Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Эль вооружения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101218)

Soul Reaver 03.10.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Kekcik
у уворотов есть голос крови, который работает 20 раундов! твой иммунитет на весь бой.

и че?) покупай личную броню, вдуй туда зачары на 4 компонента и чарь себе сопр урону в 3 вещи как я, а ещё тьму бери и стойкость, у тебя сопра будет столько же) удачи тебе рассуждатель логичный блин)
Жаль, что в магазинах не продаётся мозг. Так хочется иногда сделать кому - то подарок (с)

Mr. Bugy men 03.10.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Bogush

Оу, богушик, а тебя не смущает, что я могу сам убить начальника, а два топ-уверта еле-еле?)

Deus Ex Machina 03.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Оу, богушик, а тебя не смущает, что я могу сам убить начальника, а два топ-уверта еле-еле?)

ой ну куда ты лезешь то....
Солтерон без зачарований совершенно, без вампиризма, без элей, без голоса крови и так далее сам себя убил шипами...ну думай хоть изредка перед тем как писать...

Mr. Bugy men 03.10.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
ой ну куда ты лезешь то....
Солтерон без зачарований совершенно, без вампиризма, без элей, без голоса крови и так далее сам себя убил шипами...ну думай хоть изредка перед тем как писать...

Я тоже убил без зачар, а не, вру, три чарки на маг урон было, угу, я тож без голоса крови, ну и у меня лвл поменьше как бы и артов нету)

Soul Reaver 03.10.2012 17:54

Цитата:

какие нах 2 топ уверта?
если чел напялил групповые арты неба, не значит, что он топ уверт, так же как не все Маги, маги. ты например не маг, а так, мелкий понтяра, который выпросил шмот у Мага ;) да да, у Мага с большой буквы
я уже говорил, элик не нужен, у магов есть закл/ы с разным уроном, у воинов умелки в баре, вот как раз сейчас все справедливо, маг ковыряет 1 заклом, а воин может 1 пушкой.
и не надо мне тут гнать про бедных двуручников, на 2 оружия нужно всего 9 умений и по 17 умений на тип урона, вклучайте мозг (если он есть), а если нет, вам уже подсказали, удачи.

Deus Ex Machina 03.10.2012 17:54

Цитата:

Я тоже убил без зачар, а не, вру, три чарки на маг урон было, угу, я тож без голоса крови, ну и у меня лвл поменьше как бы и артов нету)

а причем тут весь этот бред?) и ежу понятно что магу и воину для того что-бы убивать кого-то надо разные параметры. ты давай еще статы сравни или еще какую-то лабуду. начальник - нифига не показатель ну совсем.

Solteron 03.10.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а причем тут весь этот бред?) и ежу понятно что магу и воину для того что-бы убивать кого-то надо разные параметры. ты давай еще статы сравни или еще какую-то лабуду. начальник - нифига не показатель ну совсем.

Показатель то, что при всех разницах в лвлах, стоимости шмота и обрунки, магу гораздо проще, чем воинам.

Bogush 03.10.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Solteron
Показатель то, что при всех разницах в лвлах, стоимости шмота и обрунки, магу гораздо проще, чем воинам.

Ну так почему Вы воины до сих пор не стали магами?раз маги в шоколаде,продай арты да и дуй в мага

Mr. Bugy men 03.10.2012 18:38

Цитата:

Сообщение от Bogush
Ну так почему Вы воины до сих пор не стали магами?раз маги в шоколаде,продай арты да и дуй в мага

ну вот я арты на уверта продавал около месяца, а рассрочки мне до сих пор не выплатили, продавал очень дешего, дешевле стоимости, по которой делал. Люди в эпике уворота мне говорили - я лучше сделаю личку и сморфлю в стиха, или просто стану магом, или еще чего-то подобное, возможно я не богуш и не умею правильно впаривать, а возможно просто никому не хочется уже быть уворотом, кроме зига, правда вот не у всех есть возможности так как зиг раскачаться и зиг совсем не показатель

Solteron 03.10.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от Bogush

Этот вопрос можно приравнять к "Доколе?":crazy: Наверное есть желание играть именно этим классом. Дунуть в мага - не проблема, а, вот, вдуть магу...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:09.