![]() |
Уровень потенциала: 4
Подуровень потенциала: 4 Внутренний потенциал: Рубящий урон +4% Пробой брони +4 Злость +1 Скорость 2-й атаки +3 |
Миф меч выжи
Внутренний потенциал: Сопр. лечению -1% Урон +4 Урон кислотой +4% |
Цитата:
Для мелких! Не торопитесь покупать эссу, пока самые шустрые и наглые вдоволь не насытятся - цена не упадет. Человеческая натура такова - все всем сразу надо, терпения никакого. А на жизнь не надо все валить. Все в одной за... живем, от человека зависит... |
Уровень потенциала: 2
Подуровень потенциала: 2 Внутренний потенциал: Сопр. огню +1% Здоровье +15 |
Уровень потенциала: 2
Подуровень потенциала: 4 Сопр. электричеству +1% Рубящий урон +10% Лечение +1% |
Цитата:
Думали. Нереально=слишком сложно реализовать. |
Цитата:
Добавить переменную отвечающую за копирование потенциала. При копировании будет записано на шмотке, что "Потенциал скопирован". При создании нового потенциала эта переменная будет переходить в состояние "Открытый потенциал". И запретить копирование потенциала с тех шмоток, на которых "Потенциал скопирован". :) |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо мне рассказывать как это можно сделать, сам знаю. Не буду по определенным причинам. P.S. про SET поля тоже не надо мне лекции читать. сказано - не будет. или жмите совсем или согласитесь что не в одно лицо. |
Цитата:
Все нереально просто, если не хочешь чтобы кому то досталось пользуйся сам и пожинай плоды труда. Ну а коли захотел продать, то пожинай выгоду. А вы как всегда хотите 1 попой на два стула )) Кстати объясните как пользоваться АПИ, а то открыл и ничего не понял. Мб уже кто из кланов работает над созданием удобного сервиса? з.Ы Выложили Памятку, спасибо создателям ) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |