![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, то предлагали в каких случаях можно нападать, теперь перешли на кого надо нападать.
|
Лично я считаю что инквизиции нападать не нужно ни на кого нападать.У нас другие функции и есть чем заняться по мимо нападений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я согласна с favor1t:
1) Нападения на тёмных запрещены в Темном Зале 2) Нападения на светлых запрещены в Светлом Зале От себя хочу добавить: 1) Хол Арены - надалки запрещены вообще. 2) Главная площадь - территория, где нападать можно на всех (абсолютно на всех. Имею ввиду нападения на союзников, нейтральных к вам, инков, стражей - всех кто попадётся). Но учитывая, конечно уровень. 3) Ограничение нападений по уровню - в радиусе 3 левелов от нападающего. 4) Ограничение нападений по состоянию здоровья - 3/4 5) Предлагаю увеличить время действия эликсира Агрессии 6) Запретить инкам, сражам (раз уж они хотят оставаться вне действия нападалок) нападать везде кроме Тёмного Зала. |
2 Tigraine:
1) не согласен, наоборот, в холе нужно разрешить все нападения 2) согласен 3) ИМХО ограничение на уровень не имеет смысла 4) лучше 50% 5) не нужно 6) как я уже говорил, инкам и стражам нужно запретить нападения |
Подведу маленькие итоги и отвечу на некоторые вопросы:
1. Нападения на Инков и др. спец кланы: как это обойти? воспользуйтесь услугами наемника, который нападет на вас, а далее - нападайте на него всем кланом. В ближайшее время будут введены функции для кланов по защите своих соклановцев, т.е. выпив спец эль/прочитав заклинание игрок сможет вмешаться в бой только на стороне своего клана. 2. Нападение/ненападение в опр. локациях: в данный момент нападения будут разрешены ВЕЗДЕ. В ближайшее время будут введены травмы и способы их лечения. На первом этапе лечить игроки будут в спец. здании, бои в этом здании будут запрещены, любые бои. Нападения во всех локациях, в которых будут находиться боты и возможно проведение поединков (т.е. есть возможность зарабатывать опыт) останутся 3. Нападение на игрока, у которого менее 50% жизней будут невозможны. 4. Ограничения по уровню нападения не будет задано программно, но будут "+" и "-" у разных склонностей при этом. 5. По поводу цены - снижение ее не предвидется, итак нападение стоит 10 мнт. Онако стоит ожидать исчезновение нападалок на некоторое время в связи с созданием альтернативного заработка. Все выше написаное расценивать как факт, а не как предложение. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:37. |