![]() |
отрезать нафиг миксы))) Ыыыы))))даешь чистые класы)
|
Цитата:
Вот я про тоже |
Цитата:
Такие персы займут два слота. По статам будет решатся какой второй слот. |
чистые классы введите в чем проблема то, все вещи одного комплекта и делов то
|
Цитата:
Тогда опять встает вопрос с техномагами, а также с мутантами, юзающими чужой бонус крови. |
техники два вида - комплект неба и комплект выжика, перки там вроде защита крови и реген, все норм по ним
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() 1. Если первый круг не показывается как Вы говорите, то и техномаг с 1 кругом не покажется если не заюзать магию. Вы уверенны что он не показывается? 2. Опять, внутри боя определять классы мы не будем, именно из-за этого я не согласен еще вводить правило перков крови, использование/не использование магии. Крит. 3. Ну не используйте если ущербна, диспозитивность товарищи. Не знаю почему 2 слота вы воспринимаете как какой-то великий грех. Еще раз говорю не надо словами Маела манипулировать. 4. Цитата:
5. Еще раз повторюсь, то что он без юза магии хуже, не значить, что нужно считать его наравне с техномагом без кругов. У ВАС ЕСТЬ ВЫБОР. |
Цитата:
Вы предоставляете выбор играть или не играть. Если Казах у вас крит, то я тоже крит. Голос крови перк уворота, а не крита, но вам по барабану. Цитата:
Жрец не знающий аспектов игры. Вот они реалии хаддана. Шмот магический требует владения кругами магий, значит +1 слот ИМЕННО ЗА ШМОТ. В общем все с вами понятно. Удачной игры. |
В общем итог:
Воины могут быть мутантами спокойно, ведь надо им одеть 3+ шмотки другого класса. Почему 3+, давате сразу 6. Воины могут использовать не профильные перки. Ну да, ведь ТМы хотят оградить чистые классы от мутантов. Воины усиливающиеся 1-м кругом магии не мутанты, они видимо просто встали на путь всестороннего просвещения и должны поощряться. Давайте дадим таким воинам дополнительное место в команду, они заслужили. Техномаги с кругами заклинаний это мутанты. Хотя класс техномага это тупо 2 шмотки. Но и на это насрать ТМам. Короче вы захотели просто ограничить техномагов на турнире, зачем всю эту ересь про мутантов несете? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |