![]() |
Спасибо чтоль) сделал вывод посижу ещё на лвле :-) :-) :-) :-)
|
бонус опыта в группе не окупает очень низкой скорости проведения боев... В группе на порядок медленней бой идет, + это адский геморр для браузерки с кнопкой обновить лог боя, отслеживанием переходов, ожиданием регена, тупо перерывов покурить-попить... Это, Маэл, надо попробовать, чтобы понять, что бонус опыта в приключениях так-сяк приятно, а вот всерьез использовать его для кача, это бредятина какая-то...
|
Спасибо за шахту :)
|
Цитата:
Истина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял, спец элик добавит всем сопротивления к бою в окрестностях (и не только там) с шаманами, которые зовут трех (именно трех) боевых зверей (нпс) с 30го до 43го уровня (с 500-700 хп эти звери), которые (звери) снимаются за 1 раунд мас заклом. Да, и на арене крови он (элик) похоже тоже работает - там нет приключения...И все же еще раз на счет бубена (который звучит) или все же доп блок, или снимите блок и с редкого звенящего бубена
|
мне вот интересно, как у Магов-ботов 33 левела, как это теперь называется - "разрушителя", при 89 энергетики стабильно проходят по 3 атаки? вот как? у меня при 89 энергетики было дай Бог вторая проскочит и то не часто, а у этих стабильно 3 ... что-то тут не так, не?)
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:12. |