![]() |
Цитата:
Я ответил на конкретный вопрос. Было написано, что "состав жюри нужно знать для того, чтобы знать кто имеет право отписываться от имени жюри". От имени жюри имеет право отписываться председатель жюри = Жрец Хаддана в нашем случае. Перечисление состава жюри совершенно не обязательно. Вы состав комиссий на выборах выдели когда-нибудь? Говорят - "Члены избирательной комиссии во главе с председателем - Ивановом И.И." ... По второй части, у нас твориться очень простое дело, ничего так и не изменилось. Нет никаких баллов, потому нет их оглашения, либо они рисуются задним числом. |
Я тоже думала, что тут пост Жреца. Вопрос - по какому праву даёт обещания что либо сделать совершенно другой персонаж, чьи полномочия ни как не подтверждены открыто и официально?
|
Цитата:
|
Состав жюри ежемесячного рейтинга вербальной части клансайтов:
Мусульманин [11] ![]() ![]() ![]() Rehilete, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начальник Клана, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как происходит раздача мест. Несколько членов жюри, в первую очередь и всегда я, во вторую очередь - минимум 2-3 из остального состава, кто успевает - читают все обновленные за месяц НЛ и колонки текстов. Каждому посту каждый читающий присваивает определенное кол-во баллов. Именно на этом этапе суждения, и соответственно, баллы могут расходиться - кому-то кажется более полным одно освещение проблемы, кто-то даст больше баллов за график, кто-то - за юмор. Но. В общем и целом система подсчета полностью основана на http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108544 Далее. Баллы складываются, подсчитывается итог. Обычно два и более мнений более-менее совпадают. Общий итог - считается по наибольшему количеству совпадений мнений членов жюри, плюс мой личный вес, плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ. Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе. Есть сайты, не обновившие за месяц ни грана информации. Они - в этом рейтинге точно не участвуют. Обновили НЛ, стали активно писать, а вас не заметили? Напишите сюда. В критерии. Мне лично. Любому из членов жюри. Устройте рекламу в чатах. Вас обязательно заметят. Ну, вроде бы заметность - это одно из основных правил журналистики, мрр? Баллы за февраль покланово будут выложены здесь же, завтра. |
[quote=TYANMAO] плюс обязательное заверение у Богов, обычно у ДФ.
Есть сайты, приказом Богов не рассматриваемые в рейтинге. Они сами в курсе./quote] Проще говоря - не дай вам Бог попасть в немилость к ДФ, не спасут никакие баллы и прочее... 2TYANMAO: А чего же опять какие-то покровы тайны? Составьте отдельно список сайтов, которые "по приказу богов" не рассматриваются в рейтинге. Или как? |
Цитата:
1. Все заинтересованные итак в курсе, чего воду мутить. 2. Вам прекрасно известно, лучше, чем кому-либо, что подобное исключение из рейтинга- не желание левой пятки админов, а серьезные вопросы к клану. Будут решены вопросы- будет сайт рассматриваться в рейтинге. Давайте хоть из этого не будем Майдан делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. все - таки изначально подсчета баллов не было? Почему нельзя их сразу выложить? Чтобы создать сообщение со списком кланов и количеством баллов потребуется максимум полчаса. Думаю, у кого-нибудь из 10 членов жюри вполне нашлось бы время для этого при желании. Опять какие-то тайны Мадридского двора.... |
Сколько кланов попало в чёрный список? Каким образом попал в жюри Начальник Клана? Существует ли "белый список" - обязательных призёров?
|
Так я не понял, они Боги или Его Посланники? Совсем запутали, блин...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:24. |