Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   и тишина( (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=115586)

DarkFlame 31.05.2016 01:36

Цитата:

Сообщение от бешшеный
а правильно ли это? разве вы не должны понимать основную расстановку сил, чтобы видеть чем живут пвп игроки и как поддерживать их интерес к игре?

Суть и смысл моей работы - давать возможность играть, а не менять расстановку сил в игре. Поддержание интереса в вашем понимание выглядит как какой-то save/load, где я бы исправлял ситуацию, если она складывается не в вашу пользу.
Администрация не вмешивается в политику кланов - мы не начинаем войны, не просим закончить войны. Мы не даём каким-то кланам бонусы, защиту от нападений. Мы не давим на представителей других кланов и не заставляем их принимать какие-то решения. Всё это - политика. Не смешивайте это с поддержанием и улучшением игрового процесса.

бешшеный 31.05.2016 02:02

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Суть и смысл моей работы - давать возможность играть, а не менять расстановку сил в игре. Поддержание интереса в вашем понимание выглядит как какой-то save/load, где я бы исправлял ситуацию, если она складывается не в вашу пользу.
Администрация не вмешивается в политику кланов - мы не начинаем войны, не просим закончить войны. Мы не даём каким-то кланам бонусы, защиту от нападений. Мы не давим на представителей других кланов и не заставляем их принимать какие-то решения. Всё это - политика. Не смешивайте это с поддержанием и улучшением игрового процесса.

вас не просят вмешиваться в политику, вас просят поддерживать интерес к пвп

PS
Цитата:

мы не начинаем войны, не просим закончить войны

"что то пошло не так попробуйте начать войну заново"
да, мы помним :D

Вершилка 31.05.2016 07:19

Цитата:

Сообщение от DarkFlame
Вообще-то полнейшая клевета не подкреплённая ничем. Мои личные симпатии в основном относятся к людям, не состоящим ни в одном из этих альянсов, а от внутриигровой политики я вообще далёк.

Вот плохая привычка винить во всём власти. Чуть что не так - сразу "Админы виноваты", ну хорошо хоть не Путин.

Если Вы считаете, что это, клевета, можно считать, что это всплеск эмоциональный мой и я приношу извинения). Возможно вы и беспристрастны к игрокам, но , судя по тому, что бессмысленная кв продолжается без основных сил Конклава( их нет не без Вашего участия), симпатии ваши явные и прозрачные. Всех уже утомила эта война, так подведите итоги и поставьте точку. Пусть лето в Хаддане будет мирным! А насчёт власти, так на то она и власть, что бы было с кого спросить. А президенту до нашего Хада вообще как до другой галактики . Власть Вы, политика в Хаде никак без Вашего участия, пусть даже косвенного.

Вершилка 31.05.2016 08:16

Цитата:

Сообщение от No Fear
Если бы она про Путина написала, нас бы ещё 2 года назад прикрыли)))

:) :) :)

acetone 01.06.2016 06:43

Цитата:

Сообщение от Вершилка
Если Вы считаете, что это, клевета, можно считать, что это всплеск эмоциональный мой и я приношу извинения). Возможно вы и беспристрастны к игрокам, но , судя по тому, что бессмысленная кв продолжается без основных сил Конклава( их нет не без Вашего участия), симпатии ваши явные и прозрачные. Всех уже утомила эта война, так подведите итоги и поставьте точку. Пусть лето в Хаддане будет мирным! А насчёт власти, так на то она и власть, что бы было с кого спросить. А президенту до нашего Хада вообще как до другой галактики . Власть Вы, политика в Хаде никак без Вашего участия, пусть даже косвенного.

это как просить ООН подвести итоги холодной войны при ПСЖ Горбачева :)

по идее - должны взаимодействовать лидеры враждующих блоков. по приведению ситуации к норме.

ведь согласитесь, если бы админы, например, БЕЗ вашей просьбы, сами вышли бы утром в онлайн - и ПОДВЕЛИ ИТОГИ войны, раздали слонов и всех помирили - ведь 99% что реакция была бы "фууу костыли, дайте самим поиграца" - проигравшие сказали бы, что ТЕПЕРЬ-ТО они точно проиграли из-за админов, победителеи сказали бы, что нет смысла побеждать, и тп...

это имхо, самособой

Вершилка 01.06.2016 08:29

и в хаде есть вечность

Достала уже эта тема про кв, нет её уже этой кв(( как нет альянса который противостоял АиД(у). Так что вечная кв шагает по хаду и , видимо, будет трепать нервы игроков в виде отдельных нападений аида, пока есть Хаддан, разве что может новый альянс сформируется, но это боооольшой вопрос(((
Предлагаю закрыть эту тему

Азиль 01.06.2016 15:30

Предложено - закрыто

Часовой пояс GMT +4, время: 04:38.