Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Нападения (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=1538)

DemonHunter 30.10.2005 00:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
.....и тестить нападалки надо на всех...

согласен на 100%, и на инквизиторах в том числе

ben_69 30.10.2005 00:55

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Предлагаю запретить инквизиторам, послушникам, стражам нападать на игроков не входящих в перечисленные кланы, так как получается, что они на нас нападают, а мы даже не можем защититься (например, при нападении на игрока трех инквизиторов одновременно).

Разумная мысль.

favor1t 30.10.2005 01:14

Мда, то предлагали в каких случаях можно нападать, теперь перешли на кого надо нападать.

ben_69 30.10.2005 01:24

Лично я считаю что инквизиции нападать не нужно ни на кого нападать.У нас другие функции и есть чем заняться по мимо нападений.

DemonHunter 30.10.2005 01:28

Цитата:

Сообщение от ben_69
Лично я считаю что инквизиции нападать не нужно ни на кого нападать.У нас другие функции и есть чем заняться по мимо нападений.

Согласен

favor1t 30.10.2005 01:36

Цитата:

Сообщение от ben_69

Я это уже писал

Tigraine 30.10.2005 02:52

Я согласна с favor1t:
1) Нападения на тёмных запрещены в Темном Зале
2) Нападения на светлых запрещены в Светлом Зале

От себя хочу добавить:
1) Хол Арены - надалки запрещены вообще.
2) Главная площадь - территория, где нападать можно на всех (абсолютно на всех. Имею ввиду нападения на союзников, нейтральных к вам, инков, стражей - всех кто попадётся). Но учитывая, конечно уровень.
3) Ограничение нападений по уровню - в радиусе 3 левелов от нападающего.
4) Ограничение нападений по состоянию здоровья - 3/4
5) Предлагаю увеличить время действия эликсира Агрессии
6) Запретить инкам, сражам (раз уж они хотят оставаться вне действия нападалок) нападать везде кроме Тёмного Зала.

DemonHunter 30.10.2005 02:33

2 Tigraine:
1) не согласен, наоборот, в холе нужно разрешить все нападения
2) согласен
3) ИМХО ограничение на уровень не имеет смысла
4) лучше 50%
5) не нужно
6) как я уже говорил, инкам и стражам нужно запретить нападения

Tarus 30.10.2005 06:53

Подведу маленькие итоги и отвечу на некоторые вопросы:
1. Нападения на Инков и др. спец кланы: как это обойти? воспользуйтесь услугами наемника, который нападет на вас, а далее - нападайте на него всем кланом. В ближайшее время будут введены функции для кланов по защите своих соклановцев, т.е. выпив спец эль/прочитав заклинание игрок сможет вмешаться в бой только на стороне своего клана.

2. Нападение/ненападение в опр. локациях: в данный момент нападения будут разрешены ВЕЗДЕ. В ближайшее время будут введены травмы и способы их лечения. На первом этапе лечить игроки будут в спец. здании, бои в этом здании будут запрещены, любые бои. Нападения во всех локациях, в которых будут находиться боты и возможно проведение поединков (т.е. есть возможность зарабатывать опыт) останутся

3. Нападение на игрока, у которого менее 50% жизней будут невозможны.

4. Ограничения по уровню нападения не будет задано программно, но будут "+" и "-" у разных склонностей при этом.

5. По поводу цены - снижение ее не предвидется, итак нападение стоит 10 мнт. Онако стоит ожидать исчезновение нападалок на некоторое время в связи с созданием альтернативного заработка.

Все выше написаное расценивать как факт, а не как предложение.

DemonHunter 30.10.2005 14:17

Цитата:

Сообщение от tarus
1. Нападения на Инков и др. спец кланы: как это обойти? воспользуйтесь услугами наемника, который нападет на вас, а далее - нападайте на него всем кланом.

Согласитесь, это полный бред. К тому же, Маг Древности вчера говорил, что за такие финты кланы Ангелы Тьмы и BoR объявляют войну.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:37.