![]() |
Випера,
Дело-то не в этом. Можно сказать, что творчество Преснякова - "шлак". Но Вы же не будите потом с пеной у рта бегать и орать, пытаясь всех в этом убедить. Достаточно раз.. ну лучшему другу два раза об это сказать. Правда же? :) Проведя аналогию, сейчас мы наблюдаем именно это, день ото дня. Поэтому я так написал выше. |
:D почему это с пеной у рта?бегать и орать)
я воспитанный человек) ко мне обращаются, я отвечаю)) по поводу ошибок)) ты высказал свое мнение) я его прочитала) Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие. а кто пишет? собери эти 10 сообщений и предоставь)а то бла бла бла лови первое IC зе бест)) |
Цитата:
Лиль. Я разве говорил, что я хороший и идеальный журналист? Я ничуть не претендую на это благородное звание, скажу тебе больше, я всего лишь самоучка, которых я в думаю в Хаддане наберется человек 100. С грамматикой у меня ошибки, да и мысль я в новостях излагаю не всегда верно, но всё же я никогда никого досконально и обширно не критиковал за подачу какой-либо определенной новости, как это делаешь ты в данных конкретных случаях. У меня больше идут пожелания, чем какая-то объективная критика эксперта )) |
Цитата:
|
Цитата:
:cool: что то мне подсказывает, что жюри не предвзято в оценивании ) Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет) Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать)) |
Цитата:
|
)) мое предложение?
а давайте общественный опрос после каждого месяца на форуме) какой сайт был лучшим в этом месяце один раз уже провели) для Дамы сделайте как в евровидении) 50% оценка жюри) открытая 50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть) |
Цитата:
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам. |
Цитата:
какую боль?) мне очень нравится Евровидение) я прекрасно знаю что и за что ставится) но на твое удивление, выигрывают разные страны) и действительно хорошие песни. Интересно конечно будет посмотреть в этом году, какие Украина и Россия дадут оценки друг другу )) не предвзятого конечно нет, ты например никогда не сможешь судить справедливо айронов) Но большинство смогут) я уверена) Как то мисок судим предвзято и ничего, никого не смущает) а так я считаю, что можно дать шанс игрокам оставить свое мнение) проголосовав Комменты можно не писать) а то слишком все ранимые) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |