хвост! Печаль...
|
эх классно сейчас в лабе! веселО!!!
|
|
что-то не так
|
|
Пошло...
|
найс игра
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: |
найс покачаться дают, админы вы мне уже минунм 10кк опыта должны
|
Error 502 Ray ID: 3db20fc4378a8e0d • 2018-01-10 19:32:19 UTC
Bad gateway |
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё.
|
ага
|
Ошибка
В настоящее время сервер обрабатывает ваш запрос. Пожалуйста, подождите полминутки и попробуйте ещё. |
твою бабушку когда это закончиться то уже нг прошло лаги мля остаються
|
фриз каждые 10-15 минут или того чаще))
|
Ух как за лагало,наверное Нг рунки в дропь включают?
|
или репу включают?
а может кампенсацию на пол года за то что руны нг убрали с друпа,убрали урху ранше чем нужно и репу так и не включили?! |
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Беда...
|
Печальбеда...
|
Ох и Ах....:D
|
Сразу становится понятно, кого лаги застали в лабе )
|
Цитата:
|
Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Хаддан находится на техобслуживании. Пожалуйста, зайдите позже. Вы можете провести время и узнать новости на нашем форуме.
Дождались... |
Зашел, называется, поиграть!
|
Мдя...Про техобслуживание могли и предупредить.Хотя,подозреваю,оно нагрянуло внезапно)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:08. |