Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за март (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=110000)

-Black raven- 11.04.2014 03:31

Випера,
Дело-то не в этом. Можно сказать, что творчество Преснякова - "шлак". Но Вы же не будите потом с пеной у рта бегать и орать, пытаясь всех в этом убедить. Достаточно раз.. ну лучшему другу два раза об это сказать. Правда же? :)
Проведя аналогию, сейчас мы наблюдаем именно это, день ото дня. Поэтому я так написал выше.

rusalochka 11.04.2014 03:45

:D почему это с пеной у рта?бегать и орать)
я воспитанный человек) ко мне обращаются, я отвечаю))

по поводу ошибок)) ты высказал свое мнение) я его прочитала)

Не пишу каждый раз по 10 сообщений, что все плохие, а мой любимый IC хорошие.
а кто пишет? собери эти 10 сообщений и предоставь)а то бла бла бла

лови первое

IC зе бест))

Корсар 11.04.2014 04:20

Цитата:

Не ради читателей, а чтобы удовлетворить амбиции жюри, которые с чего-то взяли что они талантливые писатели. ( пока ни у кого признанных литературных наград в реале я не видела. Муся где твои награды?

Лиль. Я разве говорил, что я хороший и идеальный журналист? Я ничуть не претендую на это благородное звание, скажу тебе больше, я всего лишь самоучка, которых я в думаю в Хаддане наберется человек 100. С грамматикой у меня ошибки, да и мысль я в новостях излагаю не всегда верно, но всё же я никогда никого досконально и обширно не критиковал за подачу какой-либо определенной новости, как это делаешь ты в данных конкретных случаях. У меня больше идут пожелания, чем какая-то объективная критика эксперта ))

BIGF00T 11.04.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от rusalochka
IC зе бест))

знаете словосочетание "медвежья услуга"? :D так вот, это про вас в данном случае ;)

rusalochka 11.04.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от BIGF00T
знаете словосочетание "медвежья услуга"? :D так вот, это про вас в данном случае ;)

Это вы на что намекаете?:)

:cool: что то мне подсказывает, что жюри не предвзято в оценивании )
Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет)
Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать))

Kofr 11.04.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от rusalochka
и все же то что вы ткнули не совсем означает
не имеет право на существование.

Причем, если проанализировать поданый текст, то речь ведется от лица всех потребителей нашей мега-галактики!!!
ну не пишут такую ересь в новостях)) почему? мб потому что это не очень усваивается? может вы сами ответите?

а по остальному
я очень рада за вас , что вы ничего и никуда не изливаете :D
но имелось ввиду, что люди выкладывают свое мнение по тому или другому фильму, наверное для вас это было бы открытием.
в вашем представлении только признанные критики могут судить о чем либо.
а нет )) обычные потребители
какое он имеют право?)) по вашим словам никакого)
замечу что есть как восторженные отзывы, так и не очень.
Вполне с глубоким анализом) но своим видением.
Почитайте))
возможно сможете на некоторые вещи взглянуть под другим углом))

И опять категоричность...
Цитата:

ну не пишут такую ересь в новостях)) почему? мб потому что это не очень усваивается?
1. Почему ересь? Потому что Вы так решили? (По поводу определения "новость" я уже говорил, повторяться не буду.)
2. Почему не пишут? Пишут, если хочется, и это право пишущего, как ни странно...
3. Не усваивается опять же кем? Вами? Рецепт простой, два пальца (ну Вы наверное знаете, как поступить в подобном случае).
Цитата:

в вашем представлении только признанные критики могут судить о чем либо.
Судить может кто угодно, вот только его мнение для меня не будет являться авторитетным.
Причем, заметьте, это отличительная черта на территории всего бывшего СССР. Принцип "кухарка может управлять государством" настолько прочно въелся в наш мозг, что мы с легкостью судим обо всем, что знаем и чего не знаем. Причем судим с очень большой долей категоричности. Впрочем, вот яркий показатель:
2Випера
Цитата:

Т.е., если я не выступаю на сцене, например, я не в праве критиковать чудовищную писклю типа Преснякова, скажем, и считать, что его творчество - шлак)))????
Вот пример категоричности... При этом, уважаемая Святой Мститель Випера [31] Информация о персонаже
Раса: Эльф, Вам никто не запрещает считать, что творчество Преснякова как раз то самое слово. Заметьте, "считать"! А критиковать, тем более публично, на это надо иметь достаточно веские основания и весомые доводы, т.е., как минимум, быть в теме.

2rusalochka
Дабы закрыть дальнейшее препирательство, хочу сказать только одно:
Если бы Вы написали - "Мне не понравилось, что в тексте было использовано то-то и то-то", то это и было отражением Вашего мнения. А заявлять громогласноласно, что "так писать нельзя!", уж извините, - перебор... Поэтому я и предложил предоставить свой вариант. Если "так" нельзя, то покажите, как можно. Глядишь, сайтовые журналисты и внемлют советам и пойдут по пути истинному...

BIGF00T 11.04.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Это вы на что намекаете?:)

:cool: что то мне подсказывает, что жюри не предвзято в оценивании )
Вряд ли они будут судить исходя из - а русалке нравится, значит нам нет)
Вам следовало бы хорошо подумать, прежде чем это писать))

ох, как же тяжело с вами) всё вам объяснить нужно) это значит, что подобные вам герои, ратующие за что-либо, лишь вызывают смех, который проецируется на объект ;)

rusalochka 11.04.2014 11:20

)) мое предложение?
а давайте общественный опрос после каждого месяца на форуме)
какой сайт был лучшим в этом месяце
один раз уже провели) для Дамы
сделайте как в евровидении)
50% оценка жюри) открытая
50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть)

-Black raven- 11.04.2014 11:49

Цитата:

Сообщение от rusalochka
сделайте как в евровидении)
50% оценка жюри) открытая
50% оценка игроков ( потому что как бы это прежде всего для игроков должно быть)

Представляю какую Вы сейчас испытаете боль, узнав, что львиная доля баллов при оценке на Евровидении расставляется из политических соображений. Никто никогда не обижает своих соседей. Если хоть немного разбираться в географии, то это можно заметить.
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам.

rusalochka 11.04.2014 13:06

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
Представляю какую Вы сейчас испытаете боль, узнав, что львиная доля баллов при оценке на Евровидении расставляется из политических соображений. Никто никогда не обижает своих соседей. Если хоть немного разбираться в географии, то это можно заметить.
Непредвзятого голосования от самих игроков никогда не будет. Не с текущим отношением к своим виртуальным врагам.

:D да вас так и тянет на пафос)) Боль!!
какую боль?) мне очень нравится Евровидение) я прекрасно знаю что и за что ставится) но на твое удивление, выигрывают разные страны) и действительно хорошие песни.
Интересно конечно будет посмотреть в этом году, какие Украина и Россия дадут оценки друг другу

)) не предвзятого конечно нет, ты например никогда не сможешь судить справедливо айронов) Но большинство смогут) я уверена)

Как то мисок судим предвзято и ничего, никого не смущает)

а так я считаю, что можно дать шанс игрокам оставить свое мнение) проголосовав
Комменты можно не писать) а то слишком все ранимые)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:23.