-JumpeR- |
25.01.2014 01:27 |
Цитата:
Сообщение от Otrava
Эээм, а вы читали тот документ? Может там были такие условия, которые совсем не укладывались с желанием народа. Только никто в это не вникал, а просто набросились из-за отказа подписать. Причем ЕС почему-то тоже хочет, чтобы оппозиция победила. Либо они такие альтруисты, что хотят помочь Украине, либо народ вывели бороться за то, чтобы этот самый народ заткнуть потом подальше.
Прибалтийские страны могут похвастать тем, что выросли в моральных принципах и человеческих основах. Сугубо мое мнение, там ничего в этом плане особо и не поменялось. Да взять хотя бы Вас. Вы попав в ЕС тут же вырастите и начнете принимать во внимание чужое мнение? Скорее всего продолжите плевать на мнение тех, кто абсолютно с вами не согласен.
Почему тогда некоторые страны хотят выйти из ЕС, если ЕС - это здорово? Надо же рассматривать не только плюсы, но и минусы.
|
Ты думаешь президент его тоже только 17 прочитал?
Все бумаги были известны заранее и всех все устраивало. Я повторяюсь: с подписанием договорах никто нам золотых гор не обещал, были и минусы, без которых никак.
Скажу за себя: я всегда был чистоплотным..бросить бумажку или жвачку на улице не мог и не могу себе позволить. Но я не задумывался, если видел, что кто-то другой это делает. Мне было наплевать. Побыв в "правильной" среде я изменился. Приезжая домой и видя картинку, как кто-то идет и бросает бумажку, у меня начинаются рвотные инстинкты. Я понимаю, что пример примитивный, но все-же. И дело вовсе не во мне. С научной точки зрения доказано, что если человек живет в чистоте и порядке, то он на подсознательном уровне поддерживает "устав". Такая-же ситуация и в противоположном случае.
На счет выход- не выход..тут у кого как. Я думаю там много факторов, о которых я сейчас не смогу сказать, ибо не владею инфой. Понятное дело, что хотят выйти не от хорошей жизни. Но все-же может не нужно всех собак спускать на ЕС?
|