Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Олимпиада (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109252)

Отблеск Вечности 15.02.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Виллис
ну да, по сути особо сноубордистам не развернуться в представленных дисциплинах. Скудно, мало

судят иначе. публика не та.
ОИ тоже не нужен сноубординг, это другого рода соревнование.
Среди сноубордистов и поклонников сноубординга об ОИ определенное негативное мнение.
А еще этот гейский FIS для лыжникой дебилыжников, решивший заведовать чужим добром.
короче, уныние.

Томминокер 15.02.2014 17:36

Информационное агентство «Бизнес Online», являвшееся партнером прощального тура фигуриста Евгения Плющенко, объявило о разрыве информационного сотрудничества с организаторами коммерческого шоу.

Причиной такого решения стал отказ Плющенко от выступления в личном турнире на Играх в Сочи из-за травмы. По мнению редакции издания, фигурист должен принять решение об отмене прощальных гастролей и поберечь здоровье.

«В день индивидуальных выступлений в Сочи Плющенко в довольно сомнительной манере, многим показавшейся похожей на спланированную акцию, снялся с соревнований. В результате отечественная сборная впервые за 30 лет осталась без медали в индивидуальном мужском катании.

Однако еще больше вопросов вызывает тот факт, что несмотря на травму Плющенко не стал отказываться от своего прощального двухмесячного турне. Наша газета в этом шоу участвовать не намерена, поэтому просит организаторов гастролей в лице компании «Билетти» убрать наш логотип с развешенных в Казани афиш.

В сложившихся обстоятельствах мы считаем неправильным для себя способствовать коммерческому успеху мероприятия, ради которого, возможно, был принесен в жертву спортивный успех страны. Наше издание искренне желает прославленному спортсмену Плющенко поберечь себя», – говорится в заявлении на официальном сайте газеты.

Урания 15.02.2014 17:40

Шорт трек - золото и серебро! Молодцы, ребята)))
Виктор Ан, от которого отказалась Южная Корея, принес золото Российской сборной!

Да, бронза в женском скелетоне - это тоже победа.

Томминокер 15.02.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Урания
Шорт трек - золото и серебро! Молодцы, ребята)))
Виктор Ан, от которого отказалась Южная Корея, принес золото Российской сборной!

Да, бронза в женском скелетоне - это тоже победа.

0,64 сек запас у Третьякова перед 4 попыткой:crazy: Только если с трассы сойти умудрится, проиграет золото))

Томминокер 17.02.2014 20:17

Плющ поплыл:

Российский фигурист Евгений Плющенко заявил, что не говорил о давлении со стороны ФФКР в интервью CNN. По его мнению, его ответы были неправильно поняты.

«Хочу сразу разъяснить, что никакого давления на меня никто из федерации не оказывал. Я прекрасно знал, что по итогам чемпионата мира на Олимпиаде в Сочи нашу страну должен представлять один фигурист. И если этим фигуристом стал я, то именно я должен был выступать и в командных, и в личных соревнованиях. Я действительно хотел выступить и там, и там. Но проблемы со спиной сделать этого мне не позволили.

Интервью CNN я давал на английском языке. И поскольку не владею английским в совершенстве, то мои ответы могли быть неверно интерпретированы. К тому же, я не всегда на сто процентов мог понять смысл и тонкости вопросов», – приводит слова Плющенко официальный сайт ФФКР.

Томминокер 17.02.2014 23:02

вот за этих ребят я болел больше всего. Даже больше, чем за хоккей и тем паче биатлон.

Томминокер 17.02.2014 23:03

Знаменосец наш. Оправдал.

Томминокер 17.02.2014 23:04

rusalochka 17.02.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Томминокер

Она молодец. Всегда была одной из сильных биатлонисток - но сумела привести себя в лучшую форму на Олимпийских играх)

rusalochka 17.02.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Томминокер
вот за этих ребят я болел больше всего. Даже больше, чем за хоккей и тем паче биатлон.

Долго он к ней шел)) я его с детства помню и вечных немцев))

Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.