Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за февраль. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109752)

BIGF00T 30.03.2014 21:30

Цитата:

Сообщение от Kofr
При чем тут право отписываться????
Возьмите информацию о любом конкурсе, там указаны, как минимум, такие составляющие:
а) правила и требования для участия
б) призовой фонд (главный приз/призы)
в) состав жюри/председатель
г) сроки проведения и подведения итогов

И даже при таком раскладе появляются недовольные... А у нас что творится??? И чему удивляться?

Я ответил на конкретный вопрос. Было написано, что "состав жюри нужно знать для того, чтобы знать кто имеет право отписываться от имени жюри". От имени жюри имеет право отписываться председатель жюри = Жрец Хаддана в нашем случае. Перечисление состава жюри совершенно не обязательно. Вы состав комиссий на выборах выдели когда-нибудь? Говорят - "Члены избирательной комиссии во главе с председателем - Ивановом И.И." ... По второй части, у нас твориться очень простое дело, ничего так и не изменилось. Нет никаких баллов, потому нет их оглашения, либо они рисуются задним числом.

DAMA 30.03.2014 22:11

Я тоже думала, что тут пост Жреца. Вопрос - по какому праву даёт обещания что либо сделать совершенно другой персонаж, чьи полномочия ни как не подтверждены открыто и официально?

Самуил 30.03.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от Урания
А что, можа того, референдум замутим? Ну там объявим набор в депутаты, а потом всехаддановское голосование устроим.
Kofr, вы свою кандидатуру выставите?

На время проведения референдума могу опять вступить в отряды самообороны, для поддержания порядка:)

TYANMAO 01.04.2014 01:48

Состав жюри ежемесячного рейтинга вербальной части клансайтов:

Мусульманин [11] Информация о персонаже
Раса: Эльф,
Сердце: Рыцарь, Душа: Паладин Души Димму [42] Информация о персонаже
Rehilete,
Сердце: Ученик, Разум: Ученик Виллис [12] Информация о персонаже
Раса: Человек,
Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Рыцарь бунша [19] Информация о персонаже
Раса: Человек,
Начальник Клана,
Магистр Силы Урания [52] Информация о персонаже
Раса: Орк,
Магистр Силы Verum Virtus [53] Информация о персонаже
Тотем rusalochka [60] Информация о персонаже
Некромант Копатыч [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Как происходит раздача мест.
Несколько членов жюри, в первую очередь и всегда я, во вторую очередь - минимум 2-3 из остального состава, кто успевает - читают все обновленные за месяц НЛ и колонки текстов. Каждому посту каждый читающий присваивает определенное кол-во баллов. Именно на этом этапе суждения, и соответственно, баллы могут расходиться - кому-то кажется более полным одно освещение проблемы, кто-то даст больше баллов за график, кто-то - за юмор.
Но. В общем и целом система подсчета полностью основана на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544
Далее.
Баллы складываются, подсчитывается итог. Обычно два и более мнений более-менее совпадают. Общий итог - считается по наибольшему количеству совпадений мнений членов жюри, плюс мой личный вес, плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ.
Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе.
Есть сайты, не обновившие за месяц ни грана информации. Они - в этом рейтинге точно не участвуют.
Обновили НЛ, стали активно писать, а вас не заметили? Напишите сюда. В критерии. Мне лично. Любому из членов жюри. Устройте рекламу в чатах. Вас обязательно заметят. Ну, вроде бы заметность - это одно из основных правил журналистики, мрр?

Баллы за февраль покланово будут выложены здесь же, завтра.

Kofr 01.04.2014 02:02

[quote=TYANMAO] плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ.
Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе./quote]

Проще говоря - не дай вам Бог попасть в немилость к ДФ, не спасут никакие баллы и прочее...

2TYANMAO: А чего же опять какие-то покровы тайны? Составьте отдельно список сайтов, которые "по приказу богов" не рассматриваются в рейтинге. Или как?

TYANMAO 01.04.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от Kofr

2TYANMAO: А чего же опять какие-то покровы тайны? Составьте отдельно список сайтов, которые "по приказу богов" не рассматриваются в рейтинге. Или как?

1. Все заинтересованные итак в курсе, чего воду мутить.
2. Вам прекрасно известно, лучше, чем кому-либо, что подобное исключение из рейтинга- не желание левой пятки админов, а серьезные вопросы к клану. Будут решены вопросы- будет сайт рассматриваться в рейтинге. Давайте хоть из этого не будем Майдан делать.

Kofr 01.04.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
1. Все заинтересованные итак в курсе, чего воду мутить.
2. Вам прекрасно известно, лучше, чем кому-либо, что подобное исключение из рейтинга- не желание левой пятки админов, а серьезные вопросы к клану. Будут решены вопросы- будет сайт рассматриваться в рейтинге. Давайте хоть из этого не будем Майдан делать.

К клану???????????? Или все-таки ко мне лично???? Может быть обнародовать исторический ход событий?

Дочь моря 01.04.2014 06:58

Цитата:

Сообщение от TYANMAO
Состав жюри ежемесячного рейтинга вербальной части клансайтов:

..........

Баллы за февраль покланово будут выложены здесь же, завтра.

Т.е. все - таки изначально подсчета баллов не было? Почему нельзя их сразу выложить? Чтобы создать сообщение со списком кланов и количеством баллов потребуется максимум полчаса. Думаю, у кого-нибудь из 10 членов жюри вполне нашлось бы время для этого при желании.

Опять какие-то тайны Мадридского двора....

DAMA 01.04.2014 07:19

Сколько кланов попало в чёрный список? Каким образом попал в жюри Начальник Клана? Существует ли "белый список" - обязательных призёров?

NeutroN 01.04.2014 09:38

Так я не понял, они Боги или Его Посланники? Совсем запутали, блин...

Часовой пояс GMT +4, время: 17:24.