![]() |
+ лайк палец вверх мне нравитсо :)
|
после духа азарта так и хочется попросить администрацию- пусть дух поэзии просто просит послушать его стихи) так не хочется еще травмы получать( :(
|
Цитата:
Дух Азартаnpc -> ... учтите - если вы прекратите путешествие в комнате, с номером меньшим или равным, чем ваш уровень Запугивания - вы получите среднюю или тяжелую травму... Кому верить? |
Галимотья ! Сделайте чтоб можно было отключать этот бред ! Времени играть нету, захотел в лаб пойти, а этот дух проходу не даёт ! В итоге толком лаб не прошел, нахватался травм, зря потратил деньги на элики, и теперь прийдется ждать пока травмы пройдут ! УБЕРИТЕ !
|
ввели бы Духа Амнезии, при проигрыше которому забываешь свои таланты и умения:crazy: А вопросы на знание истории Хаддана пусть задает.:crazy:
|
:crazy: поход на рб стал сложным , пока дошел 2 травмы получил и лешился 75 бодрости
|
сяп за новшевство )
теперь ещё больше лень бегать на лича :D |
дух ума - отличная задумка, можно либо денег заработать, либо на лёгком уровне пройти и заниматься своими делами
дух азарта - страшное извращение - прошёл основой - норм, без зачарок постоянно выходил с потерей бодры:D побегал инкарнациями - дух ума - потрясающ - пошевелил мозгами, добыл 5 серебра, сбыл на рынке и снова в поиск... зато дух азарта страшный изврат - статов мало, лепит травмы одну за другой, бодру пьёт я понимаю, это делалось для тех, кто в проекте, а о тех, кто недавно или только-только в игру пришёл, никто не думает? зашёл малыш в лаб подземелья делать квесты к примеру - а тут дух какой-то вешает травмы, пьёт бодру (ожерелки ведь не покупают на 5-6-х уровнях) - одни расстройства в общем... я бы на вашем месте оставил духа ума в детском лабе, он помогает с заработком серьёзно и не такой вредный а остальных духов распихать по нарастающей по остальным локам дух ума - детский лаб дух ума + дух азарта - древние руины дух ума + дух азарта + дух поэзии - цитадель урхатонга дух ума + дух азарта + дух поэзии + дух (как назовёте не знаю) - горный замок как-то так - не надо пихать их всех везде, хуже будет о новичках думайте иногда, а не только о старичках |
в горном духи? извращенец чтоле? патя будет ждать пока ты с духом поиграешь чтоль...)
|
Цитата:
Если нет времени играть, зачем играть?) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:40. |