Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Небольшое обновление 7.0.1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107662)

Darth Sidious 17.10.2013 23:58

Спасибо чтоль) сделал вывод посижу ещё на лвле :-) :-) :-) :-)

Фаргот 18.10.2013 00:06

бонус опыта в группе не окупает очень низкой скорости проведения боев... В группе на порядок медленней бой идет, + это адский геморр для браузерки с кнопкой обновить лог боя, отслеживанием переходов, ожиданием регена, тупо перерывов покурить-попить... Это, Маэл, надо попробовать, чтобы понять, что бонус опыта в приключениях так-сяк приятно, а вот всерьез использовать его для кача, это бредятина какая-то...

Рыцарь света Льюцион 18.10.2013 00:07

Спасибо за шахту :)

Darth Sidious 18.10.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от Фаргот
бонус опыта в группе не окупает очень низкой скорости проведения боев... В группе на порядок медленней бой идет, + это адский геморр для браузерки с кнопкой обновить лог боя, отслеживанием переходов, ожиданием регена, тупо перерывов покурить-попить... Это, Маэл, надо попробовать, чтобы понять, что бонус опыта в приключениях так-сяк приятно, а вот всерьез использовать его для кача, это бредятина какая-то...

Истина

War Devil 18.10.2013 00:57

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Там был и есть заслон, если ты не знал. Но ты знал и знаешь. Забыл просто.
В клетке над лабиринтом - восточный заслон. 1-2 бота. Боты там аналогичные ботам западного заслона, южного и северного.

Я прекрасно знаю о существовании восточного заслона, дай Бог не одну пачку новичков обучил. Но на восточном заслоне магов нет, а посему изменений на заслоне нет, разве что у танков больше\меньше хп из-за расчета ХП от выноса.

Drunkman xD 18.10.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Я прекрасно знаю о существовании восточного заслона, дай Бог не одну пачку новичков обучил. Но на восточном заслоне магов нет, а посему изменений на заслоне нет, разве что у танков больше\меньше хп из-за расчета ХП от выноса.

И и то вряд ли, ибо у ботов мало выноса вкачано

ResoR 18.10.2013 01:10

Как я понял, спец элик добавит всем сопротивления к бою в окрестностях (и не только там) с шаманами, которые зовут трех (именно трех) боевых зверей (нпс) с 30го до 43го уровня (с 500-700 хп эти звери), которые (звери) снимаются за 1 раунд мас заклом. Да, и на арене крови он (элик) похоже тоже работает - там нет приключения...И все же еще раз на счет бубена (который звучит) или все же доп блок, или снимите блок и с редкого звенящего бубена

BIGF00T 18.10.2013 01:25

мне вот интересно, как у Магов-ботов 33 левела, как это теперь называется - "разрушителя", при 89 энергетики стабильно проходят по 3 атаки? вот как? у меня при 89 энергетики было дай Бог вторая проскочит и то не часто, а у этих стабильно 3 ... что-то тут не так, не?)

Ellisium 18.10.2013 01:57

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
мне вот интересно, как у Магов-ботов 33 левела, как это теперь называется - "разрушителя", при 89 энергетики стабильно проходят по 3 атаки? вот как? у меня при 89 энергетики было дай Бог вторая проскочит и то не часто, а у этих стабильно 3 ... что-то тут не так, не?)

там все ок.

Just Crazy 18.10.2013 07:17

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
какой "отрубите для тех кто в невиде?" вы о чем вообще? ЭТО ВНЕШНЯЯ СТРАНИЦА БОЯ!! В том числе и законченного! И давно законченного! Я могу или показывать локацию всегда или не показывать никогда.

Придумаем что-нить для ваших ловлей в лесу\лабах, так и быть.

Оставьте локации в боях, аргументов по этому поводу было много. А для невидимок и редиректных персонажей достаточно отключить вывод в api battleid, проблема решится сама собой и все будут довольны. Это не сложно сделать, эффекты для невидимок не выводятся же.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:12.